OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) нет, Оль, не роняет. Со Стаськой очень аккурутно-понимает, что малышечка. Да и Стаська на рожен не лезет. Лечимся. Все нормально. Пьем все, как прописали. Ой, Люлю выглядит как взрослая! При таких морозах скоро будет как овцебык! Изменено 22 января, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, выглядит как взрослая! Молодцы!Ой, стараемся. На улице мороз так и держится больше часа гулять не получается-боюсь, что замерзнет и заболеет
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ой, стараемся. На улице мороз так и держится больше часа гулять не получается-боюсь, что замерзнет и заболеетА потепление то обещают?
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А потепление то обещают? Че то и не слышала - в выходные точно еще держится обещали даже до-40
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Блин, ребенок проснулся.... это плохо...., ща меня выгонит!
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Блин, ребенок проснулся.... это плохо...., ща меня выгонит!Да и правильно. Всем спать. А то сидим - глаза пялим
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Че то и не слышала - в выходные точно еще держится обещали даже до-40Жуть какая!Да и правильно. Всем спать. А то сидим - глаза пялим Ну, тады спокойной ночи! :)
Наталья22 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Жуть какая!Спасает, что дома теплынь , а то бы вообще на улицу выходить не хотелосьЖуть какая! Ну, тады спокойной ночи! :)Спокойной ночи
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Королевишка растёт!!!!! Мося уже взрослая!!! :)
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Спасает, что дома теплынь , а то бы вообще на улицу выходить не хотелосьНаташ, это в вас так всегда? Или зима выдающаяся? Королевишка растёт!!!!! Мося уже взрослая!!! :) :)Ага! Думаю будет очень красивая девица!
Наталья22 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наташ, это в вас так всегда? Или зима выдающаяся? Оль, у нас такой зимы уже давненько небыло. Да и лета тоже не было, потому, что все должно быть в равновесии. Если зима теплая на фига теплое лето. Последние 4 года так и было. За лето 2 недели лета, а все остальное глубокая осень. Так что от -20 и ниже успели отвыкнуть, а оно нас и настигло, когда не ожидали. Так что ждем потепления, а когда и на сколько даже не знаю.
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Оль, у нас такой зимы уже давненько небыло. Да и лета тоже не было, потому, что все должно быть в равновесии. Если зима теплая на фига теплое лето. Последние 4 года так и было. За лето 2 недели лета, а все остальное глубокая осень. Так что от -20 и ниже успели отвыкнуть, а оно нас и настигло, когда не ожидали. Так что ждем потепления, а когда и на сколько даже не знаю.Понятненько!Стало быть лето обещает быть классным!
Наталья22 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ага! Думаю будет очень красивая девица! :)Эта красивая девица меня сегодня напугала. С утра вроде все нормально встали - погуляли, а потом эта подруга есть отказалась. Я ей и гречку с мясом и корм с паштетом-она ни в какую :) . Я чуть не плачу давай ее уговаривать она нет и все. Вчера у среднего был день варенья- оказалось они ей с тарелки салат с кукурузой дали-слышу живот урчит как перепуганый. Думаю, ну все , бедная моя девочка. Дак хоть бы спросили... Короче, к обеду, слава Богу оклемалась. От мяса не отказалась. А сейчас к вечеру уже вообще в себя пришла. Главное дело на улице гуляла, бегала , а есть не ела. Отлегло.Стало быть лето обещает быть классным! Надеемся на лето Слушай, Оль, у нас в июле сезон на Белом море. Если по планам бы все совпало не хотите съездить?
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Эта красивая девица меня сегодня напугала. С утра вроде все нормально встали - погуляли, а потом эта подруга есть отказалась. Я ей и гречку с мясом и корм с паштетом-она ни в какую . Я чуть не плачу давай ее уговаривать она нет и все. Вчера у среднего был день варенья- оказалось они ей с тарелки салат с кукурузой дали-слышу живот урчит как перепуганый. Думаю, ну все , бедная моя девочка. Дак хоть бы спросили... Короче, к обеду, слава Богу оклемалась. От мяса не отказалась. А сейчас к вечеру уже вообще в себя пришла. Главное дело на улице гуляла, бегала , а есть не ела. Отлегло.Бедолага! Её пучило? Надеемся на лето Слушай, Оль, у нас в июле сезон на Белом море. Если по планам бы все совпало не хотите съездить?Я бы с удовольствием! Но не уверена, что отпуск датут тогда, когда я захочу... одни враги...
Наталья22 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Бедолага! Её пучило? Не знаю, но пузо урчало...Я бы с удовольствием! Но не уверена, что отпуск датут тогда, когда я захочу... одни враги... Да , точно одни враги, только на Белом сезон числа с 10 июля до 30. А потом уже холодно.
OlgaO Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Да , точно одни враги, только на Белом сезон числа с 10 июля до 30. А потом уже холодно.Приложу массу усилий! Я в том году билась, чтобы отпуск давали побольше 2 недель. 2 недели мне мало! Хочу 3! Но, как то не прокатило...
Наталья22 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наше дневное гуляниередкие моменты без движениязабрала игрушки у Стаськи
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наше дневное гуляниекакая красота у вас.....Лёлёська оооочень счастливая... ....и ооочень красивая!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наше дневное гуляниередкие моменты без движениязабрала игрушки у Стаськи Какая у Вас красотища!!!! Лёлёська КРАСАВИЦА!!!! И смешнючая с одним ухом!!!
Наталья22 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 какая красота у вас.....Да хотела еще больше фоток сделать. Там за деревьями озеро и виды сами понимаете... Но карту маленькую в фотик вставили и места не хватило. Вроде на улице теплеет, так что в ближайшее время сделаю
OlgaO Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) редкие моменты без движенияВидимо задумала что-то! Красотка!Классно у вас там!забрала игрушки у Стаськи Порядок наводит! Изменено 24 января, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наталья22, а нет фоточек Лёлёсика с детишками вашими? очень хочется посмотреть...
Наталья22 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наталья22, а нет фоточек Лёлёсика с детишками вашими? очень хочется посмотреть... 'феня aka наталья' сама хочу сфоткать, да не получается, старшие то в школе , то на тренировках, самая младшая так же , как Лёська, совсем не сидит на месте, а заставить не возможно. Вот уже задалась целью. Сегодня -завтра обязательно сделаю.
феня aka наталья Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 'феня aka наталья' сама хочу сфоткать, да не получается, старшие то в школе , то на тренировках, самая младшая так же , как Лёська, совсем не сидит на месте, а заставить не возможно. Вот уже задалась целью. Сегодня -завтра обязательно сделаю. ура-ура!!!! ждем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти