Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! :blush2::gleam: :gleam:

ха!!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку! :lol2: ...я даже, когда по телефону разговариваю, эта чучундра начинает то игрухи свои мне в руки пихать, то головешку под руки засовывает...мол, нечего пустыми делами заниматься, когда у тебя есть Я - пуп земли... :blush2: ...и маневр вставания на задние лапы тож хорошо отработан :nonono:

Опубликовано
Наталья! Какая же у Вас большая и дружная семья! :lol2: Детишки прямо светятся как солнечные лучики! :nonono:

Очень повезло Лелесику попасть в такую теплую атмосферу. :gleam: Большое Вам спасибо! :blush2:

Да нам - то не за что. Это Оле большущее спасибо, что Солнышко нам доверила. :blush2:

Опубликовано
знаешь!!!!! мине доча вааще в ежовых рукавицах держит... ужмЫсть....d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif

А кому легко? Сама так живу! :nyam::blush2:

Вот пока просто Стася без Лёськи

bacdb94cac23.jpg

Наташ, какая солечная девчушка! ;) И вообще, вся твоя большая семья вызывает улыбки и хорошее настроение! Лёлёся, наконец, нашла свою настоящую семью! :) Счастлива, что Лёсик именно твоя собака!

В каждую золотую семью по золотой собаке! :)

В какую замечательную семью Лёська попала! Ну теперь будет ей счастье!

Ага! :dntknw:

Наташ, ну, просто слов нет.....Стаська - :nyam: .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... :blush2::nyam::nyam: ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... :blush2: ...это просто чудо какое-то... :clap_1::dntknw:

Да, Наташ, сама дивлюсь, как Лёське повезло! :clap_1:

Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! :clap_1: Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? :bigwink: Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!!

:dribble::blush2:

Ну, слава богу, дождались! :ok:

+1.

Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.

Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! :)

Да не то слово!

Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! :sorry::baby::nyam:

Семейная черта! :blush2:

ха!!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку! :clap_1: ...я даже, когда по телефону разговариваю, эта чучундра начинает то игрухи свои мне в руки пихать, то головешку под руки засовывает...мол, нечего пустыми делами заниматься, когда у тебя есть Я - пуп земли... :dribble: ...и маневр вставания на задние лапы тож хорошо отработан :)

От ить какова сестрица! Голдец, она всёж таки поскромнее! Не страдает звездной болезнью! :nyam:

Опубликовано

Не Наташ, это я так про пятую. super_smilies024.gifУ Вас и так всего много,теперь ещё и Лёлёська за младшенькую будет, она ж девчина!!!!! Приятно на ваш позитивчик смотреть, Настроение поднимается!!!!

big_smiles_31.gif

Опубликовано

Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке :dntknw:

Госпидя......как только людей не дурят...... ;) А приставать будут ещё больше, это Лёська ещё маленькая, по мере вырастания и умнения :blush2::nyam::dntknw::clap_1:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру.

Канэшна! Такую счастливую собаку трудно не заметить! :dntknw:

Опубликовано
Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке :clap_1:

ха!!! еще п не завидовать, когда Лёлёся такааааая красоточка! :nyam:....ну, и, опять же, с тааааакой хозяйкой! :dntknw: такшта ...хочется-перехочется... :)

пысы. вы только шнурочек красенький ей на ошейник привяжите...так...от сглазу...на всякий случай... :dntknw::blush2:

Канэшна! Такую счастливую собаку трудно не заметить! ;)

:) :nyam:

Опубликовано (изменено)
пысы. вы только шнурочек красенький ей на ошейник привяжите...

так...от сглазу...на всякий случай... :dntknw::clap_1:

точно ;) Так и нужно сделать, а то ходят там всякие

Ой,чего-то цитата не получилась!

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Сижу тут вчера в вашей темке, читаю... Мимо дочь проходит, останавливается и так внимательно на меня смотрит. Я ей: "Чего?", а она мне: "Ты себя в зеркало видела? У тебя вид блаженной (т.е. ненормальной), может психиатра поискать?". Ну я ей в кратце историю Лелькину рассказала, а потом уже пару страничек вслух прочитала. И что бы вы думали? Сидит передо мной даун дауном, с дебильной такой улыбочкой, доброй-доброй... Насмеялись на ночь глядя от души.

Наташ, я так за вас всех рада, что слов нет. Такая семья светлая. А уж какие женихи подрастают - Катюша моя сразу на это внимание обратила :cray:

Счастья вашей семье и добра, пусть Новогодняя сказка перевернет вашу жизнь и освещает волшебными лучами ваши лица. Солнечная семейка - я вас обожаю! :o

Опубликовано
Сижу тут вчера в вашей темке, читаю... Мимо дочь проходит, останавливается и так внимательно на меня смотрит. Я ей: "Чего?", а она мне: "Ты себя в зеркало видела? У тебя вид блаженной (т.е. ненормальной), может психиатра поискать?". Ну я ей в кратце историю Лелькину рассказала, а потом уже пару страничек вслух прочитала. И что бы вы думали? Сидит передо мной даун дауном, с дебильной такой улыбочкой, доброй-доброй... Насмеялись на ночь глядя от души.

Наташ, я так за вас всех рада, что слов нет. Такая семья светлая. А уж какие женихи подрастают - Катюша моя сразу на это внимание обратила :o

Счастья вашей семье и добра, пусть Новогодняя сказка перевернет вашу жизнь и освещает волшебными лучами ваши лица. Солнечная семейка - я вас обожаю! :o

Галь, спасибо. В отпуск собираетесь, а то мы тут уже начали планы ваять. :cray:

Опубликовано (изменено)

Пару видов на наше озеро

4f989541b766.jpg

4f989541b766.jpg

a05ed4f584fe.jpg

ГУЛЯЕМ :cray:

Опубликовано

Ой, сколько всего мы пропустили...

Прочитала на одном дыхании,настоящее новогоднее чудо :baby:

Наталья,так здорово, что вы с Леликом нашли друг друга :baby::baby:

Привет вам от сестрички))

и (лучше поздно, чем никогда) поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!

Опубликовано (изменено)
Пару видов на наше озеро

4f989541b766.jpg

4f989541b766.jpg

Красотища! :baby::baby:

А летом, поди, совсем балдеж!

a05ed4f584fe.jpg

ГУЛЯЕМ :nyam:

Наташ, ты чё Лёсика гвоздями приколотила?! :dribble: Как... Лёлёсик.... лежит? :lol2::nyam:

Ой, сколько всего мы пропустили...

Прочитала на одном дыхании,настоящее новогоднее чудо :dribble:

Наталья,так здорово, что вы с Леликом нашли друг друга :baby::dribble:

Привет вам от сестрички))

и (лучше поздно, чем никогда) поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!

Привет, Марин! Вас с Элькой тоже с прошедшими! :dribble: Как поживаете?! Фотки есть? Очень хочется на Элечку поглядеть! :lol2::dribble:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Пару видов на наше озеро

4f989541b766.jpg

4f989541b766.jpg

a05ed4f584fe.jpg

ГУЛЯЕМ :dribble:

Наташ, как же у Вас красиво......и озеро рядом, во летом, Лёлёське кайф..... плавай скока влезет...., да уж Лёлёсику крупно повезло. :baby: :baby: :baby:

Опубликовано
Наташ, ты чё Лёсика гвоздями приколотила?! :baby: Как... Лёлёсик.... лежит? :baby::dribble:

Неееееет :dribble: У нею под лапами палка зажата! Вот я момент и поймала (редкость несусветная)! :baby:

Опубликовано

Наконец то я прорвалась в интернет )))

А тут такие радостные события ))))

Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота! :baby:

Опубликовано
Наконец то я прорвалась в интернет )))

А тут такие радостные события ))))

Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота! :baby:

А Нам - то как повезло!!!!!!!! :baby: У всех мороз, а у нас Солнышко золотое и теплое прямо в доме :baby:

Опубликовано
Привет, Марин! Вас с Элькой тоже с прошедшими! :baby: Как поживаете?! Фотки есть? Очень хочется на Элечку поглядеть! :dribble::baby:

Оль, привет!

Фоток, увы, нет, но через недельку мне привезут фотоаппарат и нафоткаю мелкую :dribble:

Ой, хорошо поживаем, девушка растет современная, технику на зуб уже попробовала, начала с пультов(телевизор теперь только звук переключает)) :lol2:

потом открыла для себя сотовые телефоны, а на днях стащила уже домашний, видно женихам позвонить хотела :dribble::dribble:

очень мы любознательные и ну оооочень любвеобильные, на улице мимо нее никто не пройдет, со всеми надо познакомиться :baby::dribble:

Опубликовано
Неееееет :helpsmilie: У нею под лапами палка зажата! Вот я момент и поймала (редкость несусветная)! :clap_1:

:clap_1: Повезло! :gleam:

Смотрю, Лёсик ошкурился! :1st: Попец наростила! :gleam: Конфетка! :nyam:

Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота! :thumbup:

:thumbup: Не то слово! :1st:

А Нам - то как повезло!!!!!!!! :blush2: У всех мороз, а у нас Солнышко золотое и теплое прямо в доме :good:

Солнечный леденьчик! :1st:

Оль, привет!

Фоток, увы, нет, но через недельку мне привезут фотоаппарат и нафоткаю мелкую :1st:

Ой, хорошо поживаем, девушка растет современная, технику на зуб уже попробовала, начала с пультов(телевизор теперь только звук переключает)) :1st:

потом открыла для себя сотовые телефоны, а на днях стащила уже домашний, видно женихам позвонить хотела :nyam::nyam:

очень мы любознательные и ну оооочень любвеобильные, на улице мимо нее никто не пройдет, со всеми надо познакомиться :) :helpsmilie:

Молодец какая! Элька - юный техник! :helpsmilie:

Сравнивая Эльку с недолгим у меня прибыванием Лёсика, особых отличий в манере поведения не нахожу! Сразу видно, сестренки!

Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! :nyam:

Мариночка, а ты в Молдову не собираешься в феврале?

Опубликовано (изменено)
Молодец какая! Элька - юный техник! :thumbup:

Сравнивая Эльку с недолгим у меня прибыванием Лёсика, особых отличий в манере поведения не нахожу! Сразу видно, сестренки!

Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! :clap_1:

Мариночка, а ты в Молдову не собираешься в феврале?

Ага, техник :gleam: в своих кругах получила подпольную кличку аллигатор :clap_1:

В Молдову хотели, но не поедем, подождем юниорства :blush2:

Оль, но если что передать, у меня знакомые едут можно попросить :thumbup:

Изменено пользователем Rockin' Rio
Опубликовано
Ага, техник :clap_1: в своих кругах получила подпольную кличку аллигатор :clap_1:

В Молдову хотели, но не поедем, подождем юниорства :good:

Оль, но если что передать, у меня знакомые едут можно попросить :thumbup:

Аллигатор! :thumbup::gleam: Папа Вайс будет горд! :blush2:

Напишу в личку.

Опубликовано (изменено)

А НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! НУ И КОНЕЧНО МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! :thumbup:

ТААААК - ЭТО НАГОВОРЫ!!!!!!!!! :blush2: Мы ничего не едим, акромя детских игрушечек :)

:thumbup: Повезло! :good:

Смотрю, Лёсик ошкурился! :helpsmilie: Попец наростила! :clap_1: Конфетка! :helpsmilie:

Да, немного ошкурилась! А на корме прибавка в весе не так прогрессирует :gleam: Хотелось бы побольше! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...