Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Боняшка! До чего хороша!Красотка рыжая!!!! :thumbup:
Александра и СО Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня еще есть фотки Боняхи!!!
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А у меня еще есть фотки Боняхи!!! ]Саш, спасибки!
skandisan Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Боняшка! До чего хороша!Обе хороши - и Саша, и Боняша!
skandisan Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Счастливые дети и счастливая собака! Класс!
OlgaO Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Натахин! Ура! Слава богу, пропажа объявилась!Как Лёся изменилась! Совсем взрослая стала! Красотка! Рассказывай давай, как вы там?!
Наталья22 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Оль, даже не знаю, что и рассказывать. Рабочие будни совсем поглотили, а выходные - домашние будни. Че-то совсем продыху нет. а дальше будет только хуже... В отпуск собираемся. Вот оттуда фотоотчет и буду слать... Лёлёсина выросла, "поумнела" где-то, а где-то и наоборот. Короче, человек в обличие собаки. Все те же проблемы, что и у нас. А так все хорошо.
OlgaO Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Оль, даже не знаю, что и рассказывать. Рабочие будни совсем поглотили, а выходные - домашние будни. Че-то совсем продыху нет. а дальше будет только хуже... В отпуск собираемся. Вот оттуда фотоотчет и буду слать... Лёлёсина выросла, "поумнела" где-то, а где-то и наоборот. Короче, человек в обличие собаки. Все те же проблемы, что и у нас. А так все хорошо. Да, тяжело и на работу ходить и дома работать... Лесик-балбесик!
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наталь, Лёсс - красотка выросла!!!
Наталья22 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Наталь, Лёсс - красотка выросла!!! Да, Наташ, красота - страшная сила! А красота+карактер... вот это дааааа...
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Да, Наташ, красота - страшная сила! А красота+карактер... вот это дааааа... Гремучая смесь! Наташ, знай, все недостатки, мании и фобии - это от тетки Феньки! Изменено 15 июня, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Гремучая смесь! Наташ, знай, все недостатки, мании и фобии - это от тетки Феньки! нееее... ну, ты посмотри на неё!!!!!!!!!!!!! у тетки феньки фобий и недостатков ваааще нет! ..тока мании... а Лёлёс - красотушка. адназначна!!!
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 нееее... ну, ты посмотри на неё!!!!!!!!!!!!! у тетки феньки фобий и недостатков ваааще нет! ..тока мании... а Лёлёс - красотушка. адназначна!!! :P
Наталья22 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :PДевочки, не ссорьтесь!!!! От обеих мамаш все самое лучшее взяла!!! Олька, увидеться хочу- силов нету!!!
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Девочки, не ссорьтесь!!!! От обеих мамаш все самое лучшее взяла!!! Олька, увидеться хочу- силов нету!!! Дык, приезжай!
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Вот ещё нашла Боняшку с НКП. Ухи развеваются!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня Бонина хозяйка , тоесть я ,решила озадачиться титулами своей рыжей красотки.....ну и собственно выяснилось , что Боня -то уже ЧР !!!!Я ,не поверив в сей факт ,срочно позвонила маме Оле.... и уже мама Оля подтвердила мои догадки.Вот моя красотка!!!Слав Троуфи Ледибёрд - Чемпион России!!!! Как- то быстро мы закрылись , а в следующие выходные Боняша едет в Белоруссию, держите за нас кулачки...
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сегодня Бонина хозяйка , тоесть я ,решила озадачиться титулами своей рыжей красотки.....ну и собственно выяснилось , что Боня -то уже ЧР !!!!Я ,не поверив в сей факт ,срочно позвонила маме Оле.... и уже мама Оля подтвердила мои догадки.Вот моя красотка!!!Слав Троуфи Ледибёрд - Чемпион России!!!! Как- то быстро мы закрылись , а в следующие выходные Боняша едет в Белоруссию, держите за нас кулачки...Маша! Поздравляю с закрытием титула Чемпион России!!! :thumbup: Даёшь Чемпиона Беларусси! Красотка рыжая!!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня Бонина хозяйка , тоесть я ,решила озадачиться титулами своей рыжей красотки.....ну и собственно выяснилось , что Боня -то уже ЧР !!!!Я ,не поверив в сей факт ,срочно позвонила маме Оле.... и уже мама Оля подтвердила мои догадки.Вот моя красотка!!!Слав Троуфи Ледибёрд - Чемпион России!!!! Как- то быстро мы закрылись , а в следующие выходные Боняша едет в Белоруссию, держите за нас кулачки... :1st: :1st: :1st: УРААААА! Машуля, Боняшка - вы большие молодцы!!! Очень рада, что смогли, не бросили и добились таки!!!! :clap_1: Мы с Голдецом гордимся вами, красотки вы наши!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня Боняша стала чемпиёном Белоруссии!!!Гордюсь своей девочкой
Orange Jazz Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Умнички! ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и Заводчиков!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня Боняша стала чемпиёном Белоруссии!!!Гордюсь своей девочкой Маша! Поздравляю Боняшу с Чемпиёном Белорусси!!! :1st:
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня Боняша стала чемпиёном Белоруссии!!!Гордюсь своей девочкой УУРРРРАААА!!! :thumbup: Машулька, поздравляю!!! А я так как гордюсь!!! Какие ещё страны наметила, колись?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти