феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! :gleam:ха!!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку! ...я даже, когда по телефону разговариваю, эта чучундра начинает то игрухи свои мне в руки пихать, то головешку под руки засовывает...мол, нечего пустыми делами заниматься, когда у тебя есть Я - пуп земли... ...и маневр вставания на задние лапы тож хорошо отработан
Наталья22 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Наталья! Какая же у Вас большая и дружная семья! Детишки прямо светятся как солнечные лучики! Очень повезло Лелесику попасть в такую теплую атмосферу. Большое Вам спасибо! Да нам - то не за что. Это Оле большущее спасибо, что Солнышко нам доверила.
OlgaO Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 знаешь!!!!! мине доча вааще в ежовых рукавицах держит... ужмЫсть....А кому легко? Сама так живу! Вот пока просто Стася без Лёськи Наташ, какая солечная девчушка! ;) И вообще, вся твоя большая семья вызывает улыбки и хорошее настроение! Лёлёся, наконец, нашла свою настоящую семью! :) Счастлива, что Лёсик именно твоя собака! В каждую золотую семью по золотой собаке! :)В какую замечательную семью Лёська попала! Ну теперь будет ей счастье!Ага! Наташ, ну, просто слов нет.....Стаська - .... вы такая молодая....и четверо детей, все такие...такие.... ....и Лёлёсик....ну, так не бывает.... ...это просто чудо какое-то... Да, Наташ, сама дивлюсь, как Лёське повезло! Ой, как на это последнее чудо старались-просто слов нет! Желания было выше крыши. Нам каждый раз после Глеба обещали, что девочка, на УЗИ с Савелькой папе даже показали, что вот и повернулась, и все показала, но... Я его потом спрашивала, куда они с врачом вместе смотрели и что им Савелька в этот момент показывал...? Со Стаськой на все 100 была уверена, что девчонка. Аж в Питер на УЗИ ездила для подверждения, так они уже в 9 недель по длине ног сказали, что 65% девочка!!! Так ждали, так ждали!!! Ну, слава богу, дождались! +1.Девушки (Оля, Наташа и все причастные), читаю и рыдаю.Ттт на Лёсика! СУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР! :)Да не то слово!Девчонки! Лёська у нас ревнивица жуткая!!! Я думала это только в компании с Голди проявлялось, ан нет. Стоит только Стаське подойти эта уже тут как тут и мордой ее отпихивает, мол меня гладьте, целуйте, только меня, а если первой быть не получается-применяет маневр-встает на задние лапы и тут хочешь не хочешь - она первая!!!!!! Семейная черта! ха!!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку! ...я даже, когда по телефону разговариваю, эта чучундра начинает то игрухи свои мне в руки пихать, то головешку под руки засовывает...мол, нечего пустыми делами заниматься, когда у тебя есть Я - пуп земли... ...и маневр вставания на задние лапы тож хорошо отработан :)От ить какова сестрица! Голдец, она всёж таки поскромнее! Не страдает звездной болезнью!
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не Наташ, это я так про пятую. У Вас и так всего много,теперь ещё и Лёлёська за младшенькую будет, она ж девчина!!!!! Приятно на ваш позитивчик смотреть, Настроение поднимается!!!!
Наталья22 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке Госпидя......как только людей не дурят...... ;) А приставать будут ещё больше, это Лёська ещё маленькая, по мере вырастания и умнения Изменено 27 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
OlgaO Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру.Канэшна! Такую счастливую собаку трудно не заметить!
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Девчонки, меня уже по-тихоньку начинают доставать люди в парке. Все хотят такую сладучую чучундру. Сегодня полчаса объясняла, что голдики черными не бывают и за 1,5 тыс рубликов его купить не реально. А то у нас тут продают.... Была в шоке ха!!! еще п не завидовать, когда Лёлёся такааааая красоточка! ....ну, и, опять же, с тааааакой хозяйкой! такшта ...хочется-перехочется... :) пысы. вы только шнурочек красенький ей на ошейник привяжите...так...от сглазу...на всякий случай... Канэшна! Такую счастливую собаку трудно не заметить! ;) :)
Наталья22 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) пысы. вы только шнурочек красенький ей на ошейник привяжите...так...от сглазу...на всякий случай... точно ;) Так и нужно сделать, а то ходят там всякиеОй,чего-то цитата не получилась! Изменено 27 января, 2010 пользователем Наталья22
Шелла Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сижу тут вчера в вашей темке, читаю... Мимо дочь проходит, останавливается и так внимательно на меня смотрит. Я ей: "Чего?", а она мне: "Ты себя в зеркало видела? У тебя вид блаженной (т.е. ненормальной), может психиатра поискать?". Ну я ей в кратце историю Лелькину рассказала, а потом уже пару страничек вслух прочитала. И что бы вы думали? Сидит передо мной даун дауном, с дебильной такой улыбочкой, доброй-доброй... Насмеялись на ночь глядя от души. Наташ, я так за вас всех рада, что слов нет. Такая семья светлая. А уж какие женихи подрастают - Катюша моя сразу на это внимание обратила Счастья вашей семье и добра, пусть Новогодняя сказка перевернет вашу жизнь и освещает волшебными лучами ваши лица. Солнечная семейка - я вас обожаю! :o
Наталья22 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Сижу тут вчера в вашей темке, читаю... Мимо дочь проходит, останавливается и так внимательно на меня смотрит. Я ей: "Чего?", а она мне: "Ты себя в зеркало видела? У тебя вид блаженной (т.е. ненормальной), может психиатра поискать?". Ну я ей в кратце историю Лелькину рассказала, а потом уже пару страничек вслух прочитала. И что бы вы думали? Сидит передо мной даун дауном, с дебильной такой улыбочкой, доброй-доброй... Насмеялись на ночь глядя от души. Наташ, я так за вас всех рада, что слов нет. Такая семья светлая. А уж какие женихи подрастают - Катюша моя сразу на это внимание обратила :o Счастья вашей семье и добра, пусть Новогодняя сказка перевернет вашу жизнь и освещает волшебными лучами ваши лица. Солнечная семейка - я вас обожаю! :oГаль, спасибо. В отпуск собираетесь, а то мы тут уже начали планы ваять.
Наталья22 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Пару видов на наше озероГУЛЯЕМ Изменено 28 января, 2010 пользователем Наталья22
феня aka наталья Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Пару видов на наше озероГУЛЯЕМ :Dкакая красота!!!! и для Лёлёськи раздолье!!! :o :o
Rockin' Rio Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ой, сколько всего мы пропустили...Прочитала на одном дыхании,настоящее новогоднее чудо Наталья,так здорово, что вы с Леликом нашли друг друга Привет вам от сестрички))и (лучше поздно, чем никогда) поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!
OlgaO Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Пару видов на наше озероКрасотища! А летом, поди, совсем балдеж!ГУЛЯЕМ Наташ, ты чё Лёсика гвоздями приколотила?! Как... Лёлёсик.... лежит? Ой, сколько всего мы пропустили...Прочитала на одном дыхании,настоящее новогоднее чудо Наталья,так здорово, что вы с Леликом нашли друг друга Привет вам от сестрички))и (лучше поздно, чем никогда) поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!Привет, Марин! Вас с Элькой тоже с прошедшими! Как поживаете?! Фотки есть? Очень хочется на Элечку поглядеть! Изменено 29 января, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пару видов на наше озероГУЛЯЕМ Наташ, как же у Вас красиво......и озеро рядом, во летом, Лёлёське кайф..... плавай скока влезет...., да уж Лёлёсику крупно повезло. :baby:
Наталья22 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наташ, ты чё Лёсика гвоздями приколотила?! Как... Лёлёсик.... лежит? Неееееет У нею под лапами палка зажата! Вот я момент и поймала (редкость несусветная)!
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наконец то я прорвалась в интернет )))А тут такие радостные события ))))Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота!
Наталья22 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наконец то я прорвалась в интернет )))А тут такие радостные события ))))Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота! А Нам - то как повезло!!!!!!!! У всех мороз, а у нас Солнышко золотое и теплое прямо в доме
Rockin' Rio Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет, Марин! Вас с Элькой тоже с прошедшими! Как поживаете?! Фотки есть? Очень хочется на Элечку поглядеть! Оль, привет!Фоток, увы, нет, но через недельку мне привезут фотоаппарат и нафоткаю мелкую Ой, хорошо поживаем, девушка растет современная, технику на зуб уже попробовала, начала с пультов(телевизор теперь только звук переключает)) потом открыла для себя сотовые телефоны, а на днях стащила уже домашний, видно женихам позвонить хотела очень мы любознательные и ну оооочень любвеобильные, на улице мимо нее никто не пройдет, со всеми надо познакомиться
OlgaO Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Неееееет У нею под лапами палка зажата! Вот я момент и поймала (редкость несусветная)! Повезло! Смотрю, Лёсик ошкурился! Попец наростила! Конфетка! Лёсику как повезло, счастливая-счастливая, прекрасная-прекрасная, и вокруг такая любовь и красота! Не то слово! А Нам - то как повезло!!!!!!!! У всех мороз, а у нас Солнышко золотое и теплое прямо в доме Солнечный леденьчик! Оль, привет!Фоток, увы, нет, но через недельку мне привезут фотоаппарат и нафоткаю мелкую Ой, хорошо поживаем, девушка растет современная, технику на зуб уже попробовала, начала с пультов(телевизор теперь только звук переключает)) потом открыла для себя сотовые телефоны, а на днях стащила уже домашний, видно женихам позвонить хотела очень мы любознательные и ну оооочень любвеобильные, на улице мимо нее никто не пройдет, со всеми надо познакомиться :) Молодец какая! Элька - юный техник! Сравнивая Эльку с недолгим у меня прибыванием Лёсика, особых отличий в манере поведения не нахожу! Сразу видно, сестренки! Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! Мариночка, а ты в Молдову не собираешься в феврале?
Rockin' Rio Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Молодец какая! Элька - юный техник! Сравнивая Эльку с недолгим у меня прибыванием Лёсика, особых отличий в манере поведения не нахожу! Сразу видно, сестренки! Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! Мариночка, а ты в Молдову не собираешься в феврале?Ага, техник в своих кругах получила подпольную кличку аллигатор В Молдову хотели, но не поедем, подождем юниорства Оль, но если что передать, у меня знакомые едут можно попросить Изменено 29 января, 2010 пользователем Rockin' Rio
OlgaO Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ага, техник в своих кругах получила подпольную кличку аллигатор В Молдову хотели, но не поедем, подождем юниорства Оль, но если что передать, у меня знакомые едут можно попросить Аллигатор! Папа Вайс будет горд! Напишу в личку.
Наталья22 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) А НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! НУ И КОНЕЧНО МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!!!!!!!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем Наталья22
Наталья22 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Лёлёс настоящий технарь! Уже ознакомлена с холодильником, ДВД и проводом от зарядника! ТААААК - ЭТО НАГОВОРЫ!!!!!!!!! Мы ничего не едим, акромя детских игрушечек :) Повезло! Смотрю, Лёсик ошкурился! Попец наростила! Конфетка! Да, немного ошкурилась! А на корме прибавка в весе не так прогрессирует Хотелось бы побольше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти