Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уря!!!!!!

натаха, приезжай тож!!!!!

Ленулька Пернюгина на днях звонила! Тоже может подтянется, если сможет конечно!

Опубликовано
А мы? А мы? Мы тоже не проч поэкспериментировать с хрыбами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А вам в обязательном порядке... :)

Чую одной банкой не отделаться... :)

Опубликовано
больше ташши!

парнюгину - на люди!!!!

Пойду пороюсь в закромах.

Мышь тожа буит! (которая Наташка, а то подумаете что...)

Опубликовано
Пойду пороюсь в закромах.

Мышь тожа буит! (которая Наташка, а то подумаете что...)

уряяяяя!!!!!!!!!!!! ....хучь я не одна из женшшин лехкого поведению.... в смысле, пьюще-куряшших.... :thumbup:

Опубликовано
уряяяяя!!!!!!!!!!!! ....хучь я не одна из женшшин лехкого поведению.... в смысле, пьюще-куряшших.... :thumbup:

:thumbup:

Наташ, представляешь, мне недавно сон приснился, что я курю как паровоз! Даже вкус сигарет во сне помню... О как! Видимо, я просто не курящий курильщик. Я, конечно, постараюсь не начать снова, но мозг усиленно подает скрытые сигналы!

Опубликовано

Ну как мы вам? Вчерась три часа красоту наводили, а сегодня раздобыли щеточку обувную, с черной ваксой..... :dribble::dribble::dntknw: Короче, доведет меня Боня до ручки. И закурю, и даже запью. Оля, не поддавайся на провокации :dntknw: , не курю 8 лет. Было очень тяжко.... сейчас даже представить не могу ,что когда-то курила. А на ретривер-весна кто-то будет в группе поддержки?

Опубликовано
6125956f7d7f.jpg

4a9908b7230d.jpg

Маааашаааа! :dntknw: Наконец-то фотки! :dribble::blush2: Боняшка - очень мне нравится!!! :lol2: Натуральная королевишна!!! Яркая дефка!

Это твой мальчишка?! Класс!

Какая ж Голди мамка хорошая - все дети с мамиными головами! :lol2: Буду искать Голдятскую детскую фотку для сравнения. ;)

Ну как мы вам?

Офигительно!!! :dribble::dntknw:

Вчерась три часа красоту наводили, а сегодня раздобыли щеточку обувную, с черной ваксой..... :blush2::hmm: :)

Тааак! И чего, Бонька теперь пегая? :)

Короче, доведет меня Боня до ручки. И закурю, и даже запью. Оля, не поддавайся на провокации :lol2: , не курю 8 лет. Было очень тяжко.... сейчас даже представить не могу ,что когда-то курила.

Неее Я постараюсь! :gleam:

А на ретривер-весна кто-то будет в группе поддержки?[/

Я! И папа Катя, наверное, тоже будет? :blush2:

Опубликовано

Маш! Хендлера ещё не нашла?! Я пытаюсь найти, но взрослые классы с юниорскими пересекаются, и хендлеры боятся накладок.

Я тут ещё кое где поспрашиваю, если что придется тебе или мне выставлять! От повеселимся!

Опубликовано (изменено)
Маш! Хендлера ещё не нашла?! Я пытаюсь найти, но взрослые классы с юниорскими пересекаются, и хендлеры боятся накладок.

Я тут ещё кое где поспрашиваю, если что придется тебе или мне выставлять! От повеселимся!

Я ещё с Галей Моховой переговорю, она точно будет, может её Саша выставит, очень хорошая девчушка. Боничу нужна твёрдая рука профессионала. Сама себе не верю, что у меня такая красавица. А жениха какого Галя нам привезла, дюжа хорош. Вот люблю таких мордато-костистых.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано (изменено)
Я ещё с Галей Моховой переговорю, она точно будет, может её Саша выставит, очень хорошая девчушка. Боничу нужна твёрдая рука профессионала. Сама себе не верю, что у меня такая красавица. А жениха какого Галя нам привезла, дюжа хорош. Вот люблю таких мордато-костистых.

Поговори! Если что, я твой телефон дам девушкам-хендлерам?

Бунька - :) !!!

Да, и жаних - крававец! :Lighten:

Аварарка - класс!

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
кароффка.... :haha: ( слёзы радости и умиления).... ну, до чегош красотка....рыжааааяяяя.... :lol_2:

а жаних у нас хто буит?! :Lighten:

ROMEO DE RIA VELA - знатный красавец! :)

Опубликовано
ааааааааааааа..... рыжай!....пойдет! :)

Ну, слава богу! Раз Феняшка согласная, тады точно пойдет! :Lighten:

Чегой то Наташа с Лёсиком куды то подевались!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...