Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я пока и не собираюсь ремонт делать, мы пока еще только готовимся! :thumbup:

Опубликовано
Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела :dribble: , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! :thumbup: Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! :lol2:

Поздравляем Машу и Боньку с дебютом :thumbup:

вот и мы наконец дома ;)

Нам похвастаться особо нечем, Эля в жесткой конкуренции с самой собой (организаторы обещали нам кобеля щенка, а он оказался бэбиком :lol2: ) под экспертизой Виктора Шияна выиграла Лучшего щенка породы, а на бесте нам сегодня ничего не обломилось :clap_1: Но мы все равно довольны, опыт - бесценен :baby:

а главное я наконец постригла и навела красоту Элечке и видно перестаралась..т.к. эксперт сначала подумал что мы кобели :lol2:

Зато моя подопечная закрыла на этой выставке Чемпиона России, что мы с хозяевами и отмечали весь вечер :baby:

PS на днях обещаю пофотографировать ребенка, жду когда привезут фотоаппарат :1st:

Опубликовано
Поздравляем Машу и Боньку с дебютом :dribble:

вот и мы наконец дома :1st:

Нам похвастаться особо нечем, Эля в жесткой конкуренции с самой собой (организаторы обещали нам кобеля щенка, а он оказался бэбиком :lol2: ) под экспертизой Виктора Шияна выиграла Лучшего щенка породы, а на бесте нам сегодня ничего не обломилось :lol2: Но мы все равно довольны, опыт - бесценен :1st:

:thumbup::lol2: Молодцы! :baby:

а главное я наконец постригла и навела красоту Элечке и видно перестаралась..т.к. эксперт сначала подумал что мы кобели :baby:

Зато моя подопечная закрыла на этой выставке Чемпиона России, что мы с хозяевами и отмечали весь вечер ;)

PS на днях обещаю пофотографировать ребенка, жду когда привезут фотоаппарат :1st:

Ждём фотки! Интересно посмотреть как ребенок подрос!!! :thumbup: И как ты её так подстригла, тоже хочется!! :clap_1:

Опубликовано
:thumbup::clap_1: Молодцы! :baby:

Ждём фотки! Интересно посмотреть как ребенок подрос!!! :thumbup: И как ты её так подстригла, тоже хочется!! :dribble:

Оль, это все фен :lol2: и мы ни капли не толстые, это все шерсть :lol2: честно-честно :lol2:

нас даже наши друзья по прогулкам сегодня не узнали, а мне оччччень нравится, такой медвежонок :baby:

Опубликовано
Отзвонилась Маша с Боней! Они сегодня выставлялись в Орле. Бонька себя очень чУдно вела :kissing: , вместо стойки - сидела, вместо бега рысью - скакала выше головы, а когда смотрели зубы - вылизала эксперта, шоб не лез!!! :blush-anim-cl: Вобщем, всё прошло удачно! Машин дебют состоялся! Оценка - 2 "очень перспективная" из трех претендентов! Маша, Боня - мы вами гордимся! Для первого раза - СУПЕР! :dribble:

Ждем результатов от Марины и Эльки!

Маша и Боня поздравляем с почином, так держать!!!!!!!!! :dribble:

с 8 по 14 февраля , а широкая 14 в День Святого Валентина.

Кошмар.... Соболезную.....Ужасно страшно терять хвостатых тдрузей.......Плачу......

С ремонтом подождать......однозначно........Это первый кусок, когда будет последний тогда можно делать :happydance::soccer_h4h::rolleyes:

Поздравляем Машу с БОНЕЙ!!!!!

Поздравляем Машу и Боньку с дебютом :kissing:

Всем большое спасибо за поздравления. Мы действительно переживали, а меня просто трясло (реально надо было выпить). Перепутали ринг (враги дезинформировали,видимо боялись),прибежали к нашему рингу, когда кобели щенки стояли в расстановке, вещи покидали и в ринг. Но эксперт нас оценила, лично было сказано,что наше место первое :blush-anim-cl: ,но надо ещё многому научиться. А так собака очень перспективная :kissing: . Муж дома выносил мозг за наше выступление :kissing: , пришлось напомнить про его дебют с Фаней, она вообще с ринга ушла,села за ленточкой и видала всех. Так что будем учиться... Учение, труд и всех победим!!!

Опубликовано
Оль, это все фен :soccer_h4h: и мы ни капли не толстые, это все шерсть :kissing: честно-честно :rolleyes:

нас даже наши друзья по прогулкам сегодня не узнали, а мне оччччень нравится, такой медвежонок :dribble:

:kissing: С шерстью, смотрю, напряженки нет!? :blush2:

[Всем большое спасибо за поздравления. Мы действительно переживали, а меня просто трясло (реально надо было выпить). Перепутали ринг (враги дезинформировали,видимо боялись),прибежали к нашему рингу, когда кобели щенки стояли в расстановке, вещи покидали и в ринг. Но эксперт нас оценила, лично было сказано,что наше место первое :blush-anim-cl: ,но надо ещё многому научиться. А так собака очень перспективная :happydance: . Муж дома выносил мозг за наше выступление :blush-anim-cl: , пришлось напомнить про его дебют с Фаней, она вообще с ринга ушла,села за ленточкой и видала всех. Так что будем учиться... Учение, труд и всех победим!!!

Давай, Машуль, тренируйся! :kissing:

Мужу привет! Боньку целуй!

Ещё раз поздравляю! :dribble:

Да, Маш! Я всё жду и жду фотки... :kissing:

Опубликовано
:blush-anim-cl: С шерстью, смотрю, напряженки нет!? :soccer_h4h:

:happydance: ага, с шерстью у нас все хорошо :blush-anim-cl:

Опубликовано
Поздравляем Машу и Боньку с дебютом :blush-anim-cl:

вот и мы наконец дома :kissing:

Нам похвастаться особо нечем, Эля в жесткой конкуренции с самой собой (организаторы обещали нам кобеля щенка, а он оказался бэбиком :soccer_h4h: ) под экспертизой Виктора Шияна выиграла Лучшего щенка породы, а на бесте нам сегодня ничего не обломилось :happydance: Но мы все равно довольны, опыт - бесценен :kissing:

а главное я наконец постригла и навела красоту Элечке и видно перестаралась..т.к. эксперт сначала подумал что мы кобели :rolleyes:

Зато моя подопечная закрыла на этой выставке Чемпиона России, что мы с хозяевами и отмечали весь вечер :kissing:

PS на днях обещаю пофотографировать ребенка, жду когда привезут фотоаппарат :dribble:

Марина и Элечка поздравляем Вас с успехами и желаем дальнейших побед!!!!!!!!! :blush-anim-cl:

пысы: Девочки, вы уж там и за нас тоже на всех отыграйтесь!!!! :kissing:

Опубликовано
Марина и Элечка поздравляем Вас с успехами и желаем дальнейших побед!!!!!!!!! :blush-anim-cl:

пысы: Девочки, вы уж там и за нас тоже на всех отыграйтесь!!!! :blush-anim-cl:

Наташа,привет. Давно хотела сказать много хороших слов. Хороших людей всегда больше, чем плохих, просто здорово, что девчонка попала в вашу семью, у вас ей точно некогда скучать по бывшим хозяевам-идиотам. Первая мысль о той даме:"Главное чтобы бабушка писаться не начала,а то тоже окажутся не готовы, а добрых ручек фиг найдешь". Молодцы!!!

Опубликовано
:happydance: ага, с шерстью у нас все хорошо :blush-anim-cl:

Это хорошо! А вам, южанкам, вдвойне!

Это только Эльки касается! :soccer_h4h::blush-anim-cl:

Опубликовано

пысы: Девочки, вы уж там и за нас тоже на всех отыграйтесь!!!! :happydance:

Наташ, спасибо большое!!

Это хорошо! А вам, южанкам, вдвойне!

Это только Эльки касается! :kissing::blush-anim-cl:

:soccer_h4h::rolleyes:

Опубликовано
Наташа,привет. Давно хотела сказать много хороших слов. Хороших людей всегда больше, чем плохих, просто здорово, что девчонка попала в вашу семью, у вас ей точно некогда скучать по бывшим хозяевам-идиотам. Первая мысль о той даме:"Главное чтобы бабушка писаться не начала,а то тоже окажутся не готовы, а добрых ручек фиг найдешь". Молодцы!!!

Манюня, да фиг с ними! Я думаю Лёська ужо все позабыла про них! :blush-anim-cl: С нами ей скучать не приходится. Вот вернулись с вечерней пробежки по озеру, а вот фотик чевой-то дома оставили! Давайте побеждайте там всех и за нас тоже, а том на никак. Боимся, что от нашей красоты там все ослепнуть (Шопотом: мама Оля сказала: "Туда не ходите! :blush-anim-cl: " хи-хи!

Опубликовано

Выводка нашего семейства намечается примерно в 20-х числах марта! Всё это, конечно, хорошо, но... В зоне досигаемости только Ярик (Москва) и Стеша (Малаховка)... :soccer_h4h: Всех бы увидеть, посмотреть, потискать... :happydance::blush-anim-cl: .......... :blush-anim-cl:

Опубликовано
Выводка нашего семейства намечается примерно в 20-х числах марта! Всё это, конечно, хорошо, но... В зоне досигаемости только Ярик (Москва) и Стеша (Малаховка)... :1st: Всех бы увидеть, посмотреть, потискать... :thumbup::dribble: .......... :doh:

Оль, не плакай, Элька будет на Евразии, натискаешься :clap_1:

а выводка получается за неделю до?!

нам очень интересно, подумаем, может пораньше приедем :lol2:

Опубликовано
Оль, не плакай, Элька будет на Евразии, натискаешься :doh:

а выводка получается за неделю до?!

нам очень интересно, подумаем, может пораньше приедем :thumbup:

Марин! Подумай! Буду очень рада!!! :dribble:

Опубликовано

Лолипопа сегодня пыталась показать, что она главная - рычала на Стаську и на меня, когда грызла кость. За что получила трепку за шкуру и тут же признала свое поражение. :dribble:

Опубликовано
Лолипопа сегодня пыталась показать, что она главная - рычала на Стаську и на меня, когда грызла кость. За что получила трепку за шкуру и тут же признала свое поражение. :clap_1:

Наташ! Ты это дело присекай не стесняясь, чтобы у неё даже мысли такой не возникло! :dribble: Не должно такого быть! :thumbup: Люлей Лёсе! :doh:

Опубликовано
Наташ! Ты это дело присекай не стесняясь, чтобы у неё даже мысли такой не возникло! :dribble: Не должно такого быть! :thumbup: Люлей Лёсе! :doh:

Люлей получила. С Арчи это все проходили-больше не хочу! За что потом очень долго извинялась (Лёся ) и больше пока не повторяла.

Опубликовано
Люлей получила. С Арчи это все проходили-больше не хочу! За что потом очень долго извинялась (Лёся ) и больше пока не повторяла.

Волшебный пендель иногда делает чудеса, на детей рычать воспрещается :gleam: :) :)

Опубликовано

Лёся, видимо, чувствует повышенное внимание к своей персоне, вот и решила - а вдруг прокатит? Не покатило! :gleam: Теперь почаше к ней в миску заглядывай, иш жадина какая!

Опубликовано
Лёся, видимо, чувствует повышенное внимание к своей персоне, вот и решила - а вдруг прокатит? Не покатило! :) Теперь почаше к ней в миску заглядывай, иш жадина какая!

Все, что в миске отдает спокойно - это кот рычал сначала, когда с ее миски ел, а вот косточка любимая... :) :gleam: Но профилактику прошла, так что теперь сама отдает-возьми хозяйка только не ругайся :mwah1:

Опубликовано
Все, что в миске отдает спокойно - это кот рычал сначала, когда с ее миски ел, а вот косточка любимая... :) :gleam: Но профилактику прошла, так что теперь сама отдает-возьми хозяйка только не ругайся :)

Ну, ладно! Лёсик реабелитирован! :mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...