феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну кудыж я денусь!уря!!!!!!натаха, приезжай тож!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 уря!!!!!!натаха, приезжай тож!!!!!ЛЕГКО! Тока Лёлик не приглашает
Маришка и Ярик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А мы? А мы? Мы тоже не проч поэкспериментировать с хрыбами!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 уря!!!!!!натаха, приезжай тож!!!!!Ленулька Пернюгина на днях звонила! Тоже может подтянется, если сможет конечно!
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ЛЕГКО! Тока Лёлик не приглашает я приглашаю!
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А мы? А мы? Мы тоже не проч поэкспериментировать с хрыбами!!! :thumbup: А вам в обязательном порядке... :) Чую одной банкой не отделаться... :)
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А мы? А мы? Мы тоже не проч поэкспериментировать с хрыбами!!! :thumbup: а без вас-та, какая выводка?! :)
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Чую одной банкой не отделаться... больше ташши!парнюгину - на люди!!!!
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 больше ташши!парнюгину - на люди!!!!Пойду пороюсь в закромах. Мышь тожа буит! (которая Наташка, а то подумаете что...)
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Пойду пороюсь в закромах. Мышь тожа буит! (которая Наташка, а то подумаете что...)уряяяяя!!!!!!!!!!!! ....хучь я не одна из женшшин лехкого поведению.... в смысле, пьюще-куряшших....
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 уряяяяя!!!!!!!!!!!! ....хучь я не одна из женшшин лехкого поведению.... в смысле, пьюще-куряшших.... Наташ, представляешь, мне недавно сон приснился, что я курю как паровоз! Даже вкус сигарет во сне помню... О как! Видимо, я просто не курящий курильщик. Я, конечно, постараюсь не начать снова, но мозг усиленно подает скрытые сигналы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну как мы вам? Вчерась три часа красоту наводили, а сегодня раздобыли щеточку обувную, с черной ваксой..... Короче, доведет меня Боня до ручки. И закурю, и даже запью. Оля, не поддавайся на провокации , не курю 8 лет. Было очень тяжко.... сейчас даже представить не могу ,что когда-то курила. А на ретривер-весна кто-то будет в группе поддержки?
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Что успели, то поймали:Красота!!!!! Очень красивый ребёнок, и человеческий тоже!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Маааашаааа! Наконец-то фотки! Боняшка - очень мне нравится!!! Натуральная королевишна!!! Яркая дефка!Это твой мальчишка?! Класс! Какая ж Голди мамка хорошая - все дети с мамиными головами! Буду искать Голдятскую детскую фотку для сравнения. ;)Ну как мы вам?Офигительно!!! Вчерась три часа красоту наводили, а сегодня раздобыли щеточку обувную, с черной ваксой..... :)Тааак! И чего, Бонька теперь пегая? :) Короче, доведет меня Боня до ручки. И закурю, и даже запью. Оля, не поддавайся на провокации , не курю 8 лет. Было очень тяжко.... сейчас даже представить не могу ,что когда-то курила.Неее Я постараюсь! А на ретривер-весна кто-то будет в группе поддержки?[/Я! И папа Катя, наверное, тоже будет?
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Маш! Хендлера ещё не нашла?! Я пытаюсь найти, но взрослые классы с юниорскими пересекаются, и хендлеры боятся накладок.Я тут ещё кое где поспрашиваю, если что придется тебе или мне выставлять! От повеселимся!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Маш! Хендлера ещё не нашла?! Я пытаюсь найти, но взрослые классы с юниорскими пересекаются, и хендлеры боятся накладок.Я тут ещё кое где поспрашиваю, если что придется тебе или мне выставлять! От повеселимся!Я ещё с Галей Моховой переговорю, она точно будет, может её Саша выставит, очень хорошая девчушка. Боничу нужна твёрдая рука профессионала. Сама себе не верю, что у меня такая красавица. А жениха какого Галя нам привезла, дюжа хорош. Вот люблю таких мордато-костистых. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Я ещё с Галей Моховой переговорю, она точно будет, может её Саша выставит, очень хорошая девчушка. Боничу нужна твёрдая рука профессионала. Сама себе не верю, что у меня такая красавица. А жениха какого Галя нам привезла, дюжа хорош. Вот люблю таких мордато-костистых.Поговори! Если что, я твой телефон дам девушкам-хендлерам? Бунька - :) !!!Да, и жаних - крававец! Аварарка - класс! Изменено 18 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 кароффка.... ( слёзы радости и умиления).... ну, до чегош красотка....рыжааааяяяя.... Да, и жаних - крававец! а жаних у нас хто буит?! :)
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 кароффка.... ( слёзы радости и умиления).... ну, до чегош красотка....рыжааааяяяя.... а жаних у нас хто буит?! ROMEO DE RIA VELA - знатный красавец! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ROMEO DE RIA VELA - знатный красавец! :)хто такой?! пачиму низнаю?!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 хто такой?! пачиму низнаю?! :)Деревня! Ща, погоди фотку найду.сообщение 104. там фотка естьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3005&st=100
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Деревня! :) Ща, погоди фотку найду.сообщение 104. там фотка естьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3005&st=100ааааааааааааа..... рыжай!....пойдет!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ааааааааааааа..... рыжай!....пойдет! :)Ну, слава богу! Раз Феняшка согласная, тады точно пойдет! Чегой то Наташа с Лёсиком куды то подевались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти