OlgaO Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра стрижем Ярика и Стешку! Постараюсь пофоткать, но обещать не буду.
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра стрижем Ярика и Стешку! Постараюсь пофоткать, но обещать не буду. Не Оль, ты не права, ты очень постарайся пофотать, мы ж тоже хотим посмотреть.
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Завтра стрижем Ярика и Стешку! Постараюсь пофоткать, но обещать не буду. нипонил!!!!!!!! хрыбов нивидала, так хуть фотки предоставьте!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 нипонил!!!!!!!! хрыбов нивидала, так хуть фотки предоставьте!!!!!!!! Сейчас обработаю пару фоток и дам!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели! Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!Дома перед камином!Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем OlgaO
Брусника Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели! Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!Дома перед камином!Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!Очень Царевишна :)
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели! Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!Дома перед камином!Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна! Согласна на 100000% Царевишна-королевишна, а у камина и вся на маму похожая. :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Брусника Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!! Красавецццц-Совсем красавец :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!! Блинннн, Самый настоящий ПРИНЦ!!!!!Красотун. иОль, ну и детки у Голди выросли, просто супер......фсе.... :)
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Блинннн, Самый настоящий ПРИНЦ!!!!!Красотун. иОль, ну и детки у Голди выросли, просто супер......фсе.... :)Согласна!
Rockin' Rio Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!!Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! А нас можно поздравить мы сегодня на выставке - лсщ
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Оля! Какие классные! И как они все похожи! А нас можно поздравить :) мы сегодня на выставке - лсщ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие! Как Элечка?Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! :)Аха! Голдец очень себя передает! За редким исключением!
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :) ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :) Элечку с Мариной поздравляем!!! :) ждем фоток тож!!!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :) ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :)А мне то как нравятся!!! Сегодня ещё Маша с Бонькой звонила. Хотят на РРК приехать, а выставлять Боньку некому Буду искать! :) Мож у кого идейка возникнет по этому поводу?!
Rockin' Rio Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы какие! Как Элечка?Аха! Голдец очень себя передает! За редким исключением!Элечка нагулялась и спит Лёлик, какие же красотуны!!! И Стешка-царевишна и жантальмен Ярик- царевич!!! :) :) ....ну, ооочень мне нравятся племяши!!!! :) Элечку с Мариной поздравляем!!! ждем фоток тож!!! Наташ, спасибо! А фотки у нас есть завтра скину
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Изменено 13 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А мне то как нравятся!!! Сегодня ещё Маша с Бонькой звонила. Хотят на РРК приехать, а выставлять Боньку некому Буду искать! :) Мож у кого идейка возникнет по этому поводу?!ой!!!! с кароффкой!?!!!! ...дык...эттта..... мышУ проси! че? зря она училася штоли?!!!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ой!!!! с кароффкой!?!!!! ...дык...эттта..... мышУ проси! че? зря она училася штоли?!!! Мышь! Как же! Она ж теперь большие бабки теперь это делать будет! Изменено 13 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 неее... ну, чиста, родня!!! Мышь! Как же! Она ж теперь за большие бабки теперь это делать будет! :)от ить... попадалово......... можа, заманить чем.......
Маришка и Ярик Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :) Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!!Спасибо огромное ещё раз за то что нас подстригли. Мне он теперь очень нравится, такое большое тело и мааааленькая голова!!! И мы совсем не толстые. :) ну может совсем чуть чуть. А лапуси у нас теперь ну точно медвежьи.
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Оля! Какие классные! :) И как они все похожи! А нас можно поздравить мы сегодня на выставке - лсщ Поздравляем! Желаем дальнейших побед. :dribble:
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ОЛЯ! Детки просто СУУУУПЕР!!! Стешка - Голди вылитая!!! ЦАРЕВИШНА!!! неееее - КОРОЛЕВА-КОРОЛЕВИШНА!!! :) А ЯРИК ммммм - только короны не хватает!!!! Точно медвежонок!!! Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! Наша вообще ребенок!Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :clap_1: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!!
Rockin' Rio Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляем! Желаем дальнейших побед. :) :dribble:Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :dribble: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставкиМарин, какая все-таки Элька у нас!!!!! :) КОРОЛЕВИШНЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти