Luckys Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Хочется поздравить всех с победами! :) Большое спасибо за хорошую организацию и отличное судейство! Есть несколько фото, увы не сразу сообразила запечатлеть участников.Кобели: Юниоры - Гардэнжел Жубер Бартелеми Открытый - Николь Поли Роберт, очень достойно и спокойно выставляется, красавец)Рабочий - Желаю Удачи Тилли Вилли ДиллиСуки:Юниоры - Гардэнжел Жульетта Бенцони - отл, 2Юниоры - Guideline's Road Map - отл, 1 - черная красавица, очень мне понравилась, выделялась среди других сук.Она же на сравненииПромежуточный - Gisoly Imperial Crown - отл, 2Промежуточный - Желаю Удачи Жемалия Бон Карамель - отл, 1 - ЛПП - :( Красавица, поздравления заводчику и хозяевам! (И если не ошибаюсь 2ХЛПП)Открытый - Гардэнжел Солли - белоснежка, с очень быстрым хвостом)) Честно признаюсь, болела за шоколадку, сука очень красивая :)
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Хочется поздравить всех с победами! Большое спасибо за хорошую организацию и отличное судейство! Есть несколько фото, увы не сразу сообразила запечатлеть участников.Честно признаюсь, болела за шоколадку, сука очень красивая :)Спасибо за хорошие фото и комменты.Всех поздравляем, особенно звездивших "Гардэнжелов" Кати Червонецкой. :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Катя-Катерина! Будешь злоупотреблять фото-цитатами, накажу!!!
Luckys Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо за хорошие фото и комменты.Всех поздравляем, особенно звездивших "Гардэнжелов" Кати Червонецкой. :)Да, Катерина - трудяга Гардэнжелы выставились на 5! Кате отдельные поздравления с победами! :)
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Luckysкак приятненько смотреть результаты и фотки, :) класс, спасибо большое.Поздравляю всех победителей, молодцы красивые собачки Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Shokolabr
светик и ирбис Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 а по голденам есть результаты?
Светлана и Тина Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю все победивших. Особенно хочу поздравить любимую доченьку Стронг Стайл Софию Блоссоминг Роуз(Стронг Стайл Шер Данасинг Танго - Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) под Яной Гавриловой -Лучший щенок. Ирина,фото маленькой шоколадки в студию!
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Luckysкак приятненько смотреть результаты и фотки, класс, спасибо большое.Поздравляю всех победителей, молодцы красивые собачкиПожалуйста! Жаль, мало фото получилось.а по голденам есть результаты?Фото нет Но по результатам - под Адамовской белоснежная красавица Tramin Cada Loco Con Su Tema - ЛПП, не могу точно сказать про результат у Гавриловой, но скорее всего тот же. Очень-очень яркая собака К сожалению, не могу назвать точные результаты. Еще запоминающаяся собака - Санадор Холли Бэби, между этими девочками судья и выбирала. Рабочий класс я "проморгала"
Luckys Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю все победивших. Особенно хочу поздравить любимую доченьку Стронг Стайл Софию Блоссоминг Роуз(Стронг Стайл Шер Данасинг Танго - Стронг Стайл Баккара Хеппи Энд) под Яной Гавриловой -Лучший щенок. Ирина,фото маленькой шоколадки в студию!Светлана, спасибо за поздравления, доченька Ваша очень старалась, маленькая умничка Спасибо огромное нашему хендлеру Гарцуевой Наталье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти