Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лёська и без выставок, солнышко, колоколнышко!!!!!!sunb13013.gif

Эттто точно, что СОЛНЫШКО, а мы и так красивые - пойдем купим себе чего-нибудь :1st::clap_1:

Опубликовано
972d86023bf3.jpg

И на эту красотку вылили столько грязи прежние горе-хозяева :1st::clap_1: Бедный Золотой ребенок. Как же я рада, что Лесик попала к Наташе, в ее необыкновенно солнечную семью. Эта замечательная девочка заслуживает самых лучших хозяев и они у нее есть! Жаль что вы далеко, а так хочется потискать малышку, чмокнуть эту улыбающуюся мосю! Наташ, ты уж за меня это сделай, ладно?

Опубликовано
И на эту красотку вылили столько грязи прежние горе-хозяева :1st::clap_1: Бедный Золотой ребенок. Как же я рада, что Лесик попала к Наташе, в ее необыкновенно солнечную семью. Эта замечательная девочка заслуживает самых лучших хозяев и они у нее есть! Жаль что вы далеко, а так хочется потискать малышку, чмокнуть эту улыбающуюся мосю! Наташ, ты уж за меня это сделай, ладно?

Конечно, Галь, и не только мосю!!! :good::ok: Она бедная и так уже вся зацелованная, покоя ей от меня нет! :)

Опубликовано
Эттто точно, что СОЛНЫШКО, а мы и так красивые - пойдем купим себе чего-нибудь :1st::clap_1:

4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif

Опубликовано
Конечно, Галь, и не только мосю!!! :ok::clap_1: Она бедная и так уже вся зацелованная, покоя ей от меня нет! :1st:

Ой, я тоже радуюсь, что у Милки пузико зарастает, а то, думала, от поцелуйчиков татушка сотрется :) :good: :good:

Опубликовано
Ой, я тоже радуюсь, что у Милки пузико зарастает, а то, думала, от поцелуйчиков татушка сотрется :ok: :) :good:

:good: :good: :) :dntknw::dribble: :dribble: :dribble::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2::nyam: :nyam:

Оля! А ты как здесь днем очутилась? :clap_1: Не заболела ли часом?! :1st::nyam: А то прям запереживали!!!!

Опубликовано

Олечка, большое спасибо. Вашей семье двойное спасибо. Спасибо за Фаньку (Слав Троуфи Сикрит Фентази),а теперь за Боньку. Этот ребенок внёс в наш дом много хлопот,шума,веселья, помогла забыться ... Вот опять реву. Счастливая собачья история продолжается, но пишем мы её с чистого листа!

Опубликовано
аааааааааааааааааааааааааааааааа............скрываюь кАрофффкуууууууу........... :ok::1st:

Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!! :clap_1:

Опубликовано
Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!! :clap_1:

4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано
Оля! А ты как здесь днем очутилась? :clap_1: Не заболела ли часом?! :) :good: А то прям запереживали!!!!

Вот ещё! Нас с работы хрен выгонишь! :ok: Я просто работаю рядом с домом. На обеде я была! :1st:

Опубликовано
Вот ещё! Нас с работы хрен выгонишь! :gleam: Я просто работаю рядом с домом. На обеде я была! :blush2:

Ну слава Богу, а то я уж подумала... Вот и чудненько! :blush2: Мы сегодня гуляли по озеру с лабриком, а вот фотик дома забыли :blush2: Лёська набесилась, наигралась. Там девочка уже большая-4,5 года. хозяйку слушалась и наша туда же. Потом, когда расстались шла рядом и никуда не отходила-сил не было. Зато пошли сейчас Савельку забирать и заодно пописать, пришли к дому и тут Астапа понесло... Увидела другую собаку - она наша дворовая, бегает, где захочет и наша прямиком за ней. Я ей ЛЁСЯ-ЛЁСЯ!!!!!!!!!!!!!! Она ни в какую. :angry2: Я уже и тв... ма.... :) - фиг вам называется. Через дорогу за ним ломанулась 2 раза- первый без машин обошлось, а второй... еще метр и все... Меня чуть удар не хватил!!!!!!!!! Еле поймала . Посадила на поводок и домой. Вот и пописали.... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :rant

Опубликовано
Олечка, большое спасибо. Вашей семье двойное спасибо. Спасибо за Фаньку (Слав Троуфи Сикрит Фентази),а теперь за Боньку. Этот ребенок внёс в наш дом много хлопот,шума,веселья, помогла забыться ... Вот опять реву. Счастливая собачья история продолжается, но пишем мы её с чистого листа!

61ca9152b8d0583a66b8c7593f3d3734.gif Машуль! Очень рада тебя здесь видеть! Совершенно незачем реветь! :nono: Очень рада за вас с Бонькой, что нашли друг друга, что ты не сдалась, нашла то, что искала, и что мы с Голди причастны к вашей истории! 83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif Не пропадай!

Ну слава Богу, а то я уж подумала... Вот и чудненько! :blush2: Мы сегодня гуляли по озеру с лабриком, а вот фотик дома забыли :gleam: Лёська набесилась, наигралась. Там девочка уже большая-4,5 года. хозяйку слушалась и наша туда же. Потом, когда расстались шла рядом и никуда не отходила-сил не было. Зато пошли сейчас Савельку забирать и заодно пописать, пришли к дому и тут Астапа понесло... Увидела другую собаку - она наша дворовая, бегает, где захочет и наша прямиком за ней. Я ей ЛЁСЯ-ЛЁСЯ!!!!!!!!!!!!!! Она ни в какую. :blush2: Я уже и тв... ма.... :ranting: - фиг вам называется. Через дорогу за ним ломанулась 2 раза- первый без машин обошлось, а второй... еще метр и все... Меня чуть удар не хватил!!!!!!!!! Еле поймала . Посадила на поводок и домой. Вот и пописали.... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting::angry2: :rant

От ить поганка какая! :blush2: Ты уж её не отпускай в неположенных местах! :gleam:

Вот мы и в эфире! Самому большому поклоннику моей девочки обещаю полный отчёт, самые лучшие фотографии. Не волнуйтесь .у неё правда всё хорошо!!! :)

Мы уже все давно ждем! :blush2:

Опубликовано
61ca9152b8d0583a66b8c7593f3d3734.gif 83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif

От ить поганка какая! :) Ты уж её не отпускай в неположенных местах! :ranting:

Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. :blush2: Теперь задумалась о более масштабной отработке команд. :ranting:

Опубликовано
Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. :blush2: Теперь задумалась о более масштабной отработке команд. :)

Выходит, у детей команда отработана и закреплена лучше. :ranting: Да, ОКД не помешает! Есть у вас собачья площадка или просто дрессировщик?

Опубликовано
Она была выпущена во дворе и умчалась хрен знает куда , а я , бросив ребенка посреди улицы и дав ему команду стоять на месте, мелась за ней. :blush2: Теперь задумалась о более масштабной отработке команд. :)

Да уж ))))) доведёт до инфаркту....., ребёнка тож опасно оставлять)))) Ну дай бог, что б таких ситуаций не было.

Опубликовано
Выходит, у детей команда отработана и закреплена лучше. :ranting: Да, ОКД не помешает! Есть у вас собачья площадка или просто дрессировщик?

Да уж в нашем-то колхозе?! :) Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь? :blush2:

Опубликовано
Да уж в нашем-то колхозе?! :) Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь? :blush2:

от, ить, засранка какая!!!!!!!!!!!!d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif ...хорошая порка ей не помешает.... с применение "волшебного пенделя"!!!! b5ea04c3627a5cfcb364b471c4e185d4.gif.... а вместо кликера можно использовать пищалку какую-нибудь... ну, и полные карманы сушек-сухариков (ну, или что она там любит...) c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Опубликовано
Да уж в нашем-то колхозе?! :ranting: Нет раньше была, сейчас нет. власть сейчас изменится вот там вроде что-то говорили по поводу того что площадку будут делать, а пока своими силами бум справляться. Оль, может ты нам кликер почтой вышлешь? :)

Да вышлю, конечно, не вопрос, только я с таким методом вообще не знакома! :blush2: Ща, найду!

от, ить, засранка какая!!!!!!!!!!!!d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif ...хорошая порка ей не помешает.... с применение "волшебного пенделя"!!!! b5ea04c3627a5cfcb364b471c4e185d4.gif.... а вместо кликера можно использовать пищалку какую-нибудь... ну, и полные карманы сушек-сухариков (ну, или что она там любит...) c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

Да не! Сушки у неё не прокатят! Я с сыром ходила, и то, забывается ребенок... :ranting: Нужно что то такое, от чего башнь снесет! И давать только по праздникам, за исключительное поведение!

Опубликовано
Да не! Сушки у неё не прокатят! Я с сыром ходила, и то, забывается ребенок... :blush2: Нужно что то такое, от чего башнь снесет! И давать только по праздникам, за исключительное поведение!

а Лёлёсик у вас балОвана.....926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif..... тогда, может, печёнку... 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Опубликовано
а Лёлёсик у вас балОвана.....926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif..... тогда, может, печёнку... 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Печенку с чесночком! Мняка! :blush2:

Опубликовано

Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется :blush2: :) :ranting: Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься. :ranting:

Печенку с чесночком! Мняка! :ranting:

Ой и мамуля одобрям печенку!!! :ranting:

Опубликовано
Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется :) :ranting: :ranting: Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься. :ranting:

Ой и мамуля одобрям печенку!!! :ranting:

А то! Очень ароматная и необыкновенно вкусная! Лёсик одобрит! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...