Наталья22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну, ладно! Лёсик реабелитирован! Ага, вон в ногах лежит-полеживат! :)
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ага, вон в ногах лежит-полеживат! :)
феня aka наталья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Волшебный пендель иногда делает чудеса, на детей рычать воспрещается :) ой!!! кааак я люблю "волшебный пендель"!!!! :) ....и, ваще, пизд зверски избивать свою собаку!!! :) ... честно-честно!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Наше дневное гуляниеИ всё таки сразу видно что брат и сестра :) :)
Маришка и Ярик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Оль, мы никуда не пропали. просто времени просто катастрофически нет. Я устроилась на 2 работу и теперь просто выжата как лимон. Но при этом денег почему то стало по моему только меньше В связи с этим даже некогда позвонить Елене (инструктору). Что то похоже прекратили мы свои занятия, так что будем теперь справляться своими силами, а т.к. я выставлять и готовить к выставкам не умею, чувствую будет у нас Яр самой любимой диванной пуховой подушкой. :) Кстати мы так распушились!!! Оль а скажи мне во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.Оль, но на выводку мы обязательно приедем, если придётся даже поползём. Так что Сестрёнки вперёд, покажите им всем!!! Оль, когда приедете в гости, мы соскучились!!! :)
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И всё таки сразу видно что брат и сестра :) Ой, и правда очень похожи!!!! :) Ярик просто красавчик!!!! во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.Мариш, я, конечно, не знаю во сколько голдены, а Арчи у нас практически в год начал лапу поднимать :)
Брусника Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поели!Красавица.Сразу видно Лесик довольна своими хозяевами
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И всё таки сразу видно что брат и сестра Прикольный ушастик!!!!!! Поели! Ну Лёська здесь, прям КОРОЛЕВИШНА!!!!!!! Ну очень довольная мося!!! КРАСАВИЦА!!!!!
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА? Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет?
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА? Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет? Наталь, Лёська выросла и повзрослела, а нос очень даже прилично чёрно-бархатный, чем красили? а то у нас порыжел, если можно рецепт в личку.
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ай, красотка, как есть - КРАСОТКА!!!
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ай, красотка, как есть - КРАСОТКА!!! Ой, спасибо!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Наташ, Лёлёсик - красотка.... такая томно-загадошшшная .... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем феня aka наталья
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Наташ, Лёлёсик - красотка.... такая томно-загадошшшная ....Это мы так позируем, когда фотик видим. Где-то у нас сегодня Оля пропала?
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 ой!!! кааак я люблю "волшебный пендель"!!!! ....и, ваще, пизд зверски избивать свою собаку!!! ... честно-честно!!! Аха! Кто тибе поверит то?! Оль, мы никуда не пропали. просто времени просто катастрофически нет. Я устроилась на 2 работу и теперь просто выжата как лимон. Но при этом денег почему то стало по моему только меньше Ну ты, мать, даешь! Немедленно увольняйся, а то и вовсе без денег останешься! В связи с этим даже некогда позвонить Елене (инструктору). Что то похоже прекратили мы свои занятия, так что будем теперь справляться своими силами, а т.к. я выставлять и готовить к выставкам не умею, чувствую будет у нас Яр самой любимой диванной пуховой подушкой. Кстати мы так распушились!!! Что совсем-совсем нет времени? Распушились - это хорошо , поглядим!Оль а скажи мне во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.Да все по разному! Но в вашем возрасте, ещё рано волноваться! Он ещё морально не готов! У нас один кобель начал задирать лапу в 14 месяцев, а наша сука-Валя (бордер терьер), вообще этого не должна делать, но делает, ей нравится! Марин, вообще не повод для волнений! Оль, но на выводку мы обязательно приедем, если придётся даже поползём. Это хорошо, что приедете!Оль, когда приедете в гости, мы соскучились!!! Я уж и не знаю, ты ж теперь всё время работаешь! В эту субботу что делаешь?! Повезу ребенка в гости, могу заехать на обратном пути!Какой же он у нас красавец!!! :) Рыжий расчудесный ребенок! Поели!Довольная! Красавица.Сразу видно Лесик довольна своими хозяевами Точно! Аха! Это ещё декабрьские фотки! Какой он сейчас, остается только догадываться! Это мы так позируем, когда фотик видим. Где-то у нас сегодня Оля пропала?Олю не пускают к компьютеру! СОС! Черт, и смайлики уже не вставляются!Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА? Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет?Заметно, Наташ! Уж что там было..., а сейчас, и шерстка появилась, и поправилась, и подросла, и мордуленция такая счастливая!Да, и нос почернел! Я вообще не видела щенков (до Лёли) у которых пегмент исчезает, а не наоборот! У взрослых, да, обычное явление, у щенков....Знаю как трудно его вернуть, так что, Наташ, ты молодец большая!Наталь, Лёська выросла и повзрослела, а нос очень даже прилично чёрно-бархатный, чем красили? а то у нас порыжел, если можно рецепт в личку. Чё это в личку?! Все хотим знать!
Наталья22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Чё это в личку?! Все хотим знать!Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо!
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! Ах вот в чём секрет? Всем на Белое море)))))) и усё будет :) и носы будут чёрные.
Наталья22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ах вот в чём секрет? Всем на Белое море)))))) и усё будет :) и носы будут чёрные.Приезжайте! Будем ждать! Сезон начинается где-то с 10 июля по 31 июля!
Мышка&К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Повзрослела, оброслела, почернела носом, порыжела шкуркой! Симпатулечка! :)
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! Про алголит слышала, но сама не пробовала! :) А чего у вас там растет?Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! Прекрати прибедняться! Приезжайте! Будем ждать! Сезон начинается где-то с 10 июля по 31 июля! Я в раздумьях! Повзрослела, оброслела, почернела носом, порыжела шкуркой! Симпатулечка! :) Да, Наташ! А была-то... слезы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Выводка нашего семейства намечается примерно в 20-х числах марта! Всё это, конечно, хорошо, но... В зоне досигаемости только Ярик (Москва) и Стеша (Малаховка)... Всех бы увидеть, посмотреть, потискать... .......... Пожалуйста поподробнее! А вдруг напдумаем. На выставке зацепили аденомавирус, сегодня вечером нас ждут уколы, таблетки не помогли, ох как мы не любим эти уколы,держи меня семеро.
Наталья22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А чего у вас там растет?У нас там ламинария растет, а точнее лежит везде, там же приливы-отливы каждые шесть часов. И когда море уходит где-то на километр, остаются эти водоросли. Собирай-не хочу, мы их сами даже пробовали - ничего так. А у нас в аптеке 80 рублей за пакетик, который по размеру с гулькин нос. Пожалуйста поподробнее! А вдруг напдумаем. На выставке зацепили аденомавирус, сегодня вечером нас ждут уколы, таблетки не помогли, ох как мы не любим эти уколы,держи меня семеро.Маша ну-ка быстро поправляйтесь!!!! Этто еще чего удумали-болеть!!! Вчера купала Лёську- у нас шерстка на попе закудрявилась мы теперь пушистые-пушистые!!! У Лолипопы закурчавилась попа!!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Пожалуйста поподробнее! А вдруг напдумаем. На выставке зацепили аденомавирус, сегодня вечером нас ждут уколы, таблетки не помогли, ох как мы не любим эти уколы,держи меня семеро.Ну, угораздило вас! Поправляйтесь скорее! Кто ж их, уколы, любит? Сама делать будешь?Машуль, если надумаете приехать на выводку, буду несказанно рада! Ориентировочно 21 марта, точнее бедет известно позднее.Вчера купала Лёську- у нас шерстка на попе закудрявилась мы теперь пушистые-пушистые!!! У Лолипопы закурчавилась попа!!!! :lol2: Лёс сверху такой толстый!!! Класс! И она ещё будет мне говорить, о своей маленькой лепте! Ты, Наташка, на комплимент нарываешься! Какая ж ты МОЛОДЕЦ!
Наталья22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну, угораздило вас! Поправляйтесь скорее! Кто ж их, уколы, любит? Сама делать будешь?Машуль, если надумаете приехать на выводку, буду несказанно рада! Ориентировочно 21 марта, точнее бедет известно позднее.Лёс сверху такой толстый!!! Класс! И она ещё будет мне говорить, о своей маленькой лепте! Ты, Наташка, на комплимент нарываешься! Какая ж ты МОЛОДЕЦ! Оль, какие на хрен комплименты - это вид сверху лежачей собаки!!! Это во-первых, а во-вторых, по сравнению с твоим вкладом, чего я там 3 недели поделала-то? (Слава Богу не уколы)Сегодня вечером пойду с Лёськой гулять за озеро! Хочу фотик взять, давно ее на улице не фоткала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти