lilu Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 в хорошие руки, СРОЧНО по семейной причине.кличка Рокки, клуб РРК,есть щен.карточка. кушает три раза в день сухой корм Хилс. не крушитель. к детям относится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Срочно!!! нужна передержка для этого мальчика. с заводчиком пока связаться не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Дольча Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А где находится собакин? Если что я могу помочь с пиаром!я из питера так что если что обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А где находится собакин? Если что я могу помочь с пиаром!я из питера так что если что обращайтесь))) Передержкой могу помочь. Завра у меня забирают тоже лабрадора, которому 11 месяцев. Если что обращайтесь.Если забыли мой телефон то вот: 8(903)295-94-81 Галина, Анна его точно помнит.Могу принять в любое время, сейчас дома нахожусь. Дома Грей (лабрадор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Передержкой могу помочь. Завра у меня забирают тоже лабрадора, которому 11 месяцев. Если что обращайтесь.Если забыли мой телефон то вот: 8(903)295-94-81 Галина, Анна его точно помнит.Могу принять в любое время, сейчас дома нахожусь. Дома Грей (лабрадор).Галина, у меня есть телефон. спасибо. платно? у нас сейчас с деньгами туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Галина, у меня есть телефон. спасибо. платно? у нас сейчас с деньгами туго.Хотель бы да, так как сама без работы сейчас. А ест он Хилс, корм же дорогой.Ну, может я хотя бы удачу вам принесу. А может хозяева сами до пристройства смогут подержать?! Все таки за 11 месяцев полюбили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хотель бы да, так как сама без работы сейчас. А ест он Хилс, корм же дорогой.Ну, может я хотя бы удачу вам принесу. А может хозяева сами до пристройства смогут подержать?! Все таки за 11 месяцев полюбили его. к сожалению,его не могут больше держать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 к сожалению,его не могут больше держать............парень пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, вот обещала же принести вам удачу. Так уже не первый раз происходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.