NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 02 сентября Юна подарила нам 10 деток, палевого и черного окрасов- 7 мальчишек и 3 девченки !!!Заводчице терпения, а мамашке побольше молочка !!!
Ровена Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 02 сентября Юна подарила нам 10 деток, палевого и черного окрасов- 7 мальчишек и 3 девченки !!!Заводчице терпения, а мамашке побольше молочка !!!ЗдОрово!!! Поздравляем всех причастных!!!
Арчи и семья Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 02 сентября Юна подарила нам 10 деток, палевого и черного окрасов- 7 мальчишек и 3 девченки !!!Заводчице терпения, а мамашке побольше молочка !!!Вот это да! Крохотульки Молока-река и роста богатырского- малюткам
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 ЗдОрово!!! Поздравляем всех причастных!!!СПАСИБКИ Наташ !!!Вот это да! Крохотульки Молока-река и роста богатырского- малюткам СПАСИБО !!!Родословная помета и фото...
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю своего ребёнка(Юнону)и папу Юстаса. Ростите БОЛЬШИМИ на радость маме и папе ,а так же бабушки и дедушки!!!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю своего ребёнка(Юнону)и папу Юстаса. Ростите БОЛЬШИМИ на радость маме и папе ,а так же бабушки и дедушки!!!!!!! Спасибо от папы Юстаса
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сережа, Света, и красавец Юсик, Юнона и ее хозяева, поздравляем с рождением малышей!!!Крепкого здоровья, отличного аппетита и самых лучших хозяев на свете!!!Такие лапотулечки - просто ЧУДО!!!
ГранПри Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Большое спасибо за поздравления !!! В свою очередь, я хочу поздравить папу щенков - Юстаса! И нашу маму - Тэфи с присвоением звания "бабушка"!!!!!! А так же хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность нашей заводчице - Саше, за то, что она помогла Юночке легко родить такое количество деток!!! Да...на столько деток, молочко нам не помешает
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Сережа, Света, и красавец Юсик, Юнона и ее хозяева, поздравляем с рождением малышей!!!Крепкого здоровья, отличного аппетита и самых лучших хозяев на свете!!!Такие лапотулечки - просто ЧУДО!!! СПАСИБКИ Татьян !!! Как всегда твои поздравления красочны и превосходны спасибо !!!Большое спасибо за поздравления !!! В свою очередь, я хочу поздравить папу щенков - Юстаса! И нашу маму - Тэфи с присвоением звания "бабушка"!!!!!! А так же хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность нашей заводчице - Саше, за то, что она помогла Юночке легко родить такое количество деток!!! Да...на столько деток, молочко нам не помешает Папа Юстас поздравления принял
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ДЕТКАМ ДВОЕ СУТОКтакие крохотулечки с розовыми носиками и пяточками, просто супер. поздравления обоим родителям этих малюток
ГранПри Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня еще фотографий наделала. Завтра вылажу. Смотрю на чужие фотки и кажется, что у всех дети такие спокойные, а я своих как положу фотографироваться, так они все и расползаются в разные стороны. А потом посмотрела на готовый результат, а на фотографиях и в правду кажется, что они спокойно лежат и спят. волшебство...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ДЕТКАМ ДВОЕ СУТОКОй, какие лапульки!!!!!!!!! У меня аж дыхание сперло от такой Юстасо-Юноновической красоты!!! Т-т-т на вас!!!!Крепкого-крепкого здоровья, вам малыши!!! Растите на радость папе Питоше и маме Юноне и будущим хозяевам!!!
ГранПри Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ой, какие лапульки!!!!!!!!! У меня аж дыхание сперло от такой Юстасо-Юноновической красоты!!! Т-т-т на вас!!!!Крепкого-крепкого здоровья, вам малыши!!! Растите на радость папе Питоше и маме Юноне и будущим хозяевам!!!Спасибо большое! Нам очень-очень приятно
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 02 сентября Юна подарила нам 10 деток, палевого и черного окрасов- 7 мальчишек и 3 девченки !!!Заводчице терпения, а мамашке побольше молочка !!!Поздравляем с прибавлением!!! Малыши хороши!!!
ГранПри Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ШЕСТЫЕ СУТКИу них уже чернеют носы и почти полностью черные подушечки на лапах
НатаВ и Орди Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ШЕСТЫЕ СУТКИу них уже чернеют носы и почти полностью черные подушечки на лапахКакие пупсы!!!
ГранПри Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо за добрые слова в адрес детей.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Оооо, уже носяры начали темнеть , через недельку глаза открывать начнут ... так, что Оля, скоро в гости приедем
ГранПри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Оооо, уже носяры начали темнеть , через недельку глаза открывать начнут ... так, что Оля, скоро в гости приедем Ждем с нетерпением. Все ползают, а один кобелек решил , что если встать на передние лапки, то он самым первым доберется до сиськи. и правда...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ждем с нетерпением. Все ползают, а один кобелек решил , что если встать на передние лапки, то он самым первым доберется до сиськи. и правда...Ничего, скоро все бегать начнут... Тебе и так с ними весело, а на лапы встанут раз в 10 веселее будет ...
ГранПри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы давно собирались в коридоре ремонт делать, хорошо, что не успели, а то щенки его в прежний вид привели бы Юне надоело, что я фотографирую ее детей и она стала всем делать вот так:В двое суток, пока у мамочки не было молока, дети от голода спасались вот так (это шутка конечно же) : :) оказалось, что лапы брата очень вкусные :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы давно собирались в коридоре ремонт делать, хорошо, что не успели, а то щенки его в прежний вид привели бы Юне надоело, что я фотографирую ее детей и она стала всем делать вот так:В двое суток, пока у мамочки не было молока, дети от голода спасались вот так (это шутка конечно же) : :) оказалось, что лапы брата очень вкусные :)Ой, а подросли уже... Оль, смотри, а то лапы друг другу поотгрызают :) :)
ГранПри Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, а подросли уже... Оль, смотри, а то лапы друг другу поотгрызают Да, они уже большие... Еще глазки не открыли, а передвигаются уже стоя на передних лапках. Двое пытались на всех лапах пойти, но в результате после первого шага переворачивались пузом кверху. :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.