Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот я бестыжая совсем сюда не захожу, а нас тут поздравляют.Спасибо! Готовы к новым поздравлениям.Сегодня Боня в ударе.ПРиехали мы из славного города Тула, просто ЗВЁЗДЫ !!!Боня сегодня под Хомасуридзе выступила так выступила ЧФ,САС, ЛС, ЛПП, CW,BIG - 2.А вот на Бобикову мы такого впечатления не произвели, скромненько CAC, CW.
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Вот я бестыжая совсем сюда не захожу, а нас тут поздравляют.Спасибо! Готовы к новым поздравлениям.Сегодня Боня в ударе.ПРиехали мы из славного города Тула, просто ЗВЁЗДЫ !!!Боня сегодня под Хомасуридзе выступила так выступила ЧФ,САС, ЛС, ЛПП, CW,BIG - 2.А вот на Бобикову мы такого впечатления не произвели, скромненько CAC, CW.Урааа! Урааа! Машулька, Боняшка - ЗВЕЗДЮЛИНЫ!!! Поздравляю! Умнички!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот я бестыжая совсем сюда не захожу, а нас тут поздравляют.Спасибо! Готовы к новым поздравлениям.Сегодня Боня в ударе.ПРиехали мы из славного города Тула, просто ЗВЁЗДЫ !!!Боня сегодня под Хомасуридзе выступила так выступила ЧФ,САС, ЛС, ЛПП, CW,BIG - 2.А вот на Бобикову мы такого впечатления не произвели, скромненько CAC, CW.Поздравляю!!!! Боняшка-супер!!!! :1st:
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю!!!! Боняшка-супер!!!! :1st: Наташ, спасибо! Так рада за Боняшу!!!!
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня созвонилась с Наташей и Лёсей! С Лёлёсиком, правда, не общалась, только с Наташей!У них всё в порядке, Лесик, как всегда, жрет, что не привинчено, не слушается и испытывает хозяйку на стрессо-устойчивость!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня созвонилась с Наташей и Лёсей! С Лёлёсиком, правда, не общалась, только с Наташей!У них всё в порядке, Лесик, как всегда, жрет, что не привинчено, не слушается и испытывает хозяйку на стрессо-устойчивость! Лёлёс взяла все "лучшее" от тётки Феньки... А Боняшка - наша...Голди-Феняшкинская...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Лёлёс взяла все "лучшее" от тётки Феньки... А Боняшка - наша...Голди-Феняшкинская... Ага! Боняша, так ваще - ЗВЕЗДА!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ага! Боняша, так ваще - ЗВЕЗДА! ну....этта... как тётка Фенька...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ну....этта... как тётка Фенька... Да! Было бы чудесно, коли Боняшка закрыла п интера... Даже если не заберет потом из РКФ эту чудесную бумажку!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да! Было бы чудесно, коли Боняшка закрыла п интера... Даже если не заберет потом из РКФ эту чудесную бумажку!дык, делош не в бумажке, а в прнципе...эээ...самоудовлетворения.. а ваще интересно, скока "эти" бамажки в ркф хранятся... Изменено 24 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 дык, делош не в бумажке, а в прнципе...эээ...самоудовлетворения.. а ваще интересно, скока "эти" бамажки в ркф хранятся... Твою уже выкинули!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Твою уже выкинули! эх! так и знала, шта никакова порядку в этой организации! пять лет не могут похранить докУмент!...ну, и ладно...все равно лень ехать полюбасу.... ...лучче мы с тобой исчё раз в икею съездим...тортик больно вкусный был...да, и не докупили мы там много исче фсего фсяко-разного...
OlgaO Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 эх! так и знала, шта никакова порядку в этой организации! пять лет не могут похранить докУмент!...ну, и ладно...все равно лень ехать полюбасу.... ...лучче мы с тобой исчё раз в икею съездим...тортик больно вкусный был...да, и не докупили мы там много исче фсего фсяко-разного... Тока чур дать мне свободу перемещения!!! И рамки дать поглядеть и всякие сопутствующие товары!
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Тока чур дать мне свободу перемещения!!! И рамки дать поглядеть и всякие сопутствующие товары!дык, это надо ш к открытию ехать...как раз до закрытия к кассам выберемся пысы. вопщем мы с Лёликом "открыли" для себя икею... ...а там же исчё рядом куча разных интересных магазов...придется заночевать... Изменено 24 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 дык, это надо ш к открытию ехать...как раз до закрытия к кассам выберемся пысы. вопщем мы с Лёликом "открыли" для себя икею... ...а там же исчё рядом куча разных интересных магазов...придется заночевать... :lol2: ШОПОГОЛИКИ
Натали и Рада Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 это всё Лёлик Да ладна, а ты нееееее)))))
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 :lol2: ШОПОГОЛИКИ :Dэто всё Лёлик Да ладна! кому диван покупали?Да ладна, а ты нееееее))))) Пральна, Наташ, она наипервейшая шопоголичка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Оль, ты в следующий раз привет от нас Наташе с Лёсиком передавай.Нехай уже возвращается, а то ишь ушла в глубокое подполье, блин... Ну а мы собствено , чтобы не было стыдно перед нашими, не побоюсь этого слова, ЗВЁЗДНЫМ родственникам , мотаемся по выставкам. И надо заметить не зря мотаемся.Курск, 2х CW , 1x CAC. И вот мы уже на полпути к чемпиЁнству.Девушки, когда вы там планируете следующий шопинг, я там тож себе кой - чего приглядела в новые хоромы,Мож встретимся.
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Оль, ты в следующий раз привет от нас Наташе с Лёсиком передавай.Нехай уже возвращается, а то ишь ушла в глубокое подполье, блин... Ну а мы собствено , чтобы не было стыдно перед нашими, не побоюсь этого слова, ЗВЁЗДНЫМ родственникам , мотаемся по выставкам. И надо заметить не зря мотаемся.Курск, 2х CW , 1x CAC. И вот мы уже на полпути к чемпиЁнству.Ура! Молодцы какие! Так держать! Гордюся из всех сил!!!Наталья может вылезет как-нибудь в инет. Она хотела.Девушки, когда вы там планируете следующий шопинг, я там тож себе кой - чего приглядела в новые хоромы,Мож встретимся.Машуль, когда точно меня теперь с собой Феняка возьмет, не известно! Она на меня шипела и не давала Чипиздре кроватку купить... бульдогу свому ахлицкоме, к слову сказать, ещё не существующему, она диван огроменный купила, а моей малепусенькой Чипусе кукольную кроватку пожалела!
феня aka наталья Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Машуль, когда точно меня теперь с собой Феняка возьмет, не известно! Она на меня шипела и не давала Чипиздре кроватку купить... бульдогу свому ахлицкоме, к слову сказать, ещё не существующему, она диван огроменный купила, а моей малепусенькой Чипусе кукольную кроватку пожалела! нееееееееееееееее...ну, ты хлянь на её!!!! пол-икеи всяческого барахла накупила!!! ....а, уш, када вышла к кассе с огроменным уцененным паласом....фсё!!! пипец!!! ....спасиба, што "малчик" рядом стоял...могло быть "смертоубифство"... пысы. про "кукольну кроватку" дажа не заикайси!!! Изменено 25 мая, 2011 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 нееееееееееееееее...ну, ты хлянь на её!!!! пол-икеи всяческого барахла накупила!!! ....а, уш, када вышла к кассе с огроменным уцененным паласом....фсё!!! пипец!!! ....спасиба, што "малчик" рядом стоял...могло быть "смертоубифство"... пысы. про "кукольну кроватку" дажа не заикайси!!! Да я всё нужное купила! Наташ, ты лучше спроси сколько я машину искала!
феня aka наталья Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да я всё нужное купила! Наташ, ты лучше спроси сколько я машину искала! аха! "нужное"...еслип не я , ты п исчё стооооока "нужного" прикупила... да, видела я, как тебе неизвестно куда понесло, када мимо тебя с "малчиками" проезжала...
OlgaO Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 аха! "нужное"...еслип не я , ты п исчё стооооока "нужного" прикупила... да, видела я, как тебе неизвестно куда понесло, када мимо тебя с "малчиками" проезжала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти