феня aka наталья Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! РАЗМЕР имеет значение!!! всех тож поздравляю!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Стесняюсь спросить, а Наталья 22 готова взять ЛЁЛИКА????СУПЕР!!!!!СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! :wacko:
Наталья22 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Стесняюсь спросить, а Наталья 22 готова взять ЛЁЛИКА????СУПЕР!!!!!СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! Мы давно готовы!!!!! :wacko: Ждем отмашки Оли! А она нам пока ее не дает. А мы все надеемся и надеемся!!!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Мы давно готовы!!!!! Ждем отмашки Оли! А она нам пока ее не дает. :D А мы все надеемся и надеемся!!! Наташа, я думаю, долечить Лёсика до конца, всем будет от этого спокойнее... Вот выйду на работу, позвоню вам с рабочего телефона !Вчера навещали папаньку Вайса! Правда пофоторгафировать не удалось, пурга, метель и вообще погодка была ужасной! На обратном путь нас чуть не замело напрочь... Но есть и положительные моменты: пообщались с Катей (Катюш, спасибо за гостеприимство) и убедились, что Лёсик в машине, хоть и немного робеет, но не блюёт... :DРАЗМЕР имеет значение!!! всех тож поздравляю!!! И это прально!!! Ну, вообщем думайте -решайте. еже ли чего мы уже в низком старте, готовы бежать. Терпение и ещё раз терпение! Вот этта размерчииик !!! Ну так! Чего мелочиться!
Наталья22 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ой, как ном терпения набраться, даже не знаю!!! Оль, в принципе и мы Вам можем позвонить, если это удобно. Только скажите когда.
OlgaO Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ой, как ном терпения набраться, даже не знаю!!! Оль, в принципе и мы Вам можем позвонить, если это удобно. Только скажите когда. :)Наташ, сегодня немного пофотографировались! Правда Лёсика поймать в кадр очень сложно, а если она в него попадает, то смазывается! С маманькой.И просто - маманька!Ну, вобщем то, пока фсё!
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Наташ, сегодня немного пофотографировались! Правда Лёсика поймать в кадр очень сложно, а если она в него попадает, то смазывается! С маманькой.И просто - маманька!Ну, вобщем то, пока фсё! ВАУ Какая Лёсик КРАСАВИЦА, выросла как!!!!! Моська какая классная!!!Мамка тоже хороша!!!!!
Наталья22 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Наташ, сегодня немного пофотографировались! Правда Лёсика поймать в кадр очень сложно, а если она в него попадает, то смазывается! С маманькой.И просто - маманька!Ну, вобщем то, пока фсё! Оля!!!!! :) Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом. Лёлька СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Выросла как!!!!! Поправилась!!! На маму очччень похожа.
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 С маманькой.И просто - маманька!Ну, вобщем то, пока фсё! родня, однако... любимая... ... и самая-самая!!!! :) :)
OlgaO Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 ВАУ Какая Лёсик КРАСАВИЦА, выросла как!!!!! Моська какая классная!!!Мамка тоже хороша!!!!!Ну, честно говоря, не так уж и выросла. Это на фотках так получается! Оля!!!!! :) Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом. Лёлька СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Выросла как!!!!! Поправилась!!! На маму очччень похожа.Лёлёсик начал поправляться... съедены зарядки, насадка к фену, провод от холодильника, ДВД, выедена дырка в футболке дочери... Наташ, ты уверена, что хочешь эту собачку? Она, всеж таки папина дочка!
Натали и Рада Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну, честно говоря, не так уж и выросла. Это на фотках так получается! Ну не знаю, КРАСАВИЦА, а фотки ты прсто давно не ставила!
OlgaO Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Рахель - красотка какая!!! родня, однако... любимая... :) ... и самая-самая!!!! Ну не знаю, КРАСАВИЦА, а фотки ты прсто давно не ставила!Ну, наверное! Ща ещё парочку поставлю!Лёлё - ураганит!
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! Всех вас с наступившими праздниками!!!
Мария и Макс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лелька-Лялька - красотулька!!!
Мышка&К Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом. Наталья!...а не могли бы Вы прислать (али поставить) вашу фотографию?? очченно хотца представить воотчию Вас, валяющуюся в восторге, пищащую и на картине в масле... Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! Всех вас с наступившими праздниками!!! :)Мотя, а ты заходи, заходи почаще - оно же когда настроение повышается - классно! Ольга, Лесик - замечательный щен!
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Рахель - красотка какая!!! +1 красотка сладкая. ИШО фоток хотим
OlgaO Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. :) ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! Всех вас с наступившими праздниками!!! :(Спасибо, Мотя! Видимо так и привяжется Рахель к Лёлёсику, будет подпольная кличка! Лелька-Лялька - красотулька!!! :)Мерси! :)Ольга, Лесик - замечательный щен! Данке! (типа по немецки) :)+1 красотка сладкая.Сэнкью! (типа по английски) ИШО фоток хотим Ну... чета фотограф из меня не важный! :( С лета разучилась! Ща посмотрю, может есть ещё что выбрать!?
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ещё немного наколупалось! Прикольная Лёсик!!!! Да и Голди - красотка. Оль, когда красотка поедет в новую семью?
OlgaO Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Прикольная Лёсик!!!! Да и Голди - красотка. Оль, когда красотка поедет в новую семью? Предположительно, на следующей неделе. Но загадывать не буду.
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Предположительно, на следующей неделе. Но загадывать не буду. Удачи девоньке!
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Спасибо, Мотя! Видимо так и привяжется Рахель к Лёлёсику, будет подпольная кличка! :) Предположительно, на следующей неделе. Но загадывать не буду. :(проверка будущих владельцев тщательно проведена?... фейс-контроль, дрес-код, сексуальная ориентация, политические пристрастия...и ....ээээ... ну, вопщем, и т.д и т.п.?... а то ить, если чаво, я свои связи подключу! :)..ой!!!! ишо забыла!!!! а Лёлёсик (она же Рахель ) :( , всештаки, папкина дочка! :) :) Изменено 12 января, 2010 пользователем феня aka наталья
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Натах, а ежели Лёлёсика назвать Люлюрахель, то она отчень даже отлично отзывается!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Натах, а ежели Лёлёсика назвать Люлюрахель, то она отчень даже отлично отзывается!!! Ха! а я что говорила!!! у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" Рахель, ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти