феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, слава богу! Раз Феняшка согласная, тады точно пойдет! :) Чегой то Наташа с Лёсиком куды то подевались!требуваим предъявить любимушку Лёлёсика народу!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Огромное спасибо за теплые слова. Нашла сегодня фотки Фанечки и её детёнышей, завтра отсканирую и скину.
Наталья22 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! :) Что успели, то поймали:Ой КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! Ой КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! :)
Мышка&К Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кароффочка - мммняяяямммм - конфетка! :) Выводка в воскресение 21 марта на мяу к 10 -00. Подкатывай! Буду счастлива поделиться с тобою хрыбом!Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. ..по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. .. уточни, а? может подольше поспать удасся...
Наталья22 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Загораем!Кот и пёса!Опять ты, хозяйка, привязалась с фотоаппаратом...
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Загораем!Кот и пёса!Опять ты, хозяйка, привязалась с фотоаппаратом... Лёлёс-КРАСАВИЦА!!!! Наталь, чё не нравится фотографироваться? А кот сурьёзный такой!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. ..по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. .. уточни, а? может подольше поспать удасся... во-во!!!! и я про тош!!! Загораем!Кот и пёса!Опять ты, хозяйка, привязалась с фотоаппаратом...Лёлёсик!!!!! Ну, вот, нимагу!!!!!!! такое трогательно-нежное создание... как феечка.... ...а кот - какой надо кот!!! :)
Наталья22 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Лёлёс-КРАСАВИЦА!!!! Наталь, чё не нравится фотографироваться? А кот сурьёзный такой!Не, Натуль! Как хочу классную фотку сделать, так сразу модельное лицо отворачиваем! :) И потом вообще отходи, ложится и ничем ты ее оттуда не выманишь!
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Огромное спасибо за теплые слова. Нашла сегодня фотки Фанечки и её детёнышей, завтра отсканирую и скину.Ждем!!!шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! Ага! Колись! Кароффочка - мммняяяямммм - конфетка! Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. ..по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. .. уточни, а? может подольше поспать удасся... ВЫВОДКА В ВОСКРЕСЕНИЕ В 10-00!!!Загораем!Лёся - сурьезная такая! Уменя Голди тоже не особо любит фотографироваться. Обычно она уши закладывает. во-во!!!! и я про тош!!! ВЫВОДКА В 10-00 В ВОСКРЕСЕНИЕ.
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ВЫВОДКА В 10-00 В ВОСКРЕСЕНИЕ.нуууу... Лёлик строгаааа.... ... во скока ш за мной преедешь? мнешь ишо с теткой фенькой надо успеть погулять.....
Наталья22 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо! везука!!!! главный итог шопинга (мне ТАК кажется (с)) кроется в словах "ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи."
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 нуууу... Лёлик строгаааа.... ... во скока ш за мной преедешь? мнешь ишо с теткой фенькой надо успеть погулять..... :)До 9-00 погуляй и сиди на чемоданах! Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо! Малаца! везука!!!! главный итог шопинга (мне ТАК кажется (с)) кроется в словах "ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи." Точно!У меня сломался монитор! Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся.
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 До 9-00 погуляй и сиди на чемоданах! ...жесть.... У меня сломался монитор! Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся. Всё красное.... ...одна из моих любимых историй от И.Хмелевской
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 У меня сломался монитор! Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся. Упс! Монитор опять в норме! Провод отошел!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Упс! Монитор опять в норме! Провод отошел! Лёлик!!!! это фсё от этого....как его....эээээ..... воздержания! во!
Шелла Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кот и пёса!Надо же! Наташ, у нас с тобой кошаки похожи! Ток у меня дамочка, Зена - королева воинов.
Наталья22 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надо же! Наташ, у нас с тобой кошаки похожи! Ток у меня дамочка, Зена - королева воинов. Ага, Галюнь!
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ...жесть.... Да лана! Лёлик!!!! это фсё от этого....как его....эээээ..... воздержания! во! Дааа! И не говори, Наташ!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да лана! ато!!!! у мине фунфырь-тетка фенька в таку рань в воскресенье дажи не встанет!!! придется пинками поднимать.... Дааа! И не говори, Наташ! каклетами придётся в чуйство приводить......не Иначе.....
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ато!!!! у мине фунфырь-тетка фенька в таку рань в воскресенье дажи не встанет!!! придется пинками поднимать.... каклетами придётся в чуйство приводить......не Иначе..... Придется распинать! Каклеты - это супер! Хрыбы найдены, пальцЫ тожа! Ушла мыть Голди! Че та грязная она какая то! Свинка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мамке родной уже пожаловалась. КОРОФФФФФКА, любимица общая, ГЛядь такая, на вечерней прогулке ушла в блуд, хорошо что была замечена прохожими и через 30 минут была найдена в каком-то подъезде. Папа навешал хороших, когда меня увидела, неслась как после тридцатилетней разлуки.......УБИЛА -БЫ ,но не могу, ЛЮБЛЮ . Уся прическа насмарку, вся задница кучарявая.....
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Придется распинать! злыдня!!!! Ушла мыть Голди! Че та грязная она какая то! Свинка! помыла?!Мамке родной уже пожаловалась. КОРОФФФФФКА, любимица общая, ГЛядь такая, на вечерней прогулке ушла в блуд, хорошо что была замечена прохожими и через 30 минут была найдена в каком-то подъезде. Папа навешал хороших, когда меня увидела, неслась как после тридцатилетней разлуки.......УБИЛА -БЫ ,но не могу, ЛЮБЛЮ . Уся прическа насмарку, вся задница кучарявая.....чёта рановато блудить начала! .... волшебных пенделей!..... и поболе!!!! .....курчавость - это фамильное....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! Да, шопинг ещё никому не повредил..... КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!Ваше очаровательное семейство БЕЗ ОЧЕРЕДИ Опять ты, хозяйка, привязалась с фотоаппаратом... Вот как на них можно ругаться.....как посмотрят своими глазёнами Изменено 19 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти