Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я бестыжая совсем сюда не захожу, а нас тут поздравляют.

Спасибо! Готовы к новым поздравлениям.

Сегодня Боня в ударе.

ПРиехали мы из славного города Тула, просто ЗВЁЗДЫ !!!

Боня сегодня под Хомасуридзе выступила так выступила ЧФ,САС, ЛС, ЛПП, CW,BIG - 2.

А вот на Бобикову мы такого впечатления не произвели, скромненько CAC, CW.

Опубликовано (изменено)

Сегодня Боня в ударе.

Боня сегодня под Хомасуридзе выступила так выступила ЧФ,САС, ЛС, ЛПП, CW,BIG - 2.

Урааа! Урааа! Машулька, Боняшка - ЗВЕЗДЮЛИНЫ!!! Поздравляю! Умнички!!! :1st::clap_1::dribble:

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Сегодня Боня в ударе.

Поздравляю!!!! Боняшка-супер!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю!!!! Боняшка-супер!!!! :1st: :1st: :1st:

Наташ, спасибо! Так рада за Боняшу!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня созвонилась с Наташей и Лёсей! С Лёлёсиком, правда, не общалась, только с Наташей!

У них всё в порядке, Лесик, как всегда, жрет, что не привинчено, не слушается и испытывает хозяйку на стрессо-устойчивость! :doh:

Опубликовано

Сегодня созвонилась с Наташей и Лёсей! С Лёлёсиком, правда, не общалась, только с Наташей!

У них всё в порядке, Лесик, как всегда, жрет, что не привинчено, не слушается и испытывает хозяйку на стрессо-устойчивость! :doh:

Лёлёс взяла все "лучшее" от тётки Феньки... :thumbup:

А Боняшка - наша...Голди-Феняшкинская... :thumbup:

Опубликовано

Лёлёс взяла все "лучшее" от тётки Феньки... :thumbup:

А Боняшка - наша...Голди-Феняшкинская... :thumbup:

Ага! Боняша, так ваще - ЗВЕЗДА! :thumbup:

Опубликовано

ну....этта... как тётка Фенька... :blush2:

Да! Было бы чудесно, коли Боняшка закрыла п интера... Даже если не заберет потом из РКФ эту чудесную бумажку!

Опубликовано (изменено)

Да! Было бы чудесно, коли Боняшка закрыла п интера... Даже если не заберет потом из РКФ эту чудесную бумажку!

дык, делош не в бумажке, а в прнципе...эээ...самоудовлетворения.. :lol2:

а ваще интересно, скока "эти" бамажки в ркф хранятся... :hmm:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

дык, делош не в бумажке, а в прнципе...эээ...самоудовлетворения.. :lol2:

а ваще интересно, скока "эти" бамажки в ркф хранятся... :hmm:

Твою уже выкинули! :lol2:

Опубликовано

Твою уже выкинули! :lol2:

эх! так и знала, шта никакова порядку в этой организации! пять лет не могут похранить докУмент!...ну, и ладно...все равно лень ехать полюбасу.... :gleam: ...лучче мы с тобой исчё раз в икею съездим...тортик больно вкусный был...да, и не докупили мы там много исче фсего фсяко-разного... :blush2:

Опубликовано

эх! так и знала, шта никакова порядку в этой организации! пять лет не могут похранить докУмент!...ну, и ладно...все равно лень ехать полюбасу.... :gleam: ...лучче мы с тобой исчё раз в икею съездим...тортик больно вкусный был...да, и не докупили мы там много исче фсего фсяко-разного... :blush2:

Тока чур дать мне свободу перемещения!!! :gleam: И рамки дать поглядеть и всякие сопутствующие товары!

Опубликовано (изменено)

Тока чур дать мне свободу перемещения!!! :gleam: И рамки дать поглядеть и всякие сопутствующие товары!

дык, это надо ш к открытию ехать...как раз до закрытия к кассам выберемся :lol2:

пысы. вопщем мы с Лёликом "открыли" для себя икею... :blush2: ...а там же исчё рядом куча разных интересных магазов...придется заночевать... :doh:

Опубликовано

дык, это надо ш к открытию ехать...как раз до закрытия к кассам выберемся :lol2:

пысы. вопщем мы с Лёликом "открыли" для себя икею... :blush2: ...а там же исчё рядом куча разных интересных магазов...придется заночевать... :doh:

:lol2: :lol2: :lol2: ШОПОГОЛИКИ

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ШОПОГОЛИКИ

:D

это всё Лёлик :lol2:

Да ладна! кому диван покупали?

Да ладна, а ты нееееее))))) :dribble:

Пральна, Наташ, она наипервейшая шопоголичка!

Опубликовано

Оль, ты в следующий раз привет от нас Наташе с Лёсиком передавай.

Нехай уже возвращается, а то ишь ушла в глубокое подполье, блин...

Ну а мы собствено , чтобы не было стыдно перед нашими, не побоюсь этого слова,

ЗВЁЗДНЫМ родственникам , мотаемся по выставкам. И надо заметить не зря мотаемся.

Курск, 2х CW , 1x CAC. И вот мы уже на полпути к чемпиЁнству.

Девушки, когда вы там планируете следующий шопинг, я там тож себе кой - чего приглядела в новые хоромы,

Мож встретимся.

Опубликовано

Оль, ты в следующий раз привет от нас Наташе с Лёсиком передавай.

Нехай уже возвращается, а то ишь ушла в глубокое подполье, блин...

Ну а мы собствено , чтобы не было стыдно перед нашими, не побоюсь этого слова,

ЗВЁЗДНЫМ родственникам , мотаемся по выставкам. И надо заметить не зря мотаемся.

Курск, 2х CW , 1x CAC. И вот мы уже на полпути к чемпиЁнству.

Ура! Молодцы какие! Так держать! Гордюся из всех сил!!!

Наталья может вылезет как-нибудь в инет. Она хотела.

Девушки, когда вы там планируете следующий шопинг, я там тож себе кой - чего приглядела в новые хоромы,

Мож встретимся.

Машуль, когда точно меня теперь с собой Феняка возьмет, не известно! Она на меня шипела и не давала Чипиздре кроватку купить... бульдогу свому ахлицкоме, к слову сказать, ещё не существующему, она диван огроменный купила, а моей малепусенькой Чипусе кукольную кроватку пожалела! :sorry:

Опубликовано (изменено)

Машуль, когда точно меня теперь с собой Феняка возьмет, не известно! Она на меня шипела и не давала Чипиздре кроватку купить... бульдогу свому ахлицкоме, к слову сказать, ещё не существующему, она диван огроменный купила, а моей малепусенькой Чипусе кукольную кроватку пожалела! :sorry:

нееееееееееееееее...ну, ты хлянь на её!!!! пол-икеи всяческого барахла накупила!!! :angry2: ....а, уш, када вышла к кассе с огроменным уцененным паласом....фсё!!! пипец!!! :shok::swoon: ....спасиба, што "малчик" рядом стоял...могло быть "смертоубифство"... :dribble:

пысы. про "кукольну кроватку" дажа не заикайси!!! :gleam:

Опубликовано

нееееееееееееееее...ну, ты хлянь на её!!!! пол-икеи всяческого барахла накупила!!! :angry2: ....а, уш, када вышла к кассе с огроменным уцененным паласом....фсё!!! пипец!!! :shok::swoon: ....спасиба, што "малчик" рядом стоял...могло быть "смертоубифство"... :dribble:

пысы. про "кукольну кроватку" дажа не заикайси!!! :gleam:

Да я всё нужное купила! :dntknw::blush2:

Наташ, ты лучше спроси сколько я машину искала! :doh::lol2:

Опубликовано

Да я всё нужное купила! :dntknw::blush2:

Наташ, ты лучше спроси сколько я машину искала! :doh::lol2:

аха! "нужное"...еслип не я , ты п исчё стооооока "нужного" прикупила... :dribble:

да, видела я, как тебе неизвестно куда понесло, када мимо тебя с "малчиками" проезжала... :blush2:

Опубликовано

аха! "нужное"...еслип не я , ты п исчё стооооока "нужного" прикупила... :dribble:

да, видела я, как тебе неизвестно куда понесло, када мимо тебя с "малчиками" проезжала... :blush2:

:lol2:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...