Наталья22 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы дома!!!!!!!Пока все в ШОКЕ .Особенно Боня.Не хотела уходить от имени по паЧпорту, вот и решили , что Терри, а что совсем мальчуковое?Фото по забиранию домой не получилось, бригада меня разула.Пришлось ретироваться , чтоб не раздела.Маш, может ее Тэра звать? Я бы очень хотела посмотреть на Боняхину моську
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) И всё-таки она Терри, первые часы дома.Обмыли, не в смысле искупали.Девочка воспитанная, писает и какает на улице, а вот Боня отличилась, села и надула в зале. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Бондюлине требуются успокоительные, возбуждена до предела.
Олюшка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Машунь, поздравляю с маленьким золотым лучиком. Пусть эта малышка принесет в ваш добрый дом еще больше света, тепла и любви!!! Ребенок просто необыкновенен!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Машунь, поздравляю с маленьким золотым лучиком. Пусть эта малышка принесет в ваш добрый дом еще больше света, тепла и любви!!! Ребенок просто необыкновенен!Спасибо!ТТТТТ чтоб не сглазить, но она реально терпит и все дела делает на улице. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Мария и Бонни
Наталья22 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Маш, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! :) Она просто чудо!!!! Бонятина и правда в шоке.Фотки класс!!! Даже выделять ничего не стала, потому что все хороши.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо Наташ.Терри очень любит Даню. Братья по разуму.
OlgaO Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Машулька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) Девка отпадная!!! Завидую тебе (по доброму)! На фотках - толстопуз такой!Маш, как тебе удобнЕЕ, так и зови! Девочка воспитанная, писает и какает на улице, а вот Боня отличилась, села и надула в зале. Стыдобушка! Маш, это она из ревности.
Наталья22 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Стыдобушка! Маш, это она из ревности.Интересно, а если моя Лёся позавчера навалила кучу в коридоре, то кого она приревновала :)
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 И всё-таки она Терри, первые часы дома.Обмыли, не в смысле искупали.Девочка воспитанная, писает и какает на улице, а вот Боня отличилась, села и надула в зале. Маша! Поздравляю и завидоваю, прекрасное, позитивное шилопопое приобретение!!!!! И ребёнок счастлив. А боня просто ревнует. :)
феня aka наталья Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Интересно, а если моя Лёся позавчера навалила кучу в коридоре, то кого она приревновала вот еще! захотела и насрала! .....дело-то житейское(с)... хорошо, что в коридоре! у моей Фендюлины, кгда случаются такие казусы: поблевать (в основном).... врать не буду: оооочень, оооочень редко....НО! тем не менее! она делает это, исключительно, в комнате на паласе.... ...а, учитывая, что первой с работы приходит доча, ей приходится все убирать... - это :blink: ;) А Бонька, конечно, ревнует.... моя бы сразу, как мне кажется, сожрала бы щенульку.... Машунь, а малышка супер-пупер-рыже-отпадная!!! поздравляю!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо, за поздравлялочки.Ну Боня стервоза ещё та. Мелкой купили мисочку, Боня решила, что это её мисочка.А как она отбирает игрушки у мелкой, вообще не дает ей играть.Терри что- нибудь раздобудет, Боня тут как тут аккуратненько забирает у нее игрушечку и относит в кучку, к себе поближе.Мы тут веселимся.Собираемся на выставку с Бондюлиной, надо ж ЮЧР закрывать, решили попробовать.
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ну Боня стервоза ещё та. Мелкой купили мисочку, Боня решила, что это её мисочка.А как она отбирает игрушки у мелкой, вообще не дает ей играть.Терри что- нибудь раздобудет, Боня тут как тут аккуратненько забирает у нее игрушечку и относит в кучку, к себе поближе.Боняшка домовитая! Порядок любит! Шоп усё на местах лежало! Бондюлина - жмотюлина! Вся в мать. Собираемся на выставку с Бондюлиной, надо ж ЮЧР закрывать, решили попробовать.Правильно! Мы будем за вас болеть! У нас тут фотка на конкурсе.Будем признательны за голос!http://fotki.yandex.ru/contest/82/users/re.../326553/?page=3
феня aka наталья Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бондюлина - жмотюлина! Вся в мать. и ф тётку Феньку....как, грится "кровь родная- не водица".... Правильно! Мы будем за вас болеть! аха!!!! У нас тут фотка на конкурсе.Будем признательны за голос!http://fotki.yandex.ru/contest/82/users/re.../326553/?page=3Лёлик! а хде там голосовать-та?!...ну, фсе обсмотрела!
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Лёлик! а хде там голосовать-та?!...ну, фсе обсмотрела! Я тормоз!!! Конкурс уже закончался! Теперь колючки поищем в закромах! и ф тётку Феньку....как, грится "кровь родная- не водица"....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я тормоз!!! Конкурс уже закончался! Теперь колючки поищем в закромах! Ха-ха, а я думала , что это я тормоз . Ну никак не могла зарегестрироваться.Оль, это твои фотки?
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ха-ха, а я думала , что это я тормоз . Ну никак не могла зарегестрироваться.Оль, это твои фотки?И мои, и дочи.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 И мои, и дочи.Ну девушки, что я вам скажу , как художник художнику.......Обалдеть .Мне очень нравятся. Умнички.
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ну девушки, что я вам скажу , как художник художнику.......Обалдеть .Мне очень нравятся. Умнички. Спасибочки! Танюха у меня вааще молоток!
Наталья22 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Накануне у нас выпал снег, но очень быстро растаял.Леська успела найти кусочек счастья!
Lirika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Молодцы то какие!Класс, две рыжие!Поздравляю!
феня aka наталья Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Накануне у нас выпал снег, но очень быстро растаял.Лесёнок - красотка!!!!!! ...соскучилась по снежку....хвостищем-то как виляет!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Накануне у нас выпал снег, но очень быстро растаял.Оооо! Ну хоть Лёсика видно! В своем репертуаре - всё в рот, как тётя Феня!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодцы то какие!Класс, две рыжие!Поздравляю!Спасибо!!!!Рыжииииииии рыжее не бывает......Я как Матроскин , вся в счастье
Наталья22 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Маш, ты там фся в щастье на развалинах ? Или дефчонки себя положительно ведут? Оооо! Ну хоть Лёсика видно! В своем репертуаре - всё в рот, как тётя Феня! :)Дааааааа, Оль! Все в рот - это слабо сказано!!!! Все-все-все в рот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти