Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра стрижем Ярика и Стешку! Постараюсь пофоткать, но обещать не буду. :nyam:

Опубликовано
Завтра стрижем Ярика и Стешку! Постараюсь пофоткать, но обещать не буду. :kid:

Не Оль, ты не права, :ok: ты очень постарайся пофотать, мы ж тоже хотим посмотреть. :nyam:

Опубликовано
нипонил!!!!!!!!83227681b55856e2584b4f37e1eeb719.gif хрыбов нивидала, так хуть фотки предоставьте!!!!!!!! 89e9edbb8a899a157dbd0bd224b074f2.png

Сейчас обработаю пару фоток и дам! :nonono:

Опубликовано

Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели!

Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!

Дома перед камином!

86dc655ed539.jpg

Во владениях!

823b681ff03a.jpg

С мамой Голди!

bba1e27863ea.jpg

В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!

Опубликовано (изменено)

Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :nonono: Но такому красавчику всё простительно!

К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).

241a9dbf8346.jpg

Глазки не много засветились((

45a068cb10c1.jpg

Ну и стойка! Как он мне нравится!!!

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели!

Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!

Дома перед камином!

86dc655ed539.jpg

Во владениях!

823b681ff03a.jpg

С мамой Голди!

bba1e27863ea.jpg

Очень Царевишна :nonono: :) :lol2:

Опубликовано (изменено)

Дома перед камином!

86dc655ed539.jpg

Во владениях!

823b681ff03a.jpg

С мамой Голди!

bba1e27863ea.jpg

Согласна на 100000% Царевишна-королевишна, а у камина :nonono: и вся на маму похожая. :) :lol2:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :nonono: Но такому красавчику всё простительно!

К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).

241a9dbf8346.jpg

45a068cb10c1.jpg

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Красавецццц-Совсем красавец :) :lol2::doh: :) :)

Опубликовано
Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :lol2: Но такому красавчику всё простительно!

241a9dbf8346.jpg

45a068cb10c1.jpg

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Блинннн, Самый настоящий ПРИНЦ!!!!!Красотун. иОль, ну и детки у Голди выросли, просто супер......фсе.... :nonono: :)

Опубликовано
Блинннн, Самый настоящий ПРИНЦ!!!!!Красотун. иОль, ну и детки у Голди выросли, просто супер......фсе.... :nonono: :)

Согласна!

Опубликовано
Во владениях!

823b681ff03a.jpg

С мамой Голди!

bba1e27863ea.jpg

241a9dbf8346.jpg

45a068cb10c1.jpg

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! :lol2:

А нас можно поздравить :nonono: мы сегодня на выставке - лсщ :doh:

Опубликовано
Оля! Какие классные! :lol2: И как они все похожи! :doh:

А нас можно поздравить :) мы сегодня на выставке - лсщ :roflmao:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mwah1: Молодцы какие! :nonono: Как Элечка?

Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! :)

Аха! Голдец очень себя передает! За редким исключением!

Опубликовано

Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :) :doh::lol2: ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :)

Элечку с Мариной поздравляем!!! :) ждем фоток тож!!! :nonono:

Опубликовано
Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :nonono::lol2: :) ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :)

А мне то как нравятся!!!

Сегодня ещё Маша с Бонькой звонила. Хотят на РРК приехать, а выставлять Боньку некому :doh: Буду искать! :) Мож у кого идейка возникнет по этому поводу?!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mwah1: Молодцы какие! :doh: Как Элечка?

Аха! Голдец очень себя передает! За редким исключением!

Элечка нагулялась и спит :mwah1:

Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :) :) :lol2: ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :)

Элечку с Мариной поздравляем!!! :mwah1: ждем фоток тож!!! :nonono:

Наташ, спасибо! А фотки у нас есть :roflmao: завтра скину :dribble:

Опубликовано
А мне то как нравятся!!!

Сегодня ещё Маша с Бонькой звонила. Хотят на РРК приехать, а выставлять Боньку некому :nonono: Буду искать! :) Мож у кого идейка возникнет по этому поводу?!

ой!!!! с кароффкой!?!!!! e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif...дык...эттта..... мышУ проси! e555a7c07d2dae42365c0997ef76b5b0.gif че? зря она училася штоли?!!! c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

e69dd408d5fbfcb1afb9a0c2691e6be3.png

Опубликовано (изменено)
ой!!!! с кароффкой!?!!!! e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif...дык...эттта..... мышУ проси! e555a7c07d2dae42365c0997ef76b5b0.gif че? зря она училася штоли?!!! c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

e69dd408d5fbfcb1afb9a0c2691e6be3.png

Мышь! Как же! Она ж теперь большие бабки теперь это делать будет! :nonono:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
a2c8acd1eac8.jpg

неее... ну, чиста, родня!!! :nonono:

Мышь! Как же! Она ж теперь за большие бабки теперь это делать будет! :)

от ить... попадалово....4c5b4d0efb8a8415a6e1702b8f9b59db.gif..... можа, заманить чем.......e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif

Опубликовано
Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :) Но такому красавчику всё простительно!

241a9dbf8346.jpg

45a068cb10c1.jpg

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Спасибо огромное ещё раз за то что нас подстригли. Мне он теперь очень нравится, такое большое тело и мааааленькая голова!!! И мы совсем не толстые. :lol2::doh: :) ну может совсем чуть чуть. А лапуси у нас теперь ну точно медвежьи. :nonono:

Опубликовано
Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! :dribble:

А нас можно поздравить :nyam: мы сегодня на выставке - лсщ :dribble:

Поздравляем! Желаем дальнейших побед. :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано

ОЛЯ! Детки просто СУУУУПЕР!!! :dribble: Стешка - Голди вылитая!!! ЦАРЕВИШНА!!! неееее - КОРОЛЕВА-КОРОЛЕВИШНА!!! :nyam: :) :dribble: А ЯРИК ммммм - только короны не хватает!!!! :dribble: Точно медвежонок!!! Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! :dribble: Наша вообще ребенок!

Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем! Желаем дальнейших побед. :) :dribble: :dribble:

Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :dribble: :dribble: :clap_1: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! :clap_1:

Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe :nyam:

а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки

0949ee492da4.jpg

08cfb3c2fc06.jpg

Опубликовано
Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe :dribble:

а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки

0949ee492da4.jpg

08cfb3c2fc06.jpg

Марин, какая все-таки Элька у нас!!!!! :) КОРОЛЕВИШНЫ!!!! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...