Шелла Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Галь, слушай , что Оля говорит!!! Лучше пусть Миллашка не возьмет сейчас титул среди щенов, но зато будет брать среди юниоров и взрослых!!!! Это лучше. А данные видишь чего Оля говорит - будьте-нате. Так что рано панику развела! И все равно она у нас самая лучшая!!!!!!!! Я когда на нее посмотрела, свои намерения в сторону голденов еще больше направила. До сих пор мужу фотки показываю и слюни роняю. Ну, к Лёсе это не имеет никакого отношения - ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ЗВЕЗДЕНЬ ЗВЕЗДОВИЧНА!!!! :lol2: А вот немного позитивчика - редкие кадрыТакие милые зайки!!! :clap_1: Двочки, ну простите меня за ночную слабость. Все, проехали! Хорош в темке флудить. За комплименты - спасибо, но ей Богу, не ждала и не просила их. Просто Наташа спросила "как дела", вот и ляпнула, что на душе было. Все хорошо, на улице солнышко весеннее, настроение отличное! На этом и закончим! Я вас всех очень люблю, а питомцев ваших просто обожаю! Это вам:
Наталья22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Такие милые зайки!!! :blush2: Двочки, ну простите меня за ночную слабость. Все, проехали! Хорош в темке флудить. За комплименты - спасибо, но ей Богу, не ждала и не просила их. Просто Наташа спросила "как дела", вот и ляпнула, что на душе было. Все хорошо, на улице солнышко весеннее, настроение отличное! На этом и закончим! Я вас всех очень люблю, а питомцев ваших просто обожаю! Это вам:Галюнь, так никто и не флудит, и комплиментов никто не делает, все тебе правду сказали и привели тебя в чувство так сказать. А слабость иногда проявлять нужно - поплакать и лехше стало!!!! Мы тебя и Миллашку тоже очень любим. И она - я точно знаю, подрастет и все-все титулы чемпионские завоют.!!!!!! А пока начинаем болеть за наших олимпийцев - игры начинаются!!!!! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Наталья22
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Галь, слушай , что Оля говорит!!! Лучше пусть Миллашка не возьмет сейчас титул среди щенов, но зато будет брать среди юниоров и взрослых!!!! Это лучше. А данные видишь чего Оля говорит - будьте-нате. Так что рано панику развела! И все равно она у нас самая лучшая!!!!!!!! Я когда на нее посмотрела, свои намерения в сторону голденов еще больше направила. До сих пор мужу фотки показываю и слюни роняю. Ну, к Лёсе это не имеет никакого отношения - ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ЗВЕЗДЕНЬ ЗВЕЗДОВИЧНА!!!! :happydance: А вот немного позитивчика - редкие кадры Наташь, конечно ЛЁЛЁСИК -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! И МИЛАШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! А редкий кадрик просто СУПЕР!!!!! Такие две красотки убегавшиеся!!!!!!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот немного позитивчика - редкие кадрыКак это ты их смогла изловить вместе? :D Засыпают! :)Согласна с Леликом - очень приличный щен! Собаньки бывают позднего развития, как у меня, например, Мышь, да и Сима Моисевна така же!Я с Мышью раз сходила в юниорах - и поняла, что собачка-раскорячка, и на диванчик - подростать, а в "старших" классах мы с ней закрывались с каждой выставки, т.е. 100% результат - выставка - САС, вторая - САС и т.д., и ведь тогда были старые правила (это сейчас новые которые - на регионалке САС только Лучшей суке) !!!а скока денежек мне Мышь сэкономила, ходила бы я на щенячки, юниорки - ни денег, ни славы!Конешна, у всех свое мнение, но я лично не люблю ходить в щенках или юниорах!+ 1 :)Такие милые зайки!!! Двочки, ну простите меня за ночную слабость. Все, проехали! Хорош в темке флудить. За комплименты - спасибо, но ей Богу, не ждала и не просила их. Просто Наташа спросила "как дела", вот и ляпнула, что на душе было. Все хорошо, на улице солнышко весеннее, настроение отличное! На этом и закончим! Я вас всех очень люблю, а питомцев ваших просто обожаю! Это вам:Скоро-скоро наступит весна и все унылые мысли, как рукой снимет! Галюнь, так никто и не флудит, и комплиментов никто не делает, все тебе правду сказали и привели тебя в чувство так сказать. А слабость иногда проявлять нужно - поплакать и лехше стало!!!! Мы тебя и Миллашку тоже очень любим. И она - я точно знаю, подрастет и все-все титулы чемпионские завоют.!!!!!! :) А пока начинаем болеть за наших олимпийцев - игры начинаются!!!!! Когда биатлон? Не в курсе? Наташь, конечно ЛЁЛЁСИК -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! И МИЛАШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!Скоро породу переназовут: Звезденявый ретривер! :lol:
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот немного позитивчика - редкие кадрыНаташ, я известный детоненавистник ( в узких кругах), но у вас совершенно очаровательно-чудесные, красивые детишки.... и собака! ....да! и мушшш тожа.... .... про вас, уш, писать не буду...
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташ, я известный детоненавистник ( в узких кругах), но у вас совершенно очаровательно-чудесные, красивые детишки.... и собака! ....да! и мушшш тожа.... .... про вас, уш, писать не буду...
Наталья22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Наташ, я известный детоненавистник ( в узких кругах), но у вас совершенно очаровательно-чудесные, красивые детишки.... и собака! ....да! и мушшш тожа.... .... про вас, уш, писать не буду... если честно, то я тоже... :)
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А я вот очень люблю этих злобных карликов!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот очень люблю этих злобных карликов!Кстати про злобных карликов,сейчас иду покупать новый ноутбук, видно от шока оправлюсь не скоро, эта троица меня похоронит. Оля, как там с определением числа, а то у нас в Орле 21 марта монопородка, надо весть. Хороша стервь, поплевали, постучали. А как она похожа на Фаню, даже мама, которая была котегорически против, вчера здалась, так что последний бастион взят Бонькой на ура! Всё-таки мы её нашли!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 [uRL=http://www.radikal.ru]Это моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.
Наталья22 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 [uRL=http://www.radikal.ru]Это моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.Ой, какая клевая!!! На Голди похожа!
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 [uRL=http://www.radikal.ru]Это моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.Ой какая красота!!!!!!
skandisan Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А я вот очень люблю этих злобных карликов!
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати про злобных карликов,сейчас иду покупать новый ноутбук, видно от шока оправлюсь не скоро, эта троица меня похоронит.Вот! Как их не любить!? Оля, как там с определением числа, а то у нас в Орле 21 марта монопородка, надо весть. Хороша стервь, поплевали, постучали. Тьфу на неё!Машунь! Я думаю, числа 21 и будет! Но! я всё же, советую тебе идти на монопородку. Для не подготовленного щена такое путешествие большой стресс. Я очень хочу увидеть Боньку, но переживу! А судьи кто?А как она похожа на Фаню, даже мама, которая была котегорически против, вчера здалась, так что последний бастион взят Бонькой на ура! Всё-таки мы её нашли!!! Я очень рада! Это моя Фанечка с другом Яшей. Наконец-то что-то получается с фотографиями.Дежавю! Это ж Голди в юности!!! Класс! Морда счастливая! Ой, какая клевая!!! На Голди похожа! Ага! Ой какая красота!!!!!! :) :) :) Бугут, играются ... а после них .... разруха и лежачие карлики! :kiss1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 То что Фанька на Голди похожа,так ведь она Морисова дочка. Жалко,что её нет больше с нами, она была просто супер. Выложу ещё её фотки. Завтра буду наконец-то фотографировать Бонича, так что готовьтесь лицезреть БОЖЬЮ КАРОФФФКУ - у как вы её кличете.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. Опять же Яша, сегодня он стал другом Бони... ...и Груни (для тех кто не понял-это не бритая китайская хохлатая пуховка).Во как!!!А это Яшин сынуля-Каштанчик (ищет очень хорошего хозяина,но не добрые ручки) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Мария и Бонни
феня aka наталья Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. ой!!!! ну, наконец-то!!!! карофффка................. (слезы радости и умиления).... ЗВЕЗДЕНЬ!!!! как есть, ЗВЕЗДЕНЬ!!!! а как на мамку-Голдеца-то похожа.... ну, и на рОдную тётушку тож... А это Яшин сынуля-Каштанчик (ищет очень хорошего хозяина,но не добрые ручки)нмагу!!! тааакой сладууучий голубоглазик :) тискать-тискать-тискать так и хочется его
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. Опять же Яша, сегодня он стал другом Бони... ...и Груни (для тех кто не понял-это не бритая китайская хохлатая пуховка).Во как!!!А это Яшин сынуля-Каштанчик (ищет очень хорошего хозяина,но не добрые ручки) Карофка........ Красавица!!!!!! Звездите,у вас всё получиться!!!!!! И голубоглазик КЛАСССССС!!!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Оль, по монопородке, судья Прозоров Д.А. может к вам на 17-18 апреля, вобщем подсказывай.
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. Да все замечательно!!! :) Как она на маму Голди (ну и на Феняшку тоже) похожа!!! Супер!!! Шкодня мося!! нмагу!!! тааакой сладууучий голубоглазик тискать-тискать-тискать так и хочется его Да, фотки изумительная! Сразу хочется бордоса! Карофка........ Красавица!!!!!! Звездите,у вас всё получиться!!!!!!Я тож так думаю! Было бы жалание! :)Оль, по монопородке, судья Прозоров Д.А. может к вам на 17-18 апреля, вобщем подсказывай.Машуль, как хочешь! Я лично, буду рада вас видеть!
Наталья22 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. Опять же Яша, сегодня он стал другом Бони... ...и Груни (для тех кто не понял-это не бритая китайская хохлатая пуховка).Во как!!!А это Яшин сынуля-Каштанчик (ищет очень хорошего хозяина,но не добрые ручки)Фотки класс!!!! А Корофффффка оччеень с Лёськой похожи!!!! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем спасибо за добрые слова, теперь чаще будем всех радовать своими фотками. Всем,всем,всем, кто не смотрел фильм "Марли и я." обязательно посмотреть.
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем спасибо за добрые слова, теперь чаще будем всех радовать своими фотками. Всем,всем,всем, кто не смотрел фильм "Марли и я." обязательно посмотреть.Будем ждать!!! Фильм смотрели! Что, Боньку сильно напоминает?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну да решила впасть в детство и оторвала обивку с дивана, а последняя фишка выгрызает у комнатных тапочек пятки. Что бы это значило?
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну да решила впасть в детство и оторвала обивку с дивана, а последняя фишка выгрызает у комнатных тапочек пятки. Что бы это значило?Видимо у всех наших девочек настал такой период! А тапки, незнаю, хочет вам гардеробчик обновить! Кстати,, вы, надеюсь ей фильм не показывали?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти