феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну, мы только вернулись! Познакомились с Натальей! Мне кажется они друг другу понравились! Завтра с утра Наташа и Лёлё отправляются в Мирный. Надеюсь доберуться без проишествий. Фото, если получились выложу днем, уже сил у мине нету!а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!)
Брусника Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! :) оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) :)Не волнуйтесь , чувствую - всё будет добра
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не волнуйтесь , чувствую - всё будет добра Светик, точно?! :)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) С двумя маманьками! О как! Изменено 15 января, 2010 пользователем OlgaO
Брусника Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Светик, точно?! А как ты думаешь?Ну на99.9%-да.Тем более после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица :) .Не то что у той козы,даже по фоткам видно выражение лица у пёсы другое-нормальное.
OlgaO Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вот смотрю на фотку, а Лёлёс на ней кажется побольше мамашки! Маман Голдец чёто взгрустнул! Изменено 15 января, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 С двумя маманьками! О как!роднульки самые лучшие!!! А как ты думаешь?Ну на99.9%-да.Тем более после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица :) .Не то что у той козы,даже по фоткам видно выражение лица у пёсы другое-нормальное.ну, Лёлёсик ваше - супер... в надёжных-то руках! :)Вот смотрю на фотку, а Лёлёс на ней кажется побольше мамашки! Маман Голдец чёто взгрустнул!даааа... чета сЕстер взгрустнувшая каката... :)
OlgaO Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ну, Лёлёсик ваше - супер... в надёжных-то руках! В надежных, не боись! даааа... чета сЕстер взгрустнувшая каката... :)Канешна, с кем ей теперь резвиться.... Остается старая Валька, ей уж скоро 11... Она чёто не очень любит с Голдецом скакать...Не волнуйтесь , чувствую - всё будет добра :) Я тож тогоже мнения!!!после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица ну... :) эт конэшно...
феня aka наталья Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 собачий век такой короткий... к сожалению.... ...поэтому ( мне так кажется!) этих "коз/козлов драных" нужно любить, лелеять и баловАть так, чтобы самому тебе не было потом " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)...
OlgaO Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 собачий век такой короткий... к сожалению.... ...поэтому ( мне так кажется!) этих "коз/козлов драных" нужно любить, лелеять и баловАть так, чтобы самому тебе не было потом " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)... Да... ужжжж....
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 С двумя маманьками! О как! Здоровско!!!!! Лёлёсик обрела самый настоящий дом!!!!!!! Наташа очень ждём сообщений как доехали, как устроились, как кошка с проводами, и про фсё,фсё Фсё...... :clap_1:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Когдаж они доедут до дома!!! Мобильники вне зоны! Оч переживаю....
феня aka наталья Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Когдаж они доедут до дома!!! Мобильники вне зоны! Оч переживаю....на чем едут-то?! на поезде?... балин!!! почему мобильник вне зоны?!!!!...........теперь тож буду переживать!!!!
Goldberry Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 очень волнуюсь! Где Лёлёс??? Как доехали? Как пописали? Как покакали?
Натали и Рада Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Давайте переживать вместе но ведь до Мирного не очень близко.....Наташа должна же отписаться, а мобила - может деньги кончились, а можа зарядка..... всяко бывает..... Изменено 16 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 таааак.......... а где же новости про Лёлёську?!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 таааак.......... а где же новости про Лёлёську?!!!!!!!! Непонятно......... :)
Наталья22 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :)Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! Лёля от детей не отходит. Сразу все игрушки стали ее, она их в порядок привела в надлежащий. Миски у кота все привела в должный вид, а то он ходит выделывается- это не хочу и то не буду, а Лёська ему показала, что в большой семье думать некогда.
феня aka наталья Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :)Лёля от детей не отходит. Сразу все игрушки стали ее, она их в порядок привела в надлежащий. Миски у кота все привела в должный вид, а то он ходит выделывается- это не хочу и то не буду, а Лёська ему показала, что в большой семье думать некогда.ой!!! ну, наконец-то, добрались!!! испереживалися тут уш фсе!!! УРААААА!!!! Ждем фоток много-разных и отчетиков подробных!!!!
Наталья22 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ой!!! ну, наконец-то, добрались!!! испереживалися тут уш фсе!!! :) УРААААА!!!! Ждем фоток много-разных и отчетиков подробных!!!! Обещаю, что все отчеты будут, как только разберусь, как фотки сюда закидывать! а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) Если решите приехать мы будем только рады. Олю мы уже приглашали, она сказала, что пока боится так далеко. А В КОМПАНИИ Я ДУМАЮ ЕЙ БУДЕТ НЕ ТАК СТРАШНО! Подробный план проезда, если нужно, то напишем!!! Тааааак!!! С котом пытаемся подружиться и играть - на контакт не идет
OlgaO Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! Лёля от детей не отходит. Сразу все игрушки стали ее, она их в порядок привела в надлежащий. Миски у кота все привела в должный вид, а то он ходит выделывается- это не хочу и то не буду, а Лёська ему показала, что в большой семье думать некогда.Ну наконец то!!!! :) Вся я прям разнервничалась, как вы там в дороге!!! Слава богу, всё хорошо! Наташ, фотки вставлять можно через программу Радикал-фото. http://www.radikal.ru/сначала нажимаеши кнопку обзор, выбираешь изображение на своем компе, затем жми кнопку загрузить. Появится вот этовыделяешь и копируешь ссылку №2.Далее в форуме просто вставляешь ссылку в сообщение и фсё!
Goldberry Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ну наконец-то! Рада, что Лёлик доехала!
Натали и Рада Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 УРААААА! Лёлик прибыла домой и всех начала строить!!!! Ждём фоток.
Наталья22 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Остановка в дорогеЛёля задумаласьВ машинеВечером гуляем уже домаЛёська в полётеНа разведке в наших сугробахСпим после обеда
Натали и Рада Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Остановка в дорогеЛёля задумаласьВ машинеВечером гуляем уже домаЛёська в полётеНа разведке в наших сугробахСпим после обеда Здорово как Лёсику, Наташ, как назвали? А снег прям целина не тронутая. Красотка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти