OlgaO Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ура-ура!!!! ждем!!! Ждем с нетерпением!!!! ;)
Наталья22 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 это СавелькаЭто ГлебЭто НикиткаА Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить ;)
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 это СавелькаЭто ГлебЭто НикиткаА Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить прям, не знаю, кого и выбрать... :) все мальчуганы (ой!) хороши!!!! ;) ... (про Лёлёсика ваще молчу... ;) )... а Стаська - это доча? оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... :)
Наталья22 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 прям, не знаю, кого и выбрать... :) все мальчуганы (ой!) хороши!!!! ;) ... (про Лёлёсика ваще молчу... ;) )... а Стаська - это доча? оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... :) Ой, это точно! Вреднючка еще та. Просто иногда аргументов не хватает, чтобы ее в чем-то убедить. Вот и здесь отказалась и все. Ничего-подловим. Она хитрая, а мы еще хитрее
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) это СавелькаЭто ГлебЭто НикиткаА Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить Наташа, какие чудесные, добрые фотки, ребёнок и собака!!!!! А когда много детей, такой класс! Детки чудесные, и все похожи, Наташ погодки, или двойняшки- нет-тройняшки(один писать ходил);) Изменено 25 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Брусника Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 это СавелькаЭто ГлебЭто НикиткаА Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить Хорошие детки,наверно все как один мамку веселят регулярно.У меня один12летний,мне весело,а тут ТРИ горжусь-ты ГЕРОИНЯ ;)
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Хорошие детки,наверно все как один мамку веселят регулярно.У меня один12летний,мне весело,а тут ТРИ горжусь-ты ГЕРОИНЯ Светик, ЧЕТЫРЕ!!!! ...Три сыночка и лапочка-дочка -вреднючка, которую никак не уговорят сфотографироваться ;)
OlgaO Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) это СавелькаЭто ГлебЭто НикиткаА Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить Наташ, СУПЕР!!! ;) Ну и весело же тебе! Мальчишки хороши! т-т-тСрочно выловить Стасю! ;)оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... Полность ЗА! :) :)А Лёся - кокетка! Изменено 25 января, 2010 пользователем OlgaO
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ;) Мальчишки-то все какие симпотные,ждём Стасю!!! Повезло псяке-семья большая-могут и погулять по многу раз и покормить!
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А Лёся - кокетка!Лёлик, ну, ведь, Лёлёська красотка какая!!!! очаровашка, прям!!!! ;) ... обзавидовалася фся.... Мальчишки-то все какие симпотныеаха! мальчишки, как говорится, "все равны, как на подбор...." .... тож, обзавидовалася....
OlgaO Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Лёлик, ну, ведь, Лёлёська красотка какая!!!! очаровашка, прям!!!! ... обзавидовалася фся.... :)Чё эт ты обзавидовалась та!? Ты ж тока шатенов любишь! А Лёлё - блондинка! В хорошем смысле! Повезло псяке-семья большая-могут и погулять по многу раз и покормить! Согласна! Мне в этом плане повезло меньше.
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Чё эт ты обзавидовалась та!? Ты ж тока шатенов любишь! А Лёлё - блондинка! В хорошем смысле! ну, вот, бааалин.... ежели красотка, то "независимо от цвета кожи"....ээээ...завидываю.... ...но таааааак хаааачу шатенку!!!!!!!!!!!! :) ...силов уже нет!!! Согласна! Мне в этом плане повезло меньше.знаешь!!!!! мине доча вааще в ежовых рукавицах держит... ужмЫсть.... Изменено 26 января, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот пока просто Стася без Лёськи Какя чУдная девочка, а кокетка......улыбайка.... одним словом КРАСАВИЦА-КОРОЛЕВИШНА Тьфу 3 раза, Наташ классная у Вас семья!!!!!
Наталья22 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Какя чУдная девочка, а кокетка......улыбайка.... одним словом КРАСАВИЦА-КОРОЛЕВИШНА Тьфу 3 раза, Наташ классная у Вас семья!!!!!Спасибо большое!!!
Елена и Фишер Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В какую замечательную семью Лёська попала! Ну теперь будет ей счастье!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот пока просто Стася без ЛёськиНаташ, ну, просто слов нет.....Стаська - :blink: .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... ...это просто чудо какое-то...
Наталья22 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наташ, ну, просто слов нет.....Стаська - .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... ...это просто чудо какое-то... Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! :blink: Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!!Наташ, ну, вы ваще - героиня!!!! честно!!!! я даже представить себе не могу.... ...а Стаська, точно, КОРОЛЕВИШНА... с тремя-то старшими братьями... ....мЯчта всех девчёнок...
Amorozza Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В какую замечательную семью Лёська попала! Ну теперь будет ей счастье!+1.Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Наташ, ну, вы ваще - героиня!!!! честно!!!! я даже представить себе не могу.... ...а Стаська, точно, КОРОЛЕВИШНА... с тремя-то старшими братьями... ....мЯчта всех девчёнок... Наташ ну бог пятак любит :blink: можа ещё девочку А вообще завидки берут таким большим семьям, завидую белой завистью. :blush2: Счастья Вашей большой семье. Изменено 26 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот пока просто Стася без ЛёськиПрелесть какая!!! Девочка-голдик!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 +1.Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! Катюш! прям, начинаю верить в чудеса.....
Наталья22 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 +1.Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! Катюш! Не нужно рыдать! Нужно радоваться! Больше положительных эмоций!!!!!!!! :blink:Наташ ну бог пятак любит можа ещё девочку А вообще завидки берут таким большим семьям, завидую белой завистью. :blush2: Счастья Вашей большой семье.Натал, Бог -то любит, не вопрос даже. Нам бы этих осиилить!!! Они вон каждый день чудеса творят, а дальше будет только хлеще, хотя в сравнении с другими... Я вон в поезде ехала когда за Лёськой у меня соседи были - хрендец (как говорит наш Сава) Мои просто золото. А на счет пятой девочки, так это еще настораться нужно, что не факт. Перед Стаськой-то три пацана выходило. Это наверное чтобы род дальше продлить-мой муж последний из мужиков был, а теперь вот... начинаю верить в чудеса.....Ой, как верить нужно!!!! :) На меня посмотрите-я перед Новым годом так верила-так верила, что вон эта моська хитрющая кверху пузом спит (моооооооояяяяяяяяяяяя). Ну, и ваша тоже !!! Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! :nyam:
Мышка&К Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Наталья! Какая же у Вас большая и дружная семья! Детишки прямо светятся как солнечные лучики! Очень повезло Лелесику попасть в такую теплую атмосферу. Большое Вам спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти