Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cd1f5e52b93f.jpg

0569e3a7b03f.jpg

1c5048121925.jpg

Натахин! Ура! Слава богу, пропажа объявилась!

Как Лёся изменилась! Совсем взрослая стала! Красотка!

Рассказывай давай, как вы там?! :blush2:

Опубликовано

Да, Оль, даже не знаю, что и рассказывать. Рабочие будни совсем поглотили, а выходные - домашние будни. Че-то совсем продыху нет. а дальше будет только хуже... :dribble: В отпуск собираемся. Вот оттуда фотоотчет и буду слать... :lol2: Лёлёсина выросла, "поумнела" где-то, а где-то и наоборот. Короче, человек в обличие собаки. Все те же проблемы, что и у нас. А так все хорошо. :clap_1:

Опубликовано

Да, Оль, даже не знаю, что и рассказывать. Рабочие будни совсем поглотили, а выходные - домашние будни. Че-то совсем продыху нет. а дальше будет только хуже... :dribble: В отпуск собираемся. Вот оттуда фотоотчет и буду слать... :lol2: Лёлёсина выросла, "поумнела" где-то, а где-то и наоборот. Короче, человек в обличие собаки. Все те же проблемы, что и у нас. А так все хорошо. :clap_1:

Да, тяжело и на работу ходить и дома работать... :doh:

Лесик-балбесик! :lol2:

Опубликовано

Наталь, Лёсс - красотка выросла!!! :thumbup:

Да, Наташ, красота - страшная сила! А красота+карактер... вот это дааааа... :dribble:

Опубликовано (изменено)

Да, Наташ, красота - страшная сила! А красота+карактер... вот это дааааа... :dribble:

Гремучая смесь! :lol2:

Наташ, знай, все недостатки, мании и фобии - это от тетки Феньки! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Гремучая смесь! :lol2:

Наташ, знай, все недостатки, мании и фобии - это от тетки Феньки! :gleam:

нееее... ну, ты посмотри на неё!!!!!!!!!!!!! у тетки феньки фобий и недостатков ваааще нет! :dntknw: ..тока мании... :blush2:

а Лёлёс - красотушка. адназначна!!! :thumbup:

Опубликовано

нееее... ну, ты посмотри на неё!!!!!!!!!!!!! у тетки феньки фобий и недостатков ваааще нет! :dntknw: ..тока мании... :blush2:

а Лёлёс - красотушка. адназначна!!! :thumbup:

:P

Опубликовано

:P

Девочки, не ссорьтесь!!!! :lol2: От обеих мамаш все самое лучшее взяла!!! Олька, увидеться хочу- силов нету!!! :dribble:

Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь!!!! :lol2: От обеих мамаш все самое лучшее взяла!!! Олька, увидеться хочу- силов нету!!! :dribble:

Дык, приезжай! :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня Бонина хозяйка , тоесть я ,решила озадачиться титулами своей рыжей красотки.....

ну и собственно выяснилось , что Боня -то уже ЧР !!!!

Я ,не поверив в сей факт ,срочно позвонила маме Оле.... и уже мама Оля подтвердила мои догадки.

Вот моя красотка!!!

Слав Троуфи Ледибёрд - Чемпион России!!!!

b97831781844.jpg

Как- то быстро мы закрылись :sorry: , а в следующие выходные Боняша едет в Белоруссию,

держите за нас кулачки...

Опубликовано (изменено)

Сегодня Бонина хозяйка , тоесть я ,решила озадачиться титулами своей рыжей красотки.....

Я ,не поверив в сей факт ,срочно позвонила маме Оле.... и уже мама Оля подтвердила мои догадки.

Вот моя красотка!!!

b97831781844.jpg

Как- то быстро мы закрылись :sorry: , а в следующие выходные Боняша едет в Белоруссию,

Маша! Поздравляю с закрытием титула Чемпион России!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Даёшь Чемпиона Беларусси! :thumbup:Красотка рыжая!!! :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Вот моя красотка!!!

b97831781844.jpg

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

УРААААА! Машуля, Боняшка - вы большие молодцы!!! Очень рада, что смогли, не бросили и добились таки!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мы с Голдецом гордимся вами, красотки вы наши! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Боняша стала чемпиёном Белоруссии!!!

Гордюсь своей девочкой :buket1:

УУРРРРАААА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Машулька, поздравляю!!! :1st: А я так как гордюсь!!! :blush2:

Какие ещё страны наметила, колись?! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...