Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, ладно! Лёсик реабелитирован! :gleam:

Ага, вон в ногах лежит-полеживат! :)

Опубликовано
Волшебный пендель иногда делает чудеса, на детей рычать воспрещается :) :mwah1::blush2:

ой!!! кааак я люблю "волшебный пендель"!!!! :) ....и, ваще, пизд зверски избивать свою собаку!!! :) ... честно-честно!!! :gleam:

Опубликовано

Оль, мы никуда не пропали. просто времени просто катастрофически нет. Я устроилась на 2 работу и теперь просто выжата как лимон. Но при этом денег почему то стало по моему только меньше :mwah1:

В связи с этим даже некогда позвонить Елене (инструктору). Что то похоже прекратили мы свои занятия, так что будем теперь справляться своими силами, а т.к. я выставлять и готовить к выставкам не умею, чувствую будет у нас Яр самой любимой диванной пуховой подушкой. :)

Кстати мы так распушились!!! :gleam:

Оль а скажи мне во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.

Оль, но на выводку мы обязательно приедем, если придётся даже поползём. :blush2:

Так что Сестрёнки вперёд, покажите им всем!!!

Оль, когда приедете в гости, мы соскучились!!! :)

Опубликовано
И всё таки сразу видно что брат и сестра

c76b420c29c0.jpg

b9f89a7c526c.jpg

:) :mwah1::blush2:

Ой, и правда очень похожи!!!! :) Ярик просто красавчик!!!! :gleam:

во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.

Мариш, я, конечно, не знаю во сколько голдены, а Арчи у нас практически в год начал лапу поднимать :)

Опубликовано
И всё таки сразу видно что брат и сестра

c76b420c29c0.jpg

b9f89a7c526c.jpg

:ok::dribble::mwah1:

Прикольный ушастик!!!!!! :ranting::dntknw::hmm:

Поели!

8910ecea9084.jpg

512563167abc.jpg

02e3f92edc31.jpg

d802c8727741.jpg

657d5b5d7ff9.jpg

Ну Лёська здесь, прям КОРОЛЕВИШНА!!!!!!! Ну очень довольная мося!!! КРАСАВИЦА!!!!!

Опубликовано

Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА? :dntknw:

Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет? :ranting:

Опубликовано
Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА? :hmm:

Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет? :dntknw:

Наталь, Лёська выросла и повзрослела, а нос очень даже прилично чёрно-бархатный, чем красили? а то у нас порыжел, если можно рецепт в личку. :ranting:

Опубликовано
Наташ, Лёлёсик - красотка.... такая томно-загадошшшная :ranting: ....

Это мы так позируем, когда фотик видим. :hmm:

Где-то у нас сегодня Оля пропала? :dntknw:

Опубликовано
ой!!! кааак я люблю "волшебный пендель"!!!! :dntknw: ....и, ваще, пизд зверски избивать свою собаку!!! :1st: ... честно-честно!!! :ranting:

Аха! Кто тибе поверит то?! :dribble:

Оль, мы никуда не пропали. просто времени просто катастрофически нет. Я устроилась на 2 работу и теперь просто выжата как лимон. Но при этом денег почему то стало по моему только меньше :crazy:

Ну ты, мать, даешь! :nyam: Немедленно увольняйся, а то и вовсе без денег останешься! :clap_1::blush2::blush2::cold:

В связи с этим даже некогда позвонить Елене (инструктору). Что то похоже прекратили мы свои занятия, так что будем теперь справляться своими силами, а т.к. я выставлять и готовить к выставкам не умею, чувствую будет у нас Яр самой любимой диванной пуховой подушкой. :dribble:

Кстати мы так распушились!!! :hmm:

Что совсем-совсем нет времени?

Распушились - это хорошо :ok: , поглядим!

Оль а скажи мне во сколько голдены кабели начинают лапу подымать??? А то я что то начинаю волноваться, всё таки уже 8 месяц пошёл а он по моему даже не пытается.

Да все по разному! :cold: Но в вашем возрасте, ещё рано волноваться! :dribble: Он ещё морально не готов! :gleam:

У нас один кобель начал задирать лапу в 14 месяцев, а наша сука-Валя (бордер терьер), вообще этого не должна делать, но делает, ей нравится!

Марин, вообще не повод для волнений! :lol2:

Оль, но на выводку мы обязательно приедем, если придётся даже поползём. :nyam:

:1st: Это хорошо, что приедете!

Оль, когда приедете в гости, мы соскучились!!! :1st:

Я уж и не знаю, ты ж теперь всё время работаешь! :dribble::cold:

В эту субботу что делаешь?! Повезу ребенка в гости, могу заехать на обратном пути!

c76b420c29c0.jpg

b9f89a7c526c.jpg

Какой же он у нас красавец!!! :) :dribble: Рыжий расчудесный ребенок! :1st:

Поели!

8910ecea9084.jpg

Довольная! :mwah1:

Красавица.Сразу видно Лесик довольна своими хозяевами :mwah1:

Точно! :yikes:

Аха! Это ещё декабрьские фотки! Какой он сейчас, остается только догадываться! :clap_1:

Это мы так позируем, когда фотик видим.

Где-то у нас сегодня Оля пропала?

Олю не пускают к компьютеру! СОС!

Черт, и смайлики уже не вставляются!

Девочки, мне не заметно, а вам виднее - ЛЁСЬКА ПОДРОСЛА?

Мама Оля, зацени - наш нос почернел или нет?

Заметно, Наташ! Уж что там было..., а сейчас, и шерстка появилась, и поправилась, и подросла, и мордуленция такая счастливая!

Да, и нос почернел! Я вообще не видела щенков (до Лёли) у которых пегмент исчезает, а не наоборот! У взрослых, да, обычное явление, у щенков....

Знаю как трудно его вернуть, так что, Наташ, ты молодец большая!

Наталь, Лёська выросла и повзрослела, а нос очень даже прилично чёрно-бархатный, чем красили? а то у нас порыжел, если можно рецепт в личку. :mwah1:

Чё это в личку?! Все хотим знать!

Опубликовано
Чё это в личку?! Все хотим знать!

Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! :thumbup:

Опубликовано
Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! :blush2:

Ах вот в чём секрет? Всем на Белое море)))))) и усё будет :gleam: :) :thumbup::dribble: и носы будут чёрные.

Опубликовано
Ах вот в чём секрет? Всем на Белое море)))))) и усё будет :) :blush2::thumbup::dribble: и носы будут чёрные.

Приезжайте! Будем ждать! :gleam: Сезон начинается где-то с 10 июля по 31 июля! :blush2:

Опубликовано
Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! :gleam:

Про алголит слышала, но сама не пробовала! :)

А чего у вас там растет?

Да секрета нет. У нас пока во всяком случае. Просто после всех лечений и усилий тебя Оля и меня совсем чуть-чуть., думаю, что наш организм потихоньку восстанавливается, а пока Лёська еще щенок, так я думаю процесс оказался обратимый-вот и носик чернеет. Слышала, что Алголит хорошо помогает или водоросли морские. Вот приедете к нам на Белое море, так вместе с удовольствием от природы будем собакевичам витамины на зиму запасать, чтоб носы не светлели. Там этого добра видимо-невидимо! :lol2:

Прекрати прибедняться! :gleam:

Приезжайте! Будем ждать! :lol2: Сезон начинается где-то с 10 июля по 31 июля! :blush2:

Я в раздумьях! :nono:

Повзрослела, :blush2: оброслела, :clap_1: почернела носом, :clap_1: порыжела шкуркой! :clap_1:

Симпатулечка! :) :lol2:

Да, Наташ! А была-то... слезы!

Опубликовано
Выводка нашего семейства намечается примерно в 20-х числах марта! Всё это, конечно, хорошо, но... В зоне досигаемости только Ярик (Москва) и Стеша (Малаховка)... :clap_1: Всех бы увидеть, посмотреть, потискать... :clap_1::blush2: .......... :blush2:

Пожалуйста поподробнее! А вдруг напдумаем. На выставке зацепили аденомавирус, сегодня вечером нас ждут уколы, таблетки не помогли, ох как мы не любим эти уколы,держи меня семеро.

Опубликовано
А чего у вас там растет?

У нас там ламинария растет, а точнее лежит везде, там же приливы-отливы каждые шесть часов. И когда море уходит где-то на километр, остаются эти водоросли. Собирай-не хочу, мы их сами даже пробовали - ничего так. А у нас в аптеке 80 рублей за пакетик, который по размеру с гулькин нос. :clap_1:

Пожалуйста поподробнее! А вдруг напдумаем. На выставке зацепили аденомавирус, сегодня вечером нас ждут уколы, таблетки не помогли, ох как мы не любим эти уколы,держи меня семеро.

Маша ну-ка быстро поправляйтесь!!!! Этто еще чего удумали-болеть!!! :gleam:

Вчера купала Лёську- у нас шерстка на попе закудрявилась мы теперь пушистые-пушистые!!! :blush2:

У Лолипопы закурчавилась попа!!!! :blush2::clap_1: :clap_1:

9be37247a71d.jpg

Опубликовано

Ну, угораздило вас! Поправляйтесь скорее! Кто ж их, уколы, любит? :nono: Сама делать будешь?

Машуль, если надумаете приехать на выводку, буду несказанно рада! :clap_1:

Ориентировочно 21 марта, точнее бедет известно позднее.

Вчера купала Лёську- у нас шерстка на попе закудрявилась мы теперь пушистые-пушистые!!! :clap_1:

У Лолипопы закурчавилась попа!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

9be37247a71d.jpg

Лёс сверху такой толстый!!! :clap_1::blush2::gleam: Класс! И она ещё будет мне говорить, о своей маленькой лепте! Ты, Наташка, на комплимент нарываешься! Какая ж ты МОЛОДЕЦ! :blush2:

Опубликовано
Ну, угораздило вас! Поправляйтесь скорее! Кто ж их, уколы, любит? :lol2: Сама делать будешь?

Машуль, если надумаете приехать на выводку, буду несказанно рада! :clap_1:

Ориентировочно 21 марта, точнее бедет известно позднее.

Лёс сверху такой толстый!!! :clap_1::blush2::clap_1: Класс! И она ещё будет мне говорить, о своей маленькой лепте! Ты, Наташка, на комплимент нарываешься! Какая ж ты МОЛОДЕЦ! :blush2:

Оль, какие на хрен комплименты - это вид сверху лежачей собаки!!! :lol2: Это во-первых, а во-вторых, по сравнению с твоим вкладом, чего я там 3 недели поделала-то? (Слава Богу не уколы)

Сегодня вечером пойду с Лёськой гулять за озеро! Хочу фотик взять, давно ее на улице не фоткала! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...