OlgaO Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Наташ, ну как вы там, хоть? Как Лёсик с детьми и котами ладит? :P Интересно ВСЁ! ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :P Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. ;) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.Это наш Арчиеще кот
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.Это наш Арчиеще кот Лёлька, нагулялась и спит без задних лап :D А кот, какой красотун, Наташ они ещё как подружаться, у меня у приятелей голден, мальчик и кошак , которому 15 лет, так они скучают друг без друга, на даче кот поймав мышь Дена к завтраку зовёт,а игрища какие устраивают мы когда с Радкой к ним в гости ходим, ой чё деется...... :P ;) Арчи - красивый пёс!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ой!!!! ну, до чего же оне сладучие... когда спят... :P котяра - красавЕц!!!! ;) ..привет ему от моей котяшки-груняшкиЭто наш Арчиой!!! какой Арчи!!!! ... а это кто?
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :P Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. ;) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.Это наш Арчиеще котФотки хорошие!!!Вы в часном доме живёте?
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ой!!! какой Арчи!!!! ... а это кто? ;)Арчи это тоже наше чудо. Живет на дачеФотки хорошие!!!Вы в часном доме живёте?Нет - у нас трешка, а Арчик на даче за городом живет
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Арчи это тоже наше чудо. Живет на дачеа он самый штонинаесть настоящий лайка?! ;) ....здоровущщщий... :P
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а он самый штонинаесть настоящий лайка?! ;) ....здоровущщщий... :PОн москвич, но, в принципе, лайка, ПЕРЕД ТЕМ, КАК КОМУ-ТО ж...пу прокусить
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) а он самый штонинаесть настоящий лайка?! ;) ....здоровущщщий... :PМожет Сен Бернар?Всё поняла он Маскалик(в хорошем смысле ) Изменено 21 января, 2010 пользователем Брусника
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Может Сен Бернар?Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось ;)
Брусника Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось :PЖ...па большая , ;) красивая.Красивый собак
феня aka наталья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось ;)аааабажаю баааальших и жопастых собак!!!! а он Лёлёську-та не съесьть?!!! :P Изменено 21 января, 2010 пользователем феня aka наталья
Наталья22 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 аааабажаю баааальших и жопастых собак!!!! :Pа он Лёлёську-та не съесьть?!!! ;)Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось :D Ой какой классный хомячок вырос!!!!! ;) :P Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся Славный пёс, настоящий мушшина!!!! КрасавЧ :lol2: ег!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся ;) :P :lol2: :D :blush2:
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :) :) Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал История называется - то ли еще будет.
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся :)бедняшшшка.. ..хорошо, што тока губёшки... :)(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :) Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал История называется - то ли еще будет. ... наша племяша! :) :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. :) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.Приветик! Может тогда и не не нужно переводить? Как дела в лечением? Наташ, а она с маленькими детьми себя нормально ведет? Не роняет?Вот это мостодонт! И как он к пигмеям относится (Лёсика имею ввиду)?привет ему от моей котяшки-груняшкиОй Грунька! Красотка!Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось Хорош, ХОМЯЧИНА! :)(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо :) И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :) Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал История называется - то ли еще будет. Освоилась, значится! А я её не сгоняла! С ней очень сладко спится! :)бедняшшшка.. ..хорошо, што тока губёшки... :)
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :) Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал История называется - то ли еще будет. :) Ишо одна кроватная собаня!!!!! :) :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ишо одна кроватная собаня!!!!! :) Да, Лёсик, она такая! Маманька её не любит со мной спать. Голдюха на кровать залезала, только скрываясь от детей! :) Изменено 22 января, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да, Лёсик, она такая! Маманька её не любит со мной спать. Голдюха на кровать залезала, только скрываясь от детей! в тётушку!!!
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 в тётушку!!! Ну, не знаю, Лёся с нашими мягкими игрушками быстро расправилась! У кого носики и глазки повыколупывала, у кого хвостик купировала и начинку повыпатрашивала... триллер прям какой то получился! Фенька то у тебя побережливее будет...
феня aka наталья Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну, не знаю, Лёся с нашими мягкими игрушками быстро расправилась! У кого носики и глазки повыколупывала, у кого хвостик купировала и начинку повыпатрашивала... триллер прям какой то получился! :) Фенька то у тебя побережливее будет... по игрушкам, значит, в папу... .... а по красоте, уму и любви к ...эээ.... удобствам - в тётушку... :)
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 по игрушкам, значит, в папу... .... а по красоте, уму и любви к ...эээ.... удобствам - в тётушку... :)Точное определение! На папаньку она очень похожа, и внешне тоже! :)
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Приветик! Может тогда и не не нужно переводить? Как дела в лечением? Наташ, а она с маленькими детьми себя нормально ведет? Не роняет?нет, Оль, не роняет. Со Стаськой очень аккурутно-понимает, что малышечка. Да и Стаська на рожен не лезет. Лечимся. Все нормально. Пьем все, как прописали. А вот вечерняя прогулка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти