Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, какие на хрен комплименты - это вид сверху лежачей собаки!!! :blush2: Это во-первых, а во-вторых, по сравнению с твоим вкладом, чего я там 3 недели поделала-то? (Слава Богу не уколы)

Сегодня вечером пойду с Лёськой гулять за озеро! Хочу фотик взять, давно ее на улице не фоткала! :blush2:

Ну, про комплименты, я не собираюсь преуменьшать твой вклад! И закончим на этом! :clap_1: А то подеремся! :clap_1:

Во первых, это вид сверху сытой, плотной собаки, не сушки какой то там!

Во вторых, уже обсудили!

В третьих, ждем фоток!!!

:clap_1:

Опубликовано
Ну, про комплименты, я не собираюсь преуменьшать твой вклад! И закончим на этом! :blush2: А то подеремся! :blush2:

Во первых, это вид сверху сытой, плотной собаки, не сушки какой то там!

Во вторых, уже обсудили!

В третьих, ждем фоток!!!

:gleam:

Ок, договорились! А драться я не буду, даже если ты меня ногами бить будешь... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Ок, договорились! А драться я не буду, даже если ты меня ногами бить будешь... :blush2: :blush2: :clap_1:

Эка, ты Наташ, какого обо мне мнения! Ногами... :clap_1::clap_1::gleam::lol2:

Опубликовано
Оль, какие на хрен комплименты - это вид сверху лежачей собаки!!! :clap_1: Это во-первых, а во-вторых, по сравнению с твоим вкладом, чего я там 3 недели поделала-то? (Слава Богу не уколы)

Сегодня вечером пойду с Лёськой гулять за озеро! Хочу фотик взять, давно ее на улице не фоткала! :blush2:

И про такую собаченцию эти первые хозяева-придурки плели всякую ересь!! :blush2: Вот бы посмотрели сейчас на Лесика!! И ведь это уже не первый случай, когда люди пытаются свой сволочизм переложить на бедных маленьких щенков! Сколько потом усилий нужно приложить, чтобы щенуля забыл таких хозяев, как страшный сон!!

Наташа, Вам и Вашей семье очередное спасибо за маленькую Леську! :clap_1:

Опубликовано
Эка, ты Наташ, какого обо мне мнения! Ногами... :clap_1::gleam::lol2::lol2:

Я говорю, что даже если ногами, ну, а если чем другим так буду считать, что это так просто.... :lol2::nono: :)

И про такую собаченцию эти первые хозяева-придурки плели всякую ересь!! :blush2: Вот бы посмотрели сейчас на Лесика!! И ведь это уже не первый случай, когда люди пытаются свой сволочизм переложить на бедных маленьких щенков! Сколько потом усилий нужно приложить, чтобы щенуля забыл таких хозяев, как страшный сон!!

Ой, ну, Вы меня прям в неловкое положение ставите. :clap_1: А Лёська я думаю ужо об них и не вспоминает. Мы с ней сегодня в коридое полчаса целовались, когда я с магазина после 10-ти минутного отсутствия вернулась! :blush2:

Опубликовано
Я говорю, что даже если ногами, ну, а если чем другим так буду считать, что это так просто.... :blush2::clap_1: :clap_1:

:clap_1: Хорош про избиения! :blush2:

Опубликовано

А так, конечно , хотелось бы просто знать, может они заходят под другим ником и смотрят... Может жалеют, а может и нет... :blush2:

:clap_1: Хорош про избиения! :blush2:

Тож хочу в марте приехать, не на выводку, а просто познакомиться , увидеться, но у вас , наверное, грязно уже в это время на улице!

Опубликовано

Да ну их! Бог им судья!

А так, конечно , хотелось бы просто знать, может они заходят под другим ником и смотрят... Может жалеют, а может и нет... :clap_1:

:blush2:

Опубликовано
Тож хочу в марте приехать, не на выводку, а просто познакомиться , увидеться, но у вас , наверное, грязно уже в это время на улице!

Вот это будет вообще потрясно!!! :blush2::blush2:

Грязно? Ну, вероятно, да, хотя... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Вот это будет вообще потрясно!!! :blush2::blush2:

Грязно? Ну, вероятно, да, хотя... :clap_1:

Лёська вычухается вся как свинюшка - она ж привыкла в снегу кататься! :clap_1: Моську прям в снег запихивает и прячется, особенно, когда нас тошнотный далматинец достает... :clap_1:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Оль, ты там себе еще вторую песку не присматриваешь? :blush2:

Есть всякие мысли, но я их пока гоню! :clap_1: Годика через 2 - намечаю, а как получится не известно! Мож завтра меня петух клюнет! :gleam:

Лёська вычухается вся как свинюшка - она ж привыкла в снегу какться! :clap_1: Моську прям в снег запихивает и прячется, особенно, когда нас тошнотный далматинец достает... :lol2:

Да умоем, если что! :clap_1:

Что за тошнот, рассказывай! :blush2:

Опубликовано
Есть всякие мысли, но я их пока гоню! :blush2: Годика через 2 - намечаю, а как получится не известно! Мож завтра меня петух клюнет! :gleam:

Ну-ну... :blush2: Нам вот гулять не с кем, так я тож думаю, может кого приобрести??? Шутка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Ну-ну... :blush2: Нам вот гулять не с кем, так я тож думаю, может кого приобрести??? Шутка :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ты так не шути, а то я наивная, могу поверить! :blush2: Если серьезно надумаешь, подыщем! :gleam:

Опубликовано
Есть всякие мысли, но я их пока гоню! :clap_1: Годика через 2 - намечаю, а как получится не известно! Мож завтра меня петух клюнет! :lol2:

Да умоем, если что! :clap_1:

Что за тошнот, рассказывай! :blush2:

Да есть там. Он как нас видит, так прохода не дает. Там тушенка килограммов 40 наверное и носится как угорелый, причем хозяина для него не существует. Первый раз, когда нас встретил мы его тока на Лёську, как наприманку и словили. Ни команд не понимает, ни е... твою м... Вообще полный аут. А кобелю там уже 11 мес. Так хозяин там слюни ронял, что какая у нас девочка послушная, а он еще только хочет своего абалдуя в Архангельск отвезти, чтоб его там воспитали. Я ему сказала , что это еще позавчера нужно было сделать, а не сопли распускать... На моих глазах выхватил перчатку и понесся куда глаза глядят и ему пофиг, что хозяин охрип. Так этол уже вторая пара была на кроличьем меху. Короче пипец полный... Вот Лёську он ушатал, я ее потом на руках домой несла. Она уже от него ко мне щемилась и на руки просилась лишь бы отстал... :clap_1:

Ты так не шути, а то я наивная, могу поверить! :blush2: Если серьезно надумаешь, подыщем! :nono:

Даааааа мне еще вотрую и муж тогда ваще из-за баранки не вылезет :gleam::lol2: :lol2:

А так подумываю всерьез на выводку выбраться, если бабушка отпустит!

Опубликовано
Да есть там. Он как нас видит, так прохода не дает. Там тушенка килограммов 40 наверное и носится как угорелый, причем хозяина для него не существует. Первый раз, когда нас встретил мы его тока на Лёську, как наприманку и словили. Ни команд не понимает, ни е... твою м... Вообще полный аут. А кобелю там уже 11 мес. Так хозяин там слюни ронял, что какая у нас девочка послушная, а он еще только хочет своего абалдуя в Архангельск отвезти, чтоб его там воспитали. Я ему сказала , что это еще позавчера нужно было сделать, а не сопли распускать... На моих глазах выхватил перчатку и понесся куда глаза глядят и ему пофиг, что хозяин охрип. Так этол уже вторая пара была на кроличьем меху. Короче пипец полный... Вот Лёську он ушатал, я ее потом на руках домой несла. Она уже от него ко мне щемилась и на руки просилась лишь бы отстал... :clap_1:

Дааа! Ну, мне кажется, для далматинца это типичное поведение! Хотя, было бы желание! :blush2:

Даааааа мне еще вотрую и муж тогда ваще из-за баранки не вылезет :clap_1: :clap_1: :gleam:

Ты мужа то побереги! :lol2:

А так подумываю всерьез на выводку выбраться, если бабушка отпустит!

Наташ, буду рада! :blush2:

Опубликовано
Здоровсие мысли у вас , и по поводу приезда Натальи и про 2 собаку :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam::blush2::lol2::blush2: А Лёськина попка, просто суперская!!!!

Ну, про 2 собаку, пока решили подождать! А вот приезд Натальи, действительно, здоровская мысль!

Опубликовано
Оль, какие на хрен комплименты - это вид сверху лежачей собаки!!! :clap_1: Это во-первых, а во-вторых, по сравнению с твоим вкладом, чего я там 3 недели поделала-то? (Слава Богу не уколы)

Сегодня вечером пойду с Лёськой гулять за озеро! Хочу фотик взять, давно ее на улице не фоткала! :clap_1:

Какие "три недели"? :blush2: Неужели Леська у вас ВСЕГО три недели?!!! :blush2::clap_1: По-моему она всегда у вас жила, с тех пор как от мамки уехала, давно-давно... :gleam: Наташк, молодец ты, все таки. А Оле спасибо, что доверила именно тебе этот кусочек Золотого счастья. Помнишь, как переживала: отдадут-не отдадут? Как же давно это было.....

Опубликовано (изменено)
Какие "три недели"? :blush2: Неужели Леська у вас ВСЕГО три недели?!!! :blush2::clap_1: По-моему она всегда у вас жила, с тех пор как от мамки уехала, давно-давно... :clap_1: Наташк, молодец ты, все таки. А Оле спасибо, что доверила именно тебе этот кусочек Золотого счастья. Помнишь, как переживала: отдадут-не отдадут? Как же давно это было.....

Да, Галюнь, мне тоже кажется, что это все так давно было!!!! А так по-моему только16 числа месяц будет. :clap_1:

f473e5a1b0b9.jpg

Как вам наша стойка?

0ebef5959200.jpg

a424ff8a073f.jpg

Ой, бегу-бегу-бегу, хозяйка

704222cb8ae1.jpg

d45e5c731829.jpg

61cb0f7b8ccf.jpg

7938a86f4e96.jpg

62f0e551d212.jpg

da385465a782.jpg

19fb5e75e705.jpg

сижу за решеткой...

617dc5c1d098.jpg

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Слушай! Очяень даже! Я бы сказала суперская стоечка! Красотка!!! :blush2:

Воооот. И я говорю, мы бы своей красотой все выставки затмили!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam::blush2:

Опубликовано
7938a86f4e96.jpg

Ого! Грудак обозначился! :blush2:

Да, Галя, мне тоже кажется, что с наташей целую вечность общаюсь! :blush2:

Опубликовано
Ого! Грудак обозначился! :blush2:

Да, Галя, мне тоже кажется, что с наташей целую вечность общаюсь! :blush2:

Это я так тебя уже своим общением ... даже слова подбрать не могу! :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam::lol2:

Опубликовано
Воооот. И я говорю, мы бы своей красотой все выставки затмили!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam::blush2:

Да! Обидно конечно, такая красивая собака! Если бы зубки не подвели... :blush2: Из песни, так сказать, слов не выкинешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...