феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Печенку с чесночком! Мняка! таааак....вешенки, видать, доела.....Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься. :) ...и за ремнём!!!
Наталья22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А то! Очень ароматная и необыкновенно вкусная! Лёсик одобрит! Она уже одобрила :) Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :ranting:
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Она уже одобрила Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :) Какая Лёся!!!! Голодной не останется. :ranting:
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 таааак....вешенки, видать, доела.....Ещё бы, конечно! Они ж не вечные! У меня ещё замороженные подберезовики есть! Она уже одобрила Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :ranting:О! Чё то знакомое! Ааааа! Напомнила Ярика и Боньку! Родственнички!
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня ещё замороженные подберезовики есть! о!кааак!!!!... тогда, мы идем к вам!!!!
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 о!кааак!!!!... тогда, мы идем к вам!!!! Агаааа!
Наталья22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот мы какие-уставшие, но счастливые!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот мы какие-уставшие, но счастливые!!!!!!!!!! Лёс довольный! Наташ, как ухи?
Наталья22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лёс довольный! Наташ, как ухи?Оль, ухи около дела, только я на свой страх и риск мазь пока отменила и лучше стало. Думаю так долго противогрибковой мазью ведь все равно пользоваться нельзя?
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Агаааа! а чё?!!!! уже и подберезовики съели?!!!! Вот мы какие-уставшие, но счастливые!!!!!!!!!! красотки!!! обе две!!!
Наталья22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а чё?!!!! уже и подберезовики съели?!!!! красотки!!! обе две!!! Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!!
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! хто эта не соберется?!!!! ...мы завсегда!!!
Наталья22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 хто эта не соберется?!!!! ...мы завсегда!!! ага..... наобещаете и фиг приедете. Цитатками отговоритесь и все....
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ага..... наобещаете и фиг приедете. Цитатками отговоритесь и все.... вот, понаслушаетеся фсяких... Лёликов....
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наташ, вместо кликера - пьезо-зажигалка рулит, ток газ выпустить нужно. А так хороший щелчок и громкий.
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Оль, ухи около дела, только я на свой страх и риск мазь пока отменила и лучше стало. Думаю так долго противогрибковой мазью ведь все равно пользоваться нельзя? Ну и молодец! Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! Ну, не теоретически, мы почти собрались! хто эта не соберется?!!!! ...мы завсегда!!! вот, понаслушаетеся фсяких... Лёликов.... Фсякииих?! :)Наташ, вместо кликера - пьезо-зажигалка рулит, ток газ выпустить нужно. А так хороший щелчок и громкий.Нмм! Мысль не плохая! :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Наташ, вместо кликера - пьезо-зажигалка рулит, ток газ выпустить нужно. А так хороший щелчок и громкий.Галь, спасибо-надо попробывать! Ну, не теоретически, мы почти собрались! Дак давайте ужо - едьте!!! :thumbup: Ждемс. :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Наталья22
Брусника Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Галь, спасибо-надо попробывать! Дак давайте ужо - едьте!!! :thumbup: Ждемс. Наташа верь им ,они приедут!!!
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа верь им ,они приедут!!!Вот как приедут, так и поверим! Я когда с Олей разговаривала, она сказала, что 1200км по зиме вряд ли преодолеет!
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот мы какие-уставшие, но счастливые!!!!!!!!!! Счастливая собака у любимой хозяйки! Позитивная фотка! Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! :) Наташ, а ты похоже на подъём лёгкая, можно и приехать! А у тебя муж в Москву не дальнобоит, случайно, а то если по Ярославке то мимо нашей дачи! У нас и остановитесь, места всем хватит, и деткам и собакам. Сама то рулишь? :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Счастливая собака у любимой хозяйки! Позитивная фотка! :thumbup: Наташ, а ты похоже на подъём лёгкая, можно и приехать! А у тебя муж в Москву не дальнобоит, случайно, а то если по Ярославке то мимо нашей дачи! У нас и остановитесь, места всем хватит, и деткам и собакам. Сама то рулишь? ;) :)Натал, он в основном в Москву и дальнобоит. И сама тоже рулю, куда ж без этого, с моими четырмя и теперь собакой еще без руля совсем труба. Я б хоть завтра собралась и приехала, да у ребят школа. Спасибо большое за приглашение-может на каникулах получится?
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Натал, он в основном в Москву и дальнобоит. И сама тоже рулю, куда ж без этого, с моими четырмя и теперь собакой еще без руля совсем труба. Я б хоть завтра собралась и приехала, да у ребят школа. Спасибо большое за приглашение-может на каникулах получится? Ну точо прям мимо нас, поворот на Николаевку, это к нам на дачу. Не я имею в виду весна, лето, сейчас ещё и дачу не довели до ума, в апреле, мае добьём. и милости просим! :thumbup: ;) :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну точо прям мимо нас, поворот на Николаевку, это к нам на дачу. Не я имею в виду весна, лето, сейчас ещё и дачу не довели до ума, в апреле, мае добьём. и милости просим! :thumbup: ;) :)Ага, понятно. Спасибо большое. Вы там Дачный ответ ждете?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа! Вы очень красивая и Ваши детки похожи на Вас, особенно мальчишки!! За Лесика рада и спокойна!! В такой хорошей семье!! Всего вам всем самого доброго!!
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа! Вы очень красивая и Ваши детки похожи на Вас, особенно мальчишки!! За Лесика рада и спокойна!! В такой хорошей семье!! Всего вам всем самого доброго!!Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти