Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну чё? Друг приходил?! :)Не , никто не приходил! Двуногие дети заболели , все в таблетках, Чёй-то я подустала их лечить.Наташ, а ты где отдыхала?А что это за информация про Рахель просачивается, неужели кто-то решил ещё обсобачиться?
Натали и Рада Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не , никто не приходил! Двуногие дети заболели , все в таблетках, Чёй-то я подустала их лечить.Наташ, а ты где отдыхала?А что это за информация про Рахель просачивается, неужели кто-то решил ещё обсобачиться? Маш, я 10 дней была на Бали и 2 дня в Гонконге. А обсобачить надо Наташку феняшку, ну и меня наверно пора уже.
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Не , никто не приходил! Двуногие дети заболели , все в таблетках, Чёй-то я подустала их лечить.Наташ, а ты где отдыхала?А что это за информация про Рахель просачивается, неужели кто-то решил ещё обсобачиться?Эх! Жаль! Лечитесь давайте, поправляйтесь!Орахелить Феняшку хотят все! Но она стойко сопротивляется! То хочу, то не хочу, то буду, то нет! Маш, я 10 дней была на Бали и 2 дня в Гонконге. А обсобачить надо Наташку феняшку, ну и меня наверно пора уже.Ух ты! Здорово!
Наталья22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маш, поправляйтесь!!!! Чой-то Бонятина и дети со своими болячками тебе покоя не дают!!!
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Чой-то Бонятина и дети со своими болячками тебе покоя не дают!!!И не говори, Наташ!То, как говорится, п-с, то золотуха!
Наталья22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки! У кого какие планы на Новый год??????
OlgaO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки! У кого какие планы на Новый год??????Поехать к родне в гости в Конаково, наверное. Точно пока не решила. А что, есть предложения?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Уся ф ЗОЛОТЕ!!!!!!! Про Новый год ..... участвую в " Анонимном деде морозе"
феня aka наталья Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Уся ф ЗОЛОТЕ!!!!!!! Машунь, красотки....обе... три... ...и ножки... Наталь! а себя-то покажь! с Лелёсом ... и детишками... Новый год... новый год.... дожить исчё нада!
Натали и Рада Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Уся ф ЗОЛОТЕ!!!!!!! Про Новый год ..... участвую в " Анонимном деде морозе" Маша, все три КРАСОТКИ!!!!!!!
Наталья22 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Маш, золото показать отдельно - ноги отдельно :)Наталь! а себя-то покажь! с Лелёсом ... и детишками... :)ООООООООО это очень проблемматично... :) Движения Лёс+дети=адская смесь, ни один фотик не словит :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Наталья22
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ООООООООО это очень проблемматично... :) Движения Лёс+дети=адская смесь, ни один фотик не словит :) Ну надо постараться, а то ваших фоток давно ждём.
феня aka наталья Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну надо постараться, а то ваших фоток давно ждём.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наташа, совет, иногда помогает.Поймала, посадила, надёжно замотала скотчем....... и бегом за фотоаппаратом........И фотографируеш по всякому......
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Уся ф ЗОЛОТЕ!!!!!!! Про Новый год ..... участвую в " Анонимном деде морозе" Ух ты! Машулька, какие вы красивые фсе! А мелочь то как подросла! :DНовый год... новый год.... дожить исчё нада! Да кудыж мы денимся! Доживем! Какие рыжули!!!! :) Чего то в вашу темку попасть не могу... там всё правильно? Ну надо постараться, а то ваших фоток давно ждём.Требоваем фотак! Наташа, совет, иногда помогает.Поймала, посадила, надёжно замотала скотчем....... и бегом за фотоаппаратом........И фотографируеш по всякому......ага... главное его отодрать потом к новому году.
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Чего то в вашу темку попасть не могу... там всё правильно? Видимо чего то я напортачила.... ,действительно нельзя попасть :(,буду исправлять.. (темка называется Пряник ,заходите в гости )
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Наташа, совет, иногда помогает.Поймала, посадила, надёжно замотала скотчем....... и бегом за фотоаппаратом........И фотографируеш по всякому......Чего-то Наталья Лёську или поймате не может или примотать... Не, мне нравится, фотик хороший купила, а фоток всё меньше и меньше! Я в замешательстве!
Наталья22 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Чего-то Наталья Лёську или поймате не может или примотать... Не, мне нравится, фотик хороший купила, а фоток всё меньше и меньше! Я в замешательстве! Оль, фоткать некогда...
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Оль, фоткать некогда...Здорово! Лёська какая-то задумчивая! Смотрю без скотча обошлась!Хороши оба! Да, понимаю! Я то вашу матерь тоже никак не сфоткаю. Выходные заняты, то юбилей, то ребёнок фотик заберет на пол-дня, в субботу РРК, в воскресение приют, с работы прихожу уже хоть глаз выколи... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Оль, фоткать некогда... Ничего не знаем, фотик курила......фотки в студию Натуль фотка класс позитивчик.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я отравилась!!!!! Думала ночью кони двину, но вроде ТТТТТТТ отпускает.Наташ, хороши ЧЕРНОГЛАЗЫЕ!!!!!!1
OlgaO Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Я отравилась!!!!! Думала ночью кони двину, но вроде ТТТТТТТ отпускает.Наташ, хороши ЧЕРНОГЛАЗЫЕ!!!!!!1Господи! Маш, как же так! Поправляйся давай! Ё-маё!
Наталья22 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин, Маха!!!! Когда у вас этот год уже закончится??? То одно, то другое. Заколебал кто-то сверху вас на прочность проверять!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот Маша подочухалась и решила пописать.Не ешьте селёдку посоленую в бочках.Всю жизнь солю сама , а тут ........ увидела и всё..........потом в унитаз.думала умру, но воскресла, что тебе птица Феникс.Новости про Боню, вчера на занятиях Боня не ХРОМАЛА!!!!!!! ТТТТТТТТТрешено, 4-ого идём на выставку, судит О.Тесленко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти