Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого! Грудак обозначился! :blush2:

Ага, а больше всего мне зуб нравится! :blush2:

Да! Обидно конечно, такая красивая собака! Если бы зубки не подвели... :clap_1: Из песни, так сказать, слов не выкинешь!

Эттто пусть они переживают, что мы к ним не приходим! :clap_1:

Опубликовано

Оль, а это по наследству передается? (ударение на слово наследство)

Ну, в смысле, это наследуется или это случайный фактор?

Опубликовано
Это я так тебя уже своим общением ... даже слова подбрать не могу! :blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam:

:lol2: Дык, сами такие, кого хошь ... ! Я могу подобрать, но не буду! :blush2:

Опубликовано
:blush2: Дык, сами такие, кого хошь ... ! Я могу подобрать, но не буду! :blush2:

и не надо - нет его.

Опубликовано (изменено)
Оль, а это по наследству передается? (ударение на слово наследство)

Ну, в смысле, это наследуется или это случайный фактор?

Да, наследственное. Только не понятно, чье это наследие! :blush2: У всех предков и по отцовой и по материнской линии все норм! Элемент случайности всеж таки присутствует! :blush2:

Встретились два гена вредителя!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Да, наследственное. Только не понятно, чье это наследие! :blush2: У всех предков и по отцовой и по материнской линии все норм! Элемент случайности всеж таки присутствует! :clap_1:

Встретились два гена вредителя!

Дааа, против генетики не попрешь! Значит где-то в рецессивном состоянии сидели- гадючки!!! :blush2:

Опубликовано
Дааа, против генетики не попрешь! Значит где-то в рецессивном состоянии сидели- гадючки!!! :blush2:

О! Наташ, так ты продвинутая в это вопросе?! :blush2:

Опубликовано
О! Наташ, так ты продвинутая в это вопросе?! :blush2:

Ну, так немного :blush2: 3-е место в области по биологии... Сейчас поступать собираюсь, биологию повторяю... :clap_1:

Вижу-вижу тебя, Галюня! Как дела, как Миллашка?!

Опубликовано
Ну, так немного :blush2: 3-е место в области по биологии... Сейчас поступать собираюсь, биологию повторяю... :clap_1:

Молодец! :blush2:

Опубликовано
Ну, так немного :blush2: 3-е место в области по биологии... Сейчас поступать собираюсь, биологию повторяю... :blush2:

Вижу-вижу тебя, Галюня! Как дела, как Миллашка?!

Да чет не очень. Устала, наверное... Настроение на нуле. Знаешь, вдруг сегодня поняла, что не звездень моя малышка. Хотя, когда брала, хотела просто помощницу для охоты, а потом о выставках зачем-то размечталась... В общем глупости все это, умом понимаю, а сердцем... ну никак... Сижу реву как дура...

Опубликовано
Да чет не очень. Устала, наверное... Настроение на нуле. Знаешь, вдруг сегодня поняла, что не звездень моя малышка. Хотя, когда брала, хотела просто помощницу для охоты, а потом о выставках зачем-то размечталась... В общем глупости все это, умом понимаю, а сердцем... ну никак... Сижу реву как дура...

Галюнь, ну ты чего ???? Зака, зачем реветь-то? Это что окончательный приговор для всего? Выставки-то Вам зачем? Вам там как и нам нечего делать, а то там все ослепнут!!!! А денег сколько нужно?!! Это ведь вообще, так что быстренько успокаивайся.. У нас будут свои выставки, фотографированные, ну, кто лучше наших - то на фотках получается? :blush2: Аты Миллашку вязать собираешься?

Опубликовано

Это что ещё за новости! Надоумел кто или сама додумалась!? :blush2: Что за упадническое настроение!? Прекратить истерику! Как своя родная собака может быть кем то, ОНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДЕНЬ! :blush2:

Опубликовано
Это что ещё за новости! Надоумел кто или сама додумалась!? :blush2: Что за упадническое настроение!? Прекратить истерику! Как своя родная собака может быть кем то, ОНА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДЕНЬ! :blush2:

Оль, ну-ка быстро объясни ей политику партии, как ты там нам говорила? :clap_1: Да кому они нужны-то выставки-то! :clap_1:

Опубликовано

А с чего решила то Галь, ну ты даёшь, в 4 месяца хочешь, чтоб уже и ЗВЕЗДЕНЬ была? У тебя наверно депресняк, иди на выставку, перед сном выпей рюмку коньяка и не кваситься :blush2: :blush2: И вощщще реветь по таким пустякам, слёз не хватит. Это просто зима, авитаминоз.

Опубликовано
А с чего решила то Галь, ну ты даёшь, в 4 месяца хочешь, чтоб уже и ЗВЕЗДЕНЬ была? У тебя наверно депресняк, иди на выставку, перед сном выпей рюмку коньяка и не кваситься :blush2::clap_1: И вощщще реветь по таким пустякам, слёз не хватит. Это просто зима, авитаминоз.

Это точно, правильно Наташ! А Миллашка еще не попробовала ничего, а ей уже приговор объявили. Ну-ка , спать, и завтра снова в бой! :blush2:

Опубликовано
Оль, ну-ка быстро объясни ей политику партии, как ты там нам говорила? :blush2: Да кому они нужны-то выставки-то! :clap_1:

Да я, чесно, не знаю, специально сходила на Галину ветку, ребенку 4 месяца всего, а его уже лишили звания ЗВЕЗДЕНЬ! Не айс! Это самый гадостный возраст у щенков, терпение и все будет! Сейчас выставка - это соревнование юных, и не очень хендлеров и груммеров, ну и экспонент в небольшой степени! Намою, начешут, настригут чего не было в помине, подрючат в стойке и погнали! Большую часть Чемпионов, встретив на уличной прогулке не узнаешь! Так что, если есть желание и деньги, все будет! :blush2:

Опубликовано
Галюнь, ну ты чего ???? Зака, зачем реветь-то? Это что окончательный приговор для всего? Выставки-то Вам зачем? Вам там как и нам нечего делать, а то там все ослепнут!!!! А денег сколько нужно?!! Это ведь вообще, так что быстренько успокаивайся.. У нас будут свои выставки, фотографированные, ну, кто лучше наших - то на фотках получается? :blush2: Аты Миллашку вязать собираешься?

Да вязать-то можно, вопрос - зачем плодить посредственность? Понимаешь, она обычная, просто обычная. У меня много лет жили отказники: ротвейлер, ирландец (кстати, парень реальный чемпион...но это другая история), сейчас еще одна ирландка... И вот, совершенно неожиданно, беру щенка. И это уже не отказник, это - надежда... А потом ррраз - и розовые очки разбились... Да ладно, пройдет и это... Зато самая она умная. Мне даже кажется, что ей не 4 месяца, а год или больше. Очень серьезная, степенная какая-то, как будто разочаровать меня боится. Представляешь, она команду "Фу!" с 2-х месяцев четко знает, рядом без поводка ходить умеет, на улице ничего не подбирает, любую команду за 1-2 дня разучиваем... Она вообще ДРУГАЯ, не знаю какое еще слово подобрать можно... А вот экстерьер... просто обычная...посредственность...

Опубликовано (изменено)

Не, ну нормальный человек, нет???

Ребенок очень хорошо сложен! Красивая голова, шея присутствует, хороший крепкий верх, ПЛЕЧО!!!, уголки задние чудесные, костяк!

Галя, что ты ещё хочешь?!

Я знаю, сегодня все хотят комплиментов!!! :blush2:

Галечка, я бы хотела, чтобы у моей собаки всегда рождались такие щены!

8f4e42bd0398.jpg

Опубликовано

О, пока писала - уже по мозгам надавали. Не думала, что всем не спится... Приношу всем извинения. Зря я все это, расслабилась блин. :blush2:

Опубликовано (изменено)
О, пока писала - уже по мозгам надавали. Не думала, что всем не спится... Приношу всем извинения. Зря я все это, расслабилась блин. :blush2:

Так не со зла ж надавали! :blush2:

Что зря - согласна!

Опубликовано (изменено)

Оль, ты права, у Галюсика депресняк, и она просто на комплимент напрашивается. А Милашка под руки попалась. :blush2: :blush2: :clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam::lol2: :lol2: :lol2::nono: :) :) :gleam::ranting::angry2::clap_1: :clap_1: :secret::blush2::mwah1: ;) Шире улыбку Галюсик!!!!!!

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано

Галь, слушай , что Оля говорит!!! :blush2: Лучше пусть Миллашка не возьмет сейчас титул среди щенов, но зато будет брать среди юниоров и взрослых!!!! Это лучше. А данные видишь чего Оля говорит - будьте-нате. Так что рано панику развела! И все равно она у нас самая лучшая!!!!!!!! Я когда на нее посмотрела, свои намерения в сторону голденов еще больше направила. До сих пор мужу фотки показываю и слюни роняю. Ну, к Лёсе это не имеет никакого отношения - ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ЗВЕЗДЕНЬ ЗВЕЗДОВИЧНА!!!! :blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1::gleam:

А вот немного позитивчика - редкие кадры

02c59b7da78d.jpg

Опубликовано
Не, ну нормальный человек, нет???

Ребенок очень хорошо сложен! Красивая голова, шея присутствует, хороший крепкий верх, ПЛЕЧО!!!, уголки задние чудесные, костяк!

Галя, что ты ещё хочешь?!

Я знаю, сегодня все хотят комплиментов!!! :blush2:

Галечка, я бы хотела, чтобы у моей собаки всегда рождались такие щены!

8f4e42bd0398.jpg

Согласна с Леликом - очень приличный щен!

Собаньки бывают позднего развития, как у меня, например, Мышь, да и Сима Моисевна така же!

Я с Мышью раз сходила в юниорах - и поняла, что собачка-раскорячка, и на диванчик - подростать,

а в "старших" классах мы с ней закрывались с каждой выставки, т.е. 100% результат - выставка - САС, вторая - САС и т.д., и ведь тогда были старые правила (это сейчас новые которые - на регионалке САС только Лучшей суке) !!!

а скока денежек мне Мышь сэкономила, ходила бы я на щенячки, юниорки - ни денег, ни славы!

Конешна, у всех свое мнение, но я лично не люблю ходить в щенках или юниорах!

02c59b7da78d.jpg

Прелестная картинка :clap_1: - две деффчушки - милашки, красотушки !!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...