OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ростим его, холим и лилеем.Марин, так это самое главное! Чтоб собака была любима, чтоб её холили и лелеяли!Рада, что Ярик попал в вашу семью! Если соберусь к тебе, звякну! Цалуй Ярика в носопырку!
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С Наступающим, друзья!!!Спасибо, папа Катя! Красивая открыточка! ;)
Наталья22 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС И ДЛЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ В ВАШИ ДОМА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Желаем Вам на Новый годВсех радостей на свете,Здоровья на сто лет впередИ Вам, и Вашим детям.Пусть радость в будущем годуВам будет чудным даром,А слезы, скуку и бедуОставьте лучше в старом.
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС И ДЛЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ В ВАШИ ДОМА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!Спасибо, дорогая! Тебе всего втройне! ;)Дорогие наши (и не только) дети, мы с Голдецом поздравляем вас всех с Новым 2011 годом и Рождеством!Желаем вам счастья, здоровья, успехов и радости!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вооооотттттт!!!!!!! Начинается!!!!!!!!!Наконец-то запахло НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Мои попёрли за песком, бум ПИХТУ наряжать.Сосны не люблю, ёлки ......... обожаю, но нынче не сильно красивые ёлочки в продаже.......ПИХТА- вот решение проблем!!!!!!Завтра сфоткаю и буду готовиться к Днюхе, мне 35 :) ;) охренеть!!!!!!!Папа Катя, открыточка :blink:Мама Оля и твоя открыточка КЛАСС!!!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Желаем Вам на Новый годВсех радостей на свете,Здоровья на сто лет впередИ Вам, и Вашим детям.Пусть радость в будущем годуВам будет чудным даром,А слезы, скуку и бедуОставьте лучше в старом.Спасибо Наташа! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего! :lol2:Вооооотттттт!!!!!!! Начинается!!!!!!!!!Наконец-то запахло НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Мои попёрли за песком, бум ПИХТУ наряжать.Сосны не люблю, ёлки ......... обожаю, но нынче не сильно красивые ёлочки в продаже.......ПИХТА- вот решение проблем!!!!!!Завтра сфоткаю и буду готовиться к Днюхе, мне 35 :) ;) :blink: охренеть!!!!!!!Папа Катя, открыточка Мама Оля и твоя открыточка КЛАСС!!!!!Спасибочки, Машунь! Всей твоей семье всего-всего! Пусть 2011 год станет незабавыемым в твоей жизни!А ещё и день рождение!!! Это вдвойне здорово! Машулька, будь всегда таким солнечным, светлым и положительно заряженным человеком! Люблю тебя, очень! Сегодня, кстати, 1,5 года нашим, горячо любимым, самым красивым и самым умным детям! Всем, абсолютно всем, долгой и счастливой совместной жизни! Марине и Ярику, Марине и Элечке, Наташе и Лёсичке, Алле и Стешке, Машульке и Боняшке!!!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а че эт вы все ни свет ни ...эттта...заря с нг ужо поздравляете?! ;) у всех интернет отключають, аль уже с завтрева гульбища начинаются?! :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 а че эт вы все ни свет ни ...эттта...заря с нг ужо поздравляете?! ;) у всех интернет отключають, аль уже с завтрева гульбища начинаются?! :)Завтра на работу в последний день в этом году!Вдруг отключат, у нас и свет могут на Новый год отключить, это у нас запросто! Я не успею всех поздравить и вы все решите, что я ушла в запой!А я не пью!!! Наташечка, тебя, моя дорогая, с наступающими Новогодними праздниками! Всего тебе хорошего! Здоровья, радости, хорошего настроения и равновесия!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Завтра на работу в последний день в этом году!Вдруг отключат, у нас и свет могут на Новый год отключить, это у нас запросто! Я не успею всех поздравить и вы все решите, что я ушла в запой!А я не пью!!! Наташечка, тебя, моя дорогая, с наступающими Новогодними праздниками! Всего тебе хорошего! Здоровья, радости, хорошего настроения и равновесия! а я уже с завтрева не работаю! ...и уш, точно решу, что ты ушла в запой...и даже можешь не оправдываться! ...но, все-равно, спасибо...
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 а я уже с завтрева не работаю! ...и уш, точно решу, что ты ушла в запой...и даже можешь не оправдываться! ...но, все-равно, спасибо...
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Фсё!!! Последний день рабочий скончался! Пошла холодец варить!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 У Маши сегодня День рождения!!!!Поздравляю, тебя, дорогая! Всего самого наилучшего!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Олюнчик мой дорогой, пасибки.Девочки , всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Только нарядила ёлку
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Машенька - золотой человек с золотыми собаками, с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего только самого лучшего тебе желаю!!!! и всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Такого прикольного зайца нашла!
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Такого прикольного зайца нашла!кого-то он мне напоминает.... С Новым Годом!!! УРА!!!!!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 кого-то он мне напоминает.... С Новым Годом!!! УРА!!!!!Каво?!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Заички мои с Новым годом!!!!!!Пока пьяна...... то, что не скажу в здравом уме ,но подумаю........ВЫ МОЙ ВТОРОЙ ДОМ!!!!!!!Наташечка - феняшечка, спасибочки.Ценю и завидую блестящему уму и иронии.....Олечка- просто люблю, как источник СЧАСТЬЯ!!!!!Катюшечка - любимый папа Катя.
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Заички мои с Новым годом!!!!!!Пока пьяна...... то, что не скажу в здравом уме ,но подумаю........ВЫ МОЙ ВТОРОЙ ДОМ!!!!!!!Наташечка - феняшечка, спасибочки.Ценю и завидую блестящему уму и иронии.....Олечка- просто люблю, как источник СЧАСТЬЯ!!!!!Катюшечка - любимый папа Катя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти