Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
нет, Оль, не роняет. Со Стаськой очень аккурутно-понимает, что малышечка. Да и Стаська на рожен не лезет. Лечимся. Все нормально. Пьем все, как прописали. :ok:

426391d68c42.jpg

Ой, Люлю выглядит как взрослая! :thumbup: При таких морозах скоро будет как овцебык!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Ой, выглядит как взрослая! :ok: Молодцы!

Ой, стараемся. :thumbup: На улице мороз так и держится больше часа гулять не получается-боюсь, что замерзнет и заболеет

Опубликовано
Ой, стараемся. :thumbup: На улице мороз так и держится больше часа гулять не получается-боюсь, что замерзнет и заболеет

А потепление то обещают? :ok:

Опубликовано
А потепление то обещают? :thumbup:

Че то и не слышала - в выходные точно еще держится обещали даже до-40

Опубликовано
Блин, ребенок проснулся.... это плохо...., ща меня выгонит!

Да и правильно. Всем спать. А то сидим - глаза пялим :thumbup:

Опубликовано
Че то и не слышала - в выходные точно еще держится обещали даже до-40

Жуть какая!

Да и правильно. Всем спать. А то сидим - глаза пялим :thumbup:

:ok: Ну, тады спокойной ночи! :)

Опубликовано
Жуть какая!

Спасает, что дома теплынь :thumbup: , а то бы вообще на улицу выходить не хотелось

Жуть какая!

:ok: Ну, тады спокойной ночи! :)

Спокойной ночи

Опубликовано
Спасает, что дома теплынь :thumbup: , а то бы вообще на улицу выходить не хотелось

Наташ, это в вас так всегда? Или зима выдающаяся? :lol2:

Королевишка растёт!!!!! Мося уже взрослая!!! :ok: :) :)

Ага! Думаю будет очень красивая девица! :nyam:

Опубликовано
Наташ, это в вас так всегда? Или зима выдающаяся? :thumbup:

Оль, у нас такой зимы уже давненько небыло. Да и лета тоже не было, потому, что все должно быть в равновесии. Если зима теплая на фига теплое лето. Последние 4 года так и было. За лето 2 недели лета, а все остальное глубокая осень. Так что от -20 и ниже успели отвыкнуть, а оно нас и настигло, когда не ожидали. Так что ждем потепления, а когда и на сколько даже не знаю.

Опубликовано
Оль, у нас такой зимы уже давненько небыло. Да и лета тоже не было, потому, что все должно быть в равновесии. Если зима теплая на фига теплое лето. Последние 4 года так и было. За лето 2 недели лета, а все остальное глубокая осень. Так что от -20 и ниже успели отвыкнуть, а оно нас и настигло, когда не ожидали. Так что ждем потепления, а когда и на сколько даже не знаю.

Понятненько!

Стало быть лето обещает быть классным! :thumbup:

Опубликовано
Ага! Думаю будет очень красивая девица! :)

Эта красивая девица меня сегодня напугала. С утра вроде все нормально встали - погуляли, а потом эта подруга есть отказалась. Я ей и гречку с мясом и корм с паштетом-она ни в какую :) :nyam: . Я чуть не плачу давай ее уговаривать она нет и все. Вчера у среднего был день варенья- оказалось они ей с тарелки салат с кукурузой дали-слышу живот урчит как перепуганый. Думаю, ну все , бедная моя девочка. Дак хоть бы спросили... Короче, к обеду, слава Богу оклемалась. От мяса не отказалась. А сейчас к вечеру уже вообще в себя пришла. Главное дело на улице гуляла, бегала , а есть не ела. Отлегло.

Стало быть лето обещает быть классным! :thumbup:

Надеемся на лето :ok:

Слушай, Оль, у нас в июле сезон на Белом море. Если по планам бы все совпало не хотите съездить?

Опубликовано
Эта красивая девица меня сегодня напугала. С утра вроде все нормально встали - погуляли, а потом эта подруга есть отказалась. Я ей и гречку с мясом и корм с паштетом-она ни в какую :blush2::clap_1: . Я чуть не плачу давай ее уговаривать она нет и все. Вчера у среднего был день варенья- оказалось они ей с тарелки салат с кукурузой дали-слышу живот урчит как перепуганый. Думаю, ну все , бедная моя девочка. Дак хоть бы спросили... Короче, к обеду, слава Богу оклемалась. От мяса не отказалась. А сейчас к вечеру уже вообще в себя пришла. Главное дело на улице гуляла, бегала , а есть не ела. Отлегло.

Бедолага! Её пучило? :doh:

Надеемся на лето :blush2:

Слушай, Оль, у нас в июле сезон на Белом море. Если по планам бы все совпало не хотите съездить?

Я бы с удовольствием! :blush2: Но не уверена, что отпуск датут тогда, когда я захочу... одни враги... :baby:

Опубликовано
Бедолага! Её пучило? :blush2:

Не знаю, но пузо урчало...

Я бы с удовольствием! :blush2: Но не уверена, что отпуск датут тогда, когда я захочу... одни враги... :baby:

Да , точно одни враги, только на Белом сезон числа с 10 июля до 30. А потом уже холодно.

Опубликовано
Да , точно одни враги, только на Белом сезон числа с 10 июля до 30. А потом уже холодно.

Приложу массу усилий!

Я в том году билась, чтобы отпуск давали побольше 2 недель. 2 недели мне мало! Хочу 3! Но, как то не прокатило... :baby:

Опубликовано

Наше дневное гуляние

ee817baed79f.jpg

464b18d40d86.jpg

807efa8d0618.jpg

ac46113ae75b.jpg

08098e5f60c6.jpg

2eca70e5ceaa.jpg

c888e23872e1.jpg

редкие моменты без движения

d51765923c33.jpg

забрала игрушки у Стаськи

Опубликовано
Наше дневное гуляние

ee817baed79f.jpg

464b18d40d86.jpg

807efa8d0618.jpg

ac46113ae75b.jpg

08098e5f60c6.jpg

2eca70e5ceaa.jpg

c888e23872e1.jpg

d51765923c33.jpg

Какая у Вас красотища!!!! Лёлёська КРАСАВИЦА!!!! И смешнючая с одним ухом!!!dolf_ru_062.gif

Опубликовано
какая красота у вас.....

Да хотела еще больше фоток сделать. Там за деревьями озеро и виды сами понимаете... Но карту маленькую в фотик вставили и места не хватило. Вроде на улице теплеет, так что в ближайшее время сделаю

Опубликовано (изменено)
c888e23872e1.jpg

Видимо задумала что-то! Красотка!

Классно у вас там!

d51765923c33.jpg

:baby: Порядок наводит! :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Наталья22, а нет фоточек Лёлёсика с детишками вашими? очень хочется посмотреть... :lol2:

'феня aka наталья' сама хочу сфоткать, да не получается, старшие то в школе , то на тренировках, самая младшая так же , как Лёська, совсем не сидит на месте, а заставить не возможно. Вот уже задалась целью. Сегодня -завтра обязательно сделаю. :nyam:

Опубликовано
'феня aka наталья' сама хочу сфоткать, да не получается, старшие то в школе , то на тренировках, самая младшая так же , как Лёська, совсем не сидит на месте, а заставить не возможно. Вот уже задалась целью. Сегодня -завтра обязательно сделаю. :nyam:

ура-ура!!!! ждем!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...