Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галь, слушай , что Оля говорит!!! :blush2: Лучше пусть Миллашка не возьмет сейчас титул среди щенов, но зато будет брать среди юниоров и взрослых!!!! Это лучше. А данные видишь чего Оля говорит - будьте-нате. Так что рано панику развела! И все равно она у нас самая лучшая!!!!!!!! Я когда на нее посмотрела, свои намерения в сторону голденов еще больше направила. До сих пор мужу фотки показываю и слюни роняю. Ну, к Лёсе это не имеет никакого отношения - ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ЗВЕЗДЕНЬ ЗВЕЗДОВИЧНА!!!! :clap_1::gleam::lol2: :lol2: :lol2:

А вот немного позитивчика - редкие кадры

02c59b7da78d.jpg

Такие милые зайки!!! :blush2::clap_1: :clap_1:

Двочки, ну простите меня за ночную слабость. Все, проехали! Хорош в темке флудить. За комплименты - спасибо, но ей Богу, не ждала и не просила их. Просто Наташа спросила "как дела", вот и ляпнула, что на душе было.

Все хорошо, на улице солнышко весеннее, настроение отличное! На этом и закончим!

Я вас всех очень люблю, а питомцев ваших просто обожаю! Это вам:d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Опубликовано (изменено)
Такие милые зайки!!! :blush2: :blush2: :clap_1:

Двочки, ну простите меня за ночную слабость. Все, проехали! Хорош в темке флудить. За комплименты - спасибо, но ей Богу, не ждала и не просила их. Просто Наташа спросила "как дела", вот и ляпнула, что на душе было.

Все хорошо, на улице солнышко весеннее, настроение отличное! На этом и закончим!

Я вас всех очень люблю, а питомцев ваших просто обожаю! Это вам:d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif

Галюнь, так никто и не флудит, и комплиментов никто не делает, все тебе правду сказали и привели тебя в чувство так сказать. А слабость иногда проявлять нужно - поплакать и лехше стало!!!! Мы тебя и Миллашку тоже очень любим. И она - я точно знаю, подрастет и все-все титулы чемпионские завоют.!!!!!! :clap_1::clap_1: А пока начинаем болеть за наших олимпийцев - игры начинаются!!!!! :gleam:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано
Галь, слушай , что Оля говорит!!! :dribble: Лучше пусть Миллашка не возьмет сейчас титул среди щенов, но зато будет брать среди юниоров и взрослых!!!! Это лучше. А данные видишь чего Оля говорит - будьте-нате. Так что рано панику развела! И все равно она у нас самая лучшая!!!!!!!! Я когда на нее посмотрела, свои намерения в сторону голденов еще больше направила. До сих пор мужу фотки показываю и слюни роняю. Ну, к Лёсе это не имеет никакого отношения - ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ЗВЕЗДЕНЬ ЗВЕЗДОВИЧНА!!!! :doh::happydance: :happydance: :thumbup::clap_1:

02c59b7da78d.jpg

Наташь, конечно ЛЁЛЁСИК -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! И МИЛАШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!

А редкий кадрик просто СУПЕР!!!!! Такие две красотки убегавшиеся!!!!!!

6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif

Опубликовано

02c59b7da78d.jpg

Как это ты их смогла изловить вместе? :happydance: :D :nyam::nyam:

Засыпают! :)

Согласна с Леликом - очень приличный щен!

Собаньки бывают позднего развития, как у меня, например, Мышь, да и Сима Моисевна така же!

Я с Мышью раз сходила в юниорах - и поняла, что собачка-раскорячка, и на диванчик - подростать,

а в "старших" классах мы с ней закрывались с каждой выставки, т.е. 100% результат - выставка - САС, вторая - САС и т.д., и ведь тогда были старые правила (это сейчас новые которые - на регионалке САС только Лучшей суке) !!!

а скока денежек мне Мышь сэкономила, ходила бы я на щенячки, юниорки - ни денег, ни славы!

Конешна, у всех свое мнение, но я лично не люблю ходить в щенках или юниорах!

+ 1 :)

Такие милые зайки!!! :dribble::doh::happydance:

Скоро-скоро наступит весна и все унылые мысли, как рукой снимет! :lol2:

Галюнь, так никто и не флудит, и комплиментов никто не делает, все тебе правду сказали и привели тебя в чувство так сказать. А слабость иногда проявлять нужно - поплакать и лехше стало!!!! Мы тебя и Миллашку тоже очень любим. И она - я точно знаю, подрастет и все-все титулы чемпионские завоют.!!!!!! :thumbup: :) А пока начинаем болеть за наших олимпийцев - игры начинаются!!!!! :lol2:

Когда биатлон? Не в курсе? :clap_1:

Наташь, конечно ЛЁЛЁСИК -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! И МИЛАШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!

Скоро породу переназовут: Звезденявый ретривер! :lol:

Опубликовано

02c59b7da78d.jpg

Наташ, я известный детоненавистник ( в узких кругах), но у вас совершенно очаровательно-чудесные, красивые детишки.... и собака! :dribble: ....да! и мушшш тожа.... :happydance: .... про вас, уш, писать не буду... :doh:

Опубликовано
Наташ, я известный детоненавистник ( в узких кругах), но у вас совершенно очаровательно-чудесные, красивые детишки.... и собака! :dribble: ....да! и мушшш тожа.... :happydance: .... про вас, уш, писать не буду... :doh:

:happydance:

Опубликовано

если честно, то я тоже... :happydance::thumbup::clap_1: :)

Опубликовано
А я вот очень люблю этих злобных карликов!

Кстати про злобных карликов,сейчас иду покупать новый ноутбук, видно от шока оправлюсь не скоро, эта троица меня похоронит. Оля, как там с определением числа, а то у нас в Орле 21 марта монопородка, надо весть. Хороша стервь, поплевали, постучали. А как она похожа на Фаню, даже мама, которая была котегорически против, вчера здалась, так что последний бастион взят Бонькой на ура! Всё-таки мы её нашли!!!

Опубликовано
[u

RL=http://www.radikal.ru]640899d5da2d.jpgЭто моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.

Ой, какая клевая!!! На Голди похожа! :helpsmilie:

Опубликовано
Кстати про злобных карликов,сейчас иду покупать новый ноутбук, видно от шока оправлюсь не скоро, эта троица меня похоронит.

Вот! Как их не любить!? :dribble:

Оля, как там с определением числа, а то у нас в Орле 21 марта монопородка, надо весть. Хороша стервь, поплевали, постучали.

:kiss1: Тьфу на неё!

Машунь! Я думаю, числа 21 и будет! :kiss1: Но! я всё же, советую тебе идти на монопородку. Для не подготовленного щена такое путешествие большой стресс. Я очень хочу увидеть Боньку, но переживу! :kiss1: А судьи кто?

А как она похожа на Фаню, даже мама, которая была котегорически против, вчера здалась, так что последний бастион взят Бонькой на ура! Всё-таки мы её нашли!!!

:helpsmilie: Я очень рада! :blush2:

640899d5da2d.jpg Это моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.

Дежавю! Это ж Голди в юности!!! :dribble: Класс! Морда счастливая! :1st:

Ой, какая клевая!!! На Голди похожа! :blush2:

Ага! :thumbup:

Ой какая красота!!!!!! :) :) :)

:kiss1:

Бугут, играются ... а после них .... разруха и лежачие карлики! :kiss1::kiss1::kiss1:

:kiss1::kiss1: :kiss1:

:kiss1:

Опубликовано

То что Фанька на Голди похожа,так ведь она Морисова дочка. Жалко,что её нет больше с нами, она была просто супер. Выложу ещё её фотки. Завтра буду наконец-то фотографировать Бонича, так что готовьтесь лицезреть БОЖЬЮ КАРОФФФКУ - у как вы её кличете.

Опубликовано (изменено)

Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся.

d2c8aad20789.jpg

Опять же Яша, сегодня он стал другом Бони...

d8a7e406bab6.jpg

...и Груни (для тех кто не понял-это не бритая китайская хохлатая пуховка).Во как!!!

843cef7fe96c.jpg

А это Яшин сынуля-Каштанчик (ищет очень хорошего хозяина,но не добрые ручки)

5cc67aec1215.jpg

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся.

d2c8aad20789.jpg

ой!!!! ну, наконец-то!!!! карофффка................. :1st: (слезы радости и умиления).... ЗВЕЗДЕНЬ!!!! как есть, ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :dntknw: а как на мамку-Голдеца-то похожа.... ну, и на рОдную тётушку тож... :nonono:

5cc67aec1215.jpg

нмагу!!! тааакой сладууучий голубоглазик :) тискать-тискать-тискать так и хочется его :mwah1:

Опубликовано

d2c8aad20789.jpg

d8a7e406bab6.jpg

...и Груни (для тех кто не понял-это не бритая китайская хохлатая пуховка).Во как!!!

843cef7fe96c.jpg

5cc67aec1215.jpg

Карофка........ Красавица!!!!!! Звездите,у вас всё получиться!!!!!!

И голубоглазик КЛАСССССС!!!!! :1st: :) :dntknw::nonono:

Опубликовано

d2c8aad20789.jpg

Да все замечательно!!! :dntknw: :)

Как она на маму Голди (ну и на Феняшку тоже) похожа!!! Супер!!! Шкодня мося!! :mwah1:

нмагу!!! тааакой сладууучий голубоглазик :nonono: тискать-тискать-тискать так и хочется его :doh:

Да, фотки изумительная! :1st: Сразу хочется бордоса! :lol2:

Карофка........ Красавица!!!!!! Звездите,у вас всё получиться!!!!!!

Я тож так думаю! Было бы жалание! :)

Оль, по монопородке, судья Прозоров Д.А. может к вам на 17-18 апреля, вобщем подсказывай.

Машуль, как хочешь! Я лично, буду рада вас видеть!

Опубликовано

d2c8aad20789.jpg

d8a7e406bab6.jpg

843cef7fe96c.jpg

5cc67aec1215.jpg

Фотки класс!!!! :nonono: А Корофффффка оччеень с Лёськой похожи!!!! :)

Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова, теперь чаще будем всех радовать своими фотками. Всем,всем,всем, кто не смотрел фильм "Марли и я." обязательно посмотреть.

Опубликовано
Всем спасибо за добрые слова, теперь чаще будем всех радовать своими фотками. Всем,всем,всем, кто не смотрел фильм "Марли и я." обязательно посмотреть.

Будем ждать!!! :thumbup:

Фильм смотрели! Что, Боньку сильно напоминает? :dribble:

Опубликовано
Ну да решила впасть в детство и оторвала обивку с дивана, а последняя фишка выгрызает у комнатных тапочек пятки. Что бы это значило?

Видимо у всех наших девочек настал такой период! :thumbup:

А тапки, незнаю, хочет вам гардеробчик обновить! :dribble: Кстати,, вы, надеюсь ей фильм не показывали?! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...