OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот откуда вражий ген! © :) Нееее, дети то умненькие! :)ЛАпушка какя выросла. :) Стильная девчонка. Спасибо, Даш!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Оля, я тебя вижу!!!!! Я просто обажаю свою дурынду, вон рядом валяется, какое это счастье, что она у нас есть. :) . Мы ещё фотографировались, но старший злобный карлик расфигачил фотоаппарат, заметьте новый. Похоронят они меня :) .
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 :) :) Нееее, дети то умненькие! ... та я ш не про детей.... ...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ЛАпушка какя выросла. Стильная девчонка. Спасибо :) :) .
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Оль, а половинка - это не проблема у нас вот такая вот "половинка" живетъ Какая славная у вас половинка!!! Как звать!Оля, я тебя вижу!!!!! Я просто обажаю свою дурынду, вон рядом валяется, какое это счастье, что она у нас есть. :) :) . Мы ещё фотографировались, но старший злобный карлик расфигачил фотоаппарат, заметьте новый. Похоронят они меня :) . Ты ноутбук то заменила? Ну, и фотик придется! ... та я ш не про детей.... :) ... А пра каво ш? Фенька - дурочка с рожевым носопырником!!! Интернет меня сегодня решил до родимчика довести!!! В час по чайной ложке! Хотела ещё фоток загрузить, но радикал даже открываться не хочет(((
Rockin' Rio Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой!!! а это хто?! жёстик?! или длинношёрстик?!это жёстик миниатюрный Какая славная половинка!!!!!! славная, только вредная очень, голдены по сравнению с ней просто ангелочки :) :) Какая славная у вас половинка!!! Как звать!А звать её Кира (Рус Шоу Форевер Карамелька ), наша юная звездень
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 это жёстик миниатюрный ой!!!! тож о такой "половинке" подумываю... ... мини хочу...или кролика... тока, вот, характер смущает...
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ... та я ш не про детей.... ... :)Феняшкины носопырочки - прикол......
Rockin' Rio Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой!!!! тож о такой "половинке" подумываю... ... мини хочу...или кролика... тока, вот, характер смущает... :)Наташ, а что характер, очень добрая и ласковая, спит исключительно на подушке или на мне :) а некоторые вообще предпочитают спать под одеялом как и все таксы вредная и упрямая , но с этим можно жить))на улице исключительно послушная, гуляет без поводка с самого детства и никогда ттт никаких проблемвообщем, для меня, в этой собаке только 2 беды: грызет все вот это конечно кошмар, когда уходим из дома закрываем в клетку и тримминг я никак не осилю...стала о длиннике задумываться вот еще фото во всей красе :) а вот такие "жестики" частенько приходят к нам в гости кстати скотчи тоже отлично уживаются с голденами :) спят усталые бэбики(Элька и Плюшка)
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати скотчи тоже отлично уживаются с голденами :) спят усталые бэбики(Элька и Плюшка) Спят усталые игрушки......
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 это жёстик миниатюрный славная, только вредная очень, голдены по сравнению с ней просто ангелочки :) А звать её Кира (Рус Шоу Форевер Карамелька ), наша юная звездень Карамелька! Очень красивая! ой!!!! тож о такой "половинке" подумываю... ... мини хочу...или кролика... тока, вот, характер смущает... От те раз! Давай, Наташ! Я тоже хочу сейчас взять какую-нибудь мелюзгу! Второго голдена мне в комнату сейчас много, а вот мелочь в самый раз!Голденца годика через 2 думаю взять! :) От этих дурочек никогда не откажусь! Наташ, а что характер, очень добрая и ласковая, спит исключительно на подушке или на мне а некоторые вообще предпочитают спать под одеялом как и все таксы вредная и упрямая , но с этим можно жить))на улице исключительно послушная, гуляет без поводка с самого детства и никогда ттт никаких проблемвообщем, для меня, в этой собаке только 2 беды: грызет все :huh: вот это конечно кошмар, когда уходим из дома закрываем в клетку и тримминг я никак не осилю...стала о длиннике задумываться вот еще фото во всей красе Красотка и ЗВЕЗДЕНЬ!!! а вот такие "жестики" частенько приходят к нам в гости кстати скотчи тоже отлично уживаются с голденами спят усталые бэбики(Элька и Плюшка) Толстопопики! продолжение...Голдец, Ярик и Яриковская подружка! Ярик!Голдец подмазывается!фсё.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спят усталые игрушки......
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спят усталые игрушки...... :) Очень я люблю когда все спят.... наступает тишина.Кто ш не любит!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну ждите нас скоро в гости. Завтра записываемся на " Ретривер-весна", наконец-то решились. А кто-нибудь из родственников идёт ( в смысле ближайших ).
Rockin' Rio Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Карамелька! :) Очень красивая! Спасибо, Олечка, она такая а еще очень любимая Здорово вы с Яриком погуляли Ну ждите нас скоро в гости. Завтра записываемся на " Ретривер-весна", наконец-то решились. А кто-нибудь из родственников идёт ( в смысле ближайших ).Мы будем болеть за сестренку!!!Сами не поедем у нас в эти выходные CACIB :)
Наталья22 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы тоже будем болеть!!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ну ждите нас скоро в гости. Завтра записываемся на " Ретривер-весна", наконец-то решились. А кто-нибудь из родственников идёт ( в смысле ближайших ).О! Молодцы! Точно пока не знаю, может Ярик! Маш, сама хендлером будешь?! Голди приедет вас поддержать!!Спасибо, Олечка, она такая :) а еще очень любимая Здорово вы с Яриком погуляли :) Ага! Это была 2 месяца назад! Мы будем болеть за сестренку!!!Сами не поедем у нас в эти выходные CACIB А Элька выступает? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 О! Молодцы! Точно пока не знаю, может Ярик! Маш, сама хендлером будешь?! Голди приедет вас поддержать!!Незнаю, как сама надрессируюсь. Завтра с Галей подумаем, но самой страшновато, а вдруг что-то нитак.
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Незнаю, как сама надрессируюсь. Завтра с Галей подумаем, но самой страшновато, а вдруг что-то нитак. Дрессируйся!
Rockin' Rio Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А Элька выступает?Конечно выступает, как же без нее
Наталья22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А где вы все делись?А?Да мы все на месте. Чего - то только читаем и не пишем. Новостей особо нет. Все нормально. Надо пофоткаться да отчет составить! :DПошли гулять. Может снег закончился и можно будет пофоткать!
Наталья22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Возимся в снегуПоздравляем папу с 23 февраля
Брусника Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Возимся в снегуПоздравляем папу с 23 февраляКрасивый Лесик! Обросла судя по фоткам.
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Возимся в снегуЛёлёсик- КРАСАВИЦА!!!!! Лохматушка!!!!Как здорово по сугробам побегать! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти