Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага, понятно. Спасибо большое. Вы там Дачный ответ ждете? Нееееее :thumbup: ;) когда морозы кончатся ждёмс :)
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот как приедут, так и поверим! Я когда с Олей разговаривала, она сказала, что 1200км по зиме вряд ли преодолеет! :lol:Подтверждаю! Не одолею, однозначно!!! :)Нееееее :P :) когда морозы кончатся ждёмс :)Наташ! А когда масленица? :)
Наталья22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки, а у меня Арчик умер.... :lol: Если б не Лёська-совсем труба!
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки, а у меня Арчик умер.... :lol: Если б не Лёська-совсем труба!Наташенька! Соболезную! Что-то случилось? Или он уже в возрасте был? Ужасно жаль!
Наталья22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наташенька! Соболезную! Что-то случилось? Или он уже в возрасте был? Ужасно жаль!Оль, не знаю что, но не возраст точно. Нам 6 лет было! В понедельнипк бесился как лось, а сегодня Андрей приехал , а он уже....
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наташенька! Соболезную! Что-то случилось? Или он уже в возрасте был? Ужасно жаль!Жалко Арчика :lol: Пусть ему за радугой будет хорошо.
Наталья22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалко Арчика :) Пусть ему за радугой будет хорошо.Спасибо, пусть бежит весело-весело..... :lol: :P :) :) :)
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Оль, не знаю что, но не возраст точно. Нам 6 лет было! В понедельнипк бесился как лось, а сегодня Андрей приехал , а он уже....Такие большие собаки подвержены сердечным заболеваниям. Ещё у них заворот бывает. Жалко, ещё в расцвете сил....
Наталья22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Такие большие собаки подвержены сердечным заболеваниям. Ещё у них заворот бывает. Жалко, ещё в расцвете сил....Да, Оль, скорее всего! Хорошо, что у меня Лёська есть, а то бы сейчас валялась и в истереке билась! Спасибо тебе за Лёську!
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, Оль, скорее всего! Хорошо, что у меня Лёська есть, а то бы сейчас валялась и в истереке билась! Спасибо тебе за Лёську!Хорошо, что вы друг у друга есть!
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки, а у меня Арчик умер.... :lol: Если б не Лёська-совсем труба!.......плачу..................
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наташенька, наши соболезнования. Так жалко, красавец пес....Держись...
Наталья22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наташ, загляни в личку!Заглянула, теперь твоя очередь.
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Заглянула, теперь твоя очередь. :mellow: Заглянула!
Брусника Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ;) Заглянула!Может с нами поделитесь ,мы ни каму не скажем :mellow:
Rockin' Rio Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А мы с Элечкой завтра едем на выставку будем покорять уже щенячьи ринги
Наталья22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А мы с Элечкой завтра едем на выставку будем покорять уже щенячьи ринги Марин, Вам с Элечкой желаем большой удачи!!! Ну, мы-то и так знаем, что Вы самые лучшие и самые красивы, а если судьи этого не признают, вдруг, так это у них глаз нет! :mellow:
Rockin' Rio Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Марин, Вам с Элечкой желаем большой удачи!!! Ну, мы-то и так знаем, что Вы самые лучшие и самые красивы, а если судьи этого не признают, вдруг, так это у них глаз нет! Наташ, спасибки
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 А мы с Элечкой завтра едем на выставку :mellow: будем покорять уже щенячьи ринги ЗдОрово! Будем за вас с Элечкой болеть! А также, уже сегодня, выставляются Маша и Бонька! Держим за вас кулачки! Удачи!
Наталья22 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту! Классно! Процесс усваения витаминов и других полезных элементов на лицо на носу! Может пока погодить с ремонтом? Вдруг ещё что подпортит! Что ж его (ремонт в смысле) сто раз то делать!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! Ждем результатов от Марины и Эльки!
Наталья22 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! Ждем результатов от Марины и Эльки!Маша и Боня поздравляем с почином, так держать!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подтверждаю! Не одолею, однозначно!!! Наташ! А когда масленица? с 8 по 14 февраля , а широкая 14 в День Святого Валентина.Девочки, а у меня Арчик умер.... Если б не Лёська-совсем труба! Кошмар.... Соболезную.....Ужасно страшно терять хвостатых тдрузей.......Плачу......Оль, у нас начал чернеть нос, ну, в смысле у Лёси, конечно. ;) Сегодня был жестоко оторван кусок линолеума на кухне - готовимся к ремонту! С ремонтом подождать......однозначно........Это первый кусок, когда будет последний тогда можно делать Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! Ждем результатов от Марины и Эльки! Поздравляем Машу с БОНЕЙ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти