Rus18 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ищу друзей для совместного общения, делением опыта, прогулок с собаками с города Ижевска!
Клепа&Aira Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ищу друзей для совместного общения, делением опыта, прогулок с собаками с города Ижевска!У нас там 2 ребенка голдена есть, сегодня им 10 месяцев исполнилось как раз.
Rus18 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас там 2 ребенка голдена есть, сегодня им 10 месяцев исполнилось как раз.А у нас уже взрослый мальчик он с родословной но док на него нет и хозяев найти не смогли и решили оставить его себе и восстановить док живем на татар базаре много не гуляем так как лечим большую гематому на ноге после сильного ранения которое произошло наверно со старым хозяином который не задумался лечить рану а так можем приехать погулять совместно.У нас там 2 ребенка голдена есть, сегодня им 10 месяцев исполнилось как раз.А у нас уже взрослый мальчик он с родословной но док на него нет и хозяев найти не смогли и решили оставить его себе и восстановить док живем на татар базаре много не гуляем так как лечим большую гематому на ноге после сильного ранения которое произошло наверно со старым хозяином который не задумался лечить рану а так можем приехать погулять совместно.У нас там 2 ребенка голдена есть, сегодня им 10 месяцев исполнилось как раз.А у нас уже взрослый мальчик он с родословной но док на него нет и хозяев найти не смогли и решили оставить его себе и восстановить док живем на татар базаре много не гуляем так как лечим большую гематому на ноге после сильного ранения которое произошло наверно со старым хозяином который не задумался лечить рану а так можем приехать погулять совместно.
Клепа&Aira Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я то сама не в Ижевске. В Ижевске живут мои собачьи дети, дядя Федор и Милочка.
Rus18 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я то сама не в Ижевске. В Ижевске живут мои собачьи дети, дядя Федор и Милочка.Можно ведь с ними связаться?
Клепа&Aira Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Можно ведь с ними связаться?Конечно можно. Дам им ссылку на эту тему.
Дядя Фёдор & Ко Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы один из ребенков! Дядя Фёдор нас звать Живем возле парка Кирова, стучитесь - пообщаемся 245-736-511.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.