Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! а я что говорила!!! :nyam:

у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" Рахель, ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается! :helpsmilie::clap_1:

Наталь, ну если таким лексиконом, то любая рахель,феняка,рада и др. фсё сразу понимают, и даже кусочка не надо. просто ё....т....м.... :blush2::gleam::lol2::clap_1:

Опубликовано
Удачи девоньке! :)

Спасибо!

проверка будущих владельцев тщательно проведена?... фейс-контроль, дрес-код, сексуальная ориентация, политические пристрастия...и ....ээээ... ну, вопщем, и т.д и т.п.?... а то ить, если чаво, я свои связи подключу! :lol2::clap_1:

:ok:

..ой!!!! ишо забыла!!!! а Лёлёсик (пи-пи-пи) :hmm: ;) , всештаки, папкина дочка! :good::blush2:

Аха! Она вообще редкая красотка! :)

Натах, а ежели Лёлёсика назвать Люлюрахель, то она отчень даже отлично отзывается!!! :clap_1:

А за это можно и бубен.... :)

Ха! а я что говорила!!! :yes:

у мине даже фенька, если скажешь ей (тиииихонько так...)" .........., ё... т......ю мать!!!!! куда тебе х......н понёс!!!!"... сразу откликается! :blush2::punk:

С таким сопроводительным словом, хто угодно откликнется! Тож мне, удивила! :blush2:

Наталь, ну если таким лексиконом, то любая рахель,феняка,рада и др. фсё сразу понимают, и даже кусочка не надо. просто ё....т....м.... :blush2: :blush2: :) :haha:

Точно, Наташ, и я о том же! :)

Опубликовано

Наталья!...а не могли бы Вы прислать (али поставить) вашу фотографию?? :lol2: очченно хотца представить воотчию Вас, валяющуюся в восторге, пищащую и на картине в масле... ;) :) :clap_1:

Я бы с превеликим удовольствием эту фотку сюда поставила, но это пока за гранью возможного для меня! :) А мой компьютерный гений пока в отъезде. А просто фотка есть (ну, как сказать где это :hmm: ) в профиле, короче1

Опубликовано (изменено)

Я бы с превеликим удовольствием эту фотку сюда поставила, но это пока за гранью возможного для меня! :lol2: А мой компьютерный гений пока в отъезде. А просто фотка есть (ну, как сказать где это :) ) в профиле, короче1

А в профиле совершенно классная фотка,и зайка классный!!!! Лёлёсику там классно будет, нутром чувствую. Наташа, а вы сами приедете, или ???

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано

Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! :lol2: (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это.

Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! :hmm: Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.

Опубликовано
Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! :lol2: (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это.

Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! ;) Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.

Не, ну ето)))) провода то надо спрятать и кота пожурить , пущай других мышей ловит, не компьютерных :hmm:

Опубликовано
А просто фотка есть (ну, как сказать где это :clap_1: ) в профиле, короче1

... и сразу все в профиль - шмырг!!!! и , ну, разглядывать.... :lol2:

четверо детей? :hmm: ... крутооооо... :) ...а заясссс на фотке - хто? который из четырех? хде оставшиеся трое? и ... этта... "а муж у нас кто"? :)

нам всем оооооочень интересно!!! просто, все стесняются вопросы таки задавать... а я нет... почемута... ;)

Опубликовано
... и сразу все в профиль - шмырг!!!! и , ну, разглядывать.... :lol2:

четверо детей? :hmm: ... крутооооо... :) ...а заясссс на фотке - хто? который из четырех? хде оставшиеся трое? и ... этта... "а муж у нас кто"? :)

нам всем оооооочень интересно!!! просто, все стесняются вопросы таки задавать... а я нет... почемута... ;)

Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! :clap_1: Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) :clap_1:

А папа наш дальнобоит!

Опубликовано
Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! :blush2: Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) ;)

А папа наш дальнобоит!

тоисть три старших - мальчики, а младьшенькая ( наконец-то!!! :) ) - лапочка дочка? :hmm: ...............ой!!!! даже представить себе не могу.....четверо!!! детей!!!! :) ...хотя, у меня работает сотрудница, у неё тоже четверо, но все девочки.... :clap_1:

про обезьяну мультик очень люблю! :lol2:

...а "дальнобойщик", прям, как в сериале?! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Вот беда-то - остальных-то там нет!!! На руках у меня мой третий заяц! Еще двое до него тоже зайцами были в том возрасте и сидели на руках! :) Золотое время! И еще у меня лапочка-дочка! А больше по факту это все напоминает другой известный мультик (Там где мать-обезьяна и ее дети) ;)

А папа наш дальнобоит!

Вот Лёлёсик и разбавит мужчин, здорово четверо детей, кошак, да ещё и маленький собанька)))))) :lol2: :) :hmm: Удачи вашему большому семейству в Новом году!!!!

Опубликовано (изменено)

Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! ;) Кот старается пока за двоих. :hmm: Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.

Ха!!!Теперь придется кота постоянно гонять от проводов, чтобы фотки Лёлечки видеть в новой семье!!!!Мы ж тепереча будем всем форумом "глазеть" на растущую Лёлечку и пожеванных проводов не потерпим :)

Ждем фотоотчета после первой встречи Лёлечки с новой хозяйкой и новым домом!!! :)

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Ребята!!!!!!!!! В пятницу забираю Лёлю!!!!!!! :) (если билет возьму -т-т-т) Будем надеяться на это.

Оль, то что Лёлька жуёт провода - дак это она не первая у нас в доме и не последняя!!! :baby: Кот старается пока за двоих. :) Зараза! Погрыз провода у клавиатуры и мыши. Так он мало того, что погрыз, так оно еще все и замкнуло, что пришлось всю систему переустанавливать! Два дня за компом не сидела.

Ну, слава богу, вдвоем веселее с проводами расправляться! :) А мы сейчас едем перездавать анализы, надеюсь все нормально!

ОЛЕЧКА, ДОРОНИНА!!!! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕРИНАР И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано (изменено)
Ну, слава богу, вдвоем веселее с проводами расправляться! :) А мы сейчас едем перездавать анализы, надеюсь все нормально!

ОЛЕЧКА, ДОРОНИНА!!!! Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕРИНАР И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!

Опубликовано
по приезду отчитайтеса!!! :baby: ...ждем-волнуемса!!! :)

Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина :baby: )! :)

Список лекарств заметно уменьшился! :D Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! :)

Опубликовано
Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина :baby: )! :)

Список лекарств заметно уменьшился! :) Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! :)

изждалася фся...спать не ложусь. :D ....УРААААААААА!!!! :) :baby: цалуем племяшку в носопырку!!! :blush2:

Опубликовано
изждалася фся...спать не ложусь. :) ....УРААААААААА!!!! :) :) цалуем племяшку в носопырку!!! :baby:

Лёлёс весь замусолен! :baby:

Опубликовано

Подтверждаю, ребенок за 3 недели очень сильно изменилась в лучшую сторону, потолстела и похорошела, лекарства оставили по минимуму,что бы новым маме и папе было попроще :) :)

Опубликовано
Подтверждаю, ребенок за 3 недели очень сильно изменилась в лучшую сторону, потолстела и похорошела, лекарства оставили по минимуму,что бы новым маме и папе было попроще :) :)

Отличные новости! :)

Опубликовано
Вот мы приехали! Судя по анализам у Лёсика все в порядке (судила конечно не я, а Ольга Доронина :blush2: )! :thumbup:

Список лекарств заметно уменьшился! :ok: Ферменты, поддержка печени и витамины!!! Ура! Лёсик практически здоров! :clap_1:

Да Хто ж в ентом сУмневалси??? :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лёлёська ДОЛЖНА быть самой здоровой и САМОЙ счастливой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лёлёс весь замусолен! :gleam:

Ольга еще Лёлёську поцАлуйте :blush2: Пусть еще немного будет замусолена ))) :)

Опубликовано

Ну, мы только вернулись! Познакомились с Натальей! Мне кажется они друг другу понравились! Завтра с утра Наташа и Лёлё отправляются в Мирный. Надеюсь доберуться без проишествий. Фото, если получились выложу днем, уже сил у мине нету!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...