Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! :P

ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! :ranting: ... такшта, не отлынивай! :) :1st:

....да не до конца аще выучилась-то ...:lol2:

а чердак - :gleam: ПОМЕХА! :blush2: поскоку даже очень сильно хорошо обученный хендлер с "чердаком" в ринге - ну совсем не "АЙС", отличии от легко порхающих деуууушек!!!! :clap_1: эээхх....хде мои 16 леть... :gleam:

Ой, говорите-говорите!!!!! :ok: :ok: :) :) а мы слушаем и тащимся!!!! :)

Красота неописУемая!!! :ranting:

Опубликовано
Да,да,да, зря чтоль училася, НАДО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ

...а мы пойдем на Север...(с)

.... Акела промахнулся....(с)

Опубликовано
....да не до конца аще выучилась-то ...:blush2:

а чердак - :ranting: ПОМЕХА! :ranting: поскоку даже очень сильно хорошо обученный хендлер с "чердаком" в ринге - ну совсем не "АЙС", отличии от легко порхающих деуууушек!!!! :) эээхх....хде мои 16 леть... :clap_1:

Не, ну чё орать то!!! :gleam: И опять таки ну, не чердак это! :gleam:

Опубликовано (изменено)
Ой, говорите-говорите!!!!! :ranting::clap_1::blush2::gleam: а мы слушаем и тащимся!!!! :ok:

Тока чур не зазнаваться! :ranting:

Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :) А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет :ok: И вообще помет Звезд получился! :lol2:

Ой! И меня скоро звездная болезнь накроет!!! :gleam: Тока на Вы и по имени отчеству...

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

вот еще пара фоточек с прогулки

ff7992add12d.jpg

Эля как настоящая девочка любит попозировать

b22de453a9fb.jpg

и поцеловаться :ranting:

00cbc4539ba1.jpg

а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку :)

Изменено пользователем Rockin' Rio
Опубликовано

ff7992add12d.jpg

Эля как настоящая девочка любит попозировать

b22de453a9fb.jpg

и поцеловаться :)

00cbc4539ba1.jpg

а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку :gleam:

Ой, красота семейства Слав Троуфи не знает предела!!! Девчонки, поздравляем вас!!! :P :) :1st: Вы лучшие!!! :) :ranting: :ranting:

Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :clap_1: А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет :1st: И вообще помет Звезд получился! :1st:

Галюнь! Спасибо. Глеб очень старался Лёську поставить! (шепотом)a042c08d30d6da87b3785f8ab6bff1c1.gifподумываю о второй собаке! Будет отмазон - приезжать в любое время типа на выставки-выводки! :lol2::ok: :ok: :blush2:

Тока чур не зазнаваться! :gleam:

Не зазнаваться не наш имиж!!! :)

Девочки! У нас с Галюней ( Шелла)- хто не знает , назрел план! Так как встретиться мы не можем все вместе, нужно поставить скайпы и камеры на компы и отметить все предыдущие события!399b31eb2e40c011596cd80ad757772d.gif Кто-то понимаешь ли до сих пор за открытие магазина не проставился!741df19bce37bc0c6a567b24c646caa0.gif А кто-то за многочисленные победы!!!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif Голосуем!4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Опубликовано
А кто-то за многочисленные победы!!!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif Голосуем!4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

А я че, я ни че... :) Я всегда "За". Могу и без камеры перед компом за компанию налакаться! :ranting: Шампанского еще пол коробки есть полусладкого дербентского и 4 бут. Абрау брют. :clap_1: Нам хватит или еще в шинок сгонять? :ranting:

Опубликовано
А я че, я ни че... :signthankspin: Я всегда "За". Могу и без камеры перед компом за компанию налакаться! :D Шампанского еще пол коробки есть полусладкого дербентского и 4 бут. Абрау брют. :lol2: Нам хватит или еще в шинок сгонять? :D

Галюнь, думаю, если нам с тобой, так хватит! :D :happydance: Ждемс остальных! :D

Опубликовано

ff7992add12d.jpg

Марин, какая ж у неё мордуленция сладкая! :happydance::signthankspin:

а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку :D

Поздравляю!!! :D

Галюнь! Спасибо. Глеб очень старался Лёську поставить! (шепотом)a042c08d30d6da87b3785f8ab6bff1c1.gifподумываю о второй собаке! Будет отмазон - приезжать в любое время типа на выставки-выводки! :doh::lol2: :lol2: :D

Так-так-так! Кстати, отмазка рабочая! :blush2:

Девочки! У нас с Галюней ( Шелла)- хто не знает , назрел план! Так как встретиться мы не можем все вместе, нужно поставить скайпы и камеры на компы и отметить все предыдущие события!399b31eb2e40c011596cd80ad757772d.gif Кто-то понимаешь ли до сих пор за открытие магазина не проставился!741df19bce37bc0c6a567b24c646caa0.gif А кто-то за многочисленные победы!!!08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif Голосуем!4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif

Ухрюкаться перед компом - это жесть! :D :nyam::blush2:

А что делать совсем не пьющим и не курящим?! :lol2:

Опубликовано
Ухрюкаться перед компом - это жесть! :signthankspin: :D :D

А что делать совсем не пьющим и не курящим?! :happydance:

Что-что!!!???? Слюнями исходить!!!81ce8ce52d312339c82afd3e863ddba5.gif

Или развязаться! Что намного приятнее!!!af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

Опубликовано
Ухрюкаться перед компом - это жесть! :happydance: :D :D

А что делать совсем не пьющим и не курящим?! :D

Налакаться безалкогольным! :signthankspin: Главное - за компанию!

Опубликовано

Че-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D :happydance:

Опубликовано

Не... это как то противоестественно! :D

Лучше торкнуться хрыбами! Да с пальцАми! :D

Че-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D :happydance:

АлкоГалечки! :lol2:

Опубликовано
Че-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D :signthankspin:

я тож, я тож с вами в компании-коллективе :lol2: - и ууувыпиить не откажуся :D , ну а уж покуриитттьь... :doh:

:D И опять таки ну, не чердак это! :lol2:

таки открой жы тайну: что тады ЭТО, коли не чердак :happydance: ????

Опубликовано

Так, ребята, которые пьющие и курящие или хотящие на время вернуть свои пагубные привычки, давайте организованнее, когда собираемся? :happydance::signthankspin:

Опубликовано
Так, ребята, которые пьющие и курящие или хотящие на время вернуть свои пагубные привычки, давайте организованнее, когда собираемся? :lol2: :D

Я завсегда, за, тока когда и где сообщите, и мы незамедлительно будем. :signthankspin::happydance: :D

я тож, я тож с вами в компании-коллективе :nyam: - и ууувыпиить не откажуся :lol2: , ну а уж покуриитттьь... :blush2:

таки открой жы тайну: что тады ЭТО, коли не чердак :doh: ????

Чердак это то что наверху, то есть под крышей, а то что ниже спины, это духовкой называется :D :D :lol2: ну и ещё масса названий типа....опа.

Опубликовано (изменено)

глюк

аж забыла, что написАть хотела!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)
я тож, я тож с вами в компании-коллективе :dribble: - и ууувыпиить не откажуся :gleam: , ну а уж покуриитттьь... :dribble:

Значитца, соображаем на троих. Непьющие курят траву с пальцами и хрыбами заедають. :dntknw:

Не... это как то противоестественно! :)

Лучше торкнуться хрыбами! Да с пальцАми! :sorry:

АлкоГалечки! :)

Ну да, а хрыбы с пальцами - это не противоестественно! :nono: :nono: :dribble:

Изменено пользователем Шелла
Опубликовано
глюк

аж забыла, что написАть хотела!

ха-ха, амнезия у тебя, Лелик :gleam:

во че бувает, кода супротив организма. :dntknw:.. .курить она, видишь ли, бросила.. :sorry:

а память "бросила" тебя....ха-ха-ха.. :)

Опубликовано
Ну да, а хрыбы с пальцами - это не противоестественно! :) :) :nono:

Чё ж тут противоестественного! Кады хрыб хорош.... :nono::dribble::dribble:

ха-ха, амнезия у тебя, Лелик :gleam:

во че бувает, кода супротив организма. :dntknw:.. .курить она, видишь ли, бросила.. :sorry:

а память "бросила" тебя....ха-ха-ха.. :dribble:

Хлупенькая! Попомнишь мои слова лет через ...цать! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...