Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, мы только вернулись! Познакомились с Натальей! Мне кажется они друг другу понравились! Завтра с утра Наташа и Лёлё отправляются в Мирный. Надеюсь доберуться без проишествий. Фото, если получились выложу днем, уже сил у мине нету!

а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! :clap_1: оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) :clap_1:

Опубликовано
а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! :) оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! :nyam: ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) :)

Не волнуйтесь , чувствую - всё будет добра :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)
а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! :clap_1: оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) :clap_1:

0524d5373f8d.jpg

С двумя маманьками! О как!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Светик, точно?! :clap_1:

А как ты думаешь?Ну на99.9%-да.Тем более после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица :clap_1: :) :clap_1: .Не то что у той козы,даже по фоткам видно выражение лица у пёсы другое-нормальное.

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю на фотку, а Лёлёс на ней кажется побольше мамашки! :clap_1:

Маман Голдец чёто взгрустнул!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
0524d5373f8d.jpg

роднульки самые лучшие!!! :clap_1:

А как ты думаешь?Ну на99.9%-да.Тем более после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица :clap_1::nyam: :) .Не то что у той козы,даже по фоткам видно выражение лица у пёсы другое-нормальное.

ну, Лёлёсик ваше - супер... в надёжных-то руках! :)

Вот смотрю на фотку, а Лёлёс на ней кажется побольше мамашки! :clap_1:

Маман Голдец чёто взгрустнул!

даааа... чета сЕстер взгрустнувшая каката... :)

Опубликовано
ну, Лёлёсик ваше - супер... в надёжных-то руках! :thumbup:

В надежных, не боись! :clap_1:

даааа... чета сЕстер взгрустнувшая каката... :)

Канешна, с кем ей теперь резвиться.... Остается старая Валька, ей уж скоро 11... Она чёто не очень любит с Голдецом скакать...

Не волнуйтесь , чувствую - всё будет добра :clap_1: :) :nyam:

Я тож тогоже мнения!!!

после учебно-лечебного санатория Лёлё стала умная ,здоровая красавица

:clap_1: ну... :) эт конэшно...

Опубликовано

собачий век такой короткий... к сожалению.... :clap_1: ...поэтому ( мне так кажется!) этих "коз/козлов драных" нужно любить, лелеять и баловАть так, чтобы самому тебе не было потом " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)... :clap_1:

Опубликовано
собачий век такой короткий... к сожалению.... :clap_1: ...поэтому ( мне так кажется!) этих "коз/козлов драных" нужно любить, лелеять и баловАть так, чтобы самому тебе не было потом " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)... :clap_1:

Да... ужжжж....

Опубликовано
0524d5373f8d.jpg

Здоровско!!!!! Лёлёсик обрела самый настоящий дом!!!!!!! Наташа очень ждём сообщений как доехали, как устроились, как кошка с проводами, и про фсё,фсё Фсё...... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Когдаж они доедут до дома!!! Мобильники вне зоны! Оч переживаю....

на чем едут-то?! на поезде?... балин!!! почему мобильник вне зоны?!!!!...........теперь тож буду переживать!!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Давайте переживать вместе :clap_1: но ведь до Мирного не очень близко.....Наташа должна же отписаться, а мобила - может деньги кончились, а можа зарядка..... всяко бывает.....

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано

Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! :blush2: Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :)

Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! :nyam: Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :dribble:

Лёля от детей не отходит. Сразу все игрушки стали ее, она их в порядок привела в надлежащий. :clap_1: Миски у кота все привела в должный вид, а то он ходит выделывается- это не хочу и то не буду, а Лёська ему показала, что в большой семье думать некогда.

Опубликовано
Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! :nyam: Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :)

Лёля от детей не отходит. Сразу все игрушки стали ее, она их в порядок привела в надлежащий. :clap_1: Миски у кота все привела в должный вид, а то он ходит выделывается- это не хочу и то не буду, а Лёська ему показала, что в большой семье думать некогда.

ой!!! ну, наконец-то, добрались!!! испереживалися тут уш фсе!!! :dribble:

УРААААА!!!! Ждем фоток много-разных и отчетиков подробных!!!! :blush2:

Опубликовано
ой!!! ну, наконец-то, добрались!!! испереживалися тут уш фсе!!! :)

УРААААА!!!! Ждем фоток много-разных и отчетиков подробных!!!! :clap_1:

Обещаю, что все отчеты будут, как только разберусь, как фотки сюда закидывать! :blush2:

а у нас есть силы ждать в таких жутких волнениях?!!! :dribble: оооочень волнуюсю за Лёлёсика!!!!!!!!!!!!!! :dribble: ...если чё, лично поеду в Мирный (не знаю, правда, где это, но найду!!!!) :dribble:

Если решите приехать мы будем только рады. Олю мы уже приглашали, она сказала, что пока боится так далеко. А В КОМПАНИИ Я ДУМАЮ ЕЙ БУДЕТ НЕ ТАК СТРАШНО! Подробный план проезда, если нужно, то напишем!!! :dribble:

Тааааак!!! С котом пытаемся подружиться и играть - на контакт не идет :nyam:

Опубликовано
Ребята всем привет! Знаю все волнуетесь, поэтому даже в душ не ходила, Лёсю выгуляла и сразу сюда. В дороге все прошло лучше не бывает. Лёлька как будто всю жизнь в больших машинах ездила. А машина - зараза. В этот раз чего-то совсем долго получилось. Фотки, если можно попозже выложу - как только разберусь. Оля, большое спасибо за все!!! Лёля просто СУПЕР!!!!!!! :blush2: Она такая молодец. На первой прогулке вела себя исключительно. С поводка спустила, она бегала и по первому зову сразу ко мне. Место незнакомое, люди кругом, а она как будто здесь все время и жила и подъезд запомнила - я в восторге!!!!!!! :nyam:

Ну наконец то!!!! :) Вся я прям разнервничалась, как вы там в дороге!!! :dribble: Слава богу, всё хорошо! :dribble:

Наташ, фотки вставлять можно через программу Радикал-фото. http://www.radikal.ru/

23fb4d2423f5.jpg

сначала нажимаеши кнопку обзор, выбираешь изображение на своем компе, затем жми кнопку загрузить. Появится вот это

fbddc02f0ab3.jpg

выделяешь и копируешь ссылку №2.

Далее в форуме просто вставляешь ссылку в сообщение и фсё!

Опубликовано

post-10021-1263807745_thumb.jpg

Остановка в дороге

post-10021-1263807827_thumb.jpg

Лёля задумалась

post-10021-1263807879_thumb.jpg

В машине

27f0c83dee20.jpg

Вечером гуляем уже дома

a428ac6c271b.jpg

7b7e178b8911.jpg

Лёська в полёте

e494df09c827.jpg

На разведке в наших сугробах

1cfdc8942b47.jpg

Спим после обеда

Опубликовано
post-10021-1263807745_thumb.jpg

Остановка в дороге

post-10021-1263807827_thumb.jpg

Лёля задумалась

post-10021-1263807879_thumb.jpg

В машине

27f0c83dee20.jpg

Вечером гуляем уже дома

a428ac6c271b.jpg

7b7e178b8911.jpg

Лёська в полёте

e494df09c827.jpg

На разведке в наших сугробах

1cfdc8942b47.jpg

Спим после обеда

Здорово как Лёсику, Наташ, как назвали? А снег прям целина не тронутая. Красотка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...