Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! :clap_1:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :baby: Стесняюсь спросить, а Наталья 22 готова взять ЛЁЛИКА????

СУПЕР!!!!!СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! :blush2::clap_1: :wacko:

Опубликовано
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! :baby: Стесняюсь спросить, а Наталья 22 готова взять ЛЁЛИКА????

СУПЕР!!!!!СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! :clap_1::blush2::clap_1:

Мы давно готовы!!!!! :wacko: Ждем отмашки Оли! А она нам пока ее не дает. :baby: А мы все надеемся и надеемся!!! :baby:

Опубликовано
Мы давно готовы!!!!! :thumbup: Ждем отмашки Оли! А она нам пока ее не дает. :D А мы все надеемся и надеемся!!! :ohyeah:

Наташа, я думаю, долечить Лёсика до конца, всем будет от этого спокойнее... Вот выйду на работу, позвоню вам с рабочего телефона :lol2: !

Вчера навещали папаньку Вайса! :thumbup: Правда пофоторгафировать не удалось, пурга, метель и вообще погодка была ужасной! :blush2: На обратном путь нас чуть не замело напрочь... :lol2:

Но есть и положительные моменты: пообщались с Катей (Катюш, спасибо за гостеприимство) и убедились, что Лёсик в машине, хоть и немного робеет, но не блюёт... :D

РАЗМЕР имеет значение!!! :blush2:

всех тож поздравляю!!! :blush2:

И это прально!!! :lol2:

Ну, вообщем думайте -решайте. еже ли чего мы уже в низком старте, готовы бежать. :lol2:

Терпение и ещё раз терпение! :lol2:

Вот этта размерчииик !!! :blush2:

Ну так! Чего мелочиться! :punk::thumbup:

Опубликовано

Ой, как ном терпения набраться, даже не знаю!!! :thumbup: Оль, в принципе и мы Вам можем позвонить, если это удобно. Только скажите когда. :blush2:

Опубликовано
Ой, как ном терпения набраться, даже не знаю!!! :gleam: Оль, в принципе и мы Вам можем позвонить, если это удобно. Только скажите когда. :)

Наташ, сегодня немного пофотографировались! Правда Лёсика поймать в кадр очень сложно, а если она в него попадает, то смазывается! :thumbup:

12db8320cf2c.jpg

ead2a7a3e87c.jpg

77c18e71c0a8.jpg

4180f029e228.jpg

bbcbc9561096.jpg

a1788b16105c.jpg

3cd549e364db.jpg

6584d8042354.jpg

С маманькой.

70f052280100.jpg

И просто - маманька!

e8f613ec4c04.jpg

Ну, вобщем то, пока фсё! :clap_1:

Опубликовано
Наташ, сегодня немного пофотографировались! Правда Лёсика поймать в кадр очень сложно, а если она в него попадает, то смазывается! :thumbup:

12db8320cf2c.jpg

ead2a7a3e87c.jpg

77c18e71c0a8.jpg

4180f029e228.jpg

bbcbc9561096.jpg

a1788b16105c.jpg

3cd549e364db.jpg

6584d8042354.jpg

С маманькой.

70f052280100.jpg

И просто - маманька!

e8f613ec4c04.jpg

Ну, вобщем то, пока фсё! :clap_1:

ВАУ Какая Лёсик КРАСАВИЦА, выросла как!!!!! Моська какая классная!!!Мамка тоже хороша!!!!!

Опубликовано

12db8320cf2c.jpg

ead2a7a3e87c.jpg

77c18e71c0a8.jpg

4180f029e228.jpg

bbcbc9561096.jpg

a1788b16105c.jpg

3cd549e364db.jpg

6584d8042354.jpg

С маманькой.

70f052280100.jpg

И просто - маманька!

e8f613ec4c04.jpg

Ну, вобщем то, пока фсё! :gleam:

Оля!!!!! :clap_1::hmm: :) :blush2:

Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом. Лёлька СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Выросла как!!!!! Поправилась!!! На маму очччень похожа.

Опубликовано
ВАУ Какая Лёсик КРАСАВИЦА, выросла как!!!!! Моська какая классная!!!Мамка тоже хороша!!!!!

Ну, честно говоря, не так уж и выросла. Это на фотках так получается! :thumbdown:

Оля!!!!! :blush2: :) :gleam::kiss1:

Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом. Лёлька СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! Выросла как!!!!! Поправилась!!! На маму очччень похожа.

Лёлёсик начал поправляться... съедены зарядки, насадка к фену, провод от холодильника, ДВД, выедена дырка в футболке дочери... Наташ, ты уверена, что хочешь эту собачку? :dribble::kiss1:

Она, всеж таки папина дочка! :lol2:

Опубликовано
Рахель - красотка какая!!! :blush2:

:kiss1::gleam:

родня, однако... любимая... :) ... и самая-самая!!!! :kiss1::dribble:

:dribble:

Ну не знаю, КРАСАВИЦА, :thumbdown::lol2: а фотки ты прсто давно не ставила!

Ну, наверное! Ща ещё парочку поставлю!

Лёлё - ураганит!

bfbcb8bd871c.jpg

050a2084e916.jpg

Опубликовано

Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! :thumbdown: Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. :lol2:

ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! :blush2: Всех вас с наступившими праздниками!!! :gleam:

Опубликовано
Я валяюсь в восторге и при этом еще и пищу. Картина маслом.

Наталья!...а не могли бы Вы прислать (али поставить) вашу фотографию?? :gleam: очченно хотца представить воотчию Вас, валяющуюся в восторге, пищащую и на картине в масле... :kiss1::kiss1::dribble:

Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! :thumbdown: Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. :dribble:

ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! :blush2: Всех вас с наступившими праздниками!!! :)

Мотя, а ты заходи, заходи почаще :dribble: - оно же когда настроение повышается - классно! :dribble:

Ольга, Лесик - замечательный щен! :lol2:

Опубликовано
Девчонки,к вам в тему зайдёшь-обхохочешься! :blush2: Диалоги-Театр Сатиры отдыхает. :)

ЛёЛё,она же Рахеля-классная девка!!! :dntknw: Всех вас с наступившими праздниками!!! :(

Спасибо, Мотя! Видимо так и привяжется Рахель к Лёлёсику, будет подпольная кличка! :good:

Лелька-Лялька - красотулька!!! :)

Мерси! :)

Ольга, Лесик - замечательный щен! :gleam:

Данке! (типа по немецки) :)

+1 красотка сладкая.

Сэнкью! (типа по английски) :blush2:

ИШО фоток хотим :lol2:

Ну... чета фотограф из меня не важный! :( С лета разучилась! Ща посмотрю, может есть ещё что выбрать!? :blush2:

Опубликовано
Прикольная Лёсик!!!! Да и Голди - красотка. Оль, когда красотка поедет в новую семью? :blush2:

Предположительно, на следующей неделе. Но загадывать не буду. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Мотя! Видимо так и привяжется Рахель к Лёлёсику, будет подпольная кличка! :lol2:

:gleam: :) :good:

Предположительно, на следующей неделе. Но загадывать не буду. :(

проверка будущих владельцев тщательно проведена?... фейс-контроль, дрес-код, сексуальная ориентация, политические пристрастия...и ....ээээ... ну, вопщем, и т.д и т.п.?... а то ить, если чаво, я свои связи подключу! :blush2: :)

..ой!!!! ишо забыла!!!! а Лёлёсик (она же Рахель ) :dntknw: :( , всештаки, папкина дочка! :) :)

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Натах, а ежели Лёлёсика назвать Люлюрахель, то она отчень даже отлично отзывается!!! :helpsmilie:

Ха! а я что говорила!!! :lol2:

у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" Рахель, ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается! :blush2::gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...