OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ой!!! держитяминесемеро!!! щастя "полны штаны"! ...труселя-то надела?! стринги?!Неа! Она нижнее белье не очень то... Вот резиночки, бантики - это мило дело!
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ой!!! держитяминесемеро!!! щастя "полны штаны"! ...труселя-то надела?! стринги?! А я гляжу - Лёлик запропала кудый-то! Не иначе стринги выбират!
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А я гляжу - Лёлик запропала кудый-то! Не иначе стринги выбират! панталоны!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Маман Голдец. Свеженькая фотка.
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Маман Голдец. Свеженькая фотка.Красота, слов нет. Оль, срочно менять аву
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Маман Голдец. Свеженькая фотка. Какой Голдец красивый!!! :thumbup: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Красота, слов нет. Оль, срочно менять авуОй, и правда что! Спасибо Дашуль!Какой Голдец красивый!!! :thumbup: :thumbup: :) Спасибо, Наташ!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня, за то что сделала и не сделала! :)
Натали и Рада Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня, за то что сделала и не сделала! :) Оль,Бог простит, а мы простили!
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 От, блин, я совсем уже!!! Голдяшке 12 марта стукнуло 9 лет! Ужас, болюсы Хуато - мои лучшие друзья...
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доча фотила.Именинница.Оль, хороша именинница, Поздравляю с Днюхой!!!Фотка классная, и Голди на ней супер!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Оль, хороша именинница, Поздравляю с Днюхой!!!Фотка классная, и Голди на ней супер! Спасибо, Наташ!
Irina&Simba Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 C Днём Рождения Голди!!! Выглядит именниница шикарно!!!Долгих лет вместе!Фотография очень красивая!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 C Днём Рождения Голди!!! Выглядит именниница шикарно!!!Долгих лет вместе!Фотография очень красивая!Ирина, спасибо большое! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доча фотила.Именинница.кака у нас сЕстра красавишна!!!!!!!!!!!! доче тысяча поцелуйчиков за таку красивошну фотку!!!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 кака у нас сЕстра красавишна!!!!!!!!!!!! доче тысяча поцелуйчиков за таку красивошну фотку!!! Пасиб, Натулька! Куда нам до старшОй сИстры - красавицы Феняки!Пойду Танюха зацеловывать!
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну и опять дочина работа. Я уж фотик в руки сто лет не брала. Особенно, после того, как Танюха отломала переключатель режимов... Апрельский Голдец!Дети, Ё-П-Р-С-Т!!! Хде фотки!?Маша, фотик классный у кого? Наталья с Лесиком, ты чё то совсем исчезла... Кстати, поздравляю Боняшку с ResCAC на Белгородском CACIBе под Бранковичем!!!Такая оценка - дорогого стоит под этим экспертом! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну и опять дочина работа. Я уж фотик в руки сто лет не брала. Особенно, после того, как Танюха отломала переключатель режимов... Апрельский Голдец!Дети, Ё-П-Р-С-Т!!! Хде фотки!?Маша, фотик классный у кого? Наталья с Лесиком, ты чё то совсем исчезла... Кстати, поздравляю Боняшку с ResCAC на Белгородском CACIBе под Бранковичем!!!Такая оценка - дорогого стоит под этим экспертом! Хороша Голдец в апреле!!!! Машу с Бонькой и с Терри поздравляю с отличными результатами на САСИБе!!!
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Хороша Голдец в апреле!!!! Машу с Бонькой и с Терри поздравляю с отличными результатами на САСИБе!!! Спасибо, Наташ!
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Доча фотила.Именинница.Очень красивый портретик и красивая собака
OlgaO Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень красивый портретик и красивая собака Спасибочки!:)
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Скопировала их другой темы, тут тоже нужно ребенка показать. Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника ) Вот что получилось.... профи, не судите строго Боняша...
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Скопировала их другой темы, тут тоже нужно ребенка показать. Вчера Теряша с Бондюлиной ходили на выставку. CW в своих классах.Моя первая "проба пера" ( новый фотик в руках чайника ) Вот что получилось.... профи, не судите строго Боняша... Боняша - красотка!!!!Маша,Оля,поздравляю!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти