Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как приедут, так и поверим! Я когда с Олей разговаривала, она сказала, что 1200км по зиме вряд ли преодолеет! :lol:

Подтверждаю! Не одолею, однозначно!!! :)

Нееееее :P :) :doh: когда морозы кончатся ждёмс :)

Наташ! А когда масленица? :)

Опубликовано
Девочки, а у меня Арчик умер.... :lol: Если б не Лёська-совсем труба!

Наташенька! Соболезную! Что-то случилось? Или он уже в возрасте был? Ужасно жаль!

Опубликовано
Наташенька! Соболезную! Что-то случилось? Или он уже в возрасте был? Ужасно жаль!

Оль, не знаю что, но не возраст точно. Нам 6 лет было! В понедельнипк бесился как лось, а сегодня Андрей приехал , а он уже....

Опубликовано

Жалко Арчика :lol: Пусть ему за радугой будет хорошо.

Опубликовано
Жалко Арчика :) Пусть ему за радугой будет хорошо.

Спасибо, пусть бежит весело-весело..... :lol: :P :) :doh: :) :)

Опубликовано
Оль, не знаю что, но не возраст точно. Нам 6 лет было! В понедельнипк бесился как лось, а сегодня Андрей приехал , а он уже....

Такие большие собаки подвержены сердечным заболеваниям. Ещё у них заворот бывает.

Жалко, ещё в расцвете сил....

Опубликовано
Такие большие собаки подвержены сердечным заболеваниям. Ещё у них заворот бывает.

Жалко, ещё в расцвете сил....

Да, Оль, скорее всего! Хорошо, что у меня Лёська есть, а то бы сейчас валялась и в истереке билась! Спасибо тебе за Лёську!

Опубликовано
Да, Оль, скорее всего! Хорошо, что у меня Лёська есть, а то бы сейчас валялась и в истереке билась! Спасибо тебе за Лёську!

Хорошо, что вы друг у друга есть!

Опубликовано

А мы с Элечкой завтра едем на выставку :dribble:

будем покорять уже щенячьи ринги :blush2:

Опубликовано
А мы с Элечкой завтра едем на выставку :dribble:

Марин, Вам с Элечкой желаем большой удачи!!! Ну, мы-то и так знаем, что Вы самые лучшие и самые красивы, а если судьи этого не признают, вдруг, так это у них глаз нет! :mellow:

Опубликовано
Марин, Вам с Элечкой желаем большой удачи!!! Ну, мы-то и так знаем, что Вы самые лучшие и самые красивы, а если судьи этого не признают, вдруг, так это у них глаз нет! :dribble:

Наташ, спасибки :blush2:

Опубликовано
А мы с Элечкой завтра едем на выставку :mellow:

:blush2: ЗдОрово! Будем за вас с Элечкой болеть! А также, уже сегодня, выставляются Маша и Бонька! Держим за вас кулачки! Удачи! :dribble:

Опубликовано

Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. :blush2: Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту! :dribble:

Опубликовано
Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. :clap_1: Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту! :thumbup:

Классно! Процесс усваения витаминов и других полезных элементов на лицо на носу! :thumbup:

Может пока погодить с ремонтом? :dribble: Вдруг ещё что подпортит! Что ж его (ремонт в смысле) сто раз то делать! :lol2::lol2:

Опубликовано

Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела :thumbup: , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! :thumbup: Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! :dribble:

Ждем результатов от Марины и Эльки!

Опубликовано
Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела :thumbup: , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! :thumbup: Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! :dribble:

Маша и Боня поздравляем с почином, так держать!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
Подтверждаю! Не одолею, однозначно!!! :lol2:

Наташ! А когда масленица? :lol2:

с 8 по 14 февраля , а широкая 14 в День Святого Валентина.

Девочки, а у меня Арчик умер.... :baby: Если б не Лёська-совсем труба!

Кошмар.... Соболезную.....Ужасно страшно терять хвостатых тдрузей.......Плачу......

Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. ;) Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту! :thumbup:

С ремонтом подождать......однозначно........Это первый кусок, когда будет последний тогда можно делать :dribble::clap_1::lol2:

Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела :baby: , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! :thumbup: Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! :1st:

Поздравляем Машу с БОНЕЙ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...