Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1ee0733a89f9.jpg

Не.... Ну каждый себя знатоком мнит, куды не глянь! :blush2: Забей и даже не заморачивайся этим вопросом! :hmm: Что имела ввиду тетка, одной ей известно! Лёлёсик - самый красивый Лёлёсик в мире! Это я тебе со всей ответсвенностью заявляю! :dntknw:

Смотрите как Олина племяшка и наша Стасюна похожи!!!!!!!!

bdc1a03afff2.jpg

:blush2: Класс! И прввда, есть сходство! :blush2:

Опубликовано
:blush2: Класс! И прввда, есть сходство! :blush2:

Взгляд что ли шкодный.... или еще чего, но, правда, похожи!!!! :blush2:

Опубликовано
Это она не с горшком ли на мампапину кровать пришла :blush2:

ААА! Точно! Молодец Стася!!!

Опубликовано
Спасибо!

Это маленький терминатор! :blush2:

Балдеет от воды! Вынимали из ванной со скандалом!

5a1558ddb4d2.jpg

Всегда мечтала о девочке, но не задалось...два мальчика. Обожаю девчонок.

1ee0733a89f9.jpg

Слушайте,но прямо леди,обалдеть.

А НАС ОТПРАВИЛИ НА ОКД!!! ДИАГНОЗ:НЕТ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НА ХОЗЯИНА!

Сегодня стараниями Бонича лишилась тухлей, вы там что-то про вражий ген писали.

И вечный бой, покой нам только снился!

Опубликовано
Дочь наша - королевишна прямо! :blush2:

Да, Катюш! :blush2:

Обижают ребенка на улице! Злыдни! :hmm:

1d4d612ecf57af96464c78eae5652cb9.gif

чёта я забыла.... почему я не люблю детей..............926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

:sorry::dntknw:

Взгляд что ли шкодный.... или еще чего, но, правда, похожи!!!! :dntknw:

Хулиганки, патамушта! :blush2:

Опубликовано

Аха! А свою чегой то прячешь?!

:blush2: Машуль, это как проявляется?! Ну, вреда от ОКД точно не будет, одна сплошная польза!!! :blush2:

Ну, да, судя по диагнозу!!! :blush2:

Оль, а твоей модели сколько?

Скоро два!

Опубликовано

Оль, Лёська попрошайничает. Даю ей 3раза по 125г. корма. Может маловато?

Опубликовано

у кароффки? нет реакции? врут все! не верьте! bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif.... кароффка.... она жа... она жа....рыжая!... e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

пысы. тухли -фих с ними! fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Опубликовано
Оль, Лёська попрошайничает. Даю ей 3раза по 125г. корма. Может маловато?

Они всегда попрошайничают! Ты по кондиции смотри. Если ходовата - добавь, но сильно не увлекайся! Знаю я вас любящих владельцев: худая, худая, а приедешь посмотреть, там не то что ребер, головы не видать! :blush2:

Опубликовано (изменено)
fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

И я о том же! :blush2: Тухли какие то! Маш, не последние же?! :blush2:

Вредный ген Фекняшка передает на расстоянии! Телепатическим сеансом!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! :blush2:

Всегда мечтала о девочке, но не задалось...два мальчика. Обожаю девчонок.

Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди! :blush2:

Опубликовано

Держи голову в поле зрения! :blush2: Со стола только не добавляй! :blush2:

Опубликовано

А какая реакция на хозяина должна быть? В чем выражается - мож у нас ее (реакции) тож нет? :blush2:

Опубликовано

Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди! :blush2:

И впрямь, Машунь, у тебя жизнь, можно сказать, только начинается! :blush2:

Опубликовано
Держи голову в поле зрения! :blush2: Со стола только не добавляй! :blush2:

Неееееее, со стола - нас папа обеих убьет!!! С этим жесть!!! :hmm::blush2:

Опубликовано (изменено)
А какая реакция на хозяина должна быть? В чем выражается - мож у нас ее (реакции) тож нет? :blush2:

И куда дели реакцию за 2 месяца! :blush2::hmm:

Кстати, ОКД ещё никому не помешало!

Неееееее, со стола - нас папа обеих убьет!!! С этим жесть!!! :dntknw::blush2:

Вот! Молодец папа! Хвялю и уважаю! :dntknw:

Вот мерзкий карлик активизировался! Выгоняет мать родную из-за компа! Сидит и нудит!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
И куда дели реакцию за 2 месяца! :blush2::blush2:

Да она какая была такая и есть, только может в понятиях инструктора ее нет! :blush2:

Опубликовано
Вредный ген Фекняшка передает на расстоянии! Телепатическим сеансом!

у фендюлины вредный ген один!!! но, вот, ничем его не выковыришь... не выбьешь...хучь убей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif.... уличная подберушка-подъедала-пылесос....e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif

таперя она у мине (ну, блин, сил уже больше нет и нервов не хватает!!!!!) , если по-быстрому гуляем во дворах, ходит в наморднике... вся "в образе" унженной и оскорбленной.... 85fc03aca724fe1d7b7e45c71c3ca703.gif

...ой!!! забыла!!!!....ишо кудрявая она у мине.... "взрыв на макаронной фабрике" (с)...d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif

Вот мерзкий карлик активизировался! Выгоняет мать родную из-за компа! Сидит и нудит!

мой карлик великовозрастный уже спит! 4bcc7f00ccdfb8b9ccb6efc8468c874a.gif

Опубликовано

Вы откуда все взялись :D , прям скучно без вас :1st: , ишь как все по ночам активизируются, злобные карлики спят....Хорошо! :blush2::blush2::blush2:

"Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... :hmm:, вобщем мое лицо становится похоже на это :sorry:.

Тухли новые, свежекупленные, ни разу не надёванныеееееееее :sorry::sorry::lol2:.

Раньше-то она не попрошайничала!!! Бум добавлять!!!! :dntknw:

Чего это не задалось! У нас три мальчика до Стаськи! Так что у вас еще все спереди! :dntknw:

Завидую :ok: :D :D . Я первого с диагнозом старородящая рожала..... тах-то вот. Вообще-то планируем ещё разок рискнуть, но что-то я сомневаюсь, у нас в семье одни мальчики, 4 внука у бабушек и дедушек уже есть.

Опубликовано
Вы откуда все взялись :1st: , прям скучно без вас :sorry: , ишь как все по ночам активизируются, злобные карлики спят....Хорошо! :blush2::blush2::blush2:

b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif

"Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... :hmm:, вобщем мое лицо становится похоже на это :dntknw:.

эх.... тётушкин ген не передался.... она у мине интроверт собачий... :lol2:

Тухли новые, свежекупленные, ни разу не надёванныеееееееее :dntknw::sorry::sorry:.

ой! тем более ненадеванные....a1aaad064038b3b87845c3bb0d3c9dee.gif....а, вдруг бы жать стали!!!! be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif

Опубликовано (изменено)

Скажу прямо тухли ненадёванные нефига зимой в колидоре оставлять :blush2: зима на улице и морозы, :blush2: надобно в валенках ходить, и нечего выпендрёвываться, а то понаденут, а собаньке следи за вами, что б зимой обувку правильную одевали, ребёнка маленькая, а уже понимает. :blush2:

Наташка Феняшка, а ты прекрати, на Фенечку намордник надевать, :hmm: а то в гринпис пожалуюсь, низя беззащитных обижать :dntknw:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
Наташка Феняшка, а ты прекрати, на Фенечку намордник надевать, :blush2: а то в гринпис пожалуюсь, низя беззащитных обижать :hmm:

если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... :dntknw:

фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... :blush2: ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... :blush2: ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!! db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif

Опубликовано
если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... :hmm:

фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... :blush2: ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... :blush2: ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!! db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif

Довела ребёнка, жаловаться к чужим людям идёт, ой Фенюшка, деточка приезжай ко мне третьей будешь, "без намордника", и пущай мамка поплачет :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...