феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спим после обедатакая умиротворенность в позе спящего Лёлёсика ...спящего, надеюсь, ДОМА!...пысы. а ошейник дома можно снимать...
OlgaO Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Спим после обедаУкатали Сивку! Наташ, а как дела и пописами дома?
Наталья22 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 такая умиротворенность в позе спящего Лёлёсика ...спящего, надеюсь, ДОМА!...пысы. а ошейник дома можно снимать...Ок , все поняли, бум снимать!
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спим после обедаПриятно и радостно видеть,что у девоньки всё хорошо!!!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Приятно и радостно видеть,что у девоньки всё хорошо!!! Аха!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 :) Такая дурында! :( Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) Сколько, сколько она сейчас весит? :)
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Еще немного Лёлькиных фотокЛёлён бесстрашный покоритель снежной целины! :) ... мордень дововльнаяяяя... :) а это с маленьким хозяином?... а как налаживаются взаимоотношения с котом? :)Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) :( Сколько, сколько она сейчас весит? :)думаешь, за три дня откормили до состояния "скамейки"?!
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А мне вот эта нравится, Лёлик - первопроходец снежной целины. :( :)
Наталья22 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Лёлён бесстрашный покоритель снежной целины! :( ... мордень дововльнаяяяя... :) а это с маленьким хозяином?... а как налаживаются взаимоотношения с котом? Нет это не маленький хозяин, точнее не наш, а наших друзей ребетенок. Мы их домой провожали вечером и заодно Лёсю выгуляли. А кот пока в опозиции, хотя бастион уже начинает по-тихоньку рушиться :) Потм сделаю их фотки и сразу выложу.
феня aka наталья Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А мне вот эта нравится, Лёлик - первопроходец снежной целины. :( :)повторюшка-хрюшка! :)
Наталья22 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 :) Такая дурында! :( Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) Сколько, сколько она сейчас весит? :)Сегодня взвесили - 19 кг :) :)Сегодня занимались дрессировкой - за вкусняшку готова была всех продать. Делала все и сразу - лишь бы отдали вкуснятину :)
OlgaO Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) думаешь, за три дня откормили до состояния "скамейки"?! :( Изменено 19 января, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 повторюшка-хрюшка! :) Ну мы ж с тобой одинаково мыслим, иногда даже тютелька в тютельку :( :)
OlgaO Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 повторюшка-хрюшка! :)Сегодня взвесили - 19 кг :) :(Вот! А я о чем! :)Сегодня занимались дрессировкой - за вкусняшку готова была всех продать. Делала все и сразу - лишь бы отдали вкуснятину :)Ха! Ещё бы! Обжора ещё та!
Брусника Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Еще немного Лёлькиных фотокСобанька дома -УРА!!!Видок у ней в сугобах-супер"я собака веселуха" :) :) :) :( :)
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так здорово все получилось. Я все это время, пока Лелика переустраивали, с каким-то волнением следила за развитием событий. Теперь можно выдохнуть. Мне Наташа в личку писала, рассказывала, что как мечтает о собачке и очень переживала: отдаст ли Оля собаку ей. Вот и сбылись Новогодние мечты и у Лелика и у Наташи.Наташенька, я очень рада за вас обеих. Молодец, что смогла убедить в искренности своих намерений. А Лелька вырастит замечательной собакой, я в этом просто уверена. В этом питомнике не бывает плохихи собак, а идиоты, вроде ее первых хозяев, могли бы и уже состоявшегося чемпиона угробить. Так что береги малышку, она принесет много радости, тепла и любви в ваш дом, я это точно знаю!!!Счастья вам и любви!
Наталья22 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Так здорово все получилось. Я все это время, пока Лелика переустраивали, с каким-то волнением следила за развитием событий. Теперь можно выдохнуть. Мне Наташа в личку писала, рассказывала, что как мечтает о собачке и очень переживала: отдаст ли Оля собаку ей. Вот и сбылись Новогодние мечты и у Лелика и у Наташи.Наташенька, я очень рада за вас обеих. Молодец, что смогла убедить в искренности своих намерений. А Лелька вырастит замечательной собакой, я в этом просто уверена. В этом питомнике не бывает плохихи собак, а идиоты, вроде ее первых хозяев, могли бы и уже состоявшегося чемпиона угробить. Так что береги малышку, она принесет много радости, тепла и любви в ваш дом, я это точно знаю!!!Счастья вам и любви!Галь, спасибо большое! Лёлька уже сама как счастье в доме и мы его полной ложкой лопаем Миллашке привет, целуй в носик.
Маришка и Ярик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. Счастья и здоровья ей!!! Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль???
Натали и Рада Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Галь, спасибо большое! Лёлька уже сама как счастье в доме и мы его полной ложкой лопаем Миллашке привет, целуй в носик. :) :( :dribble: Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. Счастья и здоровья ей!!! Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! :) А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль??? А Ярика фоточки покажите пжалста :blush2:
OlgaO Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. Счастья и здоровья ей!!! Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! :) А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль??? Да, это они все любители!
феня aka наталья Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Да, это они все любители!.... а, вот, интресно, любит ли сугробы кароффка....
OlgaO Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 .... а, вот, интресно, любит ли сугробы кароффка....Карофка очень любит сугробы! Скоро Бонька опять идет на выставку, надеюсь будут фотки! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Карофка очень любит сугробы! Скоро Бонька опять идет на выставку, надеюсь будут фотки! :)тааак на фсех охото посмотреть....и на кароффку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти