Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А хрыбочки-то не мухоморчики случаем?! :thumbup: :) :) :thumbup:

А об этом узнаем после!

Я то ведь и не знаю, что туды родственнички понапихали! Вроде зуб на мине не держали! :thumbup:

Опубликовано
А об этом узнаем после!

Я то ведь и не знаю, что туды родственнички понапихали! Вроде зуб на мине не держали! :thumbup:

Лёлик!...ты....эттта.... одна не рискуй-та пробывать! тока, так уш и быть, после меня... :thumbup:

Опубликовано
Лёлик!...ты....эттта.... одна не рискуй-та пробывать! тока, так уш и быть, после меня... :thumbup:

Аха! Пока тебя дождёсся, все хрыбы плесенью покроются! :thumbup: Подтягивайся на выводку 21 марта, будем на тебе хрыбы тестировать! :thumbup:

Опубликовано
Аха! Пока тебя дождёсся, все хрыбы плесенью покроются! :thumbup: Подтягивайся на выводку 21 марта, будем на тебе хрыбы тестировать! :thumbup:

дык, там, небось, раненько надо быть.... а мы-то с теткой Фенькой в выходныя часов до 12-ти "бока давим"............. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
дык, там, небось, раненько надо быть.... а мы-то с теткой Фенькой в выходныя часов до 12-ти "бока давим"............. :thumbup:

Ну и давите свои бока на здоровье! :thumbup:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Ну и давите свои бока на здоровье! :thumbup:

ну, вот, ты сразу: скажешь, как отрежешь.... :thumbup: ... а у мине за тибе душа будет болеть... рискнешь ведь с хрыбами-та! не побережешь сибя!!!!

карочи! во скока надо быть? и хде?

Опубликовано
ну, вот, ты сразу: скажешь, как отрежешь.... :thumbup: ... а у мине за тибе душа будет болеть... рискнешь ведь с хрыбами-та! не побережешь сибя!!!!

карочи! во скока надо быть? и хде?

вот-вот не оставляйте ее одну, а то она опять чавой-то придумает, что одними хрыбами не ободется!!! :thumbup: :thumbup: :)

Опубликовано
вот-вот не оставляйте ее одну, а то она опять чавой-то придумает, что одними хрыбами не ободется!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

да, уш, Наталь.... прям и не знаю... взволновалась как-то фся....

Опубликовано
да, уш, Наталь.... прям и не знаю... взволновалась как-то фся....

есть от чего :thumbup: раньше, когда у нее были пагубные привычки мы знали, чего ждать, а теперь :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
есть от чего :) раньше, когда у нее были пагубные привычки мы знали, чего ждать, а теперь :) :)

Ладно, вам, чё вы на Лёлика набросились, человек то хороший :thumbup: ничё плохого она и не сделает. А то что курить бросила-МОЛОДЕЦ!!!! Сама когда то бросила, и ну её отраву эту, а пить, так можно и без выпивки быть душой компании!!!

ОЛЬ, ДЕРЖИСЬ!!!!! :thumbup: :thumbup: :)

Опубликовано
Ладно, вам, чё вы на Лёлика набросились, человек то хороший :thumbup: ничё плохого она и не сделает. А то что курить бросила-МОЛОДЕЦ!!!! Сама когда то бросила, и ну её отраву эту, а пить, так можно и без выпивки быть душой компании!!!

Ты что, Натуль! Как я могу? Своего любимого заводчика! Это все хрыбы! А я че - я не че! :)

Опубликовано

чё эт "набросились"?!!! я лично Лёлика лублу....и волнуюса... за хрыбы... :)

приедешь на выводку?

Опубликовано
чё эт "набросились"?!!! я лично Лёлика лублу....и волнуюса... за хрыбы... :)

приедешь на выводку?

Да запросто! Када? А ты приедешь? Чё привезти? И где выводка. на МЯУ? Во скока? Во скока вопросов сразу?

Кто ж Лёлика не лубит, эт я так , а то напали :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Да запросто! Када? А ты приедешь? Чё привезти? И где выводка. на МЯУ? Во скока? Во скока вопросов сразу?

Кто ж Лёлика не лубит, эт я так , а то напали :thumbup: :thumbup: :thumbup:

да, я ничё не знаю: чё, хде,када... Лёлик не отвечает...видать, хрыбы ест ...одна.... :)

Опубликовано
да, я ничё не знаю: чё, хде,када... Лёлик не отвечает...видать, хрыбы ест ...одна.... :thumbup:

Не , ну я уже прочитала НА МЯУ С 10-17 , 21 марта, то бишь в воскресенье. :thumbup: Едем дитёв поддерживать? :thumbup:

Опубликовано
Не , ну я уже прочитала НА МЯУ С 10-17 , 21 марта, то бишь в воскресенье. :thumbup: Едем дитёв поддерживать? :thumbup:

дык, с 10 до 17 - это фсе! а наши-та када конкретно? Лёлик должна знать!.... но затаилася ... и скрывает....

а шо такое МЯУ и хде оно...я ваще в непонятках....

Опубликовано (изменено)
да, я ничё не знаю: чё, хде,када... Лёлик не отвечает...видать, хрыбы ест ...одна.... :thumbup:

:thumbup::thumbup: :) :) :)

Я ни магу! Спасибо за переживания! :)

Выводка в воскресение 21 марта на мяу к 10 -00. Подкатывай! Буду счастлива поделиться с тобою хрыбом!

Мяу - ярмарка увлечений на Краснобогатырской!

Опубликовано
:thumbup: :) :) :) :)

Я ни магу! Спасибо за переживания! :1st:

Выводка в воскресение 21 марта на мяу к 10 -00. Подкатывай! Буду счастлива поделиться с тобою хрыбом!

Мяу - ярмарка увлечений на Краснобогатырской!

х десяти?!!!!!!!!!!!! :thumbup:

а краснобахатырка - эта хде? :thumbup:

Опубликовано
х десяти?!!!!!!!!!!!! :thumbup:

а краснобахатырка - эта хде? :thumbup:

Чё то, мать, ты совсем от жизни отстала! Прямо таки теряюся, не пойму шутишь ты или нет? Попробую найти описание...

Добраться до ярмарки можно следующим образом:

От станции метро «Преображенская площадь» (выход из последнего вагона из центра, по указателю на стене в переходе направо, далее переход через трамвайные пути, налево, 20 метров, – остановка на ул. Краснобогатырская, рядом с остановкой – бесплатное маршрутное экспресс–такси до «Московской ярмарки увлечений». Также можно добраться трамваями № 2, 7, 11, 46 или маршрутным такси № 11 до остановки «Богородский Храм».

9a8cf442a341.gif

Опубликовано
Чё то, мать, ты совсем от жизни отстала! Прямо таки теряюся, не пойму шутишь ты или нет? Попробую найти описание...

Добраться до ярмарки можно следующим образом:

От станции метро «Преображенская площадь» (выход из последнего вагона из центра, по указателю на стене в переходе направо, далее переход через трамвайные пути, налево, 20 метров, – остановка на ул. Краснобогатырская, рядом с остановкой – бесплатное маршрутное экспресс–такси до «Московской ярмарки увлечений». Также можно добраться трамваями № 2, 7, 11, 46 или маршрутным такси № 11 до остановки «Богородский Храм».

9a8cf442a341.gif

балин! че,я на метре поеду штоля?! таксисту как объяснять?

Опубликовано (изменено)

100bbbb12820.jpg

Чё, заехать за тобой чтоля?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...