OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ну-ну....плети всяку ересь.... а у меня на обед в субботу были куринные окорочка,обмазанные сметаной, нафаршированные гречкой(дефнцит, между прочим!) с обжаренными луком и морковью и запеченые в духовке...мням! вот! :P :P :P ...тактичничай дальше............В следующий уик-энд я у тебя! И не говори, что у тебя дела или ещё что!
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В следующий уик-энд я у тебя! И не говори, что у тебя дела или ещё что! а, вот, у мине дела! :P :P :P
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Я так и знала! Практически была уверена, что та так скажешь! Наташ, спроси у своей подруги про конюшню, очень прошу! У ребенчика каникулы, а кроме того, завтра День рождения! Пущай шлепает кобылам хвосты крутить!
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я так и знала! Практически была уверена, что та так скажешь! Наташ, спроси у своей подруги про конюшню, очень прошу! У ребенчика каникулы, а кроме того, завтра День рождения! Пущай шлепает кобылам хвосты крутить!спрошу, мы в субботу как раз и встречаемся....или у тебя не ждет?! я тогда позвоню!
OlgaO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 спрошу, мы в субботу как раз и встречаемся....или у тебя не ждет?! я тогда позвоню!Позвони! Умоляю! Она стоит за спиной и тычет в меня пальцАми! Не дай погибнуть!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Позвони! Умоляю! Она стоит за спиной и тычет в меня пальцАми! Не дай погибнуть!!! оки! позвоню сегодня!
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ярик - красавчик!!!!Мы с Голдецом сегодня навестили жантальмена Ярика. Яркий, мощный, рыжиииййй - настоящий красавец! :) Мама Голди в сравнении с ним - пигмей! Маманька немного сыну опасалась!Похудел, возмужал! Мы с Голдецом гордимся таким сынком! Спасибо Марине и её семье, что вырастили настоящего жантальмена! :P
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 оки! позвоню сегодня!Спасибо!П.С. Лимит "спасибо" уже исчерпался! Ярик - красавчик!!!!Спасибочки, Лен!
феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо!П.С. Лимит "спасибо" уже исчерпался! отписала табе в личку
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 отписала табе в личкуСпасибо, Наташ, что узнала. Жаль. Будем искать с перламутровыми пуговицами...
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Моей доче сегодня исполнилось 17 лет! Ура!
феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Моей доче сегодня исполнилось 17 лет! Ура! Лёлик, поздравляю Танюшку с Днюхой! мудрости ей побольше желаю и маму слушаться , ну, а тебе побольше терпения! Изменено 18 января, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Лёлик, поздравляю Танюшку с Днюхой! мудрости ей побольше желаю и маму слушаться , ну, а тебе побольше терпения!Спасибо, дорогая! :D Где ж столько терпения взять... :wacko:
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Моей доче сегодня исполнилось 17 лет! Ура! Оль,поздравляю твою дочу Таню с Днюхой!От всей души желаем смеха,Веселья, радости, успеха,Hе болеть, не унывать,Есть нормально, крепко спать,Hикогда не волноваться,Hе сердиться, не ругаться,Быть здоровым, улыбаться!Пусть жизнь твоя течёт рекоюСреди скалистых береговИ пусть всегда живут с тобоюHадежда, вера и любовь
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Оль,поздравляю твою дочу Таню с Днюхой!От всей души желаем смеха,Веселья, радости, успеха,Hе болеть, не унывать,Есть нормально, крепко спать,Hикогда не волноваться,Hе сердиться, не ругаться,Быть здоровым, улыбаться!Пусть жизнь твоя течёт рекоюСреди скалистых береговИ пусть всегда живут с тобоюHадежда, вера и любовьНаташ, спасибо большое за поздравление!
Наталья22 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль, поздравляем дочу с Днем варенья и тебя, конечно с именинницей! Что пожелать тебе? - не знаем,Здоровья хотца пожелать!Всегда быть нежной, умной, славнойИ родоков не обижать!Ты оставайся заводноюДушой компании всегда!!!И не забудь бокал сегодня за здравье мамочки поднять!!!! Натуль, фотки Лёсика когда нам покажешь? Оль, ну даже и незнаю, когда вам Лёса показать!!!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Оль, поздравляем дочу с Днем варенья и тебя, конечно с именинницей! Что пожелать тебе? - не знаем,Здоровья хотца пожелать!Всегда быть нежной, умной, славнойИ родоков не обижать!Ты оставайся заводноюДушой компании всегда!!!И не забудь бокал сегодня за здравье мамочки поднять!!!! Оль, ну даже и незнаю, когда вам Лёса показать!!! Спасибочки, Натуль!Хааа! Ну и моська смешная! А я тогда мамкину фотку выложу. :D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Олечка, ещё раз тебя с Днюхой дочи!!!!!!!Мамы, как пуговки - на них всё держится!!!!Оля, только что отступил склероз проклятущий........ вспомнила " Лидаза".
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Олечка, ещё раз тебя с Днюхой дочи!!!!!!!Мамы, как пуговки - на них всё держится!!!!Оля, только что отступил склероз проклятущий........ вспомнила " Лидаза". Это хорошо, что отпустил!Спасибо, Машуль! Про пуговки, это ты хорошо сказала! Сразу понятно - рукодельница!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Это хорошо, что отпустил!Спасибо, Машуль! Про пуговки, это ты хорошо сказала! Сразу понятно - рукодельница!Ещё какая, 10 лет скорняком проработала, мама мечтала отправить меня на учебу к Крутиковой......но муж предложил подиректорствовать у него в фирме.... воть
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ещё какая, 10 лет скорняком проработала, мама мечтала отправить меня на учебу к Крутиковой......но муж предложил подиректорствовать у него в фирме.... воть Всё ясно!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Маш, в конце января в Туле будет выставка. Из ваших никто не едет? Можно было бы передать шокер. Туда папа Катя собирается. Ты там поузнавай...
skandisan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Папа Катя точняк собираеЦЦа! Так что организуйте "стрелку"
OlgaO Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Папа Катя точняк собираеЦЦа! Так что организуйте "стрелку" Замечательно!Маш, давай действуй!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Неееа в Тулу пока некого веСть.Но......мы собираемся в Москву или на эти выходные или на следующие,парни мои решили покататься на сноубордах, если соплевой синдром ликвидируется,то на этих, если нет , то на следующих.Ну и чё-то надо придумать.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти