феня aka наталья Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дааааааа, Оль! Все в рот - это слабо сказано!!!! Все-все-все в рот наааша.....
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Маш, ты там фся в щастье на развалинах ? Или дефчонки себя положительно ведут? Ага! Маш, ты расскажи, какой ребенок то?!Дааааааа, Оль! Все в рот - это слабо сказано!!!! Все-все-все в рот От задрыга! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) КАК ни странно, но всё цело!!!!!!!У Бони появился аппетит, если раньше приходилось уговаривать, то сейчас едим за себя и за того парня.Никак на улие не по фоткаю.......Фотки с меня.Как там наша мама поживает, что-то тож фоток не видать Да и тётушка чей-то не фоткается Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) КАК ни странно, но всё цело!!!!!!!У Бони появился аппетит, если раньше приходилось уговаривать, то сейчас едим за себя и за того парня.Никак на улие не по фоткаю.......Фотки с меня.Как там наша мама поживает, что-то тож фоток не видать :)Да и тётушка чей-то не фоткается Будем ждать!Маманька хорошо поживает, резвится с Чипсой, как дитё! Пришлось Чипиздру коротко остричь, так как её волтузят по полу по страшному! Ресчесываешь её, расчесываешь, хвостик (челку) переделаешь, отпускаешь на пол, а Голдец уже ждёт, мол, что то с тобой не так , дай я лучше сделаю... и привет прическе... Надо дочу попросить, пофоткать! Фенька, а твои фотки хде? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оль, сижу ржу.У Терри есть шанс ВЫРАСТИ и прекратить это безобразие.Бедная Чипиздра......
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Оль, сижу ржу.У Терри есть шанс ВЫРАСТИ и прекратить это безобразие.Бедная Чипиздра...... Ну, бедной её не назовешь. Её это самой нравится!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди, чем можете......Спящие голдены.... Их реально сфотографировать только так....Не спящие голдены.......Терри........Бонни.......
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Люди, чем можете......Спящие голдены.... Их реально сфотографировать только так....Маш, тааакие сладучиииииии.... .....рыжаааи.... :)
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, чем можете......Сколько трагизма во взгляде... прирожденная попрошайка, хоть щас на паперть! Терри........Бонни.......Маш, Терька такая милая... А Бонятина явно задумала какую-то шалость. Только что вернулась с дачи, ездила всё убрать, закрыть, спрятать и т.д.У меня украли качели, я в трауре... что за люди... Так жалко. Люблю (уже любила) летом на них с книжечкой повалаться. (((
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 По поводу качелей сочувствую. У нас на даче однажды не только всё украли, но ещё и в домике ...... простите за мой французский насрали
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 По поводу качелей сочувствую. У нас на даче однажды не только всё украли, но ещё и в домике ...... простите за мой французский :) насрали Весело! :)
Наталья22 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Маш, фотки как всегда отпад!!!!!!!!!!!! Бонятину люблю нимагу!!!!!!!!!!!Оль, бери Бонятину напрокат- она тебе быстро на новые качели с таким взглядом заработает!!!!!!!! :) :)
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Оль, бери Бонятину напрокат- она тебе быстро на новые качели с таким взглядом заработает!!!!!!!! :) Хорошая мысль!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Терри и Бонни.Мама, ниточку распутай.
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Терри и Бонни.Мама, ниточку распутай.божечки мои! зачем ты дала им клубок?! ..распутались?!Машунь! а как ваше они...две рыжульки?! сдружились?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 божечки мои! зачем ты дала им клубок?! ..распутались?!Машунь! а как ваше они...две рыжульки?! сдружились?!Очень сдружились! Столько моментов , но нет возможности сфотографировать .В воскресенье ходили на первое занятие по хендленгу.Вот уж ринговый боец растёт, у неё врождённое чувство ринга, она всё знает. Не зря ж у нас что не родственник, то звезда.Да и Бонька наконец-то научилась всем примудростям.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дублирую, чтоб наверняка.........НАТАША!!!!!!!!!!!Мы с Боней присоединяемся к энтому дядечке!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Дублирую, чтоб наверняка.........НАТАША!!!!!!!!!!!Мы с Боней присоединяемся к энтому дядечке!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Машунь! спасибо тебе, Боняшке и Дядечке!))))))))))
Наталья22 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опять все пропустила!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ ОТ НАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Терри и Бонни.Мама, ниточку распутай. И из куколки вылупятся бабОчки!Дублирую, чтоб наверняка.........НАТАША!!!!!!!!!!!Мы с Боней присоединяемся к энтому дядечке!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Натаааашкаааа!!!!! С Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, успехов, больше путешествий и завести рыжую сабачку!!!
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Очень сдружились! Столько моментов , но нет возможности сфотографировать .В воскресенье ходили на первое занятие по хендленгу.Вот уж ринговый боец растёт, у неё врождённое чувство ринга, она всё знает. Не зря ж у нас что не родственник, то звезда.Да и Бонька наконец-то научилась всем примудростям.Давай фотки, Маш, не жульничай!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Давай фотки, Маш, не жульничай! :)Оля, это невозможно .Сегодня должен прийти друг с профессиональной камерой, попытаемся.
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наташкааааааа! Поздравляю с днём рождения!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наташкааааааа! Поздравляю с днём рождения!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!Натусик! спасибо! :) Машуня!!!!! ждем-недождемся фоток!!!!
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Оля, это невозможно .Сегодня должен прийти друг с профессиональной камерой, попытаемся.Ну чё? Друг приходил?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти