Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати про намордник.... мы тож в нём гуляли .А позавчёрась у нас был загрузочный день,уличные какаши-то вкуснее, чем мамины кашки,а вчера был день разгрузочный ..... Энтэросгели и энтэрофурилы всякие.....Ох уж этот тетушкин ген ,да против генов не попрешь .
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Довела ребёнка, жаловаться к чужим людям идёт, ой Фенюшка, деточка приезжай ко мне третьей будешь, "без намордника", и пущай мамка поплачет аха!!! штоп радость ейного убивства тебе досталась, а не мне!!!! Кстати про намордник.... мы тож в нём гуляли .А позавчёрась у нас был загрузочный день,уличные какаши-то вкуснее, чем мамины кашки,а вчера был день разгрузочный ..... Энтэросгели и энтэрофурилы всякие.....Ох уж этот тетушкин ген ,да против генов не попрешь .какашки оне не едять! оне едять фсяко хто-што из окошка выкинул... ( ну, как сказала мне соседка: што в мусорку выбросить жалко.... ).... ну, и в парке, есессно, фсе птичьи кормушки объедають....( помнит, ведь все места! гадючка!!!! ).... а скоро "шашлычники" пойдут......
Наталья22 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 "Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... , вобщем мое лицо становится похоже на это . Завидую . Я первого с диагнозом старородящая рожала..... тах-то вот. Вообще-то планируем ещё разок рискнуть, но что-то я сомневаюсь, у нас в семье одни мальчики, 4 внука у бабушек и дедушек уже есть.Моя тоже, как собаку видит, так все- бананы в ушах, но я делаю так: иду дальше не обращая внимания, что она там заигралась. Лёська видит, что я отхожу (а это случается уже метров в 20-30 от нее) бежит, помогая себе ушами. На ФУ мы реагируем. Но если конечно я далековато, то может позволить себе продолжать жевать что-нибудь. Вчера это были вороньи перья - ВО ВКУСНАТИЩА!!!!!!! Ну как задумаете за девочкой идти пишите - я вам таблицу скину!!!! Авось получится!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Моя тоже, как собаку видит, так все- бананы в ушах, но я делаю так: иду дальше не обращая внимания, что она там заигралась. Лёська видит, что я отхожу (а это случается уже метров в 20-30 от нее) бежит, помогая себе ушами. На ФУ мы реагируем. Но если конечно я далековато, то может позволить себе продолжать жевать что-нибудь. Вчера это были вороньи перья - ВО ВКУСНАТИЩА!!!!!!! Ни 20,ни 30 метров роли не играют, она бежит за собачкой, ну а я уже потом несусь за ней . Не так давно нужно было ехать за ребёнком в школу:вышли, завели машину и тут откуда не возьмись собачка, ну и вобщем-то Боне было абсолютно пофигу, что мы куда-то собирались ехать. Хорошо, что у подъезда стоял сосед машину, маленького бросила на него,а сама за ней. Короче живем мы в 15 доме, а поймала я её около 9. Вот теперь купили рулетку.
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Наша дневная прогулкаКакая Лёлёська пушистая и красивая, и Стасенька тоже КРАСАВИЦА, зайка такая чудесная! Наталь, как же у всас красиво!!!!
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 чета....эттта.... хочу внучку....родня....
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 чета....эттта.... хочу внучку....родня.... Точно родная кровь!!!!! А чё внучку то, за чем дело..... доче закажи...... :)
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Точно родная кровь!!!!! А чё внучку то, за чем дело..... доче закажи...... :)эх.... доча у мине........ из неподдающихся....
Натали и Рада Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) эх.... доча у мине........ из неподдающихся....жалко, взрослые дети они фсе такие, не подарки, вернее подарки но уже без праздничной упаковки :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 жалко, взрослые дети они фсе такие, не подарки, вернее подарки но уже без праздничной упаковки эх........... :)
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... :) фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... :) ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!! Шо тебе корки хлеба да зерна жалко? Ни 20,ни 30 метров роли не играют, она бежит за собачкой, ну а я уже потом несусь за ней :) . Не так давно нужно было ехать за ребёнком в школу:вышли, завели машину и тут откуда не возьмись собачка, ну и вобщем-то Боне было абсолютно пофигу, что мы куда-то собирались ехать. Хорошо, что у подъезда стоял сосед машину, маленького бросила на него,а сама за ней. Короче живем мы в 15 доме, а поймала я её около 9. Вот теперь купили рулетку. :)А это потому, что она уверена, что всё равно за ней побежишь! :)Королевишна!Прунцесса! чета....эттта.... хочу внучку....Ого!? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ужасно, в феврале нет 30 числа! Детишки! Примерно сегодня вам исполняется 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Да-а-а-а, забавненький День Рождения, "Примерно, сегодня" Поздравляю Золотых Щенков с Днем Рождения!!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Шелла
феня aka наталья Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 всех красоток и красавца голди-вайсовичей поздравляю с днюхой!!! ура!!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИМЕРНОЙ ДНЮХОЙ!!!!!! У нас такая же история, нету дня рождения, Февраль съел
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да-а-а-а, забавненький День Рождения, "Примерно, сегодня" :) :) Поздравляю Золотых Щенков с Днем Рождения!!!!За то, в марте их (Дней Рождений) целых 2 получается!!!
Наталья22 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления!!! :) Лёську во все места опять нацеловала!!!
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! Немного фоток! и на последок! Привет детям от маманьки!
Наталья22 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! Немного фоток! и на последок! Привет детям от маманьки!Ой, мамочка наша!!! КРАСАВИШНА!!! Соскучилииииись! Еще бы доча пофоткала нашу красоту! Маманьке от дочи привет!
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Еще бы доча пофоткала нашу красоту! Маманьке от дочи привет!Передам!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ужасно, в феврале нет 30 числа! :) Детишки! Примерно сегодня вам исполняется 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) Спасибочки!!!! И всё же из личного опыта, лучше день рождения 29 февраля, чем 31 декабря. Реально отмечала д.р. 2 раза, в 16 и в 30 лет. В этом году перенесла официально на 3 ЯНВАРЯ!Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! :) Немного фоток! и на последок! Привет детям от маманьки!Самые, самые, самые красивишные собаки, красивше не бывает!!!! РЫЖИЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!!
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Самые, самые, самые красивишные собаки, красивше не бывает!!!! РЫЖИЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!! Ага! Рыжики очень нарядно смотрятся!!!
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ага! Рыжики очень нарядно смотрятся!!! ну, где же?!!! где же?!!!!!!!!!!!!! самые луччччие в мире рыжие щенки?!!!!! .... причем, исключительно девочки!!!!Лёлик, может, всёштаки здесь http://www.royalcrestgoldn.it/News/tabid/7...IT/Default.aspx ?!!
Cantrygold Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! Немного фоток! и на последок! :) Привет детям от маманьки!Какие фото интересные Ручки откуда надо растут видимо у дочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти