Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лёська и без выставок, солнышко, колоколнышко!!!!!!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Лёська и без выставок, солнышко, колоколнышко!!!!!!Точно! Лёсики, они такие!
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лёська и без выставок, солнышко, колоколнышко!!!!!!Эттто точно, что СОЛНЫШКО, а мы и так красивые - пойдем купим себе чего-нибудь
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И на эту красотку вылили столько грязи прежние горе-хозяева Бедный Золотой ребенок. Как же я рада, что Лесик попала к Наташе, в ее необыкновенно солнечную семью. Эта замечательная девочка заслуживает самых лучших хозяев и они у нее есть! Жаль что вы далеко, а так хочется потискать малышку, чмокнуть эту улыбающуюся мосю! Наташ, ты уж за меня это сделай, ладно?
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И на эту красотку вылили столько грязи прежние горе-хозяева Бедный Золотой ребенок. Как же я рада, что Лесик попала к Наташе, в ее необыкновенно солнечную семью. Эта замечательная девочка заслуживает самых лучших хозяев и они у нее есть! Жаль что вы далеко, а так хочется потискать малышку, чмокнуть эту улыбающуюся мосю! Наташ, ты уж за меня это сделай, ладно?Конечно, Галь, и не только мосю!!! Она бедная и так уже вся зацелованная, покоя ей от меня нет! :)
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Эттто точно, что СОЛНЫШКО, а мы и так красивые - пойдем купим себе чего-нибудь
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно, Галь, и не только мосю!!! Она бедная и так уже вся зацелованная, покоя ей от меня нет! Ой, я тоже радуюсь, что у Милки пузико зарастает, а то, думала, от поцелуйчиков татушка сотрется :) :good:
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, я тоже радуюсь, что у Милки пузико зарастает, а то, думала, от поцелуйчиков татушка сотрется :) :good: :) :dribble: :blush2: :blush2: :nyam:Оля! А ты как здесь днем очутилась? Не заболела ли часом?! А то прям запереживали!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Олечка, большое спасибо. Вашей семье двойное спасибо. Спасибо за Фаньку (Слав Троуфи Сикрит Фентази),а теперь за Боньку. Этот ребенок внёс в наш дом много хлопот,шума,веселья, помогла забыться ... Вот опять реву. Счастливая собачья история продолжается, но пишем мы её с чистого листа!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааа............скрываюь кАрофффкуууууууу........... Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!!
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!!
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Оля! А ты как здесь днем очутилась? Не заболела ли часом?! :) А то прям запереживали!!!!Вот ещё! Нас с работы хрен выгонишь! Я просто работаю рядом с домом. На обеде я была!
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот ещё! Нас с работы хрен выгонишь! Я просто работаю рядом с домом. На обеде я была! Ну слава Богу, а то я уж подумала... Вот и чудненько! Мы сегодня гуляли по озеру с лабриком, а вот фотик дома забыли Лёська набесилась, наигралась. Там девочка уже большая-4,5 года. хозяйку слушалась и наша туда же. Потом, когда расстались шла рядом и никуда не отходила-сил не было. Зато пошли сейчас Савельку забирать и заодно пописать, пришли к дому и тут Астапа понесло... Увидела другую собаку - она наша дворовая, бегает, где захочет и наша прямиком за ней. Я ей ЛЁСЯ-ЛЁСЯ!!!!!!!!!!!!!! Она ни в какую. Я уже и тв... ма.... :) - фиг вам называется. Через дорогу за ним ломанулась 2 раза- первый без машин обошлось, а второй... еще метр и все... Меня чуть удар не хватил!!!!!!!!! Еле поймала . Посадила на поводок и домой. Вот и пописали.... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :rant
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Олечка, большое спасибо. Вашей семье двойное спасибо. Спасибо за Фаньку (Слав Троуфи Сикрит Фентази),а теперь за Боньку. Этот ребенок внёс в наш дом много хлопот,шума,веселья, помогла забыться ... Вот опять реву. Счастливая собачья история продолжается, но пишем мы её с чистого листа! Машуль! Очень рада тебя здесь видеть! Совершенно незачем реветь! Очень рада за вас с Бонькой, что нашли друг друга, что ты не сдалась, нашла то, что искала, и что мы с Голди причастны к вашей истории! Не пропадай!Ну слава Богу, а то я уж подумала... Вот и чудненько! Мы сегодня гуляли по озеру с лабриком, а вот фотик дома забыли Лёська набесилась, наигралась. Там девочка уже большая-4,5 года. хозяйку слушалась и наша туда же. Потом, когда расстались шла рядом и никуда не отходила-сил не было. Зато пошли сейчас Савельку забирать и заодно пописать, пришли к дому и тут Астапа понесло... Увидела другую собаку - она наша дворовая, бегает, где захочет и наша прямиком за ней. Я ей ЛЁСЯ-ЛЁСЯ!!!!!!!!!!!!!! Она ни в какую. Я уже и тв... ма.... - фиг вам называется. Через дорогу за ним ломанулась 2 раза- первый без машин обошлось, а второй... еще метр и все... Меня чуть удар не хватил!!!!!!!!! Еле поймала . Посадила на поводок и домой. Вот и пописали.... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :rantОт ить поганка какая! Ты уж её не отпускай в неположенных местах! Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!! :)Мы уже все давно ждем!
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 От ить поганка какая! :) Ты уж её не отпускай в неположенных местах! Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. Теперь задумалась о более масштабной отработке команд.
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. Теперь задумалась о более масштабной отработке команд. :)Выходит, у детей команда отработана и закреплена лучше. Да, ОКД не помешает! Есть у вас собачья площадка или просто дрессировщик?
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. Теперь задумалась о более масштабной отработке команд. :) Да уж ))))) доведёт до инфаркту....., ребёнка тож опасно оставлять)))) Ну дай бог, что б таких ситуаций не было.
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Выходит, у детей команда отработана и закреплена лучше. Да, ОКД не помешает! Есть у вас собачья площадка или просто дрессировщик?Да уж в нашем-то колхозе?! :) Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь?
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да уж в нашем-то колхозе?! :) Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь? от, ить, засранка какая!!!!!!!!!!!! ...хорошая порка ей не помешает.... с применение "волшебного пенделя"!!!! .... а вместо кликера можно использовать пищалку какую-нибудь... ну, и полные карманы сушек-сухариков (ну, или что она там любит...)
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да уж в нашем-то колхозе?! Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь? :)Да вышлю, конечно, не вопрос, только я с таким методом вообще не знакома! Ща, найду! от, ить, засранка какая!!!!!!!!!!!! ...хорошая порка ей не помешает.... с применение "волшебного пенделя"!!!! .... а вместо кликера можно использовать пищалку какую-нибудь... ну, и полные карманы сушек-сухариков (ну, или что она там любит...) Да не! Сушки у неё не прокатят! Я с сыром ходила, и то, забывается ребенок... Нужно что то такое, от чего башнь снесет! И давать только по праздникам, за исключительное поведение!
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да не! Сушки у неё не прокатят! Я с сыром ходила, и то, забывается ребенок... Нужно что то такое, от чего башнь снесет! И давать только по праздникам, за исключительное поведение!а Лёлёсик у вас балОвана.......... тогда, может, печёнку...
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 а Лёлёсик у вас балОвана.......... тогда, может, печёнку... Печенку с чесночком! Мняка!
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а Лёлёсик у вас балОвана.......... тогда, может, печёнку... Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется :) Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься. Печенку с чесночком! Мняка! Ой и мамуля одобрям печенку!!!
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется :) :ranting: Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься. Ой и мамуля одобрям печенку!!! А то! Очень ароматная и необыкновенно вкусная! Лёсик одобрит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти