Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ДНЁМ СЕДЬМОЙ ККОСТОЧКИ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РИНГАХ,И САМЫХ САМЫХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!!!! А ХОЗЯЕВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА ОТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ДНЁМ СЕДЬМОЙ ККОСТОЧКИ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РИНГАХ,И САМЫХ САМЫХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!!!! А ХОЗЯЕВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА ОТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

ОЙ!!! СПАСИБОЧКИ!!!! :thumbup:

Опубликовано
Аллигатор! :thumbup::clap_1: Папа Вайс будет горд! :thumbup:

Напишу в личку.

А она рада стараться :clap_1::gleam:

Спасибочки за поздравления!!!

Опубликовано (изменено)
ТААААК - ЭТО НАГОВОРЫ!!!!!!!!! :thumbup: Мы ничего не едим, акромя детских игрушечек :good:

Понятно! Поменяла специализацию! :blush2:

ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :clap_1:

Жантальмена Ярика и его хозяйку Марину!

9f7e306db171.jpg

Южанку Элю и Мариночку!

f2858c6e16f3.jpg

Солнечную красавицу Лёсю и Наташу!

dd9bf6fab826.jpg

Медовую девушку Стешу и Аллу!

7d6b688b2c07.jpg

Рыжульку-хулиганку Боньку (Божную корофку) и Машу!

ba61efbed880.jpg

Всем любимым детям огромный привет от маманьки Голди!

Всем любимым владельцам горячий привет и наилучшие пожелания от вашего заводчика! Всех очень люблю и целую!

П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! :gleam:

Да, немного ошкурилась! А на корме прибавка в весе не так прогрессирует :clap_1: Хотелось бы побольше! :thumbup:

Ну.. не в раз! Всё у вас будет! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Понятно! Поменяла специализацию! :gleam:

ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :clap_1:

Жантальмена Ярика и его хозяйку Марину!

9f7e306db171.jpg

Южанку Элю и Мариночку!

f2858c6e16f3.jpg

Солнечную красавицу Лёсю и Наташу!

dd9bf6fab826.jpg

Медовую девушку Стешу и Аллу!

7d6b688b2c07.jpg

Рыжульку-хулиганку Боньку (Божную корофку) и Машу!

ba61efbed880.jpg

Всем любимым детям огромный привет от маманьки Голди!

Всем любимым владельцам горячий привет и наилучшие пожелания от вашего заводчика! Всех очень люблю и целую!

П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! :clap_1:

Оль, спасибо!!!!! :thumbup: Мы тоже поздравляем нашего любимого заводчика - ОБЩУЮ МАМОЧКУ!!!!! :thumbup:

Ну.. не в раз! Всё у вас будет! :blush2:

Опубликовано

Олечка, спасибо за пожелания, мы вас с Голди тоже очень-очень любим и целуем :clap_1: и нашего замечательного папашку Вайса :gleam: спасибо вам за деток!!! :thumbup:

Эхх ну почему они так быстро растут :clap_1:

Опубликовано
П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! :clap_1:

Хде?!!! хде?!!!! божью кароффу видишь?!!!! :clap_1: я тоже хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::gleam:

Дорогие племяшки! я и тетушка ваша Феняшка поздравляем вас с седьмой косточкой!!! 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif раститете здоровенькими и саааамыми ЛЮБИМЫМИ!!!66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif

Опубликовано (изменено)
Хде?!!! хде?!!!! божью кароффу видишь?!!!! :clap_1: я тоже хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Видела "Мария и Бонни" в темке! Знаю, что это Маша! :clap_1:

Эхх ну почему они так быстро растут :blush2:

И не говори! :gleam::good:

Зато какие они вырастают красавцы и умники (с ваше помощью, конечно)! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааааааааа............скрываюь кАрофффкуууууууу........... :gleam::clap_1:

:clap_1::thumbup:

Опубликовано

А это наши новые фотки.

За эту сильно не критикуйте - мы просто попробовали. А по-моему Лёська очень даже будьте нате!!! :dribble:

a74b6dd2afc8.jpg

d03349bcf20f.jpg

ecb68599804f.jpg

a1b4184557c6.jpg

972d86023bf3.jpg

2e42fbd9ff54.jpg

cec1508abdbb.jpg

efdb4ec9845c.jpg

e068e8048f32.jpg

ce92afd8d2c5.jpg

Опубликовано (изменено)
А это наши новые фотки.

За эту сильно не критикуйте - мы просто попробовали. А по-моему Лёська очень даже будьте нате!!! :dribble:

a74b6dd2afc8.jpg

d03349bcf20f.jpg

ecb68599804f.jpg

a1b4184557c6.jpg

972d86023bf3.jpg

2e42fbd9ff54.jpg

cec1508abdbb.jpg

efdb4ec9845c.jpg

e068e8048f32.jpg

ce92afd8d2c5.jpg

Какие классные фотграфии, и даже Стася попала в кадр!!!!! Прелестная семейка, как им всем весело :dribble: :dribble: :dribble: А стоечка то у Лёсика :dribble:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
А стоечка то у Лёсика :dribble:

Ага , вроде бы ничего, только лапки задние не на месте, очень вкусняшки хотелось! :dribble:

Ой, девченки, только что взвесились с Лёсиком - 21 КГ!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble:

Ну, аконец-то мама Оля нарисовалась!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано
ecb68599804f.jpg

Наташ! Фоты класс, такие топлые, домашние и счастливые! Лесик улыбается!

ce92afd8d2c5.jpg

Да, Наташ, она очень красивая собака будет, не сомневайся! :dribble:

Опубликовано
Да, Наташ, она очень красивая собака будет, не сомневайся! :dribble:

Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble: :dribble:

Опубликовано

:dribble:

Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble: :dribble:

приезжайте в Архангельск в марте...) будем ждать...))

Опубликовано

:dribble: Смотриете, не ослепите своей красотой окружающих! :dribble:

Опубликовано

Чего-то тетя Феня не зашла к нам и ничего про наши стоечки не написала! :dribble:

Опубликовано
Чего-то тетя Феня не зашла к нам и ничего про наши стоечки не написала! :dribble:

Она завидывает! :dribble:

Ещё сегодня звонила Маша с Бонькой! У них все хорошо! Идут в следующие выходные на выставку! Будем за них болеть, тем более, что Маша сама будет Боньку высавлять!

В форуме она вчера действительно была, и даже хотела написать, но выбило из сети. У неё интернет только на работе, и тот не фонтан.

Так что я Корофку не пугала! Прошу снять с меня ложные обвинения!

Опубликовано
Она завидывает! :P

Ещё сегодня звонила Маша с Бонькой! У них все хорошо! Идут в следующие выходные на выставку! Будем за них болеть, тем более, что Маша сама будет Боньку высавлять!

В форуме она вчера действительно была, и даже хотела написать, но выбило из сети. У неё интернет только на работе, и тот не фонтан.

Так что я Корофку не пугала! Прошу снять с меня ложные обвинения!

Мы желаем Маше и Боне всех победить,потому что мы самые лучшие собаки воообще,а Маше не трусить! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :gleam: :P :punk::nyam::ok:

Опубликовано
А это наши новые фотки.

a74b6dd2afc8.jpg

d03349bcf20f.jpg

ecb68599804f.jpg

a1b4184557c6.jpg

972d86023bf3.jpg

2e42fbd9ff54.jpg

cec1508abdbb.jpg

efdb4ec9845c.jpg

e068e8048f32.jpg

ce92afd8d2c5.jpg

И детки и Лёсик и Наташка такие все крисивые.Фотки -супер.

Да ну их на фиг эти выставки.Столько денег вытряхивают,лучше купи на эти гроши себе что нибуть.

Опубликовано
Да ну их на фиг эти выставки.Столько денег вытряхивают,лучше купи на эти гроши себе что нибуть.

c5dcc837b63b112a9adc591f5eb27901.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...