Натали и Рада Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) У Маши сегодня День рождения!!!!Поздравляю, тебя, дорогая! Всего самого наилучшего! Маша! С днём рождения!!! Всего самого наилучшего :thumbup: Ну вот и наступил он долгожданный!!! Ураааааа! С новым годом!!! Изменено 1 января, 2011 пользователем Натали и Рада
skandisan Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Машенька, с Днем Рождения!!! Всех-всех с Новым Годом!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Каво?! Вот КАВО.....Мы с дефффчонками поздравляем ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Катюша, Наташечка и Радочка спасибки
OlgaO Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Вот КАВО.....Мы с дефффчонками поздравляем ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Катюша, Наташечка и Радочка спасибки Ой, Машуль, какая ты...веселенькая!Рыжие морды - СУПЕР!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Веселенькая........Есть у нас отдельные личности , которые сидят и фотографируют ,а потом показывают всякие компроматы.......Я сегодня точно поняла на кого я похожа........... так ведь год кролика МОЙ ГОД!!!
OlgaO Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Веселенькая........Есть у нас отдельные личности , которые сидят и фотографируют ,а потом показывают всякие компроматы.......Я сегодня точно поняла на кого я похожа........... так ведь год кролика МОЙ ГОД!!!Ну какой же это компрамат! Очень даже миленько! Тогда тебе втройне повезет!
Наталья22 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 МАШУЛЯ!!!! ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (извини, что с опозданием )МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ!!! МНОГО РАДОСТИ И МНОГО ВОЛШЕБСТВА!!! ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЕ ОБОЙДУТ НЕСЧАСТЬЯ!!!! ТЫ ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС ВСЕГДА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!! ПУСТЬ ТВОИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧСТЛИВЫ!!! Не судите строго за наши с Лёсом стихи собственного сочиненияДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! СЧАСТЬЯ В ЭТОМ ГОДУ ВАМ ВСЕМ!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 МАШУЛЯ!!!! ДОРОГАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ (извини, что с опозданием )МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ!!! МНОГО РАДОСТИ И МНОГО ВОЛШЕБСТВА!!! ПУСТЬ ТЕБЯ ВСЕ ОБОЙДУТ НЕСЧАСТЬЯ!!!! ТЫ ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС ВСЕГДА!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!! ПУСТЬ ТВОИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧСТЛИВЫ!!! Не судите строго за наши с Лёсом стихи собственного сочиненияДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! СЧАСТЬЯ В ЭТОМ ГОДУ ВАМ ВСЕМ!!!!!Наташ, да ты поэт!
Наталья22 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Наташ, да ты поэт! Да, Оль, иногда бываю
OlgaO Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Да, Оль, иногда бываю Какая ты молодец! И швец, и жнец, и на дуде игрец!
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Так! Пойду ка я машину откапаю! С прошлого года стоит, бедолага, снегом заметенная! Изменено 5 января, 2011 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Оль, мы с тобой в одном направлении мыслимЯ свою тож сегодня откапывала
OlgaO Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я сегодня на стоянке попрыгала вокруг неё! Дверка от бака заледенела, не могла подцепить!
Наталья22 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я сегодня на стоянке попрыгала вокруг неё! Дверка от бака заледенела, не могла подцепить!ответственные хозяева своих авто отогревали их каждый день, чтоб они не взмерзли, а ты захотела разок подойти и все.... :) надо было прыгать и приговаривать - сим-сим откройся.... :)
OlgaO Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ответственные хозяева своих авто отогревали их каждый день, чтоб они не взмерзли, а ты захотела разок подойти и все.... :) надо было прыгать и приговаривать - сим-сим откройся.... Натуль, мы с дочкой когда откапывали её из сугроба, так и приговаривали! С Рождеством Христовым, мои дорогие и любимые дети и их хозяева!!! Изменено 7 января, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Натуль, мы с дочкой когда откапывали её из сугроба, так и приговаривали! :) С Рождеством Христовым, мои дорогие и любимые дети и их хозяева!!! И ведь как продуктивно откопали-то!!!
OlgaO Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 И ведь как продуктивно откопали-то!!! :(Аха! Я вчерась, с горя, ещё и машину помыла! Теперь она у меня чистенькая! :blush2:
skandisan Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Аха! Я вчерась, с горя, ещё и машину помыла! Теперь она у меня чистенькая! :blush2:Опана! Так это дело надо срочно обмыть, а то не поедет больше! :(
Наталья22 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Аха! Я вчерась, с горя, ещё и машину помыла! Теперь она у меня чистенькая! С какого горя-то? Оль, как бы мне тоже машину помыть? С прошлого года, как чухонка!!! :( Морозы стоят- боюсь потом ледорудом ее добывать буду!
OlgaO Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Опана! Так это дело надо срочно обмыть, а то не поедет больше! Да, это точно! С какого горя-то? Оль, как бы мне тоже машину помыть? С прошлого года, как чухонка!!! Морозы стоят- боюсь потом ледорудом ее добывать буду! Да, Наташ, решила: "Ну, и фигли?! Штраф заплатила, а на помывку денех жалею?!" :) И, собственно, на обратном пути, заехала таки на мойку. Надеюсь, ледоруб не пригодится!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Да, Наташ, решила: "Ну, и фигли?! Штраф заплатила, а на помывку денех жалею?!" :) И, собственно, на обратном пути, заехала таки на мойку. Надеюсь, ледоруб не пригодится! вот, Лёлик, не знала, што ты ко всем своим недостаткам, как, к примеру, храп по-утрам (про остальные, уш так и быть, умолчу ), еще и транжира ...могла п и сама машину-то помыть!....ну, ладно! я п помогла!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 вот, Лёлик, не знала, што ты ко всем своим недостаткам, как, к примеру, храп по-утрам (про остальные, уш так и быть, умолчу ), еще и транжира ...могла п и сама машину-то помыть!....ну, ладно! я п помогла! От! Я так и знала, что всё на меня свалишь! Кака ж ты, Наташка! Фсю ночь своим храпом богатырским мне спать не давала, а теперь, на меня... вот, Лёлик, не знала, што ты ко всем своим недостаткам, как, к примеру, храп по-утрам (про остальные, уш так и быть, умолчу ), еще и транжира ...могла п и сама машину-то помыть!....ну, ладно! я п помогла! Да, ещё какая! Целых 250 рубликов, как с куста! вот, Лёлик, не знала, што ты ко всем своим недостаткам, как, к примеру, храп по-утрам (про остальные, уш так и быть, умолчу :D ), еще и транжира ...могла п и сама машину-то помыть!....ну, ладно! я п помогла! :)Ты, Наташечка, скорее обмыть, чем помыть!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 От! Я так и знала, что всё на меня свалишь! Кака ж ты, Наташка! Фсю ночь своим храпом богатырским мне спать не давала, а теперь, на меня... Ты, Наташечка, скорее обмыть, чем помыть! :)Вот! проспала, видать, весь день и давай в ночи мине всячески непотребно оговаривать! Людиииии!!!! не верте ей!!! она спросонья!!!!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Вот! проспала, видать, весь день и давай в ночи мине всячески непотребно оговаривать! Чует моё сердце, у тебя такая же фихня!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Чует моё сердце, у тебя такая же фихня! аха!!! ...а, ведь, через два дня на работу.... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти