Киби Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Александра, Орф так выделяется на фото и на фоне рыжиков такой светлый.Клевый! нравится больше всех, ничего не могу поделать... Харизматичный до жутиков
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, Сашуль, спасибо за фотки! Это я так понимаю жаних с невестой?! Девочки мои хорошие! Не пропала я!!!! Вот у Мани хоть на работе хватает времени до клавы добраться, а у меня, что дома, что на работе времени не было. Реорганизовывались мы. Слава Богу реорганизовались. Зрение и нервы посадила, но все свои вопросы закрыла. Да еще эта учеба гребаная. Чтоб ей пусто стало... У нас все нормально. Без особых новшиств. Банда растет. Лёлёс взрослеет. Натулька! Это хорошо, что у вас все хорошо!!! Ну, раз реорганизовались, значится время появится, это здорово! Как дети подросли! Леся как себя ведет?
skandisan Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как здОровско!!! Душевненько вы повеселились!!!
Наталья22 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Олька, Лёс стала совсем взрослая и умная. А еще хитрющая еврейская морда.
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Олька, Лёс стала совсем взрослая и умная. А еще хитрющая еврейская морда.Красивая стала, акула наша! Хитрость - это признак умища!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ой, Сашуль, спасибо за фотки! Это я так понимаю жаних с невестой?! Вот не пойму угадала или сглазила Изменено 23 августа, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Вот не пойму угадала или сглазила :lol2: Вот такая я догада! Не могла не стырить фотку из соседней темки! Боняша, наша Божья коровка, наша малыщка теперь сама мамуля!
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Добавлю ка я мамку Голди, а то темка то совсем упала! :rolleyes: :blush2:
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добавлю ка я мамку Голди, а то темка то совсем упала! :rolleyes: :blush2:Голдец - огурец! А че б тебе ее в ветеранах на РРК не показать?! :hmm:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Голдец - огурец! А че б тебе ее в ветеранах на РРК не показать?! :hmm:Ну, если выставишь, то запишу! :gleam:Ой, Кать, а Годлю подстрижешь? :blush2:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, если выставишь, то запишу! :gleam:Ой, Кать, а Годлю подстрижешь? :blush2:А че не подстричь-выставить-то?! Легко! :ok:
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А че не подстричь-выставить-то?! Легко! :ok:Ура! Баба Голди обзавелась хендлером!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура! Баба Голди обзавелась хендлером!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ага! Для конкурса "Немолодого хендлера" :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Свеже-подстриженный Голдец. Застрелиться!!!! Какая наша мама , а с некоторых пор и бабушка, красавица!!!Эх хоть бы внуки все самое лучшее урвали от бабушек и дедушек!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Застрелиться!!!! Какая наша мама , а с некоторых пор и бабушка, красавица!!!Эх хоть бы внуки все самое лучшее урвали от бабушек и дедушек!!! :lol2: Не нужно стреляться! А бабуля ваша и впрямь красотка! Самой нравится! Да ещё и в причесоне! :nyam:
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Свеже-подстриженный Голдец. Красота с годами тока возрастает! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Красота с годами тока возрастает! :thumbup:Хендлер, готовься! Записала Годли на выставку РРК! Тебе Голдеца на занятия подвозить? :gleam:
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Наша Лёлёсина, красотка и принцесса! :clap_1: :thumbup: Изменено 3 октября, 2012 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Наша королевишна Лёлёся! В какой красоте проживает! :nyam: Всё самой приходится делать! :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Везет же Лесе , чтоб я так жил.
Наталья22 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Оль, спасибо за вставленные в эту темку фотки! давно нужно было нашу поднять повыше, а то искать долго! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Оль, спасибо за вставленные в эту темку фотки! давно нужно было нашу поднять повыше, а то искать долго! :thumbup:А что делать!? Приходится! :lol2:
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Маман Голдец.Свежая Лёлёсина! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мамашка-то с какой хитрецой! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти