OlgaO Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Неееа в Тулу пока некого веСть.Но......мы собираемся в Москву или на эти выходные или на следующие,парни мои решили покататься на сноубордах, если соплевой синдром ликвидируется,то на этих, если нет , то на следующих.Ну и чё-то надо придумать.......Да я подвезу куда скажешь по Москве то!
OlgaO Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) дубль Изменено 20 января, 2011 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В -надцатый раз попробую вставить ещё фотки Ярика.Форум сошел с ума! :) Изменено 20 января, 2011 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В-надцатый раз - ЯРИК ЖЕНТАЛЬМЕН!!!! Вот сразу видно кобелиную мордень!
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки! Моему сынуле (второму) сегодня 9 лет!!! Боже! как быстро пробежало время!Старость подкралась незаметно!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки! Моему сынуле (второму) сегодня 9 лет!!! Боже! как быстро пробежало время!Старость подкралась незаметно!!!! Радуйся, что только 9, в 19 будет сложнее Какая старость- женщина в самом соку! А если серьёзно - Натуль Поздравляю с рождением сына! Желаю, что б всё было замечательно в вашей семье!Что бы все желания исполнялись, что б было здоровье, любовь , деньги, замечательные дети, и время, что б наслаждаться всем этим! А ещё что б Лёсик была самой любимой собакой, и доставляла радость! ))))) Во сказала то :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташик,с Днём рождения ребятёнка!!!!!!Моему Илюхе тож 9, а сколько старшему?И чё это ты там про старость....... , .
Наталья22 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Девочки! Спасибо большое за праздравления! Маш, старшему будет 12 в мае. Точно, старость подкралась незаметно
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Девочки! Спасибо большое за праздравления! Маш, старшему будет 12 в мае. Точно, старость подкралась незаметно Вот вы посмотрите, так и норовит обидеть)))))мне тогда куды бечь со своей старостью? хотя я, вроде ещё и ничего. :lol2:
Наталья22 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот вы посмотрите, так и норовит обидеть)))))мне тогда куды бечь со своей старостью? хотя я, вроде ещё и ничего. :lol2: Наташ! Я не хотела обидеть - я ощущения передавала!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Девочки! Моему сынуле (второму) сегодня 9 лет!!! Боже! как быстро пробежало время!Старость подкралась незаметно!!!! Ааааа! Я всё прокукала! Натулька, поздравляю тебя и сыночку! Девочки! Спасибо большое за праздравления! Маш, старшему будет 12 в мае. Точно, старость подкралась незаметно Тоже мне старушка с клюкой!
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ааааа! Я всё прокукала! Натулька, поздравляю тебя и сыночку! Натусик, я тож того...ку-ку...(форум тормозит по-страшному).... поздравляю твоего сынульку-красотульку и его мамульку-красотульку!!! Ура!!!!Тоже мне старушка с клюкой! да, ушшш... ты чет Наталь, загнула... вот, когда твоей доче исполнится тридцатник...вот, тогда....может быть...
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 да, ушшш... ты чет Наталь, загнула... вот, когда твоей доче исполнится тридцатник...вот, тогда....может быть... Да неее! И даже тогда, девушка хоть куда!
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Да неее! И даже тогда, девушка хоть куда! аха! "если прислонить к теплой стенке" и налить рюмашку-другую... Изменено 25 января, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 аха! "если прислонить к теплой стенке" и налить рюмашку-другую... а чё именно к теплой?
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а чё именно к теплой?ну...этта... ваще, да! лучче к холодной....
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 ну...этта... ваще, да! лучче к холодной....
INFINITI. Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ага, классный!Может по почте отправить?В личку скинь свои данные.Чего ваще та?! Спсибо, Наташ!Яра мне тоже очень нравится!!! Нобольшая, косметическая стрижка ему не повредит, однако!Вот! Как говорится "Почувствуйте разницу!"Просто красавчик. супер голдик
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Просто красавчик. супер голдикСпасибочки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А мы поменяли аватарку и ник.
OlgaO Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А мы поменяли аватарку и ник.Правильно! Очень симпатичная аватарка!
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Наталья, Мыша! С Днем Варения!!!Всего тебе, моя дорогая, что душа пожелает!!!
феня aka наталья Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Наталья, Мыша! С Днем Варения!!!Всего тебе, моя дорогая, что душа пожелает!!! ой!!!! у МышИ Днюха... ...а у мине "ни в одном глазУ".... ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ! ЛУБЛУ! ЦАЛУ!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура!!! Чипиздра стала девушкой!
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура!!! Чипиздра стала девушкой! ой!!! держитяминесемеро!!! щастя "полны штаны"! ...труселя-то надела?! стринги?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти