Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лелик! Очень красивые детки растут! :nyam: Нраааааиииццццаааа!!!! :)

Мышь! Как же! Она ж теперь большие бабки теперь это делать будет! :clap_1:

..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! :dribble: я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... :dribble:

по дружбе выставить-то, канешна , можно, :dribble: но не нужно :clap_1: ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :clap_1:

Лелик, дык ты и сама мОгешь, :clap_1: и чердак твой поменьше бууииить... :dribble:

Опубликовано
Спасибо огромное ещё раз за то что нас подстригли. Мне он теперь очень нравится, такое большое тело и мааааленькая голова!!! И мы совсем не толстые. :cray: :cray: :cray: ну может совсем чуть чуть. А лапуси у нас теперь ну точно медвежьи. :clap_1:

Марин, это он в профиль не толстый, а если сверху посмотреть.... :)

ОЛЯ! Детки просто СУУУУПЕР!!! :dribble: Стешка - Голди вылитая!!! ЦАРЕВИШНА!!! неееее - КОРОЛЕВА-КОРОЛЕВИШНА!!! :nyam: :) :dribble: А ЯРИК ммммм - только короны не хватает!!!! :dribble: Точно медвежонок!!! Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! :clap_1: Наша вообще ребенок!

Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :1st: :1st: :1st: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! :)

Наташ, твоя Лёська тоже красавица-королевишна :nyam: !!!

Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe :blush2:

а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки

0949ee492da4.jpg

08cfb3c2fc06.jpg

Марин, Элечка - красавица! Голова какая выразительная!!! :dribble:

..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! :clap_1: я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... :clap_1:

по дружбе выставить-то, канешна , можно, :) но не нужно :nono: ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :)

Лелик, дык ты и сама мОгешь, :1st: и чердак твой поменьше бууииить... :clap_1:

:lol2:

А может Лену с Фишером попросить?!?

Наташк, так это не чердак называется!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
08cfb3c2fc06.jpg

Элечка!!! :clap_1::clap_1: Красотка!!! :dribble: ...ну, и, сразу видно, родня..... :clap_1:

Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! :dribble: Наша вообще ребенок!

Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! :clap_1:

..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! :dribble: я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... :clap_1:

по дружбе выставить-то, канешна , можно, :blush2: но не нужно :) ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :)

Лелик, дык ты и сама мОгешь, :) и чердак твой поменьше бууииить... :dribble:

ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! :lol2:

ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай! :nyam::lol2:

Опубликовано
Элечка!!! :dribble::dribble: Красотка!!! :dribble: ...ну, и, сразу видно, родня..... :dribble:

Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! :clap_1:

ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! :clap_1:

ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай! :nyam::clap_1:

Да,да,да, зря чтоль училася, НАДО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ

Опубликовано

dd30f5efc051.jpg

Вот какая я милашка!

c281c798a24c.jpg

Ухи-ухи-ухи

5a4aa1f29b78.jpg

А хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...

b4976d653b8e.jpg

Юный хендлер - Глеб!

f0babffe8bb6.jpg

Опубликовано (изменено)
А хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...

b4976d653b8e.jpg

ну и хороша чертовка!!!!! :dribble: ..че ж натворила-то? ... а с виду - чистый ангелочек... :nyam:

Юный хендлер - Глеб!

f0babffe8bb6.jpg

и хендлер и стоечка - :) :dribble::dribble:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)
c281c798a24c.jpg

Такая трогательная морда на этой фотке!

На всех фотках разная! И шкодная и сурьезная и смеющаяся!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Какие приятные детки :nyam: и костистые и нарядные и выразительные :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :dribble:

Лена, спасибо! Мы старались!

Опубликовано

Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!

И фотки замечательные!

Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели!

Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!

Дома перед камином!

86dc655ed539.jpg

Во владениях!

823b681ff03a.jpg

С мамой Голди!

bba1e27863ea.jpg

В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!

Марин, Ярик класнючий такой стриженный! :nyam:

В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть!

Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :) Но такому красавчику всё простительно!

К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).

241a9dbf8346.jpg

Глазки не много засветились((

45a068cb10c1.jpg

Ну и стойка! Как он мне нравится!!!

1967567b42be.jpg

Ярик - прынц!!!

Опубликовано

Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :nyam: . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :) :dribble::dribble: . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила :dribble: .

Опубликовано

У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :dribble: :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! :nyam: Мы с ней обе довольные почаполи домой! :dribble: Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :dribble:

Опубликовано
Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :) . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :dribble::dribble::dribble: . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила :dribble: .

Молодцы!!!! Будем болеть за вас!!! :nyam:

Опубликовано
Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :dribble: . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :dribble::dribble::clap_1: . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила :clap_1: .

И мы будем болеть!!! :nyam: :) :dribble:

Опубликовано (изменено)
У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :dribble: :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! :nyam: Мы с ней обе довольные почаполи домой! :dribble: Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :clap_1:

Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить.

Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: :dribble: :clap_1:

Изменено пользователем НАТАЛИ И РАДА
Опубликовано
Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить.

Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: :dribble: :clap_1:

Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. :nyam: Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся! :clap_1:

Опубликовано
Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :dribble: . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :dribble::clap_1::clap_1: . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила :clap_1: .

КАРОФКА - ЧЕМПИЁН!!!! :clap_1:

Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. :nyam: Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся! :blush2:

ЛЁЛЁСИК - КОРОЛЕВИШНА!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!

И фотки замечательные!

Спасибо!

Марин, Ярик класнючий такой стриженный! :dribble:

В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть!

Лен, чё значит поболеть... а выставлять Ярика кто будет?!

Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :clap_1: . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :clap_1::clap_1::clap_1: . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила :clap_1: .

Это плоды любви искуственного осеменения! :dribble:

Давайте наводите красоту! Будем ждать королевской прычески! :blush2:

У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :dribble: :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! :nyam: Мы с ней обе довольные почаполи домой! :dribble: Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :)

Наташ! Скока можно тебе говорить! Лёлес самый-самый красивый голден!!! И она свое догонит, обязательно!! Люди на улицах оборачиваться будут и спрашивать, что это за порода!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)
У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :clap_1::dribble: Прям сегодня нам комплиментов наговорили! :nyam: Мы с ней обе довольные почаполи домой! :dribble: Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :blush2:

Девочки, да вы же просто звезды :) на форуме, сколько у Лёсика поклонников :dribble: , как все переживали, вы самые-самые счастливые :dribble: . Какие комплименты, вы же любимчики :clap_1::clap_1::clap_1: и это даже не обсуждается :clap_1: . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
Девочки, да вы же просто звезды :nyam: на форуме, сколько у Лёсика поклонников :) , как все переживали, вы самые-самые счастливые :dribble: . Какие комплименты, вы же любимчики :dribble::dribble::dribble: и это даже не обсуждается :clap_1: . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают.

Точно!

Опубликовано

Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :) А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет :ranting: И вообще помет Звезд получился! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...