Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а я фся завидываю и потому ничиво не пишу.......... :P ....и еще мне жалко папу Рому и я плачу......... .....и ищё я очень рада за оранжевую ниточку, потому что ей повезло с новой Маришкиной семейкой! я думаю уверена, что в ней она будет счастлива......и я радуюсь за всех вас.... Лёлик, поехали 4 декабря к Маришке пить шампанское....и ваще.... :) Вауууууууууууууу! Натаха вернулась из Праги..... ну рассказывай и ......показывай как ты там отдохнула. Фотки давай в студию.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а я фся завидываю и потому ничиво не пишу.......... ....и еще мне жалко папу Рому и я плачу......... :P .....и ищё я очень рада за оранжевую ниточку, потому что ей повезло с новой Маришкиной семейкой! я думаю уверена, что в ней она будет счастлива......и я радуюсь за всех вас.... Лёлик, поехали 4 декабря к Маришке пить шампанское....и ваще.... :)И ваще девушки, можно на электричке...... ну шоб шампанского попить......Надо Лёлика уговаривать. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вауууууууууууууу! Натаха вернулась из Праги..... ну рассказывай и ......показывай как ты там отдохнула. Фотки давай в студию. :)а чё рассказывать-та?! Прага прекрасна, как всегда, пиво отличное, еда нажористая, жизнь размерянная........ну, где-то так.....в основном, у меня фото с подружкой, т.к. она была там впервые, но тоже влюбилась в этот сказочный город... и хочет еще.....)))))
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а чё рассказывать-та?! Прага прекрасна, как всегда, пиво отличное, еда нажористая, жизнь размерянная........ну, где-то так.....в основном, у меня фото с подружкой, т.к. она была там впервые, но тоже влюбилась в этот сказочный город... и хочет еще.....))))) Хачууууу в Прагу!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Хачууууу в Прагу!!!и я! еще и еще.....))))))))))
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 и я! еще и еще.....)))))))))) :) :P и я..... тожа ещёёёёёёё
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Оля, с возвращением!Как доча? Ох уж эта извечная проблема отцов и детей.Оль, жесканите - ка да 4 декабря к нам на выставку, твоё шампанское тебя ещё ждёт.Надо хоть к Новому году как- то переправить, Дочурка вроде получшее... Свободу почуяла, и давай чудить. Пришлось применить меры! Дык с кем же ш мне на выставку то ехать?! :P Если только себя показать! Лёлик, поехали 4 декабря к Маришке пить шампанское....и ваще.... :)Да поехали! И ваще девушки, можно на электричке...... ну шоб шампанского попить......Надо Лёлика уговаривать.Нееее! На электрическом поезде я не поеду! И ваще девушки, можно на электричке...... ну шоб шампанского попить......Надо Лёлика уговаривать.И не надо меня уговаривать! Потом ещё отговаривать будете!
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Дык с кем же ш мне на выставку то ехать?! :) Если только себя показать! :PДа поехали! Нееее! На электрическом поезде я не поеду! Дык, в ветераны и поехали! На машине есессно!
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 а чё рассказывать-та?! Прага прекрасна, как всегда, пиво отличное, еда нажористая, жизнь размерянная.....Ох! Красотень то какая!!! :) Завидываю!!! :PДык, в ветераны и поехали! На машине есессно! Тока выставлять будем Феньку! Голдец у меня не боец!
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ох! Красотень то какая!!! :) Завидываю!!! :Pделай загранпаспорт! поедем!Тока выставлять будем Феньку! Голдец у меня не боец!у фендюлины ш зуб выпал!!!.....вернее...эттта...я его выдернула....
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 делай загранпаспорт! поедем! :) Постараюсь!у фендюлины ш зуб выпал!!!.....вернее...эттта...я его выдернула.... Дык она ш ветеранша! Подумаешь! Мы её протез временный сконструируем. :P
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Дык она ш ветеранша! Подумаешь! Мы её протез временный сконструируем. вот, и конструируй! и выставлять сама будешь! ты ,практически, опытный хендле! :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 вот, и конструируй! и выствалять сама будешь! ты ,практически, опытный хендле! :)Нет! Это Мыша у нас хендлер...Наташк, стесняюсь спросить, пражская гостиница цела?
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нет! Это Мыша у нас хендлер...ну, придется МышУ с собой брать....и шампанским делиться...... :) Наташк, стесняюсь спросить, пражская гостиница цела? а че тут стесняться.... там большая ванная была.... :P
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Прага......КРАСОТИЩА!!!!!!!!Вот уж эти европейцы, новоделом там и не пахнет, как я им завидываю :) .Давайте-давайте собирайтесь, наши выставки красивые.Оля, а ты у т. Тани собачку попроси, наверняка, окажется.А у тебя Чипиздра имеется, у нас две выставки в один день. За шампанское не волнуйтесь на всех хватит.
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Прага......КРАСОТИЩА!!!!!!!!Вот уж эти европейцы, новоделом там и не пахнет, как я им завидываю .Давайте-давайте собирайтесь, наши выставки красивые.Оля, а ты у т. Тани собачку попроси, наверняка, окажется.А у тебя Чипиздра имеется, у нас две выставки в один день. За шампанское не волнуйтесь на всех хватит.Чипец, по моим впечатлениям, не выставочная. К тому же я её оболванила, мягко говоря, коротЕнько! Не уверена, что получится с выставкой... ну, придется МышУ с собой брать....и шампанским делиться...... Мыша, выпить не дура! Вывод делай сама! а че тут стесняться.... там большая ванная была.... Слава богу!
Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ПРАГА СУПЕР!!!! И я присоединяю к компании завидывающих!Оль, чего это ты Голдеца со счетов совсем списала? Маш, ждем фоток оранжевой ниточки.А это начало http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...39149&st=40http://s54.radikal.ru/i143/1010/7d/881b5a5f4177.jpg
Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Маш, ну, чего ? Рассказывай. Ездили за малявкой?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Маш, ну, чего ? Рассказывай. Ездили за малявкой? Нет, не ездила, пока на работе, часов в 6 поеду.Самой не терпиться.
Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нет, не ездила, пока на работе, часов в 6 поеду.Самой не терпиться.Маш, какая работа? Сегодня жеж ужо воскресенье! Давай беги за оранжиком. Ато мне ужо не терпится!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Маш, какая работа? Сегодня жеж ужо воскресенье! Давай беги за оранжиком. Ато мне ужо не терпится! Вот така у меня работа по выходным.У нас семейный бизнес. Муж занимается напольными покрытиями. После смерти бабушки мне осталось чуть-чуть наследства,ну я и открыла себе магазин с красивыми коврами.Оранжика будут звать Тери. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот така у меня работа по выходным.У нас семейный бизнес. Муж занимается напольными покрытиями. После смерти бабушки мне осталось чуть-чуть наследства,ну я и открыла себе магазин с красивыми коврами.Оранжика будут звать Тери.Молодцы! Но сегодня ужо воскресенье и пора бежать за ребенком. Как, кстати, будите звать малую?
феня aka наталья Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вот така у меня работа по выходным.У нас семейный бизнес. Муж занимается напольными покрытиями. После смерти бабушки мне осталось чуть-чуть наследства,ну я и открыла себе магазин с красивыми коврами.Оранжика будут звать Тери.Машунь! бросай к едрене фене ( ) ковры свои и давай нам ужо фотоотчёт по забиранию оранджа домой! ...Тери... какое-та мальчуковое имя......
Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тьерна Ла Кансион - теперь нужно придумать что-то типа Короффки Изменено 24 октября, 2010 пользователем Наталья22
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Мы дома!!!!!!!Пока все в ШОКЕ .Особенно Боня.Не хотела уходить от имени по паЧпорту, вот и решили , что Терри, а что совсем мальчуковое?Фото по забиранию домой не получилось, бригада меня разула.Пришлось ретироваться , чтоб не раздела. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти