Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а последняя фишка выгрызает у комнатных тапочек пятки. Что бы это значило?

ой!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку :thumbup: ...причем, исключительно у "гостевых".... :dribble:

Опубликовано
ой!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку :thumbup: ...причем, исключительно у "гостевых".... :dribble:

Вот откуда вражий ген! :D :blush2:

Опубликовано
Видимо у всех наших девочек настал такой период! :thumbup:

А тапки, незнаю, хочет вам гардеробчик обновить! :dribble: Кстати,, вы, надеюсь ей фильм не показывали?! :blush2:

Этот нет, но телевизор смотрит реально, особенно "Ледниковый период 3", дети ей специально включают. Больше всех уважает белку, тут её конкретно пробирает, прыгает на телевизор, лает. Хорошо , что телек к стене прикручен, а то видали бы мы этот-то телевизор. Так что мы в курсе всех новинок от старины Диснея.

Опубликовано
Этот нет, но телевизор смотрит реально, особенно "Ледниковый период 3", дети ей специально включают. Больше всех уважает белку, тут её конкретно пробирает, прыгает на телевизор, лает. Хорошо , что телек к стене прикручен, а то видали бы мы этот-то телевизор. Так что мы в курсе всех новинок от старины Диснея.

:thumbup::dribble: :) :dribble::blush2::clap_1::1st:

Опубликовано

:aggressive::thumbdown::doh:

Маш! Ты только Марли ей смотреть не давай! :clap_1: Пусть лучше мультиками балуется!!! :)

Опубликовано (изменено)

Вот немного прошлогодних фоток Голди и Ярика! Сегодня вдруг вспомнила, что не все фотки обрабатывала! Надеюсь, Марина не обидится!

ГолДи ещё линялая, Ярик - КРАСАВЕЦ!

4bc9240662a0.jpg

f5e50051de21.jpg

70359ccc458d.jpg

Продолжение следует...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Вот немного прошлогодних фоток Голди и Ярика! Сегодня вдруг вспомнила, что не все фотки обрабатывала! Надеюсь, Марина не обидится!

ГолДи ещё линялая, Ярик - КРАСАВЕЦ!

4bc9240662a0.jpg

f5e50051de21.jpg

70359ccc458d.jpg

Продолжение следует...

Ярик -КРАСАВЕЦ!!!! весь в мамочку Голди!!! :aggressive::thumbdown::doh:

Опубликовано
Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся.

d2c8aad20789.jpg

Очень красивая и стильная деффчонка выросла! :aggressive: :) :lol2: Поздравляю!!! :)

f5e50051de21.jpg

Хороши !!!! :thumbdown: оба два :clap_1::doh::baby: , а Ярик рыжий козлик :) :) :)

Опубликовано
Очень красивая и стильная деффчонка выросла! :dntknw::lol2::lol2: Поздравляю!!! ;)

Хороши !!!! :nonono: оба два :) :gleam::clap_1: , а Ярик рыжий козлик :angel::lol2::lol2:

ага и Голди, как щенок!!! :blush2:

Опубликовано
Эх, что же эти голдены такие-то красивые, прям беда с ними, чувствую, что на этот раз одним моё семейство не отделается.

Тааааааааак! :dntknw: В нашем полку прибавляется!!!! :nonono: Выходит не только меня такие мысли посещают!!! :blush2::gleam: ;)

Опубликовано
Хороши !!!! :dntknw: оба два ;) :gleam: :) , а Ярик рыжий козлик :clap_1::angel::lol2:

:lol2:

ага и Голди, как щенок!!! :nonono:

Ага! Она сейчас как девочка-дурочка себя ведет! :blush2: Такая забавная! :lol2:

Опубликовано
Эх, что же эти голдены такие-то красивые, прям беда с ними, чувствую, что на этот раз одним моё семейство не отделается.

:nonono: :) Да, красивые, заразы!

Тааааааааак! :dntknw: В нашем полку прибавляется!!!! :blush2: Выходит не только меня такие мысли посещают!!! :clap_1::angel::lol2:

Это говорят самые хулиганистые поганки! :gleam::lol2::lol2:

Я тоже так думала, но теперь у меня три собаки!!!

;) Весело тебе, наверное, Ленок?! :lol2:

Опубликовано
:dntknw: Весело тебе, наверное, Ленок?! :nonono:

Теперь у каждого человеческого члена семьи имеется персональный друг - четырёхногий (или четырёхлапый?) член семьи.

Опубликовано
Теперь у каждого человеческого члена семьи имеется персональный друг - четырёхногий (или четырёхлапый?) член семьи.

:nonono: А мы с дочкой вдвоем, у нас полторы собаки. Стало быть, нам ещё половинку нужно! :dntknw:

Опубликовано
Это говорят самые хулиганистые поганки! :dntknw::blush2::clap_1:

:gleam: ;) :) хто енто? про кого енто здесь говорят? :nonono:

Опубликовано
:doh: :) :) хто енто? про кого енто здесь говорят? :clap_1:

Ой! :lol2: чё понаписала!!! :) Я Лёсика и Боньку имела ввиду! :) Самых хулиганистых девченок! :clap_1::blush2::ok:

Опубликовано
Что может быть лучше собаки - ТОЛЬКО ДВЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!! :clap_1:

Я тоже так думала, но теперь у меня три собаки!!!

а после трех и считать перестаешь :doh:

:) А мы с дочкой вдвоем, у нас полторы собаки. Стало быть, нам ещё половинку нужно! :)

Оль, а половинка - это не проблема :clap_1:

у нас вот такая вот "половинка" живетъ :lol2:

9bd282cba7d4.jpg

Опубликовано (изменено)
у нас вот такая вот "половинка" живетъ :clap_1:

9bd282cba7d4.jpg

ой!!! а это хто?! жёстик?! или длинношёрстик?!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
а после трех и считать перестаешь :)

Оль, а половинка - это не проблема :clap_1:

у нас вот такая вот "половинка" живетъ :)

9bd282cba7d4.jpg

Какая славная половинка!!!!!! :clap_1::lol2::doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...