Лена и Лана Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да я не отказываюсь :) Буду рада! Спасибо!Лен, чё значит поболеть... а выставлять Ярика кто будет?!
Мышка&К Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ну, дык, выучилась жа! таперя оправдывай своё обчение на праХтике! :P ну, а "чердак"... на самом деле, это скорее, я бы сказала, .....ээээ... подвал... хорошо обученному хендлеру не помеха! воть! ... такшта, не отлынивай! :) ....да не до конца аще выучилась-то ...а чердак - ПОМЕХА! поскоку даже очень сильно хорошо обученный хендлер с "чердаком" в ринге - ну совсем не "АЙС", отличии от легко порхающих деуууушек!!!! эээхх....хде мои 16 леть... Ой, говорите-говорите!!!!! :ok: :) :) а мы слушаем и тащимся!!!! :)Красота неописУемая!!!
Мышка&К Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Да,да,да, зря чтоль училася, НАДО ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ...а мы пойдем на Север...(с).... Акела промахнулся....(с)
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 ....да не до конца аще выучилась-то ...а чердак - ПОМЕХА! поскоку даже очень сильно хорошо обученный хендлер с "чердаком" в ринге - ну совсем не "АЙС", отличии от легко порхающих деуууушек!!!! :) эээхх....хде мои 16 леть... Не, ну чё орать то!!! И опять таки ну, не чердак это!
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ой, говорите-говорите!!!!! а мы слушаем и тащимся!!!! Тока чур не зазнаваться! Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням :) А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет И вообще помет Звезд получился! Ой! И меня скоро звездная болезнь накроет!!! Тока на Вы и по имени отчеству... Изменено 15 марта, 2010 пользователем OlgaO
Rockin' Rio Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) вот еще пара фоточек с прогулкиЭля как настоящая девочка любит попозироватьи поцеловаться а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Rockin' Rio
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 вот еще пара фоточек с прогулкиЭля как настоящая девочка любит попозироватьи поцеловаться :) а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку Ой, красота семейства Слав Троуфи не знает предела!!! Девчонки, поздравляем вас!!! :P :) Вы лучшие!!! :) :ranting:Наташ, как мне ваша стоечка понравилась, ммммням А шея - мечта! Оченно красивая блондинка растет И вообще помет Звезд получился! Галюнь! Спасибо. Глеб очень старался Лёську поставить! (шепотом)подумываю о второй собаке! Будет отмазон - приезжать в любое время типа на выставки-выводки! :ok: Тока чур не зазнаваться! Не зазнаваться не наш имиж!!! :)Девочки! У нас с Галюней ( Шелла)- хто не знает , назрел план! Так как встретиться мы не можем все вместе, нужно поставить скайпы и камеры на компы и отметить все предыдущие события! Кто-то понимаешь ли до сих пор за открытие магазина не проставился! А кто-то за многочисленные победы!!! Голосуем!
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А кто-то за многочисленные победы!!! Голосуем!А я че, я ни че... :) Я всегда "За". Могу и без камеры перед компом за компанию налакаться! Шампанского еще пол коробки есть полусладкого дербентского и 4 бут. Абрау брют. Нам хватит или еще в шинок сгонять?
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А я че, я ни че... Я всегда "За". Могу и без камеры перед компом за компанию налакаться! :D Шампанского еще пол коробки есть полусладкого дербентского и 4 бут. Абрау брют. Нам хватит или еще в шинок сгонять? :DГалюнь, думаю, если нам с тобой, так хватит! :D Ждемс остальных! :D
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 вот еще пара фоточек с прогулкиМарин, какая ж у неё мордуленция сладкая! а вчера на CACIBе Эля- Лучший Щенок, на бесте господин Белкин выбрал нас в отбор, но ребенок уже устал, очень лениво бежал и не попал в расстановку :DПоздравляю!!! :D Галюнь! Спасибо. Глеб очень старался Лёську поставить! (шепотом)подумываю о второй собаке! Будет отмазон - приезжать в любое время типа на выставки-выводки! :lol2: :DТак-так-так! Кстати, отмазка рабочая! Девочки! У нас с Галюней ( Шелла)- хто не знает , назрел план! Так как встретиться мы не можем все вместе, нужно поставить скайпы и камеры на компы и отметить все предыдущие события! Кто-то понимаешь ли до сих пор за открытие магазина не проставился! А кто-то за многочисленные победы!!! Голосуем!Ухрюкаться перед компом - это жесть! :D А что делать совсем не пьющим и не курящим?!
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ухрюкаться перед компом - это жесть! :D :D А что делать совсем не пьющим и не курящим?! Что-что!!!???? Слюнями исходить!!! Или развязаться! Что намного приятнее!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Поздравляю Эльчку и Марину с Лучшим Щенком на ЦАЦИБЕ!!!!!Молодцы!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ухрюкаться перед компом - это жесть! :D :D А что делать совсем не пьющим и не курящим?! :DНалакаться безалкогольным! Главное - за компанию!
Наталья22 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Налакаться безалкогольным! Главное - за компанию!Че-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Налакаться безалкогольным! Главное - за компанию!Не... это как то противоестественно! :D Лучше торкнуться хрыбами! Да с пальцАми! :DЧе-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D АлкоГалечки!
Мышка&К Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Че-то мы с тобой Галюнь здесь самые алкогольки оказались, остальные в соседней теме по зеленке отрываются! :D :D я тож, я тож с вами в компании-коллективе - и ууувыпиить не откажуся :D , ну а уж покуриитттьь... :D И опять таки ну, не чердак это! таки открой жы тайну: что тады ЭТО, коли не чердак ????
Наталья22 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так, ребята, которые пьющие и курящие или хотящие на время вернуть свои пагубные привычки, давайте организованнее, когда собираемся?
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так, ребята, которые пьющие и курящие или хотящие на время вернуть свои пагубные привычки, давайте организованнее, когда собираемся? :D Я завсегда, за, тока когда и где сообщите, и мы незамедлительно будем. :Dя тож, я тож с вами в компании-коллективе - и ууувыпиить не откажуся , ну а уж покуриитттьь... таки открой жы тайну: что тады ЭТО, коли не чердак ???? Чердак это то что наверху, то есть под крышей, а то что ниже спины, это духовкой называется :D :D ну и ещё масса названий типа....опа.
OlgaO Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) глюк 2 Изменено 16 марта, 2010 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) глюкаж забыла, что написАть хотела! Изменено 16 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 глюкаж забыла, что написАть хотела!вспоминай, ушшшш...
Шелла Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) я тож, я тож с вами в компании-коллективе - и ууувыпиить не откажуся , ну а уж покуриитттьь... Значитца, соображаем на троих. Непьющие курят траву с пальцами и хрыбами заедають. Не... это как то противоестественно! :) Лучше торкнуться хрыбами! Да с пальцАми! АлкоГалечки! :)Ну да, а хрыбы с пальцами - это не противоестественно! :nono: Изменено 16 марта, 2010 пользователем Шелла
Мышка&К Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 глюкаж забыла, что написАть хотела!ха-ха, амнезия у тебя, Лелик во че бувает, кода супротив организма. .. .курить она, видишь ли, бросила.. а память "бросила" тебя....ха-ха-ха.. :)
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ну да, а хрыбы с пальцами - это не противоестественно! :) :) Чё ж тут противоестественного! Кады хрыб хорош.... ха-ха, амнезия у тебя, Лелик во че бувает, кода супротив организма. .. .курить она, видишь ли, бросила.. а память "бросила" тебя....ха-ха-ха.. Хлупенькая! Попомнишь мои слова лет через ...цать!
Мышка&К Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Хлупенькая! Попомнишь мои слова лет через ...цать! мдяяя..время покажет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти