феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Чё хочешь та? Не понятно... бааалин!!!!!!!!!какаш ты непонятлива!!! встретиться хачу!!!!!!!!!!!! вот!!!!!!! ;)
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 бааалин!!!!!!!!!какаш ты непонятлива!!! встретиться хачу!!!!!!!!!!!! вот!!!!!!! ;)Ну не знаю, трудно понять человека со свежим сотрясением.
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну не знаю, трудно понять человека со свежим сотрясением. ;)како "свеже"!!!! уже неделя прошла!!! я сёдни даж на работу ходмла!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 како "свеже"!!!! уже неделя прошла!!! я сёдни даж на работу ходмла! Ты чего, с дуба рухнула! ;)
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты чего, с дуба рухнула! ;)аха! ....и завтра пойду...наверное....
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 аха! ....и завтра пойду...наверное.... ;)Я п на твоем месте дома бы валялась!
Маришка и Ярик Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте, дамы и господа!!!Давненько нас тут не было!!!Решили сделать несколько фоток чтоб порадовать родственников и друзей.Вот какие мы выросли:А вот и я, самый главный член семьи!!!Ну и как мы Вам???
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте, дамы и господа!!!Давненько нас тут не было!!!Решили сделать несколько фоток чтоб порадовать родственников и друзей.Вот какие мы выросли:А вот и я, самый главный член семьи!!!Ну и как мы Вам???Мариночка! Какая ты молодец, что решила порадовать нас фотками! Ярик бесподобен! Яркий, мощный, настоящий мужчина! Надо будет как нибудь до вас доехать!
Маришка и Ярик Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приезжайте, приезжайте!!! Всех ждем в гости!!! Яра будет очень рад, он у нас радушный хозяин!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот и я, самый главный член семьи!!!Ну и как мы Вам???оймамадарахая!!!!!!!!!!!!! вот это жантальмен!!!! До чего ж мощный и красивый...и рыжай.... мне кажется, что мордуленцией на деда Морриса похож?!ну, хорош, хорош, слов нет!!!!
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Приезжайте, приезжайте!!! Всех ждем в гости!!! Яра будет очень рад, он у нас радушный хозяин!!!А вот возьму, и приеду в какой-нить после-новогодний день! :)оймамадарахая!!!!!!!!!!!!! вот это жантальмен!!!! До чего ж мощный и красивый...и рыжай.... мне кажется, что мордуленцией на деда Морриса похож?!ну, хорош, хорош, слов нет!!!!Я тош любуюся! КЛАССНЫЙ!А морда "гибридная", то есть Вайсо-Мориковая! Мне так каатся!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кааааааааакой сына!!!!!!!!!!! Просто нет слов - одни междометия!!! Действительно микс Вайса с Моряком получился!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Кааааааааакой сына!!!!!!!!!!! Просто нет слов - одни междометия!!! Действительно микс Вайса с Моряком получился!Сама прусь!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сама прусь! ХА! и ведь есть от чего переться (каюсь,неравнодушная я к таким мордунделям!обоЖЖЖаю конкретные мордахи!)особенно в кобелях!А такую репоньку так и хочется обнять и чмокнуть в носопырку черную!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 ХА! и ведь есть от чего переться (каюсь,неравнодушная я к таким мордунделям!обоЖЖЖаю конкретные мордахи!)особенно в кобелях!А такую репоньку так и хочется обнять и чмокнуть в носопырку черную!Спасибо, Люба!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо, Люба! нееее...реальный такой пацан жантальмен Ярик!!!!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 нееее...реальный такой пацан жантальмен Ярик!!!! Стопудово!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Стопудово! Лёлик! не видела предыдущих пометов от Голдеца, но эта комбинация: Голдец + Вайс - это...это..."то, что доктор прописал"!!!!!!!!!! ....жаль, что последняя...
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Лёлик! не видела предыдущих пометов от Голдеца, но эта комбинация: Голдец + Вайс - это...это..."то, что доктор прописал"!!!!!!!!!! ....жаль, что последняя...Да, Натуль! Согласна, комбинация очень хорошая! У Голдеце было 5 помётов.1. Годли и Сохо. в помёте было всего 2 щенка, и те были преобретены Ястржембским (кажется правильно написала) себе и сестре. Больше я о них ничего не слышала... Печально. фотка поганая, прошу прощения.2. Дубль Годли и Сохо. 5 щенков. В этом помете был (да и есть, собственно) Плейвел Экспресс - очень красивый мальчик. Копия мамы Голди Пина Колада 3. Голдец и Фенс Тут мне нравится мальчик Блейд Раннер и Булка 4. Годли и Кастис Детки не плохие получились 5. Годля и Вайс. Наши с Голди последние и самые любимые дети! И не только щенки, но и их владельцы - самые замечательные, все, без исключения! К сожалению, не все фотки у меня сохранились... жаль, много потеряно в умерших компьютерах.Вот тебе, Наташ, краткая история Голдиной половой племенной жизни! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Марина...... ВАУ!!!!!!!Вот уж и не скажешь Ярик - Шарик!Красотун и Звездун.Детки и правда отпад.Да простят меня блондины, но РЫЖИИИИИИИ - отпад башки.
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте, дамы и господа!!!Давненько нас тут не было!!!Решили сделать несколько фоток чтоб порадовать родственников и друзей.Вот какие мы выросли:А вот и я, самый главный член семьи!!!Ну и как мы Вам??? Марина! Ярик- просто неимоверный красотун рыжавый....... :)
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Марина...... ВАУ!!!!!!!Вот уж и не скажешь Ярик - Шарик!Красотун и Звездун.Детки и правда отпад.Да простят меня блондины, но РЫЖИИИИИИИ - отпад башки.+ мильён! :lol:
Наталья22 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Марин, ЯРИК просто ммммммммм...... Хотя я в отличии от Маши, которая предпочитает рыжих, традиционно предпочитаю блондинок..... Но ЯРИК БЕСПОДОБЕН
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Марин, ЯРИК просто ммммммммм...... Хотя я в отличии от Маши, которая предпочитает рыжих, традиционно предпочитаю блондинок..... :D Но ЯРИК БЕСПОДОБЕН Натуль, вы нам всем дороги, и рыжие и блондины, тем более такие очаровтельные, как Лёся!
Маришка и Ярик Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибки, спасибки за все Ваши комментарии. Ростим его, холим и лилеем. Так что, что выросло то выросло. Правда у меня видеть его каждый день не всегда получается, т.к. живу в другой квартире уже почти пол года, так что он теперь слушает только маму. Так что у него теперь больше раздолья. Но ничего, мама теперь тоже научилась с ним справляться. А в гости ждем всех, всех. Только предварительно просьба звонить, т.к. мне тоже нужно потгрести к Ярику домой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти