Morgana Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Люди, помогите! Сегодня в нашем Битцевском парке нашла такса, длинношерстный, шоколадный. Клеймо только цифры. Объявление обежала поклеила, звонков нет.Чего с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Люди, помогите! Сегодня в нашем Битцевском парке нашла такса, длинношерстный, шоколадный. Клеймо только цифры. Объявление обежала поклеила, звонков нет.Чего с ним делать?может Ирине Кирсановой позвонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 может Ирине Кирсановой позвонить???Свет!!! скинь мне в личку ее телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Свет!!! скинь мне в личку ее телефон?ужевот клуб с нужным клеймом IGR ЧП "И-Грушка" (кроличьи и карликовые таксы) Москва, тел. 407-36-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ужевот клуб с нужным клеймом IGR ЧП "И-Грушка" (кроличьи и карликовые таксы) Москва, тел. 407-36-76звоню, вроде их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 звоню, вроде их....Нашли хозяев. Ух.... . Пенсионеры, которым собачку сынок подарил... Кобель красава, от привозных титулованных родителей.Про глистов и клещей пугалок они вообще не слышали.... завтра забирают...Заводчик их в шоке... они даже ему не позвонили, чтобы сказать, что потерялся пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нашли хозяев. Ух.... :) . Пенсионеры, которым собачку сынок подарил... Кобель красава, от привозных титулованных родителей.Про глистов и клещей пугалок они вообще не слышали.... завтра забирают...Заводчик их в шоке... они даже ему не позвонили, чтобы сказать, что потерялся пес.Катюха, молоток. Не отдавай. Шоколадный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Катюха, молоток. Не отдавай. Шоколадный. :)Да мне так и посоветовала заводчик - оставь себе)))) они даже родословную не оформили. Но я как представила, что бы испытала, потеряйся Мася, например... бррр.Буду теперь каждый месяц звонить и напоминать про Барс для приемыша и прививки, и глистов.Вот он, наш потеряха: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.