OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот Маша подочухалась и решила пописать.Не ешьте селёдку посоленую в бочках.Всю жизнь солю сама , а тут ........ увидела и всё..........потом в унитаз.думала умру, но воскресла, что тебе птица Феникс.Новости про Боню, вчера на занятиях Боня не ХРОМАЛА!!!!!!! ТТТТТТТТТрешено, 4-ого идём на выставку, судит О.Тесленко.Вот и правильно! Главное не есть селедку!
Наталья22 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Маш, давайте!!!! Бонятина, покажи им всем, где раки зимуют!!!! Держим все. что можно за нашу КОРОФФФФКУ!!!!!!!!!!!! :( Маш, как там второе золотое чудо? На фотках видно, что очень выросла!!!!Оль, Андрей уговаривает меня числа 2-3 января быть в Москве, надеюсь ты не собираешься далеко уехать????Очень хочу увидеться!!! :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Наталья22
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Оль, Андрей уговаривает меня числа 2-3 января быть в Москве, надеюсь ты не собираешься далеко уехать????Очень хочу увидеться!!! Ради такого случая, не буду на эти дни ничего планировать! Ну, ежели только сон!
Наталья22 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ради такого случая, не буду на эти дни ничего планировать! Ну, ежели только сон! Давай планировать по-тихоньку!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня красоту наводили, Боня красотка, правда чуток растолстела, но у нас уважительная причина просим держать за нас кулачки и ругать на чём свет стоит, в субботу, не забудьте.Красотка ТТТТТТ на неё, повзрослела, в субботу пофоткаю.Ну а завтра в Москву, посмотрю как вы там без снега поживаете.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мои девочки умницы и красавицы!!!!!!Теряха ( звезда!!!!!) вот уж 100% тусовщица рингов.Это её , эксперт тоже обратила на это внимание.Попросила ринговую бригаду познакомить с хозяйкой, посмотреть , в надежных ли руках сеё золото.Класс бебиков был самый ажиотажный 6 шт. Оч. перспект -1,ЛБС, ЛБ.Боня , когда вышла в ринг я не смогла сдержать слёз, мы сделали это!!!!!!!Шли за описанием, но то что произошло...... ЧУДО!!!!!!В открытом классе CW, КЧК, отл-4.Но самые приятные слова были сказаны за рингом, если бы не наша скованность в движенях, то .....да простите мне мою нескромность , расстановка была бы совершенно другая, у нас были огромные шансы на ЛПП, но........
феня aka наталья Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Мои девочки умницы и красавицы!!!!!!Теряха ( звезда!!!!!) вот уж 100% тусовщица рингов.Это её , эксперт тоже обратила на это внимание.Попросила ринговую бригаду познакомить с хозяйкой, посмотреть , в надежных ли руках сеё золото.Класс бебиков был самый ажиотажный 6 шт. Оч. перспект -1,ЛБС, ЛБ.Боня , когда вышла в ринг я не смогла сдержать слёз, мы сделали это!!!!!!!Шли за описанием, но то что произошло...... ЧУДО!!!!!!В открытом классе CW, КЧК, отл-4.Но самые приятные слова были сказаны за рингом, если бы не наша скованность в движенях, то .....да простите мне мою нескромность , расстановка была бы совершенно другая, у нас были огромные шансы на ЛПП, но........Мария, вы больщие молодцы!!!!!!!!!!!!!особо рада за Боняшку!!! от всей души поздравляю тебя и твоих рыжулек! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мои девочки умницы и красавицы!!!!!!Теряха ( звезда!!!!!) вот уж 100% тусовщица рингов.Это её , эксперт тоже обратила на это внимание.Попросила ринговую бригаду познакомить с хозяйкой, посмотреть , в надежных ли руках сеё золото.Класс бебиков был самый ажиотажный 6 шт. Оч. перспект -1,ЛБС, ЛБ.Боня , когда вышла в ринг я не смогла сдержать слёз, мы сделали это!!!!!!!Шли за описанием, но то что произошло...... ЧУДО!!!!!!В открытом классе CW, КЧК, отл-4.Но самые приятные слова были сказаны за рингом, если бы не наша скованность в движенях, то .....да простите мне мою нескромность , расстановка была бы совершенно другая, у нас были огромные шансы на ЛПП, но........ Маша! Какие вы молодцы! Терри с победой :1st: а уж Боняшка какой молодечик!!! :1st:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Давно мы вам не показывались, любуйтесьСамые чистые девочки!!!Большой любитель искупаться...... Не люблю я эту процедуру.....Устала....Хорошо зимой в лесу!!!!!!Хозяин,чё это с тобой?Радикал иссяк
Наталья22 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 МАШУЛЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! БОНЯТИНУ ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ!!! ТЕРЬКА УМНИЧКА!!!!! МАШ, а где фотки с ринга????
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мне понравилась эта фотка, Терри тут очень похожа на папу Рому!МАШУЛЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! БОНЯТИНУ ЦЕЛУЕМ, ОБНИМАЕМ!!! ТЕРЬКА УМНИЧКА!!!!! МАШ, а где фотки с ринга???? В выставках , там ссылочка на сайт нашего клуба.Оля, может закинешь пару фоточек сюда, пжалуста .
Натали и Рада Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Самые чистые девочки!!! Классные девчонки :doh: Чистенькие :blush2:
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Мои девочки умницы и красавицы!!!!!!Теряха ( звезда!!!!!) вот уж 100% тусовщица рингов.Это её , эксперт тоже обратила на это внимание.Попросила ринговую бригаду познакомить с хозяйкой, посмотреть , в надежных ли руках сеё золото.Класс бебиков был самый ажиотажный 6 шт. Оч. перспект -1,ЛБС, ЛБ.Боня , когда вышла в ринг я не смогла сдержать слёз, мы сделали это!!!!!!!Шли за описанием, но то что произошло...... ЧУДО!!!!!!В открытом классе CW, КЧК, отл-4.Но самые приятные слова были сказаны за рингом, если бы не наша скованность в движенях, то .....да простите мне мою нескромность , расстановка была бы совершенно другая, у нас были огромные шансы на ЛПП, но........Машуль, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Фотки, к сожалению, не вижу, т.к. С пишу с мобильника. Боняшку и терьку цалуй в мокрые носопырки!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 мне понравилась эта фотка, Терри тут очень похожа на папу Рому!В выставках , там ссылочка на сайт нашего клуба.Оля, может закинешь пару фоточек сюда, пжалуста .Маш! Девулька классная, смешная такая на этой фотке! Вот наша красотка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ну наконец-то мама Оля отыскалась.И Боню где-то отыскала.Боня красивеет и рыжеет не по дням , а по часам.У неё очень выразительная морда получается.Короче красота страшная сила!
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ну наконец-то мама Оля отыскалась.И Боню где-то отыскала.Боня красивеет и рыжеет не по дням , а по часам.У неё очень выразительная морда получается.Короче красота страшная сила!Да, Машуль, я отыскалась. У меня теперь выделенка, постараюсь появляться чаще! У Боняшки с детства такая выразительная мордуленция! Не зря её фоток у меня больше всех! Она была самая обаятельная и фотопривлекательная!
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Давай планировать по-тихоньку!!!Ну, едешь али нет?!
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Натаааашааааааа с Лёлёооосикооооом! Приедешь или нет!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня звонили Марина с Яриком! У них усё в порядке! Ярик кабанеет!Обежали фотки. Жду!
Мышка&К Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мои девочки умницы и красавицы!!!!!!Класс бебиков был самый ажиотажный 6 шт. Оч. перспект -1,ЛБС, ЛБ.В открытом классе CW, КЧК, отл-4.Мария поздравляю тебя с девчонками! Вы большие молодцы! ;) а ЛППэшки ваши еще впереди!
Наталья22 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Натаааашааааааа с Лёлёооосикооооом! Приедешь или нет!Оль!!!! Не знаю!!!! Такие морозяки стоят, что страшно ехать!!!! ;)
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Оль!!!! Не знаю!!!! Такие морозяки стоят, что страшно ехать!!!! ;)Ежели надумаешь, сообщи!
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня звонили Марина с Яриком! У них усё в порядке! Ярик кабанеет!Обежали фотки. Жду!Ура! Ура! Ура!!!!!!! Так хочется посмотреть жантальмена Ярика!!! точно помню - красавЕц!!! ;)Оль!!!! Не знаю!!!! Такие морозяки стоят, что страшно ехать!!!! каки-таки "морозяки"?!!!! жарень!!!!!!!!!!!!Натаааашааааааа с Лёлёооосикооооом! Приедешь или нет!если Натусик с Лелёсом приедет, я тожа хачу! вот!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 если Натусик с Лелёсом приедет, я тожа хачу! вот! Чё хочешь та? ;) Не понятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти