Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташ, ну как вы там, хоть? Как Лёсик с детьми и котами ладит? :gleam: :P Интересно ВСЁ! ;)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :P Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. ;) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим :gleam: Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.

7f51b9bb8c44.jpg

79dd90f03655.jpg

c00d42e397ea.jpg

Это наш Арчи

80cb19a99290.jpg

еще кот

Опубликовано
Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :blush2: Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. :blush2: Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим :blush2: Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.

7f51b9bb8c44.jpg

79dd90f03655.jpg

c00d42e397ea.jpg

Это наш Арчи

80cb19a99290.jpg

еще кот

Лёлька, нагулялась и спит без задних лап :lol2: :D А кот, какой красотун, Наташ они ещё как подружаться, у меня у приятелей голден, мальчик и кошак , которому 15 лет, так они скучают друг без друга, на даче кот поймав мышь Дена к завтраку зовёт,а игрища какие устраивают :gleam::clap_1::lol2: мы когда с Радкой к ним в гости ходим, ой чё деется...... :P ;)

Арчи - красивый пёс!!!!!

Опубликовано
7f51b9bb8c44.jpg

ой!!!! ну, до чего же оне сладучие... когда спят... :P

79dd90f03655.jpg

котяра - красавЕц!!!! ;) ..привет ему от моей котяшки-груняшки

778b4135ba79.jpg

c00d42e397ea.jpg

Это наш Арчи

ой!!! какой Арчи!!!! d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif... а это кто? :gleam:

Опубликовано
Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :P Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. ;) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим :gleam: Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.

7f51b9bb8c44.jpg

79dd90f03655.jpg

c00d42e397ea.jpg

Это наш Арчи

80cb19a99290.jpg

еще кот

Фотки хорошие!!!Вы в часном доме живёте?

Опубликовано
778b4135ba79.jpg

ой!!! какой Арчи!!!! d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif... а это кто? ;)

Арчи это тоже наше чудо. Живет на даче

Фотки хорошие!!!Вы в часном доме живёте?

Нет - у нас трешка, а Арчик на даче за городом живет

Опубликовано
а он самый штонинаесть настоящий лайка?! ;) ....здоровущщщий... :P

Он москвич, но, в принципе, лайка, ПЕРЕД ТЕМ, КАК КОМУ-ТО ж...пу прокусить :gleam:

Опубликовано (изменено)
а он самый штонинаесть настоящий лайка?! ;) ....здоровущщщий... :P

Может Сен Бернар?Всё поняла он Маскалик(в хорошем смысле )

Изменено пользователем Брусника
Опубликовано
Может Сен Бернар?

Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось ;)

Опубликовано
Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось :P

Ж...па большая , ;) красивая.Красивый собак :gleam::clap_1::lol2:

Опубликовано (изменено)
Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось ;)

аааабажаю баааальших и жопастых собак!!!! :gleam:

а он Лёлёську-та не съесьть?!!! :P

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
аааабажаю баааальших и жопастых собак!!!! :P

а он Лёлёську-та не съесьть?!!! ;)

Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся :gleam:

Опубликовано
Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось :D

Ой какой классный хомячок вырос!!!!! ;) :P :gleam::clap_1:

Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся :blush2:

Славный пёс, настоящий мушшина!!!! КрасавЧ :lol2: :lol2: ег!!!!!

Опубликовано

(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо :thumbup: И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :) :) :nyam::lol2: Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал :ok: История называется - то ли еще будет. :lol2:

Опубликовано
Лёську к нему не повезем, когда он видит девочек, у него губёшки трясутся :)

бедняшшшка.. :cray: ..хорошо, што тока губёшки... :thumbup: :)

(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо :ok: И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :lol2::ok: :) :lol2: Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал :nyam: История называется - то ли еще будет. :1st:

:lol2::lol2::nyam:

... наша племяша! :) :)

Опубликовано
Оль, привет! У этой хитрюги все хорошо. :nyam: Постепенно заставляем ее перейти на сушку, но она без энтузиазма. Но с паштетом ест. Сегодня варила легкое - готова была по потолку ходить-лишь бы дали. :) Кот сдал свои позиции.Уже провоцирует ее на игру. Савелька-это третий-донимает, хочет идти с Лёськой гулять, а у нас мороз -25 уже почти неделю держится, поэтому не долго гуляем и его с собой не берем. А эту шилопопую так и манит на мороз, если выбирала бы между гулянкой и едой однозначно выбрала бы первое. За день, прикинь, раз десять точно выходим :doh: Чего-то про фотик совсем забыла-не фоткала их вот только сейчас после ужина кота и ее сфоткала.

Приветик! Может тогда и не не нужно переводить? Как дела в лечением?

Наташ, а она с маленькими детьми себя нормально ведет? Не роняет?

c00d42e397ea.jpg

Вот это мостодонт! :lol2: И как он к пигмеям относится (Лёсика имею ввиду)?

привет ему от моей котяшки-груняшки

778b4135ba79.jpg

Ой Грунька! Красотка!

Да Московская сторожевая, девчонки!!! А, вообще, брали хомяка, а оно вон как обернулось :lol2:

Хорош, ХОМЯЧИНА! :)

(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо :) И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :lol2::ok: :) :lol2: Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал :nyam: История называется - то ли еще будет. :1st:

:cray: Освоилась, значится! :nyam:

А я её не сгоняла! С ней очень сладко спится! :)

бедняшшшка.. :cray: ..хорошо, што тока губёшки... :thumbup: :)

:ok::1st:

Опубликовано
(Для мамы Оли). По поводу нашего общего переживания- прогресс налицо :thumbup: И причем очень сильный, т.е. когда некогда. А теперь про хитрость. Она прирожденная актриса, но это отсупление. Вчера Андрей пошел с ней гулять в час ночи (я в это время че-то уже никакая была) вернулись и Лёська (нужно было видеть ее моську) по-тихонечку, чтобы даже матрац не шелохнулся и ничего нигде не скрипнуло прилезла на мою подушку и с улыбкой на ней замерла (это нужно было видеть) :lol2::lol2::nyam: :) Мне кажется я ее никогда еще такой не видела. Чтобы ее согнать пришлось приложить усилие. Андрей хохотал :nyam: История называется - то ли еще будет. :)

Ишо одна кроватная собаня!!!!! :ok: :) :)

Опубликовано (изменено)
Ишо одна кроватная собаня!!!!! :thumbup: :) :ok:

Да, Лёсик, она такая! Маманька её не любит со мной спать. Голдюха на кровать залезала, только скрываясь от детей! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
в тётушку!!!7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Ну, не знаю, Лёся с нашими мягкими игрушками быстро расправилась! У кого носики и глазки повыколупывала, у кого хвостик купировала и начинку повыпатрашивала... триллер прям какой то получился! :thumbup:

Фенька то у тебя побережливее будет... :ok:

Опубликовано
Ну, не знаю, Лёся с нашими мягкими игрушками быстро расправилась! У кого носики и глазки повыколупывала, у кого хвостик купировала и начинку повыпатрашивала... триллер прям какой то получился! :)

Фенька то у тебя побережливее будет... :nyam:

по игрушкам, значит, в папу... :thumbup: .... а по красоте, уму и любви к ...эээ.... удобствам - в тётушку... :ok: :)

Опубликовано
по игрушкам, значит, в папу... :thumbup: .... а по красоте, уму и любви к ...эээ.... удобствам - в тётушку... :ok: :)

Точное определение! На папаньку она очень похожа, и внешне тоже! :)

Опубликовано
Приветик! Может тогда и не не нужно переводить? Как дела в лечением?

Наташ, а она с маленькими детьми себя нормально ведет? Не роняет?

нет, Оль, не роняет. Со Стаськой очень аккурутно-понимает, что малышечка. Да и Стаська на рожен не лезет. Лечимся. Все нормально. Пьем все, как прописали. :thumbup:

А вот вечерняя прогулка

4a5758ddbc21.jpg

54d592105bad.jpg

2048ad1b386e.jpg

560b695a5a43.jpg

8744d96e34c7.jpg

4f5c2465abf7.jpg

426391d68c42.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...