Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печенку с чесночком! Мняка! :ranting:

таааак....вешенки, видать, доела.....3b83f4fd42351c437f072d42741fb462.gif

Даааааааа, тетушка знает, по чем племяха прется Завтра пойду за печенкой и вперед, хватит в целовалки играть пора делом заниматься.

:) ...и за ремнём!!! :blush2:

Опубликовано
А то! Очень ароматная и необыкновенно вкусная! Лёсик одобрит! :blush2:

Она уже одобрила :)

Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :ranting: :ranting:

Опубликовано
Она уже одобрила :blush2:

Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :ranting: :)

Какая Лёся!!!! Голодной не останется. :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано
таааак....вешенки, видать, доела.....3b83f4fd42351c437f072d42741fb462.gif

Ещё бы, конечно! Они ж не вечные! У меня ещё замороженные подберезовики есть! :kiss1:

Она уже одобрила :thumbup:

Тут у Андрюхи День варенья был, так я печеночный тортик готовила. Сегодня эта заветная тарелка из холодильника досталась и пока наш папа одним местом щелкал Лёська со стола им полакомилась... :ranting: :ranting:

О! Чё то знакомое! Ааааа! Напомнила Ярика и Боньку! Родственнички! :ranting:

Опубликовано
Лёс довольный! :thumbup: Наташ, как ухи?

Оль, ухи около дела, только я на свой страх и риск мазь пока отменила и лучше стало. Думаю так долго противогрибковой мазью ведь все равно пользоваться нельзя? :ranting:

Опубликовано
а чё?!!!! уже и подберезовики съели?!!!! 425165ef12922415775bd986bb16a7ac.gif

красотки!!! обе две!!! :thumbup::ranting::ranting:

Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! :ranting:

Опубликовано
Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! :thumbup:

хто эта не соберется?!!!! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif ...мы завсегда!!! c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Опубликовано
хто эта не соберется?!!!! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif ...мы завсегда!!! c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

ага..... наобещаете и фиг приедете. Цитатками отговоритесь и все.... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Оль, ухи около дела, только я на свой страх и риск мазь пока отменила и лучше стало. Думаю так долго противогрибковой мазью ведь все равно пользоваться нельзя? :dribble:

Ну и молодец! :1st:

Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! :yes:

Ну, не теоретически, мы почти собрались! :hmm:

:thumbup:

вот, понаслушаетеся фсяких... Лёликов.... :thumbup::thumbup:

:kiss1::blush2: Фсякииих?! :)

Наташ, вместо кликера - пьезо-зажигалка рулит, ток газ выпустить нужно. А так хороший щелчок и громкий.

Нмм! Мысль не плохая! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)
Наташ, вместо кликера - пьезо-зажигалка рулит, ток газ выпустить нужно. А так хороший щелчок и громкий.

Галь, спасибо-надо попробывать! :blush2:

Ну, не теоретически, мы почти собрались! :hmm:

:dribble:

Дак давайте ужо - едьте!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждемс. :)

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Наташа верь им ,они приедут!!!

Вот как приедут, так и поверим! Я когда с Олей разговаривала, она сказала, что 1200км по зиме вряд ли преодолеет! :thumbup:

Опубликовано
Вот мы какие-уставшие, но счастливые!!!!!!!!!! :blush2:

a92a2cf0c8cc.jpg

Счастливая собака у любимой хозяйки! Позитивная фотка! :hmm::thumbup:

Спасибочки! Девочки чего-то я уже соскучилась и Лёська тоже, хоть бери и едь, вы ведь редиски не соберетесь!!! :)

Наташ, а ты похоже на подъём лёгкая, можно и приехать! А у тебя муж в Москву не дальнобоит, случайно, а то если по Ярославке то мимо нашей дачи! У нас и остановитесь, места всем хватит, и деткам и собакам. Сама то рулишь? :thumbup: :thumbup: :dribble:

Опубликовано
Счастливая собака у любимой хозяйки! Позитивная фотка! :thumbup: :thumbup:

Наташ, а ты похоже на подъём лёгкая, можно и приехать! А у тебя муж в Москву не дальнобоит, случайно, а то если по Ярославке то мимо нашей дачи! У нас и остановитесь, места всем хватит, и деткам и собакам. Сама то рулишь? :thumbup: ;) :)

Натал, он в основном в Москву и дальнобоит. И сама тоже рулю, куда ж без этого, с моими четырмя и теперь собакой еще без руля совсем труба. Я б хоть завтра собралась и приехала, да у ребят школа. Спасибо большое за приглашение-может на каникулах получится? :punk:

Опубликовано (изменено)
Натал, он в основном в Москву и дальнобоит. И сама тоже рулю, куда ж без этого, с моими четырмя и теперь собакой еще без руля совсем труба. Я б хоть завтра собралась и приехала, да у ребят школа. Спасибо большое за приглашение-может на каникулах получится? :thumbup:

Ну точо прям мимо нас, поворот на Николаевку, это к нам на дачу.

Не я имею в виду весна, лето, сейчас ещё и дачу не довели до ума, в апреле, мае добьём. и милости просим! :thumbup: :thumbup: ;) :)

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
Ну точо прям мимо нас, поворот на Николаевку, это к нам на дачу.

Не я имею в виду весна, лето, сейчас ещё и дачу не довели до ума, в апреле, мае добьём. и милости просим! :thumbup: :thumbup: ;) :)

Ага, понятно. Спасибо большое. Вы там Дачный ответ ждете? :thumbup:

Опубликовано

Наташа! Вы очень красивая и Ваши детки похожи на Вас, особенно мальчишки!! :thumbup: За Лесика рада и спокойна!! В такой хорошей семье!! Всего вам всем самого доброго!!

Опубликовано
Наташа! Вы очень красивая и Ваши детки похожи на Вас, особенно мальчишки!! :thumbup: За Лесика рада и спокойна!! В такой хорошей семье!! Всего вам всем самого доброго!!

Спасибо большое! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...