Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ДНЁМ СЕДЬМОЙ ККОСТОЧКИ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РИНГАХ,И САМЫХ САМЫХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!!!! А ХОЗЯЕВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА ОТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!
Наталья22 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ДНЁМ СЕДЬМОЙ ККОСТОЧКИ!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РИНГАХ,И САМЫХ САМЫХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!!!! А ХОЗЯЕВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА ОТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!ОЙ!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
Rockin' Rio Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Аллигатор! Папа Вайс будет горд! Напишу в личку.А она рада стараться Спасибочки за поздравления!!!
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ТААААК - ЭТО НАГОВОРЫ!!!!!!!!! Мы ничего не едим, акромя детских игрушечек Понятно! Поменяла специализацию! ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Жантальмена Ярика и его хозяйку Марину!Южанку Элю и Мариночку!Солнечную красавицу Лёсю и Наташу!Медовую девушку Стешу и Аллу!Рыжульку-хулиганку Боньку (Божную корофку) и Машу!Всем любимым детям огромный привет от маманьки Голди! Всем любимым владельцам горячий привет и наилучшие пожелания от вашего заводчика! Всех очень люблю и целую!П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! Да, немного ошкурилась! А на корме прибавка в весе не так прогрессирует Хотелось бы побольше! Ну.. не в раз! Всё у вас будет! :) Изменено 30 января, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Понятно! Поменяла специализацию! ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Жантальмена Ярика и его хозяйку Марину!Южанку Элю и Мариночку!Солнечную красавицу Лёсю и Наташу!Медовую девушку Стешу и Аллу!Рыжульку-хулиганку Боньку (Божную корофку) и Машу!Всем любимым детям огромный привет от маманьки Голди! Всем любимым владельцам горячий привет и наилучшие пожелания от вашего заводчика! Всех очень люблю и целую!П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! Оль, спасибо!!!!! Мы тоже поздравляем нашего любимого заводчика - ОБЩУЮ МАМОЧКУ!!!!! Ну.. не в раз! Всё у вас будет!
Rockin' Rio Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Олечка, спасибо за пожелания, мы вас с Голди тоже очень-очень любим и целуем и нашего замечательного папашку Вайса спасибо вам за деток!!! Эхх ну почему они так быстро растут
феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 П.С. Машулька и Бонька, я вас вижу! Выходите из подполья! Хде?!!! хде?!!!! божью кароффу видишь?!!!! я тоже хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!! Дорогие племяшки! я и тетушка ваша Феняшка поздравляем вас с седьмой косточкой!!! раститете здоровенькими и саааамыми ЛЮБИМЫМИ!!!
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Хде?!!! хде?!!!! божью кароффу видишь?!!!! я тоже хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!! Видела "Мария и Бонни" в темке! Знаю, что это Маша! Эхх ну почему они так быстро растут И не говори! Зато какие они вырастают красавцы и умники (с ваше помощью, конечно)! :) Изменено 30 января, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Видела "Мария и Бонни" в темке! Знаю, что это Маша! аааааааааааааааааааааааааааааааа............скрываюь кАрофффкуууууууу...........
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааа............скрываюь кАрофффкуууууууу...........
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Рассекретила и спугнула КАРОФКУ.....
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 спугнула!!!!!!!!!!!!!!!! Рассекретила и спугнула КАРОФКУ.....
Наталья22 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А это наши новые фотки.За эту сильно не критикуйте - мы просто попробовали. А по-моему Лёська очень даже будьте нате!!!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А это наши новые фотки.За эту сильно не критикуйте - мы просто попробовали. А по-моему Лёська очень даже будьте нате!!! Какие классные фотграфии, и даже Стася попала в кадр!!!!! Прелестная семейка, как им всем весело :dribble: А стоечка то у Лёсика Изменено 31 января, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Наталья22 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А стоечка то у Лёсика Ага , вроде бы ничего, только лапки задние не на месте, очень вкусняшки хотелось! Ой, девченки, только что взвесились с Лёсиком - 21 КГ!!!!!!!!!!! :dribble:Ну, аконец-то мама Оля нарисовалась!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Наташ! Фоты класс, такие топлые, домашние и счастливые! Лесик улыбается!Да, Наташ, она очень красивая собака будет, не сомневайся!
Наталья22 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да, Наташ, она очень красивая собака будет, не сомневайся! Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble:
Umka29 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble:приезжайте в Архангельск в марте...) будем ждать...))
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble: Смотриете, не ослепите своей красотой окружающих!
Наталья22 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Чего-то тетя Феня не зашла к нам и ничего про наши стоечки не написала!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Чего-то тетя Феня не зашла к нам и ничего про наши стоечки не написала! Она завидывает! Ещё сегодня звонила Маша с Бонькой! У них все хорошо! Идут в следующие выходные на выставку! Будем за них болеть, тем более, что Маша сама будет Боньку высавлять! В форуме она вчера действительно была, и даже хотела написать, но выбило из сети. У неё интернет только на работе, и тот не фонтан. Так что я Корофку не пугала! Прошу снять с меня ложные обвинения!
Наталья22 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Она завидывает! :PЕщё сегодня звонила Маша с Бонькой! У них все хорошо! Идут в следующие выходные на выставку! Будем за них болеть, тем более, что Маша сама будет Боньку высавлять! В форуме она вчера действительно была, и даже хотела написать, но выбило из сети. У неё интернет только на работе, и тот не фонтан. Так что я Корофку не пугала! Прошу снять с меня ложные обвинения!Мы желаем Маше и Боне всех победить,потому что мы самые лучшие собаки воообще,а Маше не трусить! :dribble: :dribble: :dribble: :P
Брусника Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А это наши новые фотки.За эту сильно не критикуйте - мы просто попробовали. А по-моему Лёська очень даже будьте нате!!! И детки и Лёсик и Наташка такие все крисивые.Фотки -супер.Кто бы сомневался только не я. Может нам тож на какую выставку сходить - красотой блеснуть... :dribble: Да ну их на фиг эти выставки.Столько денег вытряхивают,лучше купи на эти гроши себе что нибуть.
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Да ну их на фиг эти выставки.Столько денег вытряхивают,лучше купи на эти гроши себе что нибуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти