OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 аха!!! ...а, ведь, через два дня на работу.... :)Ой! Кошмар! Не напоминай даже!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ой! Кошмар! Не напоминай даже! ужМасть, карочи...ща исчё хачу кино жалистное посмотреть....
OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 ужМасть, карочи...ща исчё хачу кино жалистное посмотреть....Аха! Я тоже подбираю!
OlgaO Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Машуль, в субботу забираю шокер. По ценам пока не скажу, мне купили 2 на выбор. Один как мобильник, другой... какой-то... не как мобильник! :)
Наталья22 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Оля!!! Ты меня пугаешь!!!! Зачем тебе шокер? Для нерадивых владельцев твоих горячо любимых щенов? :)
Мышка&К Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Зачем тебе шокер?да жанихов гонять...гы-гы.. :)
OlgaO Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Оля!!! Ты меня пугаешь!!!! Зачем тебе шокер? Для нерадивых владельцев твоих горячо любимых щенов? :) Неееет! Это Машульке нужно, на неё с Боняшкой напал кобелина и чуть Бонятину не изнасиловал! (у неё течка)да жанихов гонять...гы-гы.. Для всего пригодится эта полезная весчь! Там ещё фонарик есть! Вот!
OlgaO Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Ура! Сегодня Старый Новый Год!!!Поздравляю!
OlgaO Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Маш, шокер сегодня привезла.Вот такой примерно, с фонариком
Наталья22 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Офигенная весчь!!!! И правда для много сгодится!!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Маш, шокер сегодня привезла.Вот такой примерно, с фонариком Отличная весчь, у меня, как телефон сотовый. Коблов гонять класс, да и дворовых тоже.
OlgaO Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Офигенная весчь!!!! И правда для много сгодится!!!!! :)А я чё говорила!
OlgaO Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Мы с Голдецом сегодня навестили жантальмена Ярика. Яркий, мощный, рыжиииййй - настоящий красавец! :) Мама Голди в сравнении с ним - пигмей! Маманька немного сыну опасалась!Похудел, возмужал! Мы с Голдецом гордимся таким сынком! Спасибо Марине и её семье, что вырастили настоящего жантальмена! :P
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вау! вот это медвед! шикарный парниша! :)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 А-ля стойка!вау! вот это медвед! шикарный парниша! :) Аня, спасибо!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Блин!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!Очень с Боней похожи, а морды выразительные!!!!!!!!Оль шокер пондравился, как же нам теперь обмен произвесть .Точно едем на Евразию, автобусик заказали , места в гостинице забронировали.НадеюсьТТТТТТ, что не захромает.
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вау!!!! Жантальмен Ярик-то каков!!! :) :) Из всек красавцОв самый красавЕц!!!! пысы. А ты, Лёлик...ваще....
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ещё немного фоток. Ярик -Классссс!!! Оль, фотки суперские.
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Блин!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!Очень с Боней похожи, а морды выразительные!!!!!!!!Оль шокер пондравился, как же нам теперь обмен произвесть .Точно едем на Евразию, автобусик заказали , места в гостинице забронировали.НадеюсьТТТТТТ, что не захромает.Ага, классный!Может по почте отправить?В личку скинь свои данные.пысы. А ты, Лёлик...ваще.... Чего ваще та?! Ярик -Классссс!!! Оль, фотки суперские.Спсибо, Наташ!Яра мне тоже очень нравится!!! Нобольшая, косметическая стрижка ему не повредит, однако!Вот! Как говорится "Почувствуйте разницу!" Изменено 17 января, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Чего ваще та?! сама знаешь!!!!!
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 сама знаешь!!!!! Ой, ну всё теперь! Если ты насчет того, что я рядом проезжала, а к тебе не зашла, то я не могу, вот так, с бухты-барахты! Вдрух у тебя дела какие, аль мушшына, а ты постесняешся меня выгнать... Я ш тактичная! Наверно!
Наталья22 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вот! Как говорится "Почувствуйте разницу!"ЯРИК, ПРОСТО СУПКРСКИЙ ПАЦАН!!!!!
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ЯРИК, ПРОСТО СУПКРСКИЙ ПАЦАН!!!!!Натуль, фотки Лёсика когда нам покажешь?
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ой, ну всё теперь! Если ты насчет того, что я рядом проезжала, а к тебе не зашла, то я не могу, вот так, с бухты-барахты! Вдрух у тебя дела какие, аль мушшына, а ты постесняешся меня выгнать... Я ш тактичная! Наверно! ну-ну....плети всяку ересь.... а у меня на обед в субботу были куринные окорочка,обмазанные сметаной, нафаршированные гречкой(дефнцит, между прочим!) с обжаренными луком и морковью и запеченые в духовке...мням! вот! :P :P :P ...тактичничай дальше............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти