Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

39dad4935f41.jpg

это Савелька

ed6578d57e34.jpg

Это Глеб

e536213fd5dc.jpg

Это Никитка

А Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить ;)

Опубликовано
39dad4935f41.jpg

это Савелька

ed6578d57e34.jpg

Это Глеб

e536213fd5dc.jpg

Это Никитка

А Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить :blush2:

прям, не знаю, кого и выбрать... :) все мальчуганы (ой!) хороши!!!! ;) :thumbup::dribble: ... (про Лёлёсика ваще молчу... ;) )... а Стаська - это доча? оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... :) :gleam:

Опубликовано
прям, не знаю, кого и выбрать... :) все мальчуганы (ой!) хороши!!!! ;) :thumbup::dribble: ... (про Лёлёсика ваще молчу... ;) )... а Стаська - это доча? оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... :) :gleam:

Ой, это точно! :1st: Вреднючка еще та. Просто иногда аргументов не хватает, чтобы ее в чем-то убедить. Вот и здесь отказалась и все. Ничего-подловим. Она хитрая, а мы еще хитрее :blush2:

Опубликовано (изменено)
39dad4935f41.jpg

это Савелька

ed6578d57e34.jpg

Это Глеб

e536213fd5dc.jpg

Это Никитка

А Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить :blush2:

Наташа, какие чудесные, добрые фотки, ребёнок и собака!!!!! А когда много детей, такой класс! Детки чудесные, и все похожи, Наташ погодки, или двойняшки- нет-тройняшки(один писать ходил);) :thumbup::dribble:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
39dad4935f41.jpg

это Савелька

ed6578d57e34.jpg

Это Глеб

e536213fd5dc.jpg

Это Никитка

А Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить :thumbup:

Хорошие детки,наверно все как один мамку веселят регулярно.У меня один12летний,мне весело,а тут ТРИ горжусь-ты ГЕРОИНЯ ;)

Опубликовано
Хорошие детки,наверно все как один мамку веселят регулярно.У меня один12летний,мне весело,а тут ТРИ горжусь-ты ГЕРОИНЯ :blush2:

Светик, ЧЕТЫРЕ!!!! :thumbup: ...Три сыночка и лапочка-дочка -вреднючка, которую никак не уговорят сфотографироваться ;) :dribble:

Опубликовано (изменено)
39dad4935f41.jpg

это Савелька

ed6578d57e34.jpg

Это Глеб

e536213fd5dc.jpg

Это Никитка

А Стаська отказывается фотографироваться, нужно будет как - нибудь подловить :dribble:

Наташ, СУПЕР!!! ;) Ну и весело же тебе! :thumbup: Мальчишки хороши! т-т-т

Срочно выловить Стасю! ;)

оне таааакие вреднюки... это я, как владелица дочи говорю... :gleam::blush2:

Полность ЗА! :) :)

А Лёся - кокетка!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

;) Мальчишки-то все какие симпотные,ждём Стасю!!! :thumbup:

Повезло псяке-семья большая-могут и погулять по многу раз и покормить! :dribble:

Опубликовано
А Лёся - кокетка!

Лёлик, ну, ведь, Лёлёська красотка какая!!!! очаровашка, прям!!!! ;) ... обзавидовалася фся.... :dribble:

:thumbup: Мальчишки-то все какие симпотные

аха! мальчишки, как говорится, "все равны, как на подбор...." .... тож, обзавидовалася.... :blush2:

Опубликовано
Лёлик, ну, ведь, Лёлёська красотка какая!!!! очаровашка, прям!!!! :thumbup: ... обзавидовалася фся.... :)

Чё эт ты обзавидовалась та!? Ты ж тока шатенов любишь! :clap_1::dribble: А Лёлё - блондинка! :angry2: В хорошем смысле! :ranting:

Повезло псяке-семья большая-могут и погулять по многу раз и покормить! :gleam:

Согласна! :blush2:

Мне в этом плане повезло меньше. :gleam:

Опубликовано (изменено)
Чё эт ты обзавидовалась та!? Ты ж тока шатенов любишь! :clap_1::blush2: А Лёлё - блондинка! :angry2: В хорошем смысле! :dribble:

ну, вот, бааалин.... ежели красотка, то "независимо от цвета кожи"....ээээ...завидываю.... :thumbup: ...но таааааак хаааачу шатенку!!!!!!!!!!!! :) ...силов уже нет!!! :ranting:

Согласна!

Мне в этом плане повезло меньше.

знаешь!!!!! мине доча вааще в ежовых рукавицах держит... ужмЫсть....d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
Вот пока просто Стася без Лёськи

bacdb94cac23.jpg

Какя чУдная девочка, а кокетка......улыбайка.... одним словом КРАСАВИЦА-КОРОЛЕВИШНА :lol2::nonono::blush2: Тьфу 3 раза, Наташ классная у Вас семья!!!!!

Опубликовано
Какя чУдная девочка, а кокетка......улыбайка.... одним словом КРАСАВИЦА-КОРОЛЕВИШНА :lol2::nonono::blush2: Тьфу 3 раза, Наташ классная у Вас семья!!!!!

Спасибо большое!!! :blush2:

Опубликовано
Вот пока просто Стася без Лёськи

bacdb94cac23.jpg

Наташ, ну, просто слов нет.....Стаська - :blink: .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... :nonono::blush2::blush2: ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... :gleam: ...это просто чудо какое-то... :gleam::lol2:

Опубликовано
Наташ, ну, просто слов нет.....Стаська - :blush2: .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... :nonono::blush2::blush2: ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... :ok: ...это просто чудо какое-то... :gleam::lol2:

Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! :blink: Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? :gleam: Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!!

Опубликовано
Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! :blush2: Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? :blush2: Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!!

Наташ, ну, вы ваще - героиня!!!! честно!!!! я даже представить себе не могу.... :gleam: ...а Стаська, точно, КОРОЛЕВИШНА... с тремя-то старшими братьями... :nonono: ....мЯчта всех девчёнок... :lol2:

Опубликовано
В какую замечательную семью Лёська попала! Ну теперь будет ей счастье!

+1.

Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.

Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! :lol2:

Опубликовано (изменено)
Наташ, ну, вы ваще - героиня!!!! честно!!!! я даже представить себе не могу.... :gleam: ...а Стаська, точно, КОРОЛЕВИШНА... с тремя-то старшими братьями... :nonono: ....мЯчта всех девчёнок... :lol2:

Наташ ну бог пятак любит :blink: можа ещё девочку :ok: А вообще завидки берут таким большим семьям, завидую белой завистью. :blush2: :blush2: :gleam: Счастья Вашей большой семье.

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
+1.

Катюш! прям, начинаю верить в чудеса.....

Опубликовано
+1.

Катюш! Не нужно рыдать! Нужно радоваться! :nonono: Больше положительных эмоций!!!!!!!! :blink:

Наташ ну бог пятак любит :ok: можа ещё девочку :baby: А вообще завидки берут таким большим семьям, завидую белой завистью. :blush2: :blush2: :gleam: Счастья Вашей большой семье.

Натал, Бог -то любит, не вопрос даже. Нам бы этих осиилить!!! :ok: Они вон каждый день чудеса творят, а дальше будет только хлеще, хотя в сравнении с другими... Я вон в поезде ехала когда за Лёськой у меня соседи были - хрендец (как говорит наш Сава) Мои просто золото. :gleam: А на счет пятой девочки, так это еще настораться нужно, что не факт. Перед Стаськой-то три пацана выходило. Это наверное чтобы род дальше продлить-мой муж последний из мужиков был, а теперь вот... :blush2:

начинаю верить в чудеса.....

Ой, как верить нужно!!!! :) На меня посмотрите-я перед Новым годом так верила-так верила, что вон эта моська хитрющая кверху пузом спит (моооооооояяяяяяяяяяяя). Ну, и ваша тоже !!! :baby:

Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! :baby::nyam: :nyam:

Опубликовано

Наталья! Какая же у Вас большая и дружная семья! :lol2: Детишки прямо светятся как солнечные лучики! :nonono:

Очень повезло Лелесику попасть в такую теплую атмосферу. :blush2: Большое Вам спасибо! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...