Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такая умиротворенность в позе спящего Лёлёсика 374832b7f9c153b3634493b902429081.gif ...спящего, надеюсь, ДОМА!...52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif

пысы. а ошейник дома можно снимать...c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Ок , все поняли, бум снимать! :ok:

Опубликовано
1ea96f4eacf0.jpg

:) Такая дурында! :(

94966289209a.jpg

Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) :doh: Сколько, сколько она сейчас весит? :)

Опубликовано
Еще немного Лёлькиных фоток

1ea96f4eacf0.jpg

Лёлён бесстрашный покоритель снежной целины! :) ... мордень дововльнаяяяя... :)

7c22df4c281b.jpg

а это с маленьким хозяином?... а как налаживаются взаимоотношения с котом? :)

Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) :( Сколько, сколько она сейчас весит? :)

думаешь, за три дня откормили до состояния "скамейки"?! :doh:e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Опубликовано
Лёлён бесстрашный покоритель снежной целины! :( ... мордень дововльнаяяяя... :)

а это с маленьким хозяином?... а как налаживаются взаимоотношения с котом? :doh:

Нет это не маленький хозяин, точнее не наш, а наших друзей ребетенок. Мы их домой провожали вечером и заодно Лёсю выгуляли. А кот пока в опозиции, хотя бастион уже начинает по-тихоньку рушиться :) Потм сделаю их фотки и сразу выложу.

Опубликовано
:) Такая дурында! :(

Так! Чует моё сердце, Лёсик скоро будет похож на скамейку!!! :) :doh: Сколько, сколько она сейчас весит? :)

Сегодня взвесили - 19 кг :) :)

Сегодня занимались дрессировкой - за вкусняшку готова была всех продать. Делала все и сразу - лишь бы отдали вкуснятину :)

Опубликовано (изменено)
думаешь, за три дня откормили до состояния "скамейки"?! :(

:doh:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
повторюшка-хрюшка!

:)

Сегодня взвесили - 19 кг :) :(

Вот! А я о чем! :)

Сегодня занимались дрессировкой - за вкусняшку готова была всех продать. Делала все и сразу - лишь бы отдали вкуснятину :)

Ха! Ещё бы! Обжора ещё та! :doh:

Опубликовано

Так здорово все получилось. Я все это время, пока Лелика переустраивали, с каким-то волнением следила за развитием событий. Теперь можно выдохнуть. Мне Наташа в личку писала, рассказывала, что как мечтает о собачке и очень переживала: отдаст ли Оля собаку ей. Вот и сбылись Новогодние мечты и у Лелика и у Наташи.

Наташенька, я очень рада за вас обеих. Молодец, что смогла убедить в искренности своих намерений. А Лелька вырастит замечательной собакой, я в этом просто уверена. В этом питомнике не бывает плохихи собак, а идиоты, вроде ее первых хозяев, могли бы и уже состоявшегося чемпиона угробить. Так что береги малышку, она принесет много радости, тепла и любви в ваш дом, я это точно знаю!!!

Счастья вам и любви!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано
Так здорово все получилось. Я все это время, пока Лелика переустраивали, с каким-то волнением следила за развитием событий. Теперь можно выдохнуть. Мне Наташа в личку писала, рассказывала, что как мечтает о собачке и очень переживала: отдаст ли Оля собаку ей. Вот и сбылись Новогодние мечты и у Лелика и у Наташи.

Наташенька, я очень рада за вас обеих. Молодец, что смогла убедить в искренности своих намерений. А Лелька вырастит замечательной собакой, я в этом просто уверена. В этом питомнике не бывает плохихи собак, а идиоты, вроде ее первых хозяев, могли бы и уже состоявшегося чемпиона угробить. Так что береги малышку, она принесет много радости, тепла и любви в ваш дом, я это точно знаю!!!

Счастья вам и любви!d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Галь, спасибо большое! Лёлька уже сама как счастье в доме и мы его полной ложкой лопаем :dribble: Миллашке привет, целуй в носик. :dribble:

Опубликовано

Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. :dribble:

Счастья и здоровья ей!!!

Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! :dribble:

А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль??? :dribble:

Опубликовано
Галь, спасибо большое! Лёлька уже сама как счастье в доме и мы его полной ложкой лопаем :dribble: Миллашке привет, целуй в носик. :nyam:

:doh: :) :( :dribble: :dribble: :dribble::clap_1:

Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. :clap_1:

Счастья и здоровья ей!!!

Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! :)

А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль??? :blush2:

А Ярика фоточки покажите пжалста :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано
Мы с вашим братиком тоже очень очень рады что наша сестрёнка наконец-то нашла свой дом и самых любящих хозяев. :doh:

Счастья и здоровья ей!!!

Поцелуйте её от нас в самый сладкий носик!!! :)

А любовь к сугробам видимо семейная черта... Я права, Оль??? :blush2:

Да, это они все любители!

Опубликовано
.... а, вот, интресно, любит ли сугробы кароффка....5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

Карофка очень любит сугробы!

Скоро Бонька опять идет на выставку, надеюсь будут фотки! :)

Опубликовано
Карофка очень любит сугробы!

Скоро Бонька опять идет на выставку, надеюсь будут фотки! :)

тааак на фсех охото посмотреть....и на кароффку...31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...