Мышка&К Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лелик! Очень красивые детки растут! Нраааааиииццццаааа!!!! :) Мышь! Как же! Она ж теперь большие бабки теперь это делать будет! ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, но не нужно ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... Лелик, дык ты и сама мОгешь, и чердак твой поменьше бууииить...
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки Ну как есть КОРОЛЕВИШНА!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо огромное ещё раз за то что нас подстригли. Мне он теперь очень нравится, такое большое тело и мааааленькая голова!!! И мы совсем не толстые. :cray: ну может совсем чуть чуть. А лапуси у нас теперь ну точно медвежьи. Марин, это он в профиль не толстый, а если сверху посмотреть.... :)ОЛЯ! Детки просто СУУУУПЕР!!! Стешка - Голди вылитая!!! ЦАРЕВИШНА!!! неееее - КОРОЛЕВА-КОРОЛЕВИШНА!!! :) А ЯРИК ммммм - только короны не хватает!!!! Точно медвежонок!!! Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! Наша вообще ребенок!Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :1st: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! :)Наташ, твоя Лёська тоже красавица-королевишна !!!Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставкиМарин, Элечка - красавица! Голова какая выразительная!!! ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, :) но не нужно ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :) Лелик, дык ты и сама мОгешь, и чердак твой поменьше бууииить... А может Лену с Фишером попросить?!?Наташк, так это не чердак называется!!!
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Какие приятные детки и костистые и нарядные и выразительные :) ПОЗДРАВЛЯЕМ
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Элечка!!! Красотка!!! ...ну, и, сразу видно, родня..... Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! Наша вообще ребенок!Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, но не нужно :) ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :) Лелик, дык ты и сама мОгешь, :) и чердак твой поменьше бууииить... ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай!
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Элечка!!! Красотка!!! ...ну, и, сразу видно, родня..... Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай! Да,да,да, зря чтоль училася, НАДО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот какая я милашка!Ухи-ухи-ухиА хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...Юный хендлер - Глеб!
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...ну и хороша чертовка!!!!! ..че ж натворила-то? ... а с виду - чистый ангелочек... Юный хендлер - Глеб!и хендлер и стоечка - :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот какая я милашка!Ухи-ухи-ухиА хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...Юный хендлер - Глеб!Лёлёсик самая,самая КОРОЛЕВИШНА!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Такая трогательная морда на этой фотке!На всех фотках разная! И шкодная и сурьезная и смеющаяся! Изменено 14 марта, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Какие приятные детки и костистые и нарядные и выразительные :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Лена, спасибо! Мы старались!
Лена и Лана Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!И фотки замечательные!Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели! Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!Дома перед камином!Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!Марин, Ярик класнючий такой стриженный! В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть!Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :) Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :) . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики!
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :) . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .Молодцы!!!! Будем болеть за вас!!!
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .И мы будем болеть!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить. Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: Изменено 14 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить. Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся!
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .КАРОФКА - ЧЕМПИЁН!!!! Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся! ЛЁЛЁСИК - КОРОЛЕВИШНА!!!
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!И фотки замечательные!Спасибо!Марин, Ярик класнючий такой стриженный! В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть!Лен, чё значит поболеть... а выставлять Ярика кто будет?!Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .Это плоды любви искуственного осеменения! Давайте наводите красоту! Будем ждать королевской прычески! У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :)Наташ! Скока можно тебе говорить! Лёлес самый-самый красивый голден!!! И она свое догонит, обязательно!! Люди на улицах оборачиваться будут и спрашивать, что это за порода! Изменено 14 марта, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! Девочки, да вы же просто звезды :) на форуме, сколько у Лёсика поклонников , как все переживали, вы самые-самые счастливые . Какие комплименты, вы же любимчики и это даже не обсуждается . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки, да вы же просто звезды на форуме, сколько у Лёсика поклонников :) , как все переживали, вы самые-самые счастливые . Какие комплименты, вы же любимчики и это даже не обсуждается . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают.Точно!
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой, говорите-говорите!!!!! :) :ranting: а мы слушаем и тащимся!!!!
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :) А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет И вообще помет Звезд получился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти