феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а последняя фишка выгрызает у комнатных тапочек пятки. Что бы это значило?ой!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку ...причем, исключительно у "гостевых"....
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ой!!! дык, этош в рОдную тётушку Фенечку ...причем, исключительно у "гостевых".... Вот откуда вражий ген! :D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Видимо у всех наших девочек настал такой период! А тапки, незнаю, хочет вам гардеробчик обновить! Кстати,, вы, надеюсь ей фильм не показывали?! Этот нет, но телевизор смотрит реально, особенно "Ледниковый период 3", дети ей специально включают. Больше всех уважает белку, тут её конкретно пробирает, прыгает на телевизор, лает. Хорошо , что телек к стене прикручен, а то видали бы мы этот-то телевизор. Так что мы в курсе всех новинок от старины Диснея.
Наталья22 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Этот нет, но телевизор смотрит реально, особенно "Ледниковый период 3", дети ей специально включают. Больше всех уважает белку, тут её конкретно пробирает, прыгает на телевизор, лает. Хорошо , что телек к стене прикручен, а то видали бы мы этот-то телевизор. Так что мы в курсе всех новинок от старины Диснея. :)
OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Этот нет, но телевизор смотрит реально, особенно "Ледниковый период 3", дети ей специально включают. Больше всех уважает белку, тут её конкретно пробирает, прыгает на телевизор, лает. Хорошо , что телек к стене прикручен, а то видали бы мы этот-то телевизор. Так что мы в курсе всех новинок от старины Диснея. Маш! Ты только Марли ей смотреть не давай! Пусть лучше мультиками балуется!!! :)
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вот немного прошлогодних фоток Голди и Ярика! Сегодня вдруг вспомнила, что не все фотки обрабатывала! Надеюсь, Марина не обидится!ГолДи ещё линялая, Ярик - КРАСАВЕЦ! Продолжение следует... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот немного прошлогодних фоток Голди и Ярика! Сегодня вдруг вспомнила, что не все фотки обрабатывала! Надеюсь, Марина не обидится!ГолДи ещё линялая, Ярик - КРАСАВЕЦ! Продолжение следует...Ярик -КРАСАВЕЦ!!!! весь в мамочку Голди!!!
Мышка&К Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. Очень красивая и стильная деффчонка выросла! :) Поздравляю!!! :) Хороши !!!! оба два , а Ярик рыжий козлик :) :) :)
Наталья22 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень красивая и стильная деффчонка выросла! Поздравляю!!! ;) Хороши !!!! оба два :) , а Ярик рыжий козлик ага и Голди, как щенок!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх, что же эти голдены такие-то красивые, прям беда с ними, чувствую, что на этот раз одним моё семейство не отделается.
Наталья22 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх, что же эти голдены такие-то красивые, прям беда с ними, чувствую, что на этот раз одним моё семейство не отделается.Тааааааааак! В нашем полку прибавляется!!!! Выходит не только меня такие мысли посещают!!! ;)
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ярик -КРАСАВЕЦ!!!! весь в мамочку Голди!!! Да, Ярик, он такой!
Наталья22 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что может быть лучше собаки - ТОЛЬКО ДВЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Хороши !!!! оба два ;) :) , а Ярик рыжий козлик ага и Голди, как щенок!!! Ага! Она сейчас как девочка-дурочка себя ведет! Такая забавная!
Елена и Фишер Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что может быть лучше собаки - ТОЛЬКО ДВЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!! Я тоже так думала, но теперь у меня три собаки!!!
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх, что же эти голдены такие-то красивые, прям беда с ними, чувствую, что на этот раз одним моё семейство не отделается. :) Да, красивые, заразы!Тааааааааак! В нашем полку прибавляется!!!! Выходит не только меня такие мысли посещают!!! Это говорят самые хулиганистые поганки! Я тоже так думала, но теперь у меня три собаки!!! ;) Весело тебе, наверное, Ленок?!
Нью Санни Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это Боня, мама Оля не судите строго,что не так говори сразу, а то мы звездить собираемся. ЛАпушка какя выросла. Стильная девчонка.
Елена и Фишер Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Весело тебе, наверное, Ленок?! Теперь у каждого человеческого члена семьи имеется персональный друг - четырёхногий (или четырёхлапый?) член семьи.
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Теперь у каждого человеческого члена семьи имеется персональный друг - четырёхногий (или четырёхлапый?) член семьи. А мы с дочкой вдвоем, у нас полторы собаки. Стало быть, нам ещё половинку нужно!
Наталья22 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это говорят самые хулиганистые поганки! ;) :) хто енто? про кого енто здесь говорят?
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 :) :) хто енто? про кого енто здесь говорят? Ой! чё понаписала!!! :) Я Лёсика и Боньку имела ввиду! :) Самых хулиганистых девченок!
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Она сейчас как девочка-дурочка себя ведет! Вот откуда вражий ген! © :)
Rockin' Rio Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что может быть лучше собаки - ТОЛЬКО ДВЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!! Я тоже так думала, но теперь у меня три собаки!!!а после трех и считать перестаешь :) А мы с дочкой вдвоем, у нас полторы собаки. Стало быть, нам ещё половинку нужно! :)Оль, а половинка - это не проблема у нас вот такая вот "половинка" живетъ
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) у нас вот такая вот "половинка" живетъ ой!!! а это хто?! жёстик?! или длинношёрстик?! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а после трех и считать перестаешь :) Оль, а половинка - это не проблема у нас вот такая вот "половинка" живетъ :) Какая славная половинка!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти