Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ха! а я что говорила!!! у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" Рахель, ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается! Наталь, ну если таким лексиконом, то любая рахель,феняка,рада и др. фсё сразу понимают, и даже кусочка не надо. просто ё....т....м....
OlgaO Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Удачи девоньке! :)Спасибо!проверка будущих владельцев тщательно проведена?... фейс-контроль, дрес-код, сексуальная ориентация, политические пристрастия...и ....ээээ... ну, вопщем, и т.д и т.п.?... а то ить, если чаво, я свои связи подключу! ..ой!!!! ишо забыла!!!! а Лёлёсик (пи-пи-пи) ;) , всештаки, папкина дочка! Аха! Она вообще редкая красотка! :)Натах, а ежели Лёлёсика назвать Люлюрахель, то она отчень даже отлично отзывается!!! А за это можно и бубен.... :)Ха! а я что говорила!!! у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" .........., ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается! С таким сопроводительным словом, хто угодно откликнется! Тож мне, удивила! Наталь, ну если таким лексиконом, то любая рахель,феняка,рада и др. фсё сразу понимают, и даже кусочка не надо. просто ё....т....м.... :blush2: :) Точно, Наташ, и я о том же! :)
Наталья22 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Наталья!...а не могли бы Вы прислать (али поставить) вашу фотографию?? очченно хотца представить воотчию Вас, валяющуюся в восторге, пищащую и на картине в масле... ;) :) Я бы с превеликим удовольствием эту фотку сюда поставила, но это пока за гранью возможного для меня! :) А мой компьютерный гений пока в отъезде. А просто фотка есть (ну, как сказать где это ) в профиле, короче1
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Я бы с превеликим удовольствием эту фотку сюда поставила, но это пока за гранью возможного для меня! А мой компьютерный гений пока в отъезде. А просто фотка есть (ну, как сказать где это :) ) в профиле, короче1 А в профиле совершенно классная фотка,и зайка классный!!!! Лёлёсику там классно будет, нутром чувствую. Наташа, а вы сами приедете, или ??? Изменено 13 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Наталья22 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это. Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.
феня aka наталья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 С таким сопроводительным словом, хто угодно откликнется! Тож мне, удивила! :)ойёёёёёй!!!!!...
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это. Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! ;) Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела. Не, ну ето)))) провода то надо спрятать и кота пожурить , пущай других мышей ловит, не компьютерных
феня aka наталья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А просто фотка есть (ну, как сказать где это ) в профиле, короче1... и сразу все в профиль - шмырг!!!! и , ну, разглядывать.... четверо детей? ... крутооооо... :) ...а заясссс на фотке - хто? который из четырех? хде оставшиеся трое? и ... этта... "а муж у нас кто"? :) нам всем оооооочень интересно!!! просто, все стесняются вопросы таки задавать... а я нет... почемута... ;)
Наталья22 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ... и сразу все в профиль - шмырг!!!! и , ну, разглядывать.... четверо детей? ... крутооооо... :) ...а заясссс на фотке - хто? который из четырех? хде оставшиеся трое? и ... этта... "а муж у нас кто"? :) нам всем оооооочень интересно!!! просто, все стесняются вопросы таки задавать... а я нет... почемута... ;)Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) А папа наш дальнобоит!
феня aka наталья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) ;) А папа наш дальнобоит!тоисть три старших - мальчики, а младьшенькая ( наконец-то!!! :) ) - лапочка дочка? ...............ой!!!! даже представить себе не могу.....четверо!!! детей!!!! :) ...хотя, у меня работает сотрудница, у неё тоже четверо, но все девочки.... про обезьяну мультик очень люблю! ...а "дальнобойщик", прям, как в сериале?!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! :) Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) ;) А папа наш дальнобоит! Вот Лёлёсик и разбавит мужчин, здорово четверо детей, кошак, да ещё и маленький собанька)))))) :) Удачи вашему большому семейству в Новом году!!!! Изменено 14 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это. Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! ;) Кот старается пока за двоих. Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.Ха!!!Теперь придется кота постоянно гонять от проводов, чтобы фотки Лёлечки видеть в новой семье!!!!Мы ж тепереча будем всем форумом "глазеть" на растущую Лёлечку и пожеванных проводов не потерпим :) Ждем фотоотчета после первой встречи Лёлечки с новой хозяйкой и новым домом!!! :) Изменено 14 января, 2010 пользователем akula4518
OlgaO Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! :) (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это. Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.Ну, слава богу, вдвоем веселее с проводами расправляться! :) А мы сейчас едем перездавать анализы, надеюсь все нормально!ОЛЕЧКА, ДОРОНИНА!!!! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕРИНАР И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ну, слава богу, вдвоем веселее с проводами расправляться! :) А мы сейчас едем перездавать анализы, надеюсь все нормально!ОЛЕЧКА, ДОРОНИНА!!!! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕРИНАР И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! Изменено 14 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А мы сейчас едем перездавать анализы, надеюсь все нормально!по приезду отчитайтеса!!! :) ...ждем-волнуемса!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 по приезду отчитайтеса!!! ...ждем-волнуемса!!! :)Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина )! :) Список лекарств заметно уменьшился! :D Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! :)
феня aka наталья Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина )! :) Список лекарств заметно уменьшился! :) Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! :)изждалася фся...спать не ложусь. :D ....УРААААААААА!!!! :) цалуем племяшку в носопырку!!!
OlgaO Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 изждалася фся...спать не ложусь. :) ....УРААААААААА!!!! :) :) цалуем племяшку в носопырку!!! Лёлёс весь замусолен!
Starlab Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Подтверждаю, ребенок за 3 недели очень сильно изменилась в лучшую сторону, потолстела и похорошела, лекарства оставили по минимуму,что бы новым маме и папе было попроще :) :)
Goldberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Подтверждаю, ребенок за 3 недели очень сильно изменилась в лучшую сторону, потолстела и похорошела, лекарства оставили по минимуму,что бы новым маме и папе было попроще :) :)Отличные новости! :)
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ура, ура!!! Лелёсик здорова и может ехать в новую свою самую лучшую семью. :) :) :)
akula4518 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина )! Список лекарств заметно уменьшился! Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! Да Хто ж в ентом сУмневалси??? :thumbup: Лёлёська ДОЛЖНА быть самой здоровой и САМОЙ счастливой :thumbup: Лёлёс весь замусолен! Ольга еще Лёлёську поцАлуйте Пусть еще немного будет замусолена ))) :)
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну, чё там у вас?!!! пятница сегодня... жду-волнуюса............
Натали и Рада Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну, чё там у вас?!!! пятница сегодня... жду-волнуюса............ Дийствительно, пятница то кончается
OlgaO Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ну, мы только вернулись! Познакомились с Натальей! Мне кажется они друг другу понравились! Завтра с утра Наташа и Лёлё отправляются в Мирный. Надеюсь доберуться без проишествий. Фото, если получились выложу днем, уже сил у мине нету!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти