Наталья22 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! Наигрались до предела! Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! Наигрались до предела! Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.здоровско!!!! ...эх, был у фенечки единственный друг лабрик Гераська.... ни с кем она больше не дружила и не дружит(...ну, интроверт она у меня собачий...я, вроде писала... )... а теперь Гераська вот...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23959...дай Бог ему счастья (и хозяйке его!) и долгих лет жизни!
OlgaO Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Спасибочки!!!! И всё же из личного опыта, лучше день рождения 29 февраля, чем 31 декабря. Реально отмечала д.р. 2 раза, в 16 и в 30 лет. В этом году перенесла официально на 3 ЯНВАРЯ!Повезло! ну, где же?!!! где же?!!!!!!!!!!!!! самые луччччие в мире рыжие щенки?!!!!! .... причем, исключительно девочки!!!!Лёлик, может, всёштаки здесь http://www.royalcrestgoldn.it/News/tabid/7...IT/Default.aspx ?!! Какие фото интересные Ручки откуда надо растут видимо у дочкиДа, Лен! Спасибо! Сама ненарадуюсь! Сегодня гуляли с лабриком. Наконец-то дождались, чтобы она доросла до нашей комплекции. Еще, конечно не совсем доросла, но уже ближе к делу. Лёлька оторвалась, а я как всегда, когда нужно, забыла фотик дома. Как они носились! :P Наигрались до предела! :P Лёська, когда ее увидела понеслась и заскулила так, что те хозяева испугались! И тут начались игрища. Сегодня прогулка удалась.Эххх.... Жаль фоток нет! здоровско!!!! ...эх, был у фенечки единственный друг лабрик Гераська.... ни с кем она больше не дружила и не дружит(...ну, интроверт она у меня собачий...я, вроде писала... )... а теперь Гераська вот...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23959...дай Бог ему счастья (и хозяйке его!) и долгих лет жизни! Жалко Феняшку, сплошные лишения... Изменено 6 марта, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Итак, 21 марта дружно идем на выводку! Марина и Ярик, стричься будем в эту субботу! Позвоню, скажу, что с собой взять.
Брусника Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А где это Наташка с Лёлёсом уже 4 дня шляется ,почему в темку не лезет?????? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Брусника
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А где это Наташка с Лёлёсом уже 4 дня шляется ,почему в темку не лезет??????И правда шта! Наааатаааашааааааааааа! Ты хде? Как дети?!
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И правда шта! Наааатаааашааааааааааа! Ты хде? Как дети?!Я туточки. В темку лазию-лазию! Написать ни хрена не могу и сообщения отправить! Не знаю как у вас, а у нас сайт все праздники не работал, а теперь вот еще и не пишется ни фига! Дети с переменным успехом. У Лёськи наверное скоро первые праздники. Выкаблучивается с едой. А на улице бесится - все нормально. К вету водились - сказал наверное скоро уже взрослой станет! Я тут уже скоро сама ветом стану. У кота опять песок пошел. Вчера сутки с ним няньчились попеременно то дома, то у вета. Пробили вечером наконец. Колю уколы - САМА! Трындец! Вот такое веселье у нас.
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Я туточки. В темку лазию-лазию! Написать ни хрена не могу и сообщения отправить! Не знаю как у вас, а у нас сайт все праздники не работал, а теперь вот еще и не пишется ни фига! Дети с переменным успехом. У Лёськи наверное скоро первые праздники. Выкаблучивается с едой. А на улице бесится - все нормально. К вету водились - сказал наверное скоро уже взрослой станет! Я тут уже скоро сама ветом стану. У кота опять песок пошел. Вчера сутки с ним няньчились попеременно то дома, то у вета. Пробили вечером наконец. Колю уколы - САМА! Трындец! Вот такое веселье у нас. Вот и Лёсик скоро повзрослеет. Наташ, а форум и у нас не работал, вернее весь сайт. Да уж "весело", но не будем о грустном, покажи Лёсика пожалуйста! Коту привет и пускай поправляется.
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Я туточки. В темку лазию-лазию! Написать ни хрена не могу и сообщения отправить! Не знаю как у вас, а у нас сайт все праздники не работал, а теперь вот еще и не пишется ни фига! Дети с переменным успехом. У Лёськи наверное скоро первые праздники. Выкаблучивается с едой. А на улице бесится - все нормально. К вету водились - сказал наверное скоро уже взрослой станет! Я тут уже скоро сама ветом стану. У кота опять песок пошел. Вчера сутки с ним няньчились попеременно то дома, то у вета. Пробили вечером наконец. Колю уколы - САМА! Трындец! Вот такое веселье у нас. Мда! Смотрю, весело праздники проводишь! То одно, то другое! С прашедшим всех!Джаконда!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красавица, умаялась и отдыхает.
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Лёсик сплошное нежное очарование!!!! Наталь, а с кисуном-то что ж такое? сколько ему лет? НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Поменяля аватару. Видно?Я чё то нет!Ой! Вижу! Заработала!Так она и сошла с ума, общаясь сама с собою! Изменено 11 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Лёсик сплошное нежное очарование!!!! Наталь, а с кисуном-то что ж такое? сколько ему лет? НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поменяля аватару. Видно?Я чё то нет!Ой! Вижу! Заработала!Так она и сошла с ума, общаясь сама с собою! Лёлик, не расстраивайси... у мине ище хужее случается....а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят! Наталь, котейку береги!... а он кастрированный?а уколы - это да! кошкам - высший пилотаж! потом уже никому не страшно!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) а кисун нам устроил праздничный сюрпрайз. Забил весь мочеточник и мочевик песком и утромбовал его там, шоб не пробиться. У него это наследственное, только давно не было, а тут снова. Вот и бились с ним, чтобы пробить. Слава Богу симптомы знаем, так его сразу к вету и понеслось. А вот уколы самой делать еще не приходилось - вот и научилась заодно. Так что нет худа без добра. Ну, теперь вроде все нормально. Вот так у нас праздники проходят! Не болейте! Лёлик, не расстраивайси... у мине ище хужее случается....Ещё хужее?!? Изменено 11 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Лёлик, не расстраивайси... у мине ище хужее случается....Наталь, котейку береги!... а он кастрированный?а уколы - это да! кошкам - высший пилотаж! потом уже никому не страшно! Да, Наташ, он кастрированный, но у него еще до кастрации проблемы были. 6 лет ему. Мы с ним еще повоюем!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да, Наташ, он кастрированный, но у него еще до кастрации проблемы были. 6 лет ему. Мы с ним еще повоюем! о! ну, еще молодец-удалец! моей кото-королевишне уже 10 стукнет в июне....
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 о! ну, еще молодец-удалец! моей кото-королевишне уже 10 стукнет в июне....Если б он еще Лёськин корм не тырил было бы ваще хорошо! Думаю он еще толчок дал.
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ещё хужее?!?ой!!!! не то слово....здеся даже и писать боюся, потому как, если прознают, срзу в кащенко!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Если б он еще Лёськин корм не тырил было бы ваще хорошо! Думаю он еще толчок дал. Жалко котейку! Наташ, это сезонно? А вы профилактику делаете?ой!!!! не то слово....здеся даже и писать боюся, потому как, если прознают, срзу в кащенко! Ну, слава богу! А то я было перепугалась! А раз есть достойная компания, то и фих с ним... Всеш таки весна, со всеми вытекающими! Изменено 11 марта, 2010 пользователем OlgaO
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалко котейку! Наташ, это сезонно? А вы профилактику делаете?Делаем, Оль! Вот 4 года ничего не было! А тут застукала его, что корм подворовывает. Доведут они меня до седых волос!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Делаем, Оль! Вот 4 года ничего не было! А тут застукала его, что корм подворовывает. Доведут они меня до седых волос! Вот ироды!
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Оль, вижу новую аватарку! Маманька наша СУПЕР!!!!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Оль, вижу новую аватарку! Маманька наша СУПЕР!!!! Чё тока увидела? Весит ужо 15 минут! Выцветший голден! Изменено 11 марта, 2010 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти