Мышка&К Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лелик! Очень красивые детки растут! Нраааааиииццццаааа!!!! :) OlgaO сказал: Мышь! Как же! Она ж теперь большие бабки теперь это делать будет! ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, но не нужно ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... Лелик, дык ты и сама мОгешь, и чердак твой поменьше бууииить...
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Rockin сказал: Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставки Ну как есть КОРОЛЕВИШНА!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Маришка и Ярик сказал: Спасибо огромное ещё раз за то что нас подстригли. Мне он теперь очень нравится, такое большое тело и мааааленькая голова!!! И мы совсем не толстые. :cray: ну может совсем чуть чуть. А лапуси у нас теперь ну точно медвежьи. Марин, это он в профиль не толстый, а если сверху посмотреть.... :) Наталья22 сказал: ОЛЯ! Детки просто СУУУУПЕР!!! Стешка - Голди вылитая!!! ЦАРЕВИШНА!!! неееее - КОРОЛЕВА-КОРОЛЕВИШНА!!! :) А ЯРИК ммммм - только короны не хватает!!!! Точно медвежонок!!! Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! Наша вообще ребенок!Мариночка, Элечка поздравляем!!!! :1st: Девочки давайте за нас тоже покажитесь!!! Мы самое крутое семейство!!! :)Наташ, твоя Лёська тоже красавица-королевишна !!! Rockin сказал: Девочки, спасибо большое!!! Покажемся еще сегодня на CACIBe а вот и пара фоток Элечки со вчерашней выставкиМарин, Элечка - красавица! Голова какая выразительная!!! Мышка&К сказал: ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, :) но не нужно ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :) Лелик, дык ты и сама мОгешь, и чердак твой поменьше бууииить... А может Лену с Фишером попросить?!?Наташк, так это не чердак называется!!!
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Какие приятные детки и костистые и нарядные и выразительные :) ПОЗДРАВЛЯЕМ
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Rockin сказал: Элечка!!! Красотка!!! ...ну, и, сразу видно, родня..... Наталья22 сказал: Какие они здоровенные по сравнению с Лёськой! Наша вообще ребенок!Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! Мышка&К сказал: ..хорош хохотать-то...глупенькие вы какие! я жо училась за компанию и из-за любви-с к искусству! ну и для общего развития, так сказать! а не бабло заколачивать... по дружбе выставить-то, канешна , можно, но не нужно :) ...поскоку чердак мой (то что ниже спины) тяжеловато смотриииссяяя.... :) Лелик, дык ты и сама мОгешь, :) и чердак твой поменьше бууииить... ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай!
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 феня aka наталья сказал: Элечка!!! Красотка!!! ...ну, и, сразу видно, родня..... Наташ! Лёсик - нежный трепетно-очаровательный цветочек.... любимушка! ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :) ... такшта, не отлынивай! Да,да,да, зря чтоль училася, НАДО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот какая я милашка!Ухи-ухи-ухиА хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...Юный хендлер - Глеб!
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Наталья22 сказал: А хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...ну и хороша чертовка!!!!! ..че ж натворила-то? ... а с виду - чистый ангелочек... Наталья22 сказал: Юный хендлер - Глеб!и хендлер и стоечка - :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Наталья22 сказал: Вот какая я милашка!Ухи-ухи-ухиА хозяива и не подозреваю, что я им приготовила...Юный хендлер - Глеб!Лёлёсик самая,самая КОРОЛЕВИШНА!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Наталья22 сказал: Такая трогательная морда на этой фотке!На всех фотках разная! И шкодная и сурьезная и смеющаяся! Изменено 14 марта, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Cantrygold сказал: Какие приятные детки и костистые и нарядные и выразительные :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Лена, спасибо! Мы старались!
Лена и Лана Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!И фотки замечательные! OlgaO сказал: Сегодня ма с т. Таней ездили навещать и стричь перед выводкой наших Московских деток. Стеша (Слав Троуфи Лав Сонг) и её хозяйка Алла живут в Малаховке. Добирались мы долго и муторно, всеж таки другой конец подмосковья. Но нисколько не пожалели! Стешка - нежная трогательная хулиганка! Алла - простой в общении приятный человек!Дома перед камином!Во владениях! С мамой Голди!В общем, мы пришли к выводу, что Стешка - царевишна!Марин, Ярик класнючий такой стриженный! В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть! OlgaO сказал: Потом мы поехали к Ярику (Слав Троуфи Люминор)! Млин... какой же он медведь! Небольшой, очень костистый, компактный, приятная голова с милым выражением морды, углы, спинка... все при нем, лишний вес не исключение! :) Но такому красавчику всё простительно! К сожалению, пока мы закончали, стемнело и пришлось делать фотки дома. А мой фотик для этого не приспособлен (ну... или я не приспособлена).Глазки не много засветились((Ну и стойка! Как он мне нравится!!!Ярик - прынц!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было :) . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики!
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мария и Бонни сказал: Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются :) . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .Молодцы!!!! Будем болеть за вас!!!
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мария и Бонни сказал: Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .И мы будем болеть!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Наталья22 сказал: У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить. Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: Изменено 14 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Наталья22 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 НАТАЛИ И РАДА сказал: Наталь, а кто бы сомневался, что ЛЁЛЁС самая классная! А вот фотик точно можно прикупить. Это ж КРАСОТЕНЬ, САМАЯ,САМАЯ!!! :dribble: Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся!
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мария и Бонни сказал: Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .КАРОФКА - ЧЕМПИЁН!!!! Наталья22 сказал: Натуль, я не сомневалась, что моя-то КОРОЛЕВИШНА, просто приятно, когда люди со стороны тоже это отмечают. Они нас просто 2 недели не видели-были в отъезде. Я ее каждый день вижу, так по мне она и не выросла совсем. А они сразу увидели изменения. Так помимо роста и ошерстинения мы же ж еще и поумнели. Ходим рядом без поводка, в глазки любимому хозяину смотрим, желания угадываем! :) :dribble: А в двойне приятно, что это не просто люди говорят, а веты. Так что красуемся! ЛЁЛЁСИК - КОРОЛЕВИШНА!!!
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Лена и Лана сказал: Лель, цаверишна - просто прелесть!!!!!И фотки замечательные!Спасибо! Цитата Марин, Ярик класнючий такой стриженный! В воскресенье обязательно приеду за вас поболеть!Лен, чё значит поболеть... а выставлять Ярика кто будет?! Мария и Бонни сказал: Эх, Оля, придется делиться секретом, как же такие рыжуны супер-пупер получаются . Ну а мы сегодня опять учились, готовимся, шоб не опозориться, шоб маме и папе за нас стыдно не было . А в среду идем у парикмахерскую, красоту будем наводить, красота она ведь страшная сила .Это плоды любви искуственного осеменения! Давайте наводите красоту! Будем ждать королевской прычески! Наталья22 сказал: У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! :) Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! :)Наташ! Скока можно тебе говорить! Лёлес самый-самый красивый голден!!! И она свое догонит, обязательно!! Люди на улицах оборачиваться будут и спрашивать, что это за порода! Изменено 14 марта, 2010 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Наталья22 сказал: У нас с Лёсиком был вечерний выгул. Причем сегодня он был больше нужен мне, чем ей. Встретили нашу тусню. Все в один голос сказали, что Лёська сильно выросла и ошерстинела, а потом она когда увидела своих дружков, встала в стойку вот тогда все и офигели от карасоты неописуеммой!!! Прям сегодня нам комплиментов наговорили! Мы с ней обе довольные почаполи домой! Жаль только фотик мой не приспособлен для съемок в ночное время! Блин! Ну есть стимул копить бабосики! Девочки, да вы же просто звезды :) на форуме, сколько у Лёсика поклонников , как все переживали, вы самые-самые счастливые . Какие комплименты, вы же любимчики и это даже не обсуждается . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Мария и Бонни сказал: Девочки, да вы же просто звезды на форуме, сколько у Лёсика поклонников :) , как все переживали, вы самые-самые счастливые . Какие комплименты, вы же любимчики и это даже не обсуждается . И вообще звездам не нужны комплименты, они просто ходят и звездят,а на дураков внимания не обращают.Точно!
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой, говорите-говорите!!!!! :) :ranting: а мы слушаем и тащимся!!!!
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :) А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет И вообще помет Звезд получился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти