Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! :clap_1: Наигрались до предела! :thumbdown: Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! :bangin: И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.

Опубликовано
Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! :clap_1: Наигрались до предела! :thumbdown: Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! :blush2: И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.

здоровско!!!! ...эх, был у фенечки единственный друг лабрик Гераська.... ни с кем она больше не дружила и не дружит(...ну, интроверт она у меня собачий...я, вроде писала... :bangin: )... а теперь Гераська вот...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23959...дай Бог ему счастья (и хозяйке его!) и долгих лет жизни! 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Опубликовано (изменено)
Спасибочки!!!! И всё же из личного опыта, лучше день рождения 29 февраля, чем 31 декабря. Реально отмечала д.р. 2 раза, в 16 и в 30 лет. В этом году перенесла официально на 3 ЯНВАРЯ!

Повезло! :gleam:

ну, где же?!!! где же?!!!!!!!!!!!!! самые луччччие в мире рыжие щенки?!!!!! :lol2: .... причем, исключительно девочки!!!!

Лёлик, может, всёштаки здесь http://www.royalcrestgoldn.it/News/tabid/7...IT/Default.aspx ?!! :blush2:

:dntknw::baby:

Какие фото интересные :sorry: Ручки откуда надо растут видимо у дочки:doh:

Да, Лен! Спасибо! Сама ненарадуюсь! :blush2:

Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! :P Наигрались до предела! :P Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! :sorry: И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.

Эххх.... Жаль фоток нет! :mwah1:

здоровско!!!! ...эх, был у фенечки единственный друг лабрик Гераська.... ни с кем она больше не дружила и не дружит(...ну, интроверт она у меня собачий...я, вроде писала... :gleam: )... а теперь Гераська вот...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23959...дай Бог ему счастья (и хозяйке его!) и долгих лет жизни! 4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif

Жалко Феняшку, сплошные лишения...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Итак, 21 марта дружно идем на выводку!

Марина и Ярик, стричься будем в эту субботу! Позвоню, скажу, что с собой взять.

Опубликовано (изменено)

А где это Наташка с Лёлёсом уже 4 дня шляется ,почему в темку не лезет??????

Изменено пользователем Брусника
Опубликовано
А где это Наташка с Лёлёсом уже 4 дня шляется ,почему в темку не лезет??????

И правда шта! :good:

Наааатаааашааааааааааа! Ты хде? :ohyeah: Как дети?!

Опубликовано
И правда шта! :blush2:

Наааатаааашааааааааааа! Ты хде? :dribble: Как дети?!

Я туточки. В темку лазию-лазию! Написать ни хрена не могу и сообщения отправить! Не знаю как у вас, а у нас сайт все праздники не работал, а теперь вот еще и не пишется ни фига! Дети с переменным успехом. У Лёськи наверное скоро первые праздники. Выкаблучивается с едой. А на улице бесится - все нормально. К вету водились - сказал наверное скоро уже взрослой станет! Я тут уже скоро сама ветом стану. У кота опять песок пошел. Вчера сутки с ним няньчились попеременно то дома, то у вета. Пробили вечером наконец. Колю уколы - САМА! :dribble: Трындец! Вот такое веселье у нас. :blush2:

Опубликовано
Я туточки. В темку лазию-лазию! Написать ни хрена не могу и сообщения отправить! Не знаю как у вас, а у нас сайт все праздники не работал, а теперь вот еще и не пишется ни фига! Дети с переменным успехом. У Лёськи наверное скоро первые праздники. Выкаблучивается с едой. А на улице бесится - все нормально. К вету водились - сказал наверное скоро уже взрослой станет! Я тут уже скоро сама ветом стану. У кота опять песок пошел. Вчера сутки с ним няньчились попеременно то дома, то у вета. Пробили вечером наконец. Колю уколы - САМА! :dribble: Трындец! Вот такое веселье у нас. :blush2:

Вот и Лёсик скоро повзрослеет. :dribble: Наташ, а форум и у нас не работал, вернее весь сайт. Да уж "весело", но не будем о грустном, покажи Лёсика пожалуйста! :blush2: Коту привет и пускай поправляется.

Опубликовано

Мда! Смотрю, весело праздники проводишь! То одно, то другое! :blush2:

С прашедшим всех!

c8afefd0a29f.jpg

Джаконда! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поменяля аватару. Видно?

Я чё то нет!

Ой! Вижу! Заработала!

Так она и сошла с ума, общаясь сама с собою! :dntknw:

Опубликовано
Лёсик сплошное нежное очарование!!!! :dntknw::baby::sorry:

Наталь, а с кисуном-то что ж такое? сколько ему лет? НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят! :ranting:

Опубликовано
Поменяля аватару. Видно?

Я чё то нет!

Ой! Вижу! Заработала!

Так она и сошла с ума, общаясь сама с собою! :ranting:

Лёлик, не расстраивайси... у мине ище хужее случается....1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят! :dntknw:

Наталь, котейку береги!... а он кастрированный?

а уколы - это да! кошкам - высший пилотаж! потом уже никому не страшно! :sorry:

Опубликовано (изменено)
а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят! :dntknw:

Не болейте!

Лёлик, не расстраивайси... у мине ище хужее случается....1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Ещё хужее?!?

Опубликовано

Наталь, котейку береги!... а он кастрированный?

а уколы - это да! кошкам - высший пилотаж! потом уже никому не страшно! :dntknw:

Да, Наташ, он кастрированный, но у него еще до кастрации проблемы были. 6 лет ему. Мы с ним еще повоюем! :sorry:

Опубликовано
Да, Наташ, он кастрированный, но у него еще до кастрации проблемы были. 6 лет ему. Мы с ним еще повоюем! :dntknw:

о! ну, еще молодец-удалец! моей кото-королевишне уже 10 стукнет в июне....

Опубликовано
о! ну, еще молодец-удалец! моей кото-королевишне уже 10 стукнет в июне....

Если б он еще Лёськин корм не тырил было бы ваще хорошо! Думаю он еще толчок дал. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Если б он еще Лёськин корм не тырил было бы ваще хорошо! Думаю он еще толчок дал. :dntknw:

Жалко котейку! Наташ, это сезонно? А вы профилактику делаете?

ой!!!! не то слово....здеся даже и писать боюся, потому как, если прознают, срзу в кащенко! a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif

Ну, слава богу! А то я было перепугалась! А раз есть достойная компания, то и фих с ним... Всеш таки весна, со всеми вытекающими!

Опубликовано
Жалко котейку! Наташ, это сезонно? А вы профилактику делаете?

Делаем, Оль! Вот 4 года ничего не было! А тут застукала его, что корм подворовывает. Доведут они меня до седых волос! :dntknw:

Опубликовано
Делаем, Оль! Вот 4 года ничего не было! А тут застукала его, что корм подворовывает. Доведут они меня до седых волос! :dntknw:

Вот ироды!

Опубликовано (изменено)
Оль, вижу новую аватарку! :sorry: Маманька наша СУПЕР!!!! :dntknw:

Чё тока увидела? Весит ужо 15 минут! :ranting:

Выцветший голден!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...