OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Не.... Ну каждый себя знатоком мнит, куды не глянь! Забей и даже не заморачивайся этим вопросом! Что имела ввиду тетка, одной ей известно! Лёлёсик - самый красивый Лёлёсик в мире! Это я тебе со всей ответсвенностью заявляю! Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!! Класс! И прввда, есть сходство!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Класс! И прввда, есть сходство! Взгляд что ли шкодный.... или еще чего, но, правда, похожи!!!!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Это она не с горшком ли на мампапину кровать пришла ААА! Точно! Молодец Стася!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо! Это маленький терминатор! Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!Всегда мечтала о девочке, но не задалось...два мальчика. Обожаю девчонок.Слушайте,но прямо леди,обалдеть.А НАС ОТПРАВИЛИ НА ОКД!!! ДИАГНОЗ:НЕТ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НА ХОЗЯИНА! Сегодня стараниями Бонича лишилась тухлей, вы там что-то про вражий ген писали.И вечный бой, покой нам только снился!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Дочь наша - королевишна прямо! Да, Катюш! Обижают ребенка на улице! Злыдни! чёта я забыла.... почему я не люблю детей.............. Взгляд что ли шкодный.... или еще чего, но, правда, похожи!!!! Хулиганки, патамушта!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Хулиганки, патамушта! Оль, а твоей модели сколько?
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Слушайте,но прямо леди,обалдеть.Аха! А свою чегой то прячешь?!А НАС ОТПРАВИЛИ НА ОКД!!! ДИАГНОЗ:НЕТ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НА ХОЗЯИНА! Сегодня стараниями Бонича лишилась тухлей, вы там что-то про вражий ген писали. Машуль, это как проявляется?! Ну, вреда от ОКД точно не будет, одна сплошная польза!!! И вечный бой, покой нам только снился!Ну, да, судя по диагнозу!!! Оль, а твоей модели сколько?Скоро два!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Оль, Лёська попрошайничает. Даю ей 3раза по 125г. корма. Может маловато?
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А НАС ОТПРАВИЛИ НА ОКД!!! ДИАГНОЗ:НЕТ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НА ХОЗЯИНА! Сегодня стараниями Бонича лишилась тухлей, вы там что-то про вражий ген писали.И вечный бой, покой нам только снился!у кароффки? нет реакции? врут все! не верьте! .... кароффка.... она жа... она жа....рыжая!... пысы. тухли -фих с ними!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Оль, Лёська попрошайничает. Даю ей 3раза по 125г. корма. Может маловато?Они всегда попрошайничают! Ты по кондиции смотри. Если ходовата - добавь, но сильно не увлекайся! Знаю я вас любящих владельцев: худая, худая, а приедешь посмотреть, там не то что ребер, головы не видать!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Оль, Лёська попрошайничает. Даю ей 3раза по 125г. корма. Может маловато?эт точно - вражий ген!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) И я о том же! Тухли какие то! Маш, не последние же?! Вредный ген Фекняшка передает на расстоянии! Телепатическим сеансом! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! Всегда мечтала о девочке, но не задалось...два мальчика. Обожаю девчонок.Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! Держи голову в поле зрения! Со стола только не добавляй!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Слушайте,но прямо леди,обалдеть.А НАС ОТПРАВИЛИ НА ОКД!!! ДИАГНОЗ:НЕТ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НА ХОЗЯИНА! И вечный бой, покой нам только снился!А какая реакция на хозяина должна быть? В чем выражается - мож у нас ее (реакции) тож нет?
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди! И впрямь, Машунь, у тебя жизнь, можно сказать, только начинается!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Держи голову в поле зрения! Со стола только не добавляй! Неееееее, со стола - нас папа обеих убьет!!! С этим жесть!!!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А какая реакция на хозяина должна быть? В чем выражается - мож у нас ее (реакции) тож нет? И куда дели реакцию за 2 месяца! Кстати, ОКД ещё никому не помешало!Неееееее, со стола - нас папа обеих убьет!!! С этим жесть!!! Вот! Молодец папа! Хвялю и уважаю! Вот мерзкий карлик активизировался! Выгоняет мать родную из-за компа! Сидит и нудит! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И куда дели реакцию за 2 месяца! Да она какая была такая и есть, только может в понятиях инструктора ее нет!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вредный ген Фекняшка передает на расстоянии! Телепатическим сеансом!у фендюлины вредный ген один!!! но, вот, ничем его не выковыришь... не выбьешь...хучь убей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... уличная подберушка-подъедала-пылесос....таперя она у мине (ну, блин, сил уже больше нет и нервов не хватает!!!!!) , если по-быстрому гуляем во дворах, ходит в наморднике... вся "в образе" унженной и оскорбленной.... ...ой!!! забыла!!!!....ишо кудрявая она у мине.... "взрыв на макаронной фабрике" (с)...Вот мерзкий карлик активизировался! Выгоняет мать родную из-за компа! Сидит и нудит!мой карлик великовозрастный уже спит!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы откуда все взялись :D , прям скучно без вас , ишь как все по ночам активизируются, злобные карлики спят....Хорошо! "Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... , вобщем мое лицо становится похоже на это . Тухли новые, свежекупленные, ни разу не надёванныеееееееее .Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди! Завидую :D :D . Я первого с диагнозом старородящая рожала..... тах-то вот. Вообще-то планируем ещё разок рискнуть, но что-то я сомневаюсь, у нас в семье одни мальчики, 4 внука у бабушек и дедушек уже есть.
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы откуда все взялись , прям скучно без вас , ишь как все по ночам активизируются, злобные карлики спят....Хорошо! "Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... , вобщем мое лицо становится похоже на это .эх.... тётушкин ген не передался.... она у мине интроверт собачий... Тухли новые, свежекупленные, ни разу не надёванныеееееееее .ой! тем более ненадеванные........а, вдруг бы жать стали!!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Скажу прямо тухли ненадёванные нефига зимой в колидоре оставлять зима на улице и морозы, надобно в валенках ходить, и нечего выпендрёвываться, а то понаденут, а собаньке следи за вами, что б зимой обувку правильную одевали, ребёнка маленькая, а уже понимает. Наташка Феняшка, а ты прекрати, на Фенечку намордник надевать, а то в гринпис пожалуюсь, низя беззащитных обижать Изменено 26 февраля, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташка Феняшка, а ты прекрати, на Фенечку намордник надевать, а то в гринпис пожалуюсь, низя беззащитных обижать если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!! Довела ребёнка, жаловаться к чужим людям идёт, ой Фенюшка, деточка приезжай ко мне третьей будешь, "без намордника", и пущай мамка поплачет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти