OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Здорово! Лёсик отлично выглядит! От нас папу поздравь тоже!
Наталья22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Здорово! Лёсик отлично выглядит! От нас папу поздравь тоже!Угу, обязательно поздравлю! :D
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка!
Шелла Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лесик Красотушка-Лохматушка! Большая совсем стала! Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка! Чудесное дитятко!А что во рту? Пирсинг? (шутка)
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Чудесное дитятко!А что во рту? Пирсинг? (шутка) Виноград! :D
феня aka наталья Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка! Лёлик, а эттаа....племяшка-то... на тебя похожа! пысы. хрыбов-то привезла?! ну, ваще, маринадов-солений фсяких?!
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Лёлик, а эттаа....племяшка-то... на тебя похожа! Да!? Ну, тык родня же ж! пысы. хрыбов-то привезла?! ну, ваще, маринадов-солений фсяких?! Да! Да! Наташ! Я счастливая обладательница ещё одно чудо-банки грибов! Всё с теми же пАльцами! Или с другими?! Фсеж, за маринадами и соленьями нада по осени родственников посещать! Иначе, можно за зря прокататься! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка! Ой какой классный ребёнок, УЛЫБАЙКА!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да! Да! Наташ! Я счастливая обладательница ещё одно чудо-банки грибов! Всё с теми же пАльцами! Или с другими?! Фсеж, за маринадами и соленьями нада по осени родственников посещать! Иначе, можно за зря прокататься!чёёёё.... тока адна банко?!.... точно! считай зря прокаталась....
Брусника Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка! Ребетеночек потешный и судя по выражению глазиков-редкосная шкода!!! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Брусника
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребетеночек потешный и судя по выражению глазиков-редкосная шкода!!! Да, Свет, угадала!
Наталья22 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ездила в Конаково, к родне. Моя смешная племянница и тезка! Оль, классная такая племяшка!!!! И правда очень на тебя похожа!!!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Оль, классная такая племяшка!!!! :) И правда очень на тебя похожа!!! Спасибо! Это маленький терминатор! Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! :) Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!Оля, какие классные фотки!!!!!!! Девчушка просто слов нет - МОДЕЕЕЕЛЬ!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом! Да уж, фотогеничкая красотка, весело с ней :) по глазам видно.
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! :)ойнимагу!!!! такая сладко-смешняцкая пуговичка!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наталь, и здесь повторяю, Лёсик - КРАСАВИЦА!!!!!!! Не заморачивайся!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! :) Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!Вау! Лелик, я тож впервые племяшку вижу! Передай моей подружке (твоей сестрешке) Наташке - деффчушка замеччччтательная!! Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!!и правда, очень похожи! наверное, все счастливые дети по-своему похожи друг на друга !
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!Какой ребятенок позитивный И ещё одна шкода :) Это она не с горшком ли на мампапину кровать пришла
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какой ребятенок позитивный И ещё одна шкода :) Это она не с горшком ли на мампапину кровать пришла Ага на нашу - типа там теплее сидеть, чем на полу
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!!Стасюшка, ну очень позитивный ребёнок, шкода с горшком!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!!чёта я забыла.... почему я не люблю детей..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти