OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мамке родной уже пожаловалась. КОРОФФФФФКА, любимица общая, ГЛядь такая, на вечерней прогулке ушла в блуд, хорошо что была замечена прохожими и через 30 минут была найдена в каком-то подъезде. Папа навешал хороших, когда меня увидела, неслась как после тридцатилетней разлуки.......УБИЛА -БЫ ,но не могу, ЛЮБЛЮ . Уся прическа насмарку, вся задница кучарявая..... Семью извела уш! Поганюшка! Вас спасет ОКД! Задницу распрямить! помыла?!Аза! Голдец умыт, чист и блестит как медный грош! чёта рановато блудить начала! .... волшебных пенделей!..... и поболе!!!! .....курчавость - это фамильное.... Да! Да!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот как на них можно ругаться.....как посмотрят своими глазёнамиглазёнками?!!!!...моргалами нахальными!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 глазёнками?!!!!...моргалами нахальными!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕ.... Всё равно красивые.......даже когда убить охота!!!!!!!
Наталья22 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот как на них можно ругаться.....как посмотрят своими глазёнамиу нас тоже попа кучарява!!!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) у нас тоже попа кучарява!!! И вовсе она не кучерявая! Ребенок фотик забрал, а то б я показала, что такое кучерявая попа! После вчерашней помывки Голди стала бараном! Изменено 20 марта, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И вовсе она не кучерявая! Ребенок фотик забрал, а то б я показала, что такое кучерявая попа! После вчерашней помывки Голди стала бараном!кучерявая попа?! их есть у меня!
Елена и Фишер Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 кучерявая попа?! их есть у меня! Какая прелесть!!!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 кучерявая попа?! их есть у меня! Неее! Нам до вас далеко!
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Неее! Нам до вас далеко!есть к чему стремиться!
Наталья22 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 кучерявая попа?! их есть у меня! НАТАЛА!!!!! :dntknw: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ТЕТУШКА ФЕНЕЧКА СУПППЕР ПОПА!!!
Брусника Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 кучерявая попа?! их есть у меня! Вот это я понимаю-не попа а МЕЧТА!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот это я понимаю-не попа а МЕЧТА!!!та у нее и вся тела такая...
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Вот это я понимаю-не попа а МЕЧТА!!!Сама завидываю!!! Завтра Голдеца привезу на выводку. На свиданку с детями! С детями созвонилась, обещали быть к 10-00.Ярик, Стешка, мы вас ждем!
Брусника Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 та у нее и вся тела такая... ,И вся тела для нас тоже- МЕЧТА!!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Завтра Голдеца привезу на выводку. На свиданку с детями! С детями созвонилась, обещали быть к 10-00.Ярик, Стешка, мы вас ждем!а за мной-та заедещь? или могу спокойно спать...скока влезеть?!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 а за мной-та заедещь? или могу спокойно спать...скока влезеть?! Нее спать!!!! Заеду к 9-00, плюс - минус. Созвонимся! Всем до завтра!
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Нее спать!!!! Заеду к 9-00, плюс - минус. Созвонимся! Всем до завтра!изверх!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 изверх!!!!!!! Пойду хрыбы наложу в лоточек, лучком посыплю, маслецем залью... члюни аш потекли! не слопать бы... Оль, а на выводке тоже оценивают?Ага! Это племенной сморт, клубный. Я то и так знаю, что вы самые-самые! Но кинологи РРК об этом не догадываются! Тоже хотят глянуть!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Всем на завтра ни пуха ни пера. А если хто не догадается, что мы самые-самые..... Придётся подсказать...... . Оля, договаривайся, Галя не сможет, она в рабочем со своими.
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Всем на завтра ни пуха ни пера. А если хто не догадается, что мы самые-самые..... Придётся подсказать...... . Оля, договаривайся, Галя не сможет, она в рабочем со своими.Поняла!
феня aka наталья Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Пойду хрыбы наложу в лоточек, лучком посыплю, маслецем залью... члюни аш потекли! не слопать бы... если слопаешь, то за мной лучче не приезжай!!!
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 если слопаешь, то за мной лучче не приезжай!!! Ты об этом узнаешь только утром, когда привезу на место!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 глазёнками?!!!!...моргалами нахальными!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовсе не нахальные......Фенечка-красотка!кучерявая попа?! их есть у меня! Кучерявый, красивый Фенечкин поп....... :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Девочки! Мы самые-самые!!!! Теперь это еще узнают и все остальные! Всем удачи и ни пуха, ни пера! Оль, с тебя фотоотчет! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Наталья22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти