Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати про намордник.... мы тож в нём гуляли :hmm::dntknw: .А позавчёрась у нас был загрузочный день,уличные какаши-то вкуснее, чем мамины кашки,а вчера был день разгрузочный ..... Энтэросгели и энтэрофурилы всякие.....Ох уж этот тетушкин ген :blush2::blush2::blush2: ,да против генов не попрешь :dntknw: .

Опубликовано
Довела ребёнка, жаловаться к чужим людям идёт, ой Фенюшка, деточка приезжай ко мне третьей будешь, "без намордника", и пущай мамка поплачет :sorry:

аха!!! штоп радость ейного убивства тебе досталась, а не мне!!!! :blush2:

Кстати про намордник.... мы тож в нём гуляли :sorry::sorry: .А позавчёрась у нас был загрузочный день,уличные какаши-то вкуснее, чем мамины кашки,а вчера был день разгрузочный ..... Энтэросгели и энтэрофурилы всякие.....Ох уж этот тетушкин ген :blush2::hmm::dntknw: ,да против генов не попрешь :lol2: .

какашки оне не едять! оне едять фсяко хто-што из окошка выкинул... ( ну, как сказала мне соседка: што в мусорку выбросить жалко.... :dntknw: ).... ну, и в парке, есессно, фсе птичьи кормушки объедають....( помнит, ведь все места! гадючка!!!! :blush2: ).... а скоро "шашлычники" пойдут......

Опубликовано
"Отсутствие реакции на хозяина "- термин научный, короче по фигу я ей со своими командами типа "ко мне" и "фу" видала она меня , а если мы видим собачку..... :blush2:, вобщем мое лицо становится похоже на это :blush2:.

Завидую :hmm::dntknw::dntknw: . Я первого с диагнозом старородящая рожала..... тах-то вот. Вообще-то планируем ещё разок рискнуть, но что-то я сомневаюсь, у нас в семье одни мальчики, 4 внука у бабушек и дедушек уже есть.

Моя тоже, как собаку видит, так все- бананы в ушах, но я делаю так: иду дальше не обращая внимания, что она там заигралась. Лёська видит, что я отхожу (а это случается уже метров в 20-30 от нее) бежит, помогая себе ушами. На ФУ мы реагируем. Но если конечно я далековато, то может позволить себе продолжать жевать что-нибудь. Вчера это были вороньи перья - ВО ВКУСНАТИЩА!!!!!!! :blush2:

Ну как задумаете за девочкой идти пишите - я вам таблицу скину!!!! Авось получится!!!! :sorry:

Опубликовано

Моя тоже, как собаку видит, так все- бананы в ушах, но я делаю так: иду дальше не обращая внимания, что она там заигралась. Лёська видит, что я отхожу (а это случается уже метров в 20-30 от нее) бежит, помогая себе ушами. На ФУ мы реагируем. Но если конечно я далековато, то может позволить себе продолжать жевать что-нибудь. Вчера это были вороньи перья - ВО ВКУСНАТИЩА!!!!!!! :thumbup:

Ни 20,ни 30 метров роли не играют, она бежит за собачкой, ну а я уже потом несусь за ней :dribble: . Не так давно нужно было ехать за ребёнком в школу:вышли, завели машину и тут откуда не возьмись собачка, ну и вобщем-то Боне было абсолютно пофигу, что мы куда-то собирались ехать. Хорошо, что у подъезда стоял сосед машину, маленького бросила на него,а сама за ней. Короче живем мы в 15 доме, а поймала я её около 9. Вот теперь купили рулетку. :dribble:

Опубликовано

440692273769.jpg

Наша дневная прогулка

f57ab691123d.jpg

9150192a72eb.jpg

8c4235acdb79.jpg

Какая Лёлёська пушистая и красивая, и Стасенька тоже КРАСАВИЦА, зайка такая чудесная! Наталь, как же у всас красиво!!!!

Опубликовано (изменено)
эх.... доча у мине....be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif.... из неподдающихся....773458d0b5d6e157666b13748227aa7f.gif

жалко, :blush2: взрослые дети они фсе такие, не подарки, вернее подарки но уже без праздничной упаковки :)

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано (изменено)
если прекращу надевать, то .....эттта... убью.... :)

фотки сделаю фендюлины в наморднике....это штота.... :) ... причем, ко всем встречным знакомым людям она бежит "жаловаться"... :blush2: ... и все спрашивают "почему у вас фенечка в наморднике?"....блин!!!! поубивала бы усих!!! db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif

Шо тебе корки хлеба да зерна жалко? :nono:

Ни 20,ни 30 метров роли не играют, она бежит за собачкой, ну а я уже потом несусь за ней :) . Не так давно нужно было ехать за ребёнком в школу:вышли, завели машину и тут откуда не возьмись собачка, ну и вобщем-то Боне было абсолютно пофигу, что мы куда-то собирались ехать. Хорошо, что у подъезда стоял сосед машину, маленького бросила на него,а сама за ней. Короче живем мы в 15 доме, а поймала я её около 9. Вот теперь купили рулетку. :)

А это потому, что она уверена, что всё равно за ней побежишь! :)

440692273769.jpg

Королевишна!

f57ab691123d.jpg

Прунцесса! :baby:

чета....эттта.... хочу внучку....8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Ого!? :nyam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ужасно, в феврале нет 30 числа! :blush2:

Детишки! Примерно сегодня :nonono: вам исполняется 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Опубликовано (изменено)

Да-а-а-а, забавненький День Рождения, "Примерно, сегодня" :nonono::blush2::thumbup:

Поздравляю Золотых Щенков с Днем Рождения!!!!8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Изменено пользователем Шелла
Опубликовано
Да-а-а-а, забавненький День Рождения, "Примерно, сегодня" :) :) :blush2:

Поздравляю Золотых Щенков с Днем Рождения!!!!8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

За то, в марте их (Дней Рождений) целых 2 получается!!! :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления!!! :) Лёську во все места опять нацеловала!!!

Опубликовано

Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! :nyam::lol2: Немного фоток! :blush-anim-cl:

0ad402df0700.jpg

b48f8fe96d33.jpg

272e9f58a181.jpg

и на последок! :thumbup:

ab8186b00102.jpg

Привет детям от маманьки!

Опубликовано
Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! :nyam::lol2: Немного фоток! :blush-anim-cl:

0ad402df0700.jpg

b48f8fe96d33.jpg

272e9f58a181.jpg

и на последок! :thumbup:

ab8186b00102.jpg

Ой, мамочка наша!!! КРАСАВИШНА!!! Соскучилииииись! Еще бы доча пофоткала нашу красоту! Маманьке от дочи привет!

Опубликовано
Ужасно, в феврале нет 30 числа! :)

Детишки! Примерно сегодня :lol2: вам исполняется 8 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :blush2:

1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Спасибочки!!!! И всё же из личного опыта, лучше день рождения 29 февраля, чем 31 декабря. Реально отмечала д.р. 2 раза, в 16 и в 30 лет. В этом году перенесла официально на 3 ЯНВАРЯ!

Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! :) :clap_1: Немного фоток! :baby:

0ad402df0700.jpg

b48f8fe96d33.jpg

272e9f58a181.jpg

и на последок! :nyam:

ab8186b00102.jpg

Самые, самые, самые красивишные собаки, красивше не бывает!!!! РЫЖИЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!! :thumbdown::bangin::blush2:

Опубликовано
Самые, самые, самые красивишные собаки, красивше не бывает!!!! РЫЖИЕ-ЛУЧШИЕ!!!!!! :clap_1::thumbdown::bangin:

Ага! Рыжики очень нарядно смотрятся!!! :blush2:

Опубликовано
Ага! Рыжики очень нарядно смотрятся!!! :clap_1:

ну, где же?!!! где же?!!!!!!!!!!!!! самые луччччие в мире рыжие щенки?!!!!! :bangin: .... причем, исключительно девочки!!!!

Лёлик, может, всёштаки здесь http://www.royalcrestgoldn.it/News/tabid/7...IT/Default.aspx ?!! :thumbdown:

Опубликовано
Сегодня доча милостиво пофоткала клюквоносого Голдеца!!! :blush2::clap_1: Немного фоток! :lol2:

0ad402df0700.jpg

b48f8fe96d33.jpg

272e9f58a181.jpg

и на последок! :)

ab8186b00102.jpg

Какие фото интересные :thumbdown: Ручки откуда надо растут видимо у дочки:bangin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...