Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, слава богу! Раз Феняшка согласная, тады точно пойдет! :Lighten:

:)

Чегой то Наташа с Лёсиком куды то подевались!

требуваим предъявить любимушку Лёлёсика народу!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! :)

Что успели, то поймали:

2a838afbfc86.jpg

f3df07015b92.jpg

0f8c2c5a7b7b.jpg

46ebe19dbbf7.jpg

fcead0501af5.jpg

59fded7a4751.jpg

6a8c3c65eb9e.jpg

6125956f7d7f.jpg

4a9908b7230d.jpg

Ой КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!

Опубликовано
Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! :Lighten:

Ой КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!

шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! :)

Опубликовано
6125956f7d7f.jpg

4a9908b7230d.jpg

Кароффочка - мммняяяямммм - конфетка! :)

Выводка в воскресение 21 марта на мяу к 10 -00. Подкатывай! Буду счастлива поделиться с тобою хрыбом!

Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. :lol_2: ..

по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. :Lighten: .. уточни, а? может подольше поспать удасся... :haha:

Опубликовано

Загораем!

dda74698ae23.jpg

Кот и пёса!

9e47ba9c5837.jpg

Опять ты, хозяйка, привязалась с фотоаппаратом...

98bb3d0bab52.jpg

Опубликовано
Загораем!

dda74698ae23.jpg

Кот и пёса!

9e47ba9c5837.jpg

98bb3d0bab52.jpg

Лёлёс-КРАСАВИЦА!!!! Наталь, чё не нравится фотографироваться? А кот сурьёзный такой!

Опубликовано
Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. :haha: ..

по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. :lol_2: .. уточни, а? может подольше поспать удасся... :kid:

во-во!!!! и я про тош!!! :dntknw:

Загораем!

dda74698ae23.jpg

Кот и пёса!

9e47ba9c5837.jpg

98bb3d0bab52.jpg

Лёлёсик!!!!! Ну, вот, нимагу!!!!!!! такое трогательно-нежное создание... как феечка.... :blush2:

...а кот - какой надо кот!!! :) :Lighten:

Опубликовано
Лёлёс-КРАСАВИЦА!!!! Наталь, чё не нравится фотографироваться? А кот сурьёзный такой!

Не, Натуль! Как хочу классную фотку сделать, так сразу модельное лицо отворачиваем! :) И потом вообще отходи, ложится и ничем ты ее оттуда не выманишь! :Lighten:

Опубликовано
Огромное спасибо за теплые слова. Нашла сегодня фотки Фанечки и её детёнышей, завтра отсканирую и скину.

Ждем!!!

шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! :cray:

Ага! Колись! :roflmao:

Кароффочка - мммняяяямммм - конфетка! :meeting:

Ольк, а точно всем к 10-то??? рановато как-то.. :doh: ..

по-моему Ольга Тесленко всех к разному времени приглашает??. :ohyeah: .. уточни, а? может подольше поспать удасся... :blush2:

ВЫВОДКА В ВОСКРЕСЕНИЕ В 10-00!!!

Загораем!

dda74698ae23.jpg

Лёся - сурьезная такая! :roflmao:

Уменя Голди тоже не особо любит фотографироваться. Обычно она уши закладывает. :kid:

во-во!!!! и я про тош!!! :blush2:

ВЫВОДКА В 10-00 В ВОСКРЕСЕНИЕ.

Опубликовано
шопинговалась штоли?! чё купила?! хвастайся! :cray:

Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо! :meeting:

Опубликовано
Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо! :cray:

везука!!!! главный итог шопинга (мне ТАК кажется (с)) кроется в словах "ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи." :meeting::roflmao::roflmao:

Опубликовано
нуууу... Лёлик строгаааа.... :meeting: ... во скока ш за мной преедешь? мнешь ишо с теткой фенькой надо успеть погулять..... :)

До 9-00 погуляй и сиди на чемоданах! :blush2:

Угу, шопинговалась. Т.е шопинговала маму свою в надежде что мине тож чевой-то перепадет и перепало ведь! Водолазку себе обновила, детям к новому столу полок купила, а то усе валяяяяяяяется!!!! Заколебали!, ну и Стасе моей КОРОЛЕВИШНЕ спожки новые, сарафан и гольфики, ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи. Так что удовольствие получила, а мине больше и не надо! :roflmao:

Малаца! :roflmao:

везука!!!! главный итог шопинга (мне ТАК кажется (с)) кроется в словах "ну и так еще мужу любимому и себе по мелочи." :ohyeah::blush2::doh:

:lol2: Точно!

У меня сломался монитор! :kid: Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся. :cray:

Опубликовано
До 9-00 погуляй и сиди на чемоданах! :kid:

...жесть.... :meeting::roflmao::roflmao:

У меня сломался монитор! :ohyeah: Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся. :cray:

Всё красное.... b03e0704568140d9f50ec39a08e87e03.gif a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif

...одна из моих любимых историй от И.Хмелевской :doh:

Опубликовано
У меня сломался монитор! :meeting: Какой кошмар! Усё в красном цвете ((( аж глаза слезятся. :cray:

Упс! Монитор опять в норме! Провод отошел! :roflmao:

Опубликовано
Надо же! Наташ, у нас с тобой кошаки похожи! Ток у меня дамочка, Зена - королева воинов. :thumbup:

Ага, Галюнь!

Опубликовано
...жесть.... :thumbup::blush2::thumbup:

Да лана! :dntknw:

Лёлик!!!! это фсё от этого....как его....эээээ..... воздержания! во! :dntknw:

Дааа! И не говори, Наташ! :dntknw:

Опубликовано
Да лана! :blush2:

ато!!!! у мине фунфырь-тетка фенька в таку рань в воскресенье дажи не встанет!!! придется пинками поднимать.... :thumbup:

Дааа! И не говори, Наташ! :dntknw:

каклетами придётся в чуйство приводить......не Иначе..... :thumbup:

Опубликовано
ато!!!! у мине фунфырь-тетка фенька в таку рань в воскресенье дажи не встанет!!! придется пинками поднимать.... :blush2:

каклетами придётся в чуйство приводить......не Иначе..... :thumbup:

Придется распинать! :thumbup:

Каклеты - это супер! Хрыбы найдены, пальцЫ тожа! :dntknw:

Ушла мыть Голди! Че та грязная она какая то! Свинка! :dntknw:

Опубликовано

Мамке родной уже пожаловалась. КОРОФФФФФКА, любимица общая, ГЛядь такая, на вечерней прогулке ушла в блуд, хорошо что была замечена прохожими и через 30 минут была найдена в каком-то подъезде. Папа навешал хороших, когда меня увидела, неслась как после тридцатилетней разлуки.......УБИЛА -БЫ :thumbup::blush2::thumbup: ,но не могу, ЛЮБЛЮ :dntknw: . Уся прическа насмарку, вся задница кучарявая.....

Опубликовано
Придется распинать! :clap_1:

злыдня!!!! :dntknw:

Ушла мыть Голди! Че та грязная она какая то! Свинка! :clap_1:

помыла?!

Мамке родной уже пожаловалась. КОРОФФФФФКА, любимица общая, ГЛядь такая, на вечерней прогулке ушла в блуд, хорошо что была замечена прохожими и через 30 минут была найдена в каком-то подъезде. Папа навешал хороших, когда меня увидела, неслась как после тридцатилетней разлуки.......УБИЛА -БЫ :thumbup::blush2::thumbup: ,но не могу, ЛЮБЛЮ :dntknw: . Уся прическа насмарку, вся задница кучарявая.....

чёта рановато блудить начала! :clap_1: .... волшебных пенделей!..... и поболе!!!! :dntknw: .....курчавость - это фамильное.... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Девочки, всем привет! Я никуды не девалась, просто покинула коллектив на денек - в Архангельск мотылялась, развеяться захотелась. Нашаталась по магазинам и счастливая, довольная возвернулась взад! :thumbup:

Да, шопинг ещё никому не повредил.....

КОРОФКА!!!! СУУУПЕРРРРР! Какая красота, аж слюнки текут! Мы в очереди на потомство от самой красивой пары!!!!

Ваше очаровательное семейство БЕЗ ОЧЕРЕДИ

98bb3d0bab52.jpg

Вот как на них можно ругаться.....как посмотрят своими глазёнами

Изменено пользователем Мария и Бонни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...